Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гласина на ребенка

Сообщений 21 страница 40 из 63

21

Не оправдываюсь.
Но делала это не просто девочке, а дочке той твари, которая моему ребенку очень хорошо кровь попила. Эта тварь - нынешняя сожительница моего бывшего мужа ( отца моего ребенка).
Ради интереса и просто так деток не трогаю. Но за слезы своего ребенка - извините, не то еще сделаю...

+2

22

Lissa написал(а):

Но делала это не просто девочке, а дочке той твари, которая моему ребенку очень хорошо кровь попила. Эта тварь - нынешняя сожительница моего бывшего мужа ( отца моего ребенка).

не осуждаю нисколечки, сама за соих родных любого любым способом на ленточки изорву.

Вот в этой ситуации неоднозначный нюанс для практики. Уже выяснили, что если у мужа и жены нет детей, то по истечении 7 лет они всё равно считаются кровниками.
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, а распространяется ли правило совместного быта на отчимов/мачех и пасынков/падчериц? Они тоже по истечении определенного срока начинают считаться кровниками или это касаемо только мужа и жены?

0

23

Орешек написал(а):

отчимов/мачех и пасынков/падчериц

Увы да. Как бы вмешательство в жизни, отца или матери. Т.е. предыдущего поколения.
Пасынки по степени приближенности.

+1

24

Есть дети-просто ходячая реклама абортов. Но я тоже придерживаюсь того мнения, что стоит портить только заслуженно. Тем более детей.

+1

25

Lissa написал(а):

Не оправдываюсь.

а я не осуждаю. У каждого - свои принципы и методы, каждый имеет на них право.
Я просто высказала свое мнение, не ставя задачи читать кому-то мораль или заставлять оправдываться.

0

26

Sv.Sokolova написал(а):

а на мамашу влиять не пробовали?
или вы сразу чтоб наверняка? нет ребенка - нет проблемы, и можно спать спокойно и сладко.

Ну если не считать,что эта мамаша на меня порчи десятками лепила,когда я была стройной как кипарис и успешной в личной жизни,просто ,чтобы нагадить, и ,предположу,чтобы ее муж на меня вдруг не посмотрел.Она моя ровесница.
Кстати,даже снимая с себя навешанное,никого сама не трогала.В моей шкуре она побывала очень скоро.Родив этого(второго) ребенка,ее бросил муж.Но я еще не вернула украденное здоровье и другое добро,что она у меня нахапала.
И мой ребенок тоже хочет спать спокойно,и ходить по лестнице,не опасаясь.
А самое главное ,не порченной.Поэтому,у меня были на то причины,ув.Sv.Sokolova.И меня больше волнует вопрос как уберечься от таких непрошибаемых тварей,чем бегать тянуть с чужих детей.

+3

27

Lissa написал(а):

Но за слезы своего ребенка - извините, не то еще сделаю...

Полностью согласна.

0

28

Нежная написал(а):

.Поэтому,у меня были на то причины,ув.Sv.Sokolova.И меня больше волнует вопрос как уберечься от таких непрошибаемых тварей,чем бегать тянуть с чужих детей.

И это правильно.у меня была подружка, которая мне с детства завидовала, сейчас она разбилась на машине, 10 лет назад.А 20 лет назад я ни во что не верила, не смотря на наследственность, воспитывалась атеисткой т ак сказать.И сколько гадостей на нашу семью было  понавешено за то что умней, богаче, красивей! И что интересно разбилась она на машине через 3 дня когда я степановой оберег или что - то на свечу прочитала. Потом осознание пришло, но уж больно плохо тогда было..А сейчас знаю, что и мать ее ведьмой была. Что с нами творилось до этого даже описывать не хочется....

+2

29

Нежная написал(а):

И меня больше волнует вопрос как уберечься от таких непрошибаемых тварей,

для этого есть такой большой и многогранный пласт в магии как защиты.
защиту можно поставить от всего: и от колдовства, и от крадников, и от других пакостей.

