Прохожая_Я написал(а):

Это-то я уже поняла. У меня сейчас другой вопрос. Так как это не просто чистка, а с перекладом, - то можно ли сделать себе отвод в начале чистки, когда негатива ещё полно? Или отводы, как и защиты, ставятся только после чисток. Чем можно подстраховаться от возврата переклада вот прямо сейчас?

Отвод - это уже после того как все переложится, главное чтобы взял нужный человек. Сейчас отвод делать не надо.

Прохожая_Я написал(а):

У меня, видимо, идёт сильное сопротивление негатива,

это слабое сопротивление, а сильное-это когда травмы начинаются: ногу сломали, руку и прочие травмы и т.п. чтобы не пошли делать чистку. Это на самом деле так без преувеличения.

Ромашка77 написал(а):

Если идёт сопротивление негатива, то на негативе стоят замки, подселы стерегут негатив и много чего ещё может быть.

Замки еще ни разу не видела в своей практике, именно замки поставленные охранять работу, непрогляды - это да, бывали, а вот замки не встречались... Когда сильное сопротивление, это сущность какая-то задействована, та, которая и обслуживает порчу, приворот и т.п.

Мне иногда кажется, что все эти многочисленные замки придумывают себе, когда не могут снять негатив...конечно же, чтобы снять негатив, надо быть сильнее этого негатива (и об этом уже можно разговаривать очень долго и нудно), надо быть сильнее того, кто наводил, духи которые снимают должны быть сильнее, чем те которые этот негатив обслуживают и т.п. а когда этих сил не хватает, то начинают вырастать "замкИ" разные. Я не хочу никого обидеть...

Прохожая_Я написал(а):

Так отработанная соль с негативом сбрасывается на других людей. Мало ли что. Меня подколбашивало на следующий день.

Я ни на что не жалуюсь.


Если Вам помогают, то должны дать подходящего человека с которым не будет проблем. Если у Вас разумный негатив (сразу оговорюсь, что эта фраза "разумный негатив" совсем неверная и к негативу ее применять неправильно, просто мне так удобней выражать свою мысль) и Вы его задолбали уже чистками, то он перейдет к другому человеку, эта чистка у Вас тогда должна получится. Потому что негатив сам согласен перейти и эту соль подберет значит подходящий человек. Только, все-равно, делайте несколько раз.