Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов


Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов

Сообщений 1 страница 20 из 731

1

Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения

Давно хотела спросить мнение практиков, могут ли на кладбище покойные меня окликнуть так, чтобы я услышала или это моя мнительность и впечатлительность?

Имею в виду маленькое деревенское кладбище... за последний год умерло немало пожилых людей, которых я знала при жизни, не так чтобы близко была знакома, просто здоровались при встрече, многих похоронили именно на том кладбище о котором рассказываю, оно там одно, компактное и очень удобное для работы...

Хозяин ко мне вроде благоволит, вроде контакт сразу установился, делаю этот вывод потому что все кладбище у меня сразу визуализировалось, мне многое показали, например братскую могилу(это под Ржевом, там вся земля кровью полита, бои то какие были!), показали могилы самоубийц, старые могилы позапрошлого века ... ну так мимо свежих могил невозможно просто пройти :canthearyou: , один кричит чтобы его такая-то помянула (родственников спросила, оказалось что это внучка, которая не приехала на его 40 дней),   другой кричит имя (родню спросила кто у вас такой-то, оказывается это его сын сильно больной, был в тяжелом состоянии),  третья бабулька вообще требует, кричит за сыном моим присмотри  :O  , правда вот эту бабульку знала при жизни хорошо, и сын ее мне хорошо знаком... меня все это не пугает, и помин им(покойникам) оставить мне не трудно, и передать родне что они хотели тоже не сложно совсем.

Если я действительно слышу покойных, почему со мной этого не бывает на крупных городских кладбищах, а если я все это себе придумала, откуда правдивая (каждый раз проверяла) информация о живых людях, о которых я и понятия не имела никогда? СтОит ли мне покойных продолжать слушать или это лишнее? Имею в виду если ЭТО не связано с целью моего визита на кладбище, не подготовку к какому-либо ритуалу, а просто в качестве любезности усопшим? Или это не им, а мне любезность слышать их?

+1

2

Магия на кладбище

По-моему здесь важны следующие моменты:
1. Успешны ли обряды, которые Вы проводили на этих кладбищах?
2. Эти просьбы можно воспринимать как откуп, который просят умершие взамен осуществления желаемого, особенно в том случае, если Вы работаете для себя.
3. Но все эти голоса являются помехой в работе: можно сбиться при чтении заговора, оглянуться непроизвольно при выходе (чего нельзя делать).
4. Поэтому мне кажется, что важно время - если голоса раздаются на пике выполнения обряда - это не очень хорошо, Вам хотят помешать; если при входе - это можно воспринимать как просюбу о желаемом откупе; если при выходе - это как бы своемобразная проверка, ну и тоже просьба о желаемом откупе.

Но в любом случае к просьбам покойников нужно прислушиваться, если наладить контакт работа станет исключительно плодотворной.

+1

3

Благодарю за ответы.
Алекс, так я и выполняю... это же не трудно... мне даже нравится :) ...
Naama, я пока ничего на этом кладбище не делала, только готовлюсь. Слышала покойников именно когда просто ходила по кладбищу мимо могил, не на входе и не на выходе, а когда шла мимо свежей (до года) могилы. Нет, не мешали ничему ничуть. Мне посоветовали кладбище сначала приработать, походить- посмотреть, почувствовать, послушать, в контакт войти... вот я и посещала  с ознакомительной целью... слушала...смотрела...
Мне кажется что контакт состоялся, потому что признаки есть. Решила обряд подготовить, пришла, поприветствовав Хозяина и Хозяйку, мысленно объяснила зачем пришла, попросила могилу с нужным именем... тут слышу: каррр такое громкое... глаза поднимаю, на березах сидят вороны, она мне каркала пока до меня не дошло к дереву подойти :D , рядом с той березой нужная мне могила ... на поиски  затратила всего минут 5. Мне кажется что это благоприятно для меня, во всяком случае выбранный обряд буду делать именно там. Посмотрим.

