Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы и обсуждения магических защит

Сообщений 1 страница 20 из 167

1

не хотелось новую тему создавать, но тоже к защите относится, очень волнует вопрос.

Я развожу любимого с женщиной уже достаточно долгое время,  тк они несколько лет живут вместе, как уже раннее описывала в теме про рассорки.
Когда я  первый раз нанесла  удар, то пренебрегла защитой на себя, поступила очень глупо,знаю. Соперница магией не владеет, ни о чем таком даже не догадывается, но, спустя какое-то время после ритуала я проснулась примерно в то время, когда только-только начинается рассвет, и увидела на  туалетном столике рядом со своей кроватью что-то наподобие сгустка темного дыма, который по форме был похож на вытянутую  в длину кошку с огромными ушами, я была уверена даже, что слышала шипение (хотя , полагаю, такого быть не может) .
Потом все произошло очень быстро, - вперед меня кинулась моя собака, как бы загородив меня,  и принялась истерически лаять и рычать. Собака сама по себе очень необычная, я бы даже сказала, у нас с ней связь -  словно телепатическая.. собакам такой породы в древности  тольтеки возводили храмы, считая их божественными.
Когда собака кинулась вперед, было похоже на то, словно сгусток лапой замахнулся на неё (звучит по-дурацки, извините) и исчез, а я отрубилась. Утром с полки на меня полетел стакан, стоявший абсолютно ровно, лопнул в воздухе и поцарапал мне живот в трех местах.
После чистки я  тут же поставила на себя  защиту, а  вот про собаку не догадалась. Через какое-то время она очень серьезно заболела,её всю крутило и рвало кровью, причем произошло внезапно - всего за день,  - я как назло была на суточном дежурстве. По дороге в ветклинику я нарисовала на ней красным маркером и своей кровью исцеляющие руны, и она пошла на поправку всего за неделю.

Вопрос - если на сопернице не стояло никакой магической защиты, как могла придти настолько сильная сущность?
Может быть, дело в том, что она очень любит кошек, вплоть до того что в шутку называла культ кошек своей религией.

0

2

Lachmi написал(а):

Вопрос - если на сопернице не стояло никакой магической защиты, как могла придти настолько сильная сущность

защита на человеке не всегда магического действия у человека, просто может быть сильный покровитель или предки были сильны, о чём никто догадаться не может.

+2

3

Lachmi написал(а):

Соперница магией не владеет, ни о чем таком даже не догадывается, но, спустя какое-то время после ритуала я проснулась примерно в то время, когда только-только начинается рассвет, и увидела на  туалетном столике рядом со своей кроватью что-то наподобие сгустка темного дыма, который по форме был похож на вытянутую  в длину кошку с огромными ушами, я была уверена даже, что слышала шипение (хотя , полагаю, такого быть не может) .

/Ну это вам не привидилось,вы поближе познакомились с чертями.Обычно сидят над косяком двери и ждут когда уснете.Душат так что тело парализует и прижимает  грудную клетку.Приходят даже днем при закрытых шторах.Помогает читать Отче наш.Может легко задушить.Это либо напортачили,не откупаетесь или призывали силы и не отпускали.Проходил такое в 1999 году.Это видимо ваши первые шаги?А защиту ставьте и то что соперница не занимается ничего не говорит о наличии на ней обережка.

+1

4

Норфет написал(а):

защита на человеке не всегда магического действия у человека, просто может быть сильный покровитель или предки были сильны, о чём никто догадаться не может.

Например, животное-покровитель, да? Видимо, не очень сильный, раз смог напасть только без защиты.

куприян написал(а):

Ну это вам не привидилось,вы поближе познакомились с чертями

я имела ввиду, не могло быть того, чтоб шипение издавали. А такие сущности ко мне не раз приходили, которые душили и тп. То было совсем другое.

куприян написал(а):

.Помогает читать Отче наш

Не в моем случае, я не крещеная и к христианству не обращаюсь, да и по-моему бесы, простите за тафтологию, пробесятся только  и еще больше атаковать начнут.

Защиту-то конечно я поставила, куда ж без неё, особенно когда такие казусы приключились.

куприян написал(а):

Это видимо ваши первые шаги?

Нет, рунной магией  полтора года занимаюсь.
Также очень хорошо всегда мне с Гекатой работалось, я просто родилась в день празднования Гекаты (как отмечали в Древней Греции) плюс он же совпал с её же днем по лунному календарю.

Никогда таких косяков не было. да и сделала все как обычно.

Спасибо за Ваши ответы, уважаемые!. обязательно поработаю над дополнительной защитой. Например, защитой дома.

0

5

Lachmi написал(а):

Например, животное-покровитель, да? Видимо, не очень сильный, раз смог напасть только без защиты

ну животное, конечно может быть, но я про покровителя другого плана, высшего.

