Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток


Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Вот читала что все обряды связанные с кладбищем(порчи,привороты) очень тяжело снять(На моего жениха(скоро свадьба)навели обряд с кладбищенской землей.Точно не сказали какой,но сказали сделали буквально не давно..(недели полторы назад или неделю),сказали что почистили и сняли,и аура чиста.Хотелось бы узнать,как быстро вступает в действие такие обряды и так ли легко (как мне сказали и сделали)их почистить?
Заранее спасибо.

0

2

Гелена написал(а):

сказали что почистили и сняли,и аура чиста.Хотелось бы узнать,как быстро
вступает в действие такие обряды и так ли легко (как мне сказали и сделали)их почистить?

Вступают в действие медленно но ложатся плотно и снимать их совсем не легко. Но надо
точно знать что сделали жениху с этой землей -порчу или приворот. Тогда можно рассуждать.

0

3

Снова у меня вопросы по работе на кладбище..

Скажите, чисто технически КАК вы "поясняете" покойнику, кого именно нужно почистить/приворожить/испортить? фото человека с собою несете, показываете ему что ли... простите, но я действительно не пойму, как это покойнику дать понять, помимо имени человека в заговоре как еще ему "объяснить", для кого именно нужно работу проделать.. Образ человека в уме держать и не нести никакое фото, да и все?
и еще.. как быть если имя мое и того, кому отделываем, совпадает ? это уже обсуждалось не раз, но не в связи с кладбищенской работой.. тут действовать так же, как и в других разделах магии?
спасибо.

0

4

ЛунныйСвет
для этого желательно иметь контакт с кладбищем. Если контакт не наработан, возможны ошибки или не очень эффективный результат. Покойник может отказаться помогать, это часто выражается в том, что зажженная на могиле свеча гаснет.
Когда Вы просите помочь и снять что-то с человека. надо представлять того, кого Вы лечите, то есть визуализация должна быть отработана. И еще. Надо верить, что помогут, и ни в коем случае не бояться.
Гелена
смотря что навели. тяжелее всего снимается на кладбище егильет. Что касается энергетических чисток в случае кладбищенских воздействий, то я в это мало верю, что поможет. именно когда имеет место быть кладбищенская работы, лучше всего снимать "подобное- подобным" то есть снимать тоже через кладбище.

+1

5

Рината написал(а):

Когда Вы просите помочь и снять что-то с человека. надо представлять того, кого Вы лечите, то есть визуализация должна быть отработана. И еще. Надо верить, что помогут, и ни в коем случае не бояться

Совершенно верно нужно представить. Но кладбищенские работы бывают разные. Например когда вы делает приворот или порчу. Вы направляете на человека покойника( ов) . Вы указываете дорогу им к человеку и что бы никак не ошиблись ещё подсыпаете землю. Что там уже делают нюансы работы. Кого тащат к заказчику, кого к себе на кладбище. А когда вы чистите человека, вы приносите какую-то вещь, которая долго была в употреблении человека и оставляете её. Т.е. вы снимаете с человека плохое и оставляете это на кладбище. Вы не направляете на человека, вы даже образ человека к себе частично притягиваете, только плохое его принесли на кладбище.  Это очень разная работа, тут надо по разному видеть её.

ЛунныйСвет написал(а):

и еще.. как быть если имя мое и того, кому отделываем, совпадает ?

Есть такое правило. Когда вы снимает с себя, вы стараетесь не повторять лишний раз своё имя. Если вы подумаете вы поймёте, почему так. Чистя  себя, вы говорите как можно чаще: с себя, с меня и т.д. Без имени.  А когда вы другого чистите как можно более обозначьте, что это другой человек,  говорить имя чаще. И в первом произношении имени, можно сказать имя сын: отчество.

+6

6

Уважаемые практики, что посоветуете? :flag:
Хочу отделать отпетого, опоенного мертвой водой и кладбище сверху. Чел чуть не умер, 3 дня комы, неадекватит страшно. Делать придется дистанционно, ему об этом знать нельзя.
Хочу начать с Мстислава, потом отчитка 1-9-40. Разумеется вместе с перекладами, отливками и серьезными отжигами.
1. Шансы есть что этим обойдусь и сниму все?
2. А что если Мстислава сделать несколько раз за убыль, на разных кладбищах? Или не стОит?
3. Очень не хочется заказывать заздравные. Или надо все-таки?
4. технический вопрос.
Костер должен состоять ТОЛЬКО из этих корней? Может можно разжечь костер, а влажные свежесобранные корни туда набросать и читать пока дымит?
5. если костер прогорел, затух, пока не успела 12 раз дочитать, обряд сорван?
6. корни должны быть с одноименников или можно не с могил накопать?

0

7

Lu написал(а):

1. Шансы есть что этим обойдусь и сниму все?

шансы призрачные. Но то что делил на кладбище снимать удобно тпам же.

Lu написал(а):

2. А что если Мстислава сделать несколько раз за убыль, на разных кладбищах? Или не стОит?

