Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гласина на ребенка

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Sv.Sokolova написал(а):

да без проблем! вперед и с песней. но вот через пару годочков жизни с таким вожделенным любовником такая дамочка запоет о чем-то нелицеприятной и заголосит: ЗА ЧТО?????? чем я виновата в том, что он, такой-сякой, меня...(далее - выбор: бьет, денег не дает, детей не хочет, бросил, поменял на молодую и т.д.) и невдомек ей, болезной, будет, что вопрос ЗА ЧТО? надо было задавать немного раньше.

Владия написал(а):

Да и сам этот любовник зачастую нужен не по большой и чистой любви.

Но бывают и умные дамочки, которые не планируют жить с таким вожделенным любовником. Как говорится, поматросят и бросят. И уж меньше всего волнует судьба той брошенной и порченной жены.

pupsik написал(а):

если человек реально  колдует и выкладывается -  желание делать это случайным персонажам пропадает...потому что хорошую порчу тоже заслужить надо.

А клиентам тоже следует отказывать по причине недостаточности аргументов для порчи?

0

42

pupsik написал(а):

очень часто случайные  люди просто грязь на сапогах мага - стряхнул и нет ее..

"-Не слишком ли сильно сказано?
-Сказано человеком, привыкшим смотреть в глаза опасности!
-О, да..."  (с) "Три Мушкетера"думаю

Думаю, что не многие могли бы отнести это на свой счет, Алистер Кроули, например, или Бен Бецалель...и то...думаю, они не были бы столь категоричны...

0

43

Владия написал(а):

А клиентам тоже следует отказывать по причине недостаточности аргументов для порчи?

зачем? ваш личный аргумент для порчи это деньги..
на сегодняшний день  один из самых весомых.. или вы за так из любви к искусству шабашите?

+1

44

Владия написал(а):

А почему бы и нет? Если ты ведьма/колдун то это не значит, что ты тупой ремесленник, которому по барабану, что порчи лепить что гайки точить ...
Сколько случаев описано даже в этой теме, когда лучше было бы сделать не порчу, а другое гораздо менее затратное и более эффективное воздействие.
Чтобы никого не обидеть приведу пример из своей практики и свежайший, сегодняшний. Пришли с требованием навести порчу на одну неуемную девицу, которая, внимание!, задолбала попытками испортить! Почувствуйте комизм ситуации - на порчу отвечать порчей же ...
Вопрос клиентке, что ты хочешь?
Хочу, чтоб отстала!
Мстить хочешь?
Да нет! Пусть отстанет! Только она не отстанет, пока не получит ....
А ты уверена, что она отстанет когда получит?
ДА!
А я вот уверен в том, что в следующий раз против тебя подберут что-то поубойнее!
Что же делать ... растерянно так

Да просто заблокировать! Чтобы все потуги этой ведьмы остались в ее личном пространстве! Вот это будет месть - вражина убивает сам себя ... и это не порча, а только грамотно примененная что? ЗАЩИТА!

+1

45

Lucia M написал(а):

Поэтому, увы, старание администрации привить хороший вкус обречено на провал.

Вы знаете, это не есть старание именно администрации. Это высказывание мнения отдельно взятого человека, то бишь меня.
Нас в администрации трое. Но я не знаю, что по этому поводу думают другие девочки. Я говорю лишь от своего лица, а не от лица администрации.
Тут даже дело не в хорошем вкусе))))) Тут человека жаль (опять же -ведьма не жалеет людей!!! ну значит я не ведьма))))))

+2

46

Ocham
рада Вас приветствовать. Вот теперь уже от имени Администрации.

0

47

Adventurer написал(а):

Думаю, что не многие могли бы отнести это на свой счет,

ключевое здесь "на свой счет"
на мой счет это так.
большинство людей это случайность на моем пути. я не привязана ни к кому. когда я иду и мне на ухо жужжит надоедливая муха, если я стану гоняться за ней с газетой с порчей,  потому что тогда я перестану идит по дороге и потрачу время..  если я увиду кучку * я ее перступлю, а не стану запихивать обратно в зад корове, потому что  запихнуть то его конечно может и выйдет, но я буду вся измазана в нем, и от этого корова гадить по жизни не перестанет...
если увижу персик на дереве - остановлюсь съесть, если вы захотите меня с этого дерева сбросить - дам сдачи, если на нем уже кто-то сидит и меня туда не пускает - ударю первая.. если персики гнилые или надкушенные, огорчусь, но пойду дальше.

+1

48

Sv.Sokolova
БЛАГОДАРЮ !