+2

6

Lachmi написал(а):

Например, животное-покровитель, да? Видимо, не очень сильный, раз смог напасть только без защиты.

Если вы о своей собаке-чесно говоря не знаю чтоб животным-покровителем  был пес и то что она напала тоже как то не верю,хотя может и быть.

0

7

куприян написал(а):

Если вы о своей собаке-

Нет, я имела ввиду кошку. Абстрактную кошку как тотемное животное.
тем более, что мы незадолго до инцидента познакомились, отлично пообщались, но женщина всегда чувствует неладное, а к тому времени с её мужчиной у нас уже завязались отношения.
Моя-то собака просто очень чувствительна  и невероятно ко мне привязана.  да и приобрела я её странным образом.Должна была брать вообще другую. К кошкам же неприязнь у меня с детства.
я их просто не выношу и они ко мне не дружелюбны. всегда с собаками находила общий язык.

извиняюсь, что не по теме еще раз. Спасибо за прояснения.

0

8

return to life написал(а):

Неужели? защиты есть годовые, а чистятся люди по необходимости, хоть на каждой убывающей.

Просветите меня пожалуйста: если на человеке стоит хорошая годовая защита, какая необходимость у него чиститься хоть на каждой убывающей?? И если эта неоходиммость периодически возникает, зачем нужна такая защита? :writing:

0

9

Щастье.
Я сама тут зачастую задаю вопросы, посему прошу вас уточнить непонятные или спорные для меня моменты. Недавно столкнулась с ситуацией, когда на кролике оказалась еще более мощная черная защита и меня весомой волной накрыло откатом от моих же воздействий.

0

10

Щастье
А еще оказалось,(век живи, век учись) что, что помимо защит, что мы ставим сами себе, есть защиты, которыми наделяют отдельных индивидов Силы свыше по принципу избранности. И, как сказали мне весьма серьезные практики, работа против такой жертвы практически исключена, потому что такую защиту если и можно пробить, то силами одновременно работающих минимум трех практиков.

0

11

return to life написал(а):

меня весомой волной накрыло откатом от моих же воздействий.
0+-

Тысяча извинений перед модераторами за очередной оффтоп. Если возникают подозрения, что оппонент может оказаться сильнее, можно перед тем, как выбирать и делать обряд, посоветоваться с картами, что и как делать. Так же помогают защитные методы перед обрядом и переносы обратки. Ну и предварительное ослабление тоже вещь неплохая.

0

12

Щастье
Подозрение было, защита у меня была, это не первая моя работа, перенос обратки-- это азбучная истина, возобновляю каждые полгода, ослабление велось комплексно. Голову мне не снесло, но волну ощутила. Потому вижу, что защита сработала, иначе было бы куда более масштабное повреждение. Моя ошибка в том, что ТАКИЕ защиты могут быть у одного на миллион и я просто не могла предполагать что это именно тот самый случай.
Теперь уже даже просто азарт добить его, пробуя обходные маневры.

0

13

Щастье

Щастье написал(а):

Тысяча извинений перед модераторами за очередной оффтоп. Если возникают подозрения, что оппонент может оказаться сильнее, можно перед тем, как выбирать и делать обряд, посоветоваться с картами, что и как делать. Так же помогают защитные методы перед обрядом и переносы обратки. Ну и предварительное ослабление тоже вещь неплохая.

Ну это классика жанра. Мне кажется, return to life имел(а) ввиду другое. Не просто объект чуть сильнее, а объект такой силы, что лучше вообще не соваться, если жизнь дорога.

0

14

Цветик-семицветик
Да, именно так. Если б совсем без защит работала, давно бы саму отпели)))). Я не умею смотреть по фото, но моя мантическая система защиту показала, показала потом и то, что защита слабеет.  Но она же не пожет показать в цифрах начальный потенциал жертвы и степень ослабления! А в мире все очень относительно, как оказалось.
Пусть и снизилось напряжение в сети с 1000 вольт до 990, но классические резиновые перчатки и коврик все равно полностью не обезопасили.))) Типа того.

0

15

Щастье написал(а):

Просветите меня пожалуйста: если на человеке стоит хорошая годовая защита, какая необходимость у него чиститься хоть на каждой убывающей?? И если эта неоходиммость периодически возникает, зачем нужна такая защита?

простому человеу, если против него не ведёься рабта,  его никто не портит не делает привороты на каждой луне, такой необходимости нет, нормальная защита отразит разовый или случайный негатив. А чиститься переодически с наличием защиты иногда приходиться, потому что, защиту можно пробить местами, кроме того есть всякие сущности которые цепляються во всяких поганных местах, которых защита не пугает. Вот наример, есть у меня жертва, христианин-богомольный, там что бабки обе покойные бегали по монастырям, что матушка хаживала, что сам он лбом побиться любит. По фото: я видила на шее в качестве защиты висит крест, после серии ритуалов, крест у человека сдвинулся сильно в лево и как бы горит а по телу а по телу бесики бегают . Вот вам пример, того что защита есть на человеке а пчиститься бы ему не мешало :crazyfun: , особенно сейчас  :crazyfun:

return to life написал(а):

Правильно ли я понимаю, что в таких случаях нет смысла в долгоиграющих защитах? Получается, что отливки ее просто снимают? Это касается защит любого плана? Родовых тоже?