Как можно сделать несколько раз повторение 1-9-40.. Символизм, что вы один раз хороните не очень сложную кладбищенскую порчу. Как можно несколько раз её похоронить?!
Я бы предложила немного по другому сделать. Сегодня выложу одну интересную кладбищенскую чистку, её можно использовать. А на следующей неделе как вы говорили отливки переклады и прочее. Костёр из корней и трав.
А уже потом, в завершение всего сделать это снятие Мстислава. Т.е. снимали снимали, а под конец порчу похоронили.

Lu написал(а):

3. Очень не хочется заказывать заздравные. Или надо все-таки?

В чём причина? Человека дальше будут обрабатывать другой мастер?
Если так, то вы сами должны понимать какой не долгий путь будет у человека. НА если просто так, то с таким количеством кладбища, надо использовать как можно больше обрядов на утверждения что человек жив.

Lu написал(а):

Костер должен состоять ТОЛЬКО из этих корней? Может можно разжечь костер, а влажные свежесобранные корни туда набросать и читать пока дымит?

прийдёться поискать сухую травку кустики и т.д. что бы хорошо горело.

Lu написал(а):

5. если костер прогорел, затух, пока не успела 12 раз дочитать, обряд сорван?

естественно.

Lu написал(а):

6. корни должны быть с одноименников или можно не с могил накопать?

нет.

+1

8

Норфет написал(а):

Сегодня выложу одну интересную кладбищенскую чистку, её можно использовать.

Очень жду.  Мне и для себя лично все это делать

Норфет написал(а):

Как можно сделать несколько раз повторение 1-9-40.. Символизм, что вы один раз хороните не очень сложную кладбищенскую порчу. Как можно несколько раз её похоронить?!

Нет-нет))) Я хотела Мстислава несколько раз на корни которая. Раза 4 за эту убыль, и все на одну персону. Можно так?
Первый раз допустим читать про привороты-присухи,  второй про порчи. Через неделю повторить?

Скажите пожалуйста, отвороты-рассоры кладбищем снимать - слова надо переделать?
Например

Lu написал(а):

Чтобы не плакал, не страдал,Ничьего отворота не знал.Как его матушка чистого породила,Так я бы его дымом от всех порч-отворотов отгородила.

Я еще и имя знаю, к кому привораживали, а от кого отвораживали, стОит это в заговоре проговаривать?

0

9

Lu написал(а):

Я хотела Мстислава несколько раз на корни которая

Ааааааа

Lu написал(а):

Раза 4 за эту убыль, и все на одну персону. Можно так?

:hobo: нет конечно.

Lu написал(а):

Я еще и имя знаю, к кому привораживали, а от кого отвораживали, стОит это в заговоре проговаривать?

Зачем это? ( Еще па каким числам работали) .  Снимаю порчу и достаточно. Приворот как вы знает тоже порча.

Lu написал(а):

Если нельзя, то почему?

А потому что у вас эти проблемы не так давно были.....

+1

10

Норфет написал(а):

Как можно сделать несколько раз повторение 1-9-40

Подразумевала порчу 1-9-40 похоронить, и Мстиславом добить. Это только порчу.
А там еще и любовная линия, тоже кладбищем. Вот ее как снимать? Предполагала что сделаю Мстислава в варианте "от присух-приворотов" и от "отсух-отворотов" , в кажом случае со своей установкой. На каждую чужую работу - по Мстиславу. И получи фашист, гранату :P
Так можно или я ошибаюсь?

0

11

Скажите пожалуйста, подходит ли угасшая могила для чистки и сброса негатива?
Вроде должна по моему мнению, мы ведь не с покойным работаем, а с негативом на пациенте, правильно?

0

12

добрый день!нужны советы специалистов-напишу краткий обзор событий:заболела,почти 4 года назад (медицина традиционная и нетрадиционная не помогала,что только не делала писать не буду,да бы не зани мать Ваше время)
подсознательно пришла к церкве (святая вода,свечи,службы),потом только пришла инфо,что улучшается реально состав крови по лейкоцитам,далее-неожиданно приходит ко мне информация,что на мое фото сделали обряд у ясновидящей (положили фото в гроб,что бы меня ослабить -через болезнь и сделали приворот на мужа)я-не поверила в это,прошло еще полгода,но шла реальная откачка энергии,особенно по ночам и через приступы болезни,стала уже задумываться над этим более серьезно,по отосланным фото,мне этот вердикт подтвердили еще 2 человека;что стоит привязка к покойнику-женщине
стала сама делать все ритуалы-сначала чистила себя на 7 дней на соль блюдце,потом со свечей квартиру,на ночь закрыввю зеркала,ставлю гореть монастырские свечи,монастырская святая вода-реально,по 3 глотка в день,но решила добить на кладбище на Марьянин заговор,на полотенце,на летнее солнцестояние ,я сделала 16,06,как раз была уходящая луна
сначала нашла кладбище,где давно не хоронят,нашла по имени на которое меня крестили и
1*здесь вопрос на могиле крещеное имя должно быть или в миру которое?
но почему то передумала и сделала на безымянник,но вот была ли активна могила или нет?не знаю,росли на ней ландыши и как то потянуло меня именно к ней,но крест большой стоял и не гнилой,животных не было
сделала,все прочитала -конфеты оставила и Кагора на могилу 3 раза поила,после звговора,монеты бросила,ушла не оглядываясь,ни с кем не разговаривала,по пути еще зашла в магазин,постояла и ушла,
но ощущений ни действия ,ни легкости,ни завершенног этапа-не почувствовала
а 20,06 решила сделать себе еще защиту на 3 церквях за здравие в один день,сделала как только заказала в третьей церкви,случилась со мной авария и мне разбивают зеркло боковое,что у водителя
2*зеркало?знак? что это? и повторить может еще раз,только уже на Марьяну?
очень прошу Светлану Соколову ,тоже написать свое мнение происходящему

