Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Заговор от всякия порчи на низку кошачьево зрака (из тетради Евдокии)


Заговор от всякия порчи на низку кошачьево зрака (из тетради Евдокии)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Не помню на каком форуме взяла и кто автор этого чуда, но обряд понравился и я его провела в среду; полнолуние; в 1 ночи. Для этого надо купить бусы из полудрагоценного камня " Кашачий глаз" Сколько камней в связке, столько порчь на себя возьмёт низок. После этого сила низка закончится, его нужно будет очистить в 4-х стихиях и зарядить снова.Защищает от любой порчи, чем длиннее бусы, тем лучше отведёт. Читать в полночь 40 раз над бусами при зажжёной восковой свече ( не церковной).

ЗАГОВОР.

" Поделием полуночным, словесе крепким, заговариваю аз, сии камни. Быть бы укрепом по вся порчи напуском на наречённую ( имя ). Быть бы заступой от поделия погостного, болотного, от яствы заговорённого, от словеси худого, от мороку всяка, на ветер причётом глаголемого, на воду шёпотом молвлена. От сих словеси, да по веку вечная. Да будет так!"

Свеча должна догареть полностью. Оплывок  закопать под  любым придорожном камне.
Бусы носим на себе постоянно.

+2

2

Заговор от всякия порчи на низку кошачьево зрака, (глаза).
Сице заговор, то укреп от всякия порчи на низку кошачьево зрака.
"Сколь камени в низке буде, столь порч на ся приемлет, егда же предел ея силы , тако расторгнется. Сице на памяти содержати надлежит, чесо всякая порча, едина иной не чета, но мнози низка всё едино отведёт. Честь во полунощь четыредесять раз, яко преже на свещу. Поделием полунощныим словесе крепкым, заговариваю аз, сии камени, быть бы укрепом по вся порчи напуском на имя, быть бы заступой от поделия погостнаго, болотнаго, от яствы заговорённаго, от словеси худого, от мороку всяка, на ветер причётом глаголемого, на воду шепотом молвлена. От сих словеси да по веки вечныя аминь."

+2

3

Sv.Sokolova

Да , это точно Евдокия. Мне пришлось немного доработать после ритуальную часть. Был у меня 12 лет назад браслет из кошачьего глаза, но заговор был белым от Н. Владимировой. Браслет порвался от энергетического удара, через 3 месяца после ритуала, то есть принял на себя негатив. Бусы из кошачьего глаза с заговором Евдокии гараздо сильнее. Хорошо отводят негатив при чистки воском, держит откаты.

0

4

при покупке камня "кошачий глаз" надо быть внимательными особо, потому что именно этот камень очень часто подделывают, подсовывая вместо камня стекло. большинство из того, что есть в свободной продаже - подделка.

0

5

Если вдруг порвался например защитный браслет,то можно снова его использовать,предварительно почистив и наговорив?
С уважением.

0

6

noyaber
если это не техническая проблема (слабая или гнилая нитка), то лучше выбросить в воду и сделать новое

+1

7

Я бы бусы выкинула потом.

0

8

Кошачий глаз приравнивается, из-за своей редкости к классу драгоценных камней. Существует только три довольно богатых месторождений такого камня, и стоимость на него приближается к стоимости алмаза. Так что девочки, даже в ювелирных магазинах такое изделия всего лишь имитация. Технология довольно высокая для создания таких подделок используют стекловолокно спаянное в высоком температурном режиме. Лидируют в производстве Китай.
Основной цвет настоящего кошачьего глаза варьирует от желто-зеленого, до желтовато-розового оттенка, все зависит от примесей проходящих рядом пород. Но эффект оберега заключается не только в качестве породы камня, а в его способности отражать преломленный свет. А основная составляющая всех камней это кварцевая решетка, в стекле ее предостаточно.
Так что думаю сойдет и подделка.

+2

9

Камни нужно стараться покупать на выставках, потому что в магазинах действительно могут подсунуть подделку. Кроме того в магазине, если даже камень и натуральный, но может быть такое, что он прошел обработку такую, что уже как мертвый или потерял свои свойства. Я свои бусы из кошачьего глаза купила на выставке и верю, что они настоящие, они прям живые, энергетика такая. А вот серьги купила в магазине и теперь сомневаюсь в их натуральности. Продавщица сказала, что это камень улексит с эффектом кошачьего глаза.

0

10

Только что с выставки самоцветов. Прошерстила эту тему с кошачьим глазом. Отписываюсь - возможно кому-то будет полезно. Такого камня "кошачий глаз" профессиональные геммологи скажут нет. Есть несколько разновидностей минералов, которые имеют эффект "кошачьего глаза". Это и есть для обывателей "кошачий глаз". Месторождений таких минералов действительно не много, в основном везут из Индии. Какой-то из этих (интересующих нас) минералов с эффектом нужного "глаза" действительно сравним по стоимости с драгоценными камнями. Другие минералы - вполне приемлемо стоят. Хотя правда и несколько дороже тигрового или соколинного глаза. Таким образом главное не купить стекло с эффектом КГ

+1

11

Беатрикс
вот поэтому лично я сомневаюсь в подлинности этого обряда - откуда у какой-то Евдокии такой редкий драгоценный камень?

0

12

Вы не совсем верно меня поняли - я на выставке тоже сначала ничего не поняла. Дело в том, что камнем "кошачий глаз" могут называться несколько минералов (не помню их названий, к сожалению). Который-то из них действительно очень дорогой, сопоставима цена с драгоценными камнями, но другие минералы не так уж и дороги (на московской выставке около 3 тыс, понятно, что их же в другом месте можно и дешевле найти) и они тоже имеют право называться "кошачьим глазом". Таким образом подделкой под кошачий глаз будет по сути только искусственный материал, стекло и т.п.

+1

13

Да, верно. Это как жадеит и нефрит. В древности их не различали, а теперь разделили. Так же и здесь - называли  как хотели.

0

14

Есть хризоберилл с эффектом КГ - он желто-зеленый, носит особое название - цимофан. По стоимости сопоставим с алмазами. А есть кварц с аналогичным эффектом, он тоже по праву называется "кошачий глаз", но цена его во много раз меньше. Скорее всего, у Евдокии все-таки кварцы были.
Мне вот интересно: у Евдокии есть еще заговоры на низки, но там не на бусы 40 раз надо наговаривать, а на каждый камушек в них. А если здесь тоже 40 раз на каждую бусину нагоаорить - будет ли сильнее действовать?

0

15

Пьеретта написал(а):

А если здесь тоже 40 раз на каждую бусину нагоаорить - будет ли сильнее действовать?

Думаю, что это перебор.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Заговор от всякия порчи на низку кошачьево зрака (из тетради Евдокии)