+1

30

Sv.Sokolova написал(а):

защиту можно поставить от всего: и от колдовства, и от крадников,

то есть защита от крадников ставится отдельно, а от колдовства отдельно? или я вас не так поняла? просто всегда думала, что если защита от колдовства есть, то она и от крадников защитит

0

31

черная кошка
если  есть опасность, что против вас работают крадниками - есть смысл поставить защиту именно от крадников.

да, есть защиты так сказать универсальные, от любого колдовства, но есть и прицельные.

+1

32

Хм... Многие сразу стали излагать причины, по которым решились тянуть с детей, к примеру, родители этих самых детей, которые в свое время портили и т.д. и т.п..
А у меня вот не было ни причин, ни в качестве мести.
А что разве для того, чтобы колдовать, нужны обязательно неопровержимые причины?

0

33

Владия написал(а):

А что разве для того, чтобы колдовать, нужны обязательно неопровержимые причины?

вы знаете - да. именно чтобы портить - нужны причины.
и чтобы убивать - тоже.
нет, конечно, никто (из живых) не может запретить другому портить и убивать. это бессмысленно.
но...поверьте моему скромному опыту, Высшие не дураки.

+8

34

Sv.Sokolova написал(а):

Высшие не дураки.

Кто ж спорит?! Это понятно. Бывает люди пачками порчи на смерть делают, а жертва не умирает. На все воля Сил, это понятно и неоспоримо.
Я про мотивацию оператора. У всех же она разная. Разве порчельная работа ведется только из мести?
К примеру, наводят порчу на жену любовника, только потому что она является соперницей, и более никаких аргументов, сама эта жена ни чем оператору не навредила, только лишь своим семейным положением. Да и сам этот любовник зачастую нужен не по большой и чистой любви.
По моему в рамках обсуждения данных вопросов с точки зрения Черной магии вопрос "За что?" не уместен.

+1

35

Владия
Мне кажется Светлана Соколова говорит об "экологичности"  такой работы с детьми для себя. А не о справедливо/несправедливо. Мы каждый про себя знаем, что мы можем себе позволить внутренне, а что нет. Дети это особое, даже если перед вами виноваты их родители. У взрослого любого, даже который вам ничего не сделал, всегда есть мешочек "наказуемых" поводов за плечами. А вот дети зачастую их еще не заработали.

+1

36

Владия написал(а):

Бывает люди пачками порчи на смерть делают, а жертва не умирает. На все воля Сил, это понятно и неоспоримо.

бывает воля Сил. а бывает силенок маловато.

Владия написал(а):

По моему в рамках обсуждения данных вопросов с точки зрения Черной магии вопрос "За что?" не уместен.

рискуя в который раз показаться недоведьмой в глазах тех, кто уверен в том, что

Sv.Sokolova написал(а):

что ведьмы - это такие злобные тетки, которые ищут, где бы урвать кусок и не гнушаются ничем и никем. ааа, и еще принято полагать, что для ведьмы портить людей - удовольствие и жизненная необходимость.

скажу, что в любой традиции (а не интернет-пародии на нее) вопрос

Владия написал(а):

"За что?"

существует и имеет немаловажное значение.
считается дурным тоном на форумах нашей направленности говорить о плате за свои деяния. мол, делай, милочка, как тебе вздумается - на все воля ТВОЯ и сама ты себе указка. да, безусловно. воля и указка - только личная. но и отвечать за свои деяния будет ТОЛЬКО тот, кто их совершил.

Владия написал(а):

К примеру, наводят порчу на жену любовника, только потому что она является соперницей, и более никаких аргументов, сама эта жена ни чем оператору не навредила, только лишь своим семейным положением.