+1

13

Ну во-первых, меня удивляет с какой элегантностью люди меняют школу магии. Как я понимаю вы поставили покойника забирать с вас негатив, после чего не завершив процесс взяли и поставили себе защиту с ХЭ, что в принципе не очень хорошо. Нужны чистки что бы снимать с вас защиту, после чего счищать ваш негатив и только после того как у вас не будет негатива наведенного нужно ставить защиту.

+4

14

почему же?,Темный,что Вас смущает?на форуме есть много тем,где описано Св,Соколовой,что надо за 3 дня ставить православным защиту Сорокоуст за Здрваие в 3 цервях,но я сначала в монастыре(до работы с кладбищем)поставила Псалтырь за Здравие,а после работы,так же защиту ,но уже в 3 церквях
хотелось бы мнение самих людей прошедших,через это услышать,может быть у кого то была такая же ситуация или опыт имеется или,мой опыт кому то интрересе будет,то можно писать aliisa@inbox.lv

+1

15

p.s.
Темному)) я ведь,не практик,я новичек,делаю только для себя (что бы не навредить еще больше)
как подсказывает интуиция ,что надо делать,тому я и следую))
напишите,пожалуйста,почему Вы считаете что - *после чего не завершив процесс взяли ,,,,,,,,,,,*
почему мой процесс на кладбище Вы считаете не завершенным,что мне необходимо было сделать еще?

0

16

aliisa
Я сторонник идеи, которая запрещает служить двум господам. Если вы уж пошли на кладбище, то стоило кладбищем и завершать. Вы обращаетесь к некротической связи, а после просите о чем-то бога. Хорошо хоть не с чертями чистку делали, перед тем как пойти в церковь.
Не запрещается чистка кладбищенская, ни тем более защита через ХЭ. Но совмещать я бы не советовал. Энергии совершенно разные.
Почему я говорил вам о том, что нужно счищать? Потому что чистка это длительный процесс. Вы не сделали диагностику, не посмотрели хватило ли одного сеанса, не посмотрели стоит ли вам чем-то дополнить свою чистку, а просто пошли и поставили себе блок. Я считаю, что хэ достаточно сильная защита, а потому, весь не счищенный негатив вы не убрали, а оставили на себе. И ещё и утрамбовали его. Именно поэтому я советую вам снимать вашу церковную защиту, счищать полностью ваш негатив, а только после, на организм без негатива, ставить защиту, что бы в будущем этого не было.

+2

17

Алиса, потому что, методами , теми, что Вы описали, вашу порчу не снять. И святую воду можно не по три глотка в день пить, а по три литра, от этого ваша порча не сдвинется на миллиметр. Не сделав диагностику вашей, как Вы говорите, работы, бежите в церковь защиту просить. Попробуйте отливку через ножи, эта чистка хорошо кладбище убирает, сделайте контрольную отливку классическую, выставите фото отливки в соответствующий раздел. Практики Вам подскажут как продвигается Ваша работа. Или через зеркало от Мансура чиска. Потом так же контольную отливку.

+1

18

aliisа, смешивать нельзя мертвых и ХЭ, на себе проверено. Когда обращаюсь к умершим за помощью и начинаю делать что-то, что связано с ХЭ, у меня начинаются истерики, агрессивной становлюсь, неприятности случаются. Недавно точно убедилась, что это так!

+1

19

Да, полностью с Вами согласна. И фары не зря побились. Тоже с этим сталкивалась, хотя не металась от наших к чужим. Просто, я так думаю, Алиса, не поняв , что с ней происходит, думает, что ей и там и там помогут. Нет бы изучить от чего эта проблема, самое главное, она знает от чего. Ну на недельку подольше почитать форум, всё проанализировать. Я так поняла, есть над чем подумать. На кладбище пришла, прошу помощи. Так там и добивайте Вашу проблему, если эта проблемв Вам сделана через него-же.  Церковь Вам на данный момент, как мёртвому припарка.И монастырские свечи метровой длины можно жечь до скончания (сорри вашего). Если Вам самой это не под силу, обратитесь к практикам.

+1

20

спасибо всем!
Темный ,простите,не напишите,как снимается церковная защита(т,е,когда в 3 х церквях за Здравие Сорокоуст читают?)
что мне надо ,конкретно, сделать?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские чистки и снятия заболеваний » Вопросы и обсуждения по теме кладбищенских чисток