Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы и обсуждения по теме чисток

Сообщений 1 страница 20 из 364

1

Скажите пожалуйста, после отжига объекта по фотографии уже не один раз замечала, что у меня  начинают катиться слезы сами собой и огромное желание разрыдаться. как только гашу свечи. С чем это связано? (обычная защита и защита от перехвата используются)

0

2

Lachmi
а защита от перехвата, как по вашему действует?
наверно, это одно из побочных действий.

0

3

Подкажите пожалуйста, кто знает, - моя очень хорошая  знакомая не так давно стала заниматься магией, что конкретно делает, не говорит, но защиту ставит, и вот как только она скажем так, ступила на путь магии, - начались проблемы с алкоголем. Причем не только я это заметила, и начались так  внезапно, -  она просто стала выпивать каждый день, причем что интересно, она перестала пьянеть. То есть никакого "удовольствия от процесса" не получает, но её по её же словам, будто что-то заставляет пить. И я вижу, и по её рассказам  - она пьет алкоголь, даже самый крепкий, просто как воду - "ничего не берет вообще"(с).
С чем такое может быть связано вообще? Чистку она делала вроде, никаких изменений, что еще более странно.
. Да и сама она понимает что что-то тут не то, ну не может человек, девушка молодая, выпивать почти каждый вечер такое количество алкоголя и даже "бровью не вести". Может быть, мне попробовать её почистить? Хочу помочь.

0

4

Скажите,а у кого какие ощущения во время или после чистки?

0

5

Себя любимую,иногда возникает ощущение негатива,начинаешь чистки,а как определить,сработало?

0

6

Я просто сравнить пытаюсь,вследствии моих воин,часто приходиться самой все делать..У меня как пелена спадает,мир вижу ярче,чувствую лучше..Проблем сразу меньше,все получается.Даже вкус пищи,и то другой.

0

7

Есть какие то определенные часи и сколько раз нужно прооводить ритуало-избавление от негатива?Спасибо

0

8

Уточню:не сколько раз,а сколько дней подряд или достаточно одного?

0

9

А если ставить защиту на детей, их тоже сначала чистить нужно?

0

10

вопрос- если на человеке есть порча, сглаз и рассорка, может ли он сам  проводить магические работы при этом  или необходима ему чмстка,  неужели напросно трудится???

0

11

Если есть негатив, то вся работа идет не в полную силу, могут быть косяки. Поэтому и говорят, что прежде нужно себя почистить.

0

12

Меня учили, что ПОСЛЕ снятия любого негатива (а порчи тем более) из дома ничего нельзя давать и ни у кого ничего не брать от 7 дней до месяца. Но если даже 7 дней выдержите, то уже хорошо. Это касается всех, кто проживает с вами в одном доме. В это время, как правило, должен появиться тот, кто делал порчу и под любым предлогом постараться вам вернуть порчу назад.

+1

13

кисуля Спасибо. Значит буду проводить усиленную проф.работу с домашними,чтобы никому и ничего.

1)А вот по поводу внешнего вида во время чистки,утром рано встали,домашних погулять прогнали,волосы не расчёсывать,не умываться тем более никакой косметики,никаких украшений? А крест должен быть? И одежда белая или чёрная,или просто чистая и без завязок/заклёпок,или новая специально для таких действий?
2)И один пункт...который я как-то подупустила из виду,непосредственно во время чистки(а так же перед ней и до неё,тогда три недели получится по времени),в это время можно ходить в церковь? Пару раз пропустила воскресенье,и всегда говорила куда,или знали где я...отношения со всеми нормальные,людей мало... моё отсутствие там будет очень заметно. А пропустить...проблема для меня, я туда тем более не грехи замаливать хожу,или каятся...на исповеди меня не застанешь,скорее наоборот,в Отче наш последние строчки для себя тихонечко меняю,и когда все на строчках "и прости нам грехи наши" бьют себя кулаком в грудь,я хоть и изображаю что-то подобное,но с полным отречением в душе,не то чтобы не веря,но не воспринимая всё..."грехи","покаяние" и.пр. Но пропускать не хотела бы...Кто-то из практиков писал на форуме,про исповеди,мессы,исповедальни...Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Может только в ту неделю которая на чистку выпадает нельзя в церковь ходить? Или это не влияет никак? И если что можно ссылаться на здоровье при отмазках,или что-то другое придумать? Просто очень мягко говоря больная тема...

0

14

Если делаете светлые чистки, то одежда должна быть светлая, лучше без завязок. Идеально подходит ночнушка с длинными рукавами. Если чистки с применением молитв, то голову надо платком повязать, крест обязателен. Все же лучше чистки совершать в вечернее время, в промежутке между заходом солнца и до 12 ночи, но это кому как удобно. Некоторые, кто ведет прием в офисах или на дому, чистят клиентов и в дневное время. В общем, это уж кому как удобно. Я во время светлых чисток в церковь сама ходила (это сейчас я в церковь хожу только по делам), мои клиенты тоже церковь посещают. Кстати, перед светлыми чистками даже рекомендуется причаститься и исповедоваться.

0

15

По поводу черных чисток - одежда свободная, темных тонов. Никакой церковной атрибутики, голову я обычно не закрываю. В церковь в это время тоже стараюсь не ходить, даже по делу. Чистку провожу в темное время, поле заката солнца однозначно. Косметику вообще никогда не исользую, когда провожу любые ритуалы.

0

16

Подскажите, а кролика лучше чистить после своей защиты /своя чистка, потом защита/? Или можно сначала себя, потом его, а потом защита? Боюсь как бы с него на меня не "прилипло" до моей защиты

0

17

Mess
себе чистка, себе защита, потом - все остальное.

0

18

Я много лет работаю с клиентами. У меня уже все давным - давно куплено специально только для магии, в "стенке" три отделения выделила специально для магичсеких принадлежностей. Мантию я не использую, есть ночнушки, купленные еще в совковые времена, но я их просто никогда на ночь не надевала, вот пригодились для других благих дел. Тарелки обычно покупаю на оптовом рынке сразу по 10-15 шт (упаковка) разных размеров. Просто клиенты могут принести не то, что надо. Мне однажды клиентка принесла для рассорки (когда тарелку надо пяткой расколоть) небьющуюся тарелку Люминарк, да еще такую огромную. Она долго хвалилась, что искала специально чисто белую тарелку, купила самую дорогую. Я говорить ничего не стала -все равно не поймет, раз не поняла с первого раза. А вообще если надо что-то срочно сделать, то хватаешь все, что есть под рукой и не заморачиваешься. Здесь надо верить в сам результат, а не зацикливаться на мелочах и деталях.

+2

19

Уважаемы практики подскажите какую лучше сделать чистку на объект перед приворотом?

0

20

frola
сморя что чистить будите есть ли др. воздействие и есть ли защита.

0