Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила чтения и разучивания заговоров

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ув.практики!самый тупой вопрос:а можно ли записать текст на диктофон?склероз полностью замучил.В степановских обрядах пробовала пару раз,по-моему - сложилось.

0

2

saqqara
Ну просто нарушение традиций. Я вот не думаю, что мастера провели выборку статистическиъ данных, как срабатывает с диктофоном и без него, но чем дальше от истоков, тем предположительно хуже. Как вопрос с тем самым березовым углем- только самому жечь и только в бане. Просто жаль потратить кучу энергии и чтоб "не легло" воздействие из-за таких вот мелочей. Сложно сказать где грань между допустимым творчеством и традицией, просто люди как лучше советуют. Я вот тоже иногда отступаю от правил. Но даю себе в этом отчет и беру на свою ответственность.

0

3

а почему нельзя записать на диктофон, для дальнейшего заучивания? Вы думаете, тут имелось ввиду, прямо придти к иве и включить запись?

0

4

я предпочитаю не произносить слова заговоров всуе. на то он и заговор. не знаю, как другие, но сказанное слово - это сказанное, даже если вы набалтываете его на диктофон для заучивания. имхо.

0

5

Алекс, я пару раз учила заговоры с должным накалом и порывом. Даже тембр и громкость голоса тренировать пыталась! Чтобы знать как себя вести на перекрестке. А потом не могла спать нормально, т.к. по квартире что-то шарилось! И на меня во сне пялилось, и домашних моих в другой комнате так же будило! Нехочется что-то дома теперь учить!)))

Я так поняла что записать на диктофон и идти к иве

я так себе потихонечку представила этот театр одного актера возле ивы! Тогда уж с собой нужно второй диктофон брать, или плейер, с раслабляющей музыкой, для облегчения визуализации! :crazyfun:
Будет этакий...релакс!

0

6

Svet73 написал(а):

по квартире что-то шарилось!

в том-то и дело, что есть заговоры в которых уже заключена сила в рифме и тембре и в прочем, так что учить так... хм... я бы не стала

0

7

Норфет
А как же учить тогда,у меня даже при чтении голос может срываться с темпа и ритма,а тут наизусть читать желательно( я не конкретно про этот обряд,вообще про все)....Про себя учить тоже не выход....Мне при заучивании очень важно проговорить  :dontknow:

0

8

во второй раз я пыталась "на море злако морей..." всего лишь выучить! Ну нужно же было мне понять сколько времени для всего потребуется, и насколько громко говорить понять.

0

9

Melissa
Разные есть ритуалы, если уже так учите, то начтывайте без замков в конце, что бы не было аминь и т.д.

+1

10

Я когда учила пиковую даму, ходила по картире и довольно громко произносила текст, благо была одна. И вот, на третьем прочтении на словах "вызываю, выкликаю Пиковую даму" взрывается лампочка в спальне над кроватью, причем взрывы у меня не редкость, уже привыкла, но эта взорвалась с искрами и огнем, осколки полетели мне на голову, на кровать, загорелась подушка, начал тлеть плед! Я начала тушить полотенцем, что было в руках. Такое было впервые. Это представляете, какая мощь в заговоре!
На самом деле да, учить надо точно не дома, либо по совету ув. Норфет, хотя бы без ключей

0

11

return to life написал(а):

И вот, на третьем прочтении на словах "вызываю, выкликаю Пиковую даму" взрывается лампочка в спальне над кроватью, причем взрывы у меня не редкость, уже привыкла, но эта взорвалась с искрами и огнем, осколки полетели мне на голову, на кровать, загорелась подушка, начал тлеть плед! Я начала тушить полотенцем, что было в руках. Такое было впервые. Это представляете, какая мощь в заговоре!

а может, это означает что мы услышаны? Просто силы не могут понять нам уже что-то надо, и что именно? Или мы прикалываемся, оттого и показывают нам свое присутствие и готовность?
Значит моя визуализация была верной....но повторять что-то не хочется!

0

12

return to life написал(а):

вызываю, выкликаю Пиковую даму

Да, там заговор удивительный, просто потрясающий, он вводит сам по себе в состояния лёгкого транса, сила в словах.

0

13

Я тоже когда учил и вслух про себя бубнил то чувствую что  есть рядом.У меня с картины симка падала и мне это очень нравится.Хотя ночью и подрывался но страха как такого нет.