да без проблем! вперед и с песней. но вот через пару годочков жизни с таким вожделенным любовником такая дамочка запоет о чем-то нелицеприятной и заголосит: ЗА ЧТО?????? чем я виновата в том, что он, такой-сякой, меня...(далее - выбор: бьет, денег не дает, детей не хочет, бросил, поменял на молодую и т.д.) и невдомек ей, болезной, будет, что вопрос ЗА ЧТО? надо было задавать немного раньше.
в приведенном вами узком примере можно не портить жену. есть масса методов и без таких действий.

кстати, если кто-то из глубокоуважаемых читающих подумал, что Светлана Соколова тронулась умом и на чернокнижном сайте рассуждает о возмездии, спешу вас уверить: я имела в виду лишь аргументированность собственных действий практика, а не грех в христианском понимании и геенну огненную  в их же интерпретации. я хотела сказать о том, что нужно думать, всегда думать, чем наше дело отзовется для нас же самих.

+9

37

Sv.Sokolova написал(а):

аргументированность собственных действий практика

Я уже писал как-то, что отказался от множества обрядов или в корне поменял подходы к ситуации, подробно продиагностировав все за и против.

+1

38

Sv.Sokolova написал(а):

мол, делай, милочка, как тебе вздумается - на все воля ТВОЯ и сама ты себе указка. да, безусловно. воля и указка - только личная. но и отвечать за свои деяния будет ТОЛЬКО тот, кто их совершил.

подобные рассуждения появились из-за специфики форумного общения. У людей беда - муж ушел, враг давит, денег нет - им нужно срочно принять меры. А потом уже дело привычки. Ну испортила кого-то на смерть, так ведь защиты на мне. чего будет-то?
Такие рассуждения опять же происходят по причине наличия популизма и дилетанства в данном вопросе. Колдовство призвано менять судьбы, однако вершитель обязан иметь устойчивую психику к внешним раздражителям. А народ рассуждает так, раз я знаю пару порч, так сразу их применяю на первом встречном-поперечном.
Здесь вопрос не в нравственности. Здесь просто отсутствие понимания того, что есть вред, нанесенный колдуном. А отсутствие этого понимания никак не восполнить форумными увещеваниями Мастера. Поэтому, увы, старание администрации привить хороший вкус обречено на провал.
Если бы человек попробовал разобраться для себя, что есть суть, а что НЕ есть суть того, чем пытается заниматься... Тогда бы все и знали, что термин Смерть обозначает Любовь.
Это все очень прискорбно.

+1

39

Lucia M написал(а):

кого-то на смерть

Вот кстати по поводу смертельных порч...если рассуждать о мести, то отправить на тот свет того, кому хочешь отомстить- очень, по-моему, милосердно. Да да. Жил-жил человек, напакостил тебе, или жизнь людям поломал, а потом бац и ушел из этого мира. И возможно ушел в очень даже хорошее место, где ему комфортно. Разве это месть? Не лучше ли устроить врагу "счастливую" жизнь в этом мире, да подольше! что б он уже сам мечтал о встречи с праотцами. Хотя, конечно, это лично мои рассуждения, и предисловие  вот к какому вопросу- а не начнет ли враг доставать живого колдуна с того света? мм?мне кажется это пострашнее всяких обраток  будет. Твой враг тебя продолжает мучить, но уже покойничек, да посильнее тебя уже может быть,тем более, если отправляешь его туда  раньше срока так сказать...Всегда этот вопрос интересовал.  :writing: Наверное, есть какие-то методики, отсекающие, закрывающие  оператора от того, кого отправили ТУДА?

+1

40

Sv.Sokolova написал(а):

скажу, что в любой традиции (а не интернет-пародии на нее) вопрос
Владия написал(а):

"За что?"

существует и имеет немаловажное значение.

можно еще его переформулировать "ради чего?"
ради чего ты напрягаешься, выкладываясь на порчи случайной тетке, ради кого ты наворачиваешь привороты на кладбище..
если человек реально  колдует и выкладывается -  желание делать это случайным персонажам пропадает...потому что хорошую порчу тоже заслужить надо.
очень часто случайные  люди просто грязь на сапогах мага - стряхнул и нет ее..

+4