Я не работаю отливками и считаю что отливки и как чистки то слабоваты, а что бы ещё и защиту снять, так это вообще смешно. Снять такую сильную защиту можно серией порчь, например вольт из свечи на отпевание с последущим захоронением. Или постараться передподчинить человека друим силам.

return to life написал(а):

Моя ошибка в том, что ТАКИЕ защиты могут быть у одного на миллион

Да есть такие люди им достаёться от права рождения или они не просто люди. Невозможно себе представить что бы к примеру какого-то выскокопоставленного политика можно былобы испортить простому смертному прочитав заговор на кладбище.

0

16

Ramzes
защита - дополнительная энергетическая оболочка вокруг объекта, которая не пропускает негатив через полевые структуры. Ставиться может по-разному, но всегда используется энергия, она может быть разной - Северные боги, ХЭ, Темные силы, Род, и "привязывается" к конкретному человеку. Или достается ему от рождения.

+2

17

Прошу Практиков ответить - ставится ли Кружина (мансур) на ребенка?ели да, то подходит ли она  в качестве защиты ребенка "от кладбищенских работ" матери. И стоящая ли вообще эта защита.
с уважением.

0

18

ЛунныйСвет написал(а):

ставится ли Кружина (мансур) на ребенка?

нет

+1

19

ЛунныйСвет написал(а):

И стоящая ли вообще эта защита.

По моему опыту Кружина прикрывает от чужих глаз, делает физически незаметным, незначительным, помогает скрыться, отводит помехи, такие как например соседи по дороге на откуп и т.п.  А еще Кружина опять же предположительно не дает врагам вас вычислить, как-то так. У меня пока Кружина держалась, не могли найти кто работает против, как пробили ее, сразу меня вычислили((((((
Про погостные работы не знаю, у меня не одна Кружина была.
Пример работы Кружины. Готовлю деструктивный обряд, на человеке защита, времени сносить ее нет. Решила пробивать в лоб.
Выбрала место для работы (в лесу). Прихожу ночью - 3 часа ночи, а там, прямо около моего местечка гульбанит пьяная агрессивная компашка! Ночью в 3 часа! Зимой! В лесу! И у моего пня((((( Другое место выбрать не могу, закуп делала ТАМ. Стою, за дерево спряталась, стою читаю Кружину (сама Кружина на руке) Через 5-10 минут приехала полицейская машина, всех разогнали, меня никто не видел)))))) Ритуал провела, результат получила.

+3

20

Ув. практики!
Не знаю, в какой теме написать свой вопрос.
Наверно, вы уже встречали у "Мансура" этот обряд. Рабочий?

        Ребенка заговорить.
С реки и озера берут воду в четверг. На перекрестке воды смешивают. Да сей смесю
умывают ребенка. Пока умывают говорят.
,,,водицей дух твердынь сходом потакается
тако сей водой худу хождень на житие закроется
сквернику супротив ходника воды невоспротивится
да озерной глади злющему отмерой покрутится
тако по ходу судьбы *имя* живота уберегается
ходной да местной водой щитом покрывается
яко водица в мире сяком непосушится
до сего часа черного *имя* таинством сим постерегается
Аминь.Аминь.Аминь,,,
После этого ребенка надо поклонить на все четыре стороны. да зачесть второй
заговор, первый то отмыкающий, да второй замыкающий. тогда на две воды сказанное
силой преисполнено будет.
,,,ветхим говором сказались. поклоном почтились, да просьбой размерились, да
просьба сия скажется, да на будущее она прискажется, да ежели злющий люд худо
сотворить *имя* вознамерится, да к *имя* ходом скверным пустится, тако река перед ними поставится, да в ширь она размерится, да омутами гиблыми она покрутится, да худники теми омутами погубятся, да рекой сей в даль закинутся, а ежели кто ведьмаком поставится, да ход реки им посилится, тако озерной гладью он
одолеется, иже в озеро он утянется, да озеро без краев окажется, тако все худо
житейное от *имя* двумя водами отговаривается, да на сим перекрестке мной
заговаривается. Аминь,,,
Когда зачитан сей заговор, то воду что осталась выливают там же.емкость и все оставляют.также там оставляют одежду ребенка.ему необходимо переодетсья в новое.
Ребенок заговорен от худых людей,да от напастей что ворожбой может быть приделана.Через тринадцать лет необходим поддел,иначе слабеть будет.

0