0

14

обряды с вызовом (например, пиковая дама) я советую учить не в слух, а про себя. есть мнение, что бесы не слышат мыслей, они слышат исключительно голос - потому могут происходить разные неприятные вещи. вы же их вызываете, а не отпускаете потом, и полноценной работы не даете.
но - это лично мое мнение. я, честно говоря, все мансуровские заговоры читаю с тетради. не могу позволить себе ошибиться.
в качестве небольшого отступления: если бы все и везде делалось на слух  - у нас бы письменности не существовало. меня, честно говоря, улыбают мнения о том, что если читать заговор с листка - можно Силы этим оскорбить. банальный пример. посмотрите в церкви - попы с книжек читают и ничего, не боятся оскорбить своего бога. а они правят каждый день, они все это за годы каждодневеной практики одного и того же ритуала (!!!) могли уже не то что выучить, а зазубрить насмерть. ан нет - и отпевают, и венчают по бумажке. плюс в церкви нет никакого запрета на пользование молитословами, псалтырями для простых смертных.
потому мое мнение - переписать все (и обрядовую и заговорную часть) собственноручно в специальную тетрадку (а вдруг лет через 70 эту вашу тетрадку ваши потомки продадут как тетрадь ...ской ведьмы и заработают на этом состояние - двойная выгода, кстати, вложение в будущее своих внуков :cool: ), прочитать несколько раз, чтобы не путаться, и оставить место для дальнейших пометок по обряду. естественно, тетрадь где-попало не бросать, в руки чужим не давать, почаще с собой носить - вот вам готовый помощник,  присутствующий при всех ваших ритуалах и потому наработанный и настроенный на вас вами же самими.
а по поводу уважения к Силам, так вы уважте их тем, что вне зависимости от обряда принесите подношение: мяса кусочек, сердце говяжье, свечку во славу зажгите в полнолуние, обращайтесь почаще - нарабатывайте контакт, убедите в серьезности своих намерений, в обоюдной нужности, ведите себя соответствующе, измените ход своих мыслей и исключиете метания между Силами-эгрегорами. Стройте и выстраивайте себя - вот это и будет уважание и служение.

+9

15

Тоже читаю с тетрадки.Наизусть конечно лучше,но можно и по тетради.Всё пропитано своей энергией и от руки написано и когда переписываешь то ещё и приговариваешь слова.Если обрядовая так сказать часть текста очень большая то можно и почитать.Оскорбления силам сдесь нет.

0

16

Приятно получить разрешение "свыше" на чтение заговоров с листочка. Тем более Мансур учится невероятно сложно. Но когда я четко выучу текст, у меня концентрация во время проведения самого действа на порядок выше. Я не думаю что там за чем идет, а просто впечатываю слова в пространство, просто ощущаю абсолютно физически, как через меня проходит волна, просто каждая клеточка тела отвечает на это вибрацией.
Ну и просто хотелось смотреть Даме в глаза, а не в листочек с текстом

+1

17

return to life написал(а):

Приятно получить разрешение "свыше" на чтение заговоров с листочка.

это сарказм?
я уважаю ваше право учить, мало того,  я уважаю человека, который может выучить мансуровские заговоры и учит их наизусть. но я старалась обосновать возможность выхода из ситуации для тех убогих, не отличающихся такой феноменальной памятью и практикующих Мансура в количестве 10 и более ритуалов.

return to life написал(а):

Ну и просто хотелось смотреть Даме в глаза, а не в листочек с текстом

мне тоже хотелось бы, но она почему-то у меня обычно за спиной становится...

+2

18

С Мансура я наизусть только оморочку знаю.Наизусть знать лучше же конечно.Так концентрация или как ещё назвать лучше.Но предпочтение всё таки идёт с тетрадки читать.Ну Даме вы не посмотрите в глаза и то что за спиной стоят и внимают вашим словам и наблюдают за вами-это правда.Это не значит что они вас любят,они же вас так и порвут,когда их кто то другой направит.

0

19

Нет, Ув.Sv.Sokolova, отнюдь не сарказм, извините если так прозвучало. Все-таки вы выше меня по статусу, как бы там не было, отношусь к вам с достаточным уважением и не позволила бы в ваш адрес подобных вещей. Память у меня хоть и не феноменальная, но хорошая. Позволила себе подсматривать только в ритуале с ивой, и то, только потому, что были помехи в виде неожиданно появившихся людей и это сбило немного. Так и читала под наблюдением троих граждан, не поддаваясь на их провокации. Еще 2 ритуала по Мансуру проводила ночью на погосте, там вообще никак не получилось бы читать с тетради.

Sv.Sokolova написал(а):

мне тоже хотелось бы, но она почему-то у меня обычно за спиной становится...

А я чувствовала ее выход из зеркала

0

20

А я по телевизору видела, одного дядечку, он книги наизусть учит, зачем не понятно, но его вроде в книгу Гинеса записали.
Я  тетрадкой всегда подстраховуюсь.

0