и родила четвертого ребенка (правда, сейчас муж сменил престижную работу на более доходную))))))
У вас четверо детей?! или у него?
Орешек написал(а):оцениваю мужчину как потенциального отца для ребенкаМне бы в двадцать это знать, не отсекала бы сейчас некропривязки сына по отцовской линии.
а я представляете - знала, чуяла нюхом, как животное. У меня муж вроде вашего был - красавец, спортсмен бывший, с престижной профессией и приличным доходом, но потребности в жизни - как у свиньи..Я 13 лет с ним жила, и дрожала от ужаса, чтобы не зебеременеть. Все в ход шло одновременно - и оральные контрацептивы, и вагинальные и презервативы и вообще отказ от секса годами. И что вы думаете - у него родился сын с серьзными паталогиями психики.. Вот и не верь чутью.
Это обычно красивые женщины, с правильными миловидными чертами лица, очень часто немного полноватые (наличие не большого комплекса).
в яблочко!
А давайте для этого сделаем отдельную тему.
а давайте!
Президент Италии и Франции.
Менталитет Евросоюза! 
Кстати, сталкивалась с этим и интересно понять, только ли это зависит от защиты на объекте, ошибок оператора или есть еще причины?
Трое взрослых, и один совсем кроха-я только из декрета. От разных браков. С папашами я сохранила дружеские отношения. Деток своих любят, не отказываются. Благодаря этому детки обеспечены своим жильем, ну и так приятные мелочи и немелочи. Я вообще долгое время думала, что единственное, что у меня в жизни вышло качественно-это они, мои дети. Аборты тоже были, но для меня эта проблема как-то разрешилась сама собой-я просто осознала, что в тот момент и в тех обстоятельствах не могла поступить иначе. Проблемы есть-но не критичные. Есть к чему стремиться, и какие задачи надо утрясти в этой жизни.
и потребовал взять его домой. А мальчику нервничать нельзя. Короче, женщина, ради ребенка, дотащила мужика домой, он переночевал, пацан - в восторге. Утром женщина мужику рассказала как и почему он у нее оказался, что с мальчиком. Мужчина пошел домой, пообещав мальчику вернуться снова с задания. На следующий вечер мужчина вернулся с цветами/подарками. Оказывается, он - директор предприятия, полгода как разошелся с женой, на днях развод оформили официально, по поводу чего с друзьями напился, но по пути "отряд не заметил потери бойца" и он остался у мусорки. В общем, поженились они, через год у них еще ребенок родился, мальчика, в итоге, вылечили и все вполне счастливы. Так что, всякая глупость случается в жизни...