0

49

Ocham написал(а):

А я вот уверен в том, что в следующий раз против тебя подберут что-то поубойнее!

"Силу свою
должен мудрец
осторожно показывать;
в том убедится
бившийся часто,
что есть и сильнейшие." (с)

+2

50

Владия написал(а):

Но бывают и умные дамочки, которые не планируют жить с таким вожделенным любовником. Как говорится, поматросят и бросят.

у нас с вами разные понятия об "умных дамочках"

0

51

pupsik написал(а):

большинство людей это случайность на моем пути.

Ну да, "Победители не верят в случайность" Ф. Ницше

0

52

pupsik написал(а):

можно еще его переформулировать "ради чего?"
ради чего ты напрягаешься, выкладываясь на порчи случайной тетке, ради кого ты наворачиваешь привороты на кладбище..

Sv.Sokolova написал(а):

Владия написал(а):

Но бывают и умные дамочки, которые не планируют жить с таким вожделенным любовником. Как говорится, поматросят и бросят.

Есть хорошее слово-целесообразность. "Ради чего", "зачем"-я себе часто задаю такой вопрос. Вот когда цель абсолютно ясна, тогда и работа идет легко. У меня такое ощущение, что силы в таком случае дают добро и работа идет на потоке.

+1

53

Ocham написал(а):

почему бы и нет? Если ты ведьма/колдун то это не значит, что ты тупой ремесленник, которому по барабану, что порчи лепить что гайки точить ...

Если человек не способен взять у ребёнка энергию, то он даже не задумаеться как это сделать. Ему и мысль такая не придёт.
А если может и хочет, так его чужая мораль не остановит.
Сейчас пошла прямо "мода" на то что бы обсуждать как "упаковать" детей.

+2

54

Мимолето написал(а):

Если человек не способен взять у ребёнка энергию,

имеете в виду не способен технически (не знает как это сделать?) или психологически (запрещает себе подобные вещи)?

Мимолето написал(а):

Сейчас пошла прямо "мода" на то что бы обсуждать как "упаковать" детей.

к сожалению да. да и вообще мораль как-то извратилась под давлением показной силы, крутизны и всемогущества. забыли люди, собственно, для чего вообще нужна магия, извратили ее истинное предназначение и суть.

+2

55

Sv.Sokolova написал(а):

технически (не знает как это сделать?)

Морально. Для человека это не приемлемо. Но допустим, ритуалы он знает.
И может востпользоваться, только в определённой ситуации.
У меня нет потребности и желания откачивать жизнь и энергию у детей. Но если с моими близкими что-то случиться, я ни перед чем не остановлюсь.

+1

56

Полностью согласна с Мимолето!

0

57

Мимолето написал(а):

У меня нет потребности и желания откачивать жизнь и энергию у детей. Но если с моими близкими что-то случиться, я ни перед чем не остановлюсь.

Когда ситуация критична, возьмешь и у ребенка, не думая о принципах, а думая только о собственно выживании.
Чтобы все же не переступать через свои правила, можно брать понемногу и у самых активных, из тех, кого можно в беличье колесо пихать и подключать электростанцию.

0

58

Снег написал(а):

Чтобы все же не переступать через свои правила, можно брать понемногу и у самых активных, из тех, кого можно в беличье колесо пихать и подключать электростанцию.

Вот и я про тоже.

0

59

Здравствуйте!  Я вообще-то о другом способе находить жертвы думала...  А вот сейчас, прочтя предыдущие посты на форуме, засомневалась... Насколько это безопасно для оператора, и ефективно?
У нас часто публикуют статьи, как обижали детей. Например, недавно супружеская пара держала свою 5-летную дочь в клетке, не давали ей выходить из дому, и морили голодом. Девочка была так голодна, что обдирала собственую кожу, и ела.  Узнали люди об этом случайно из-за срочной пожарной инспекции, и вызвали полицию.  Приговорили их обоих то ли к пожизненому, то ли к очень большому сроку.

Даме 28 лет, хороша собой. Я подумала, может, на таких людей можно делать крадники молодости и красоты, или хоть сброс негатива?

Как Вы думаете, есть ли в этой идее какой-то здравый смысл?

0

60

Такой даме только по мозгам надавать. Чтобы хлебнула того же. Только подумайте чего вы с нее набраться можете? Я недавно тоже решила у одной... и вроде защита была, да все равно хватанула ее настроений, дамочка гнилая насквозь, хотя и конкретно оговаривала, что с нее взять нужно. Получилось, но прибавилось то, чего не заказывала.

0