+1

4

Вернее не совсем ничего не делала... знакомая при жизни бабулька очень уж попросила за сына (а у меня с ним неплохие отношения) , который как выяснилось действительно нуждался в помощи... несколько приворотов к  разными женщинам, причем двое из них обращались к спецам, да еще проклинали бедного мужика так чтоб помучился,  физически у него редкое в России заболевание, тропическая гадость, болотная лихорадка... Ну я ж начинающая, мне ж  только подавай, причем поинтереснее :D ...  Всю голову сломала как и чем лечить после чистки. Пошла на это кладбище спросить, а она кричит,  иди  домой быстрее! Прихожу домой, а в папке верхний листок лежит с заговором "Нечисть болотная" прямо по заболеванию, яйца свежие уже в холодильнике лежали, свечи были. Выкатывала по фото. Собиралась яйцо в болото около кладбища выкинуть как по тексту "в болота топучи, в ключи кипучи", а подхожу к болоту и вижу как с кладбища ко мне собака подбегает как будто специально меня ждала, около ног крутится, ну я и скормила это яйцо. Конечно делала не только эту выкатку, а целый комплекс... т.е. не могу утверждать что именно бабулькой подсказанный обряд сработал, но результат отличный! во всяком случае видимые улучшения по здоровью у этого человека начались именно после выкатки.
Но вот думаю, не придется ли мне этого сыночка бабулькиного постоянно опекать? Конечно я его немного подлечила, но не дочистила, там еще делать и делать. Или как, если уж взялась то надо доделать? Причем недавно узнала, что он всем-всем разболтал, что я его полечила, вот дурень!

+1

5

обсуждения кладбищенских обрядов

Хотелось бы узнать мнения практиков. Сегодня проводила обряд на кладбище и вот такое со мной произошло.
Собака выскочила прямо перед тем как мне войти. Белая, ласковая, будто есть просит. Бегает вокруг, подходит, юлит, отбегает, потом опять возвращается. Даже в ямку, которую я копала удосужилась носом залезть. Я зарыла все что нужно, пошла на перекресток откуп оставить. Собачка подскочила , схватила пачку печенья и побежала. Бежит и возвращается, как бы поджидая меня, вывела таким образом с территории кладбищ, я иду за ней, она пачку с печеньем подбрасывает, хватает, несется ко мне, держа её в зубах. Потом бросила. Я прошла ещё несколько шагов и оглянувшись, увидела, что вышла к кладбищу домашних животных. Остолбенела сначала, потом поняла- собачка откуп мне велела оставить там. А у меня в кармане кроме нескольких монет- ничего! Ну бросила я их через левое плечо и пошла к остановке. Только потом до меня дошло- а не о моей ли кошке собачка белая позаботилась? Коша моя тоже белого цвета, а как поставить на неё защиту- не знаю. На себя, на близких ставила, про кошку тоже помнила, только не знала, что с ней делать. Может откуп отнести на кладбище домашних животных? Думаю, сухой корм из магазина подойдет? Подскажите, пожалуйста, что делать? Проясните ситуацию!
А собаки на кладбище со мной часто ведут очень необычным образом. Один случай просто мистический был...

+1

6

mysteria написал(а):

Белая, ласковая, будто есть просит

А насамом деле, собаке не с кем поиграть в шахматы. Так кушать собачка и просила. Я стараюсь ходить по таким делам с сосиками, согласна что смешно, но когда много таких ласковых собачек, как буд-то кушать просят, становиться как-то не очень . А вообще конечно хорошо, что собачка к вам по доброму.

+1

7

Норфет написал(а):

Так кушать собачка и просила.

Возможно-возможно... Только собачка капризная попалась- печенье со сладкой прослойкой ей не по душе пришлось. Надо и правда сосиски брать, а то проводить ритуал мешают. Вот теперь и думай-на чем отвлеклась, что упустила из вида... Когда кто-то мимо проходит, чувствуешь себя не комфортно, а уж когда под ногами вертятся, тем паче...)))
Спасибо, что успокоили...
А идиотов на кладбище действительно пруд пруди. Будто некуда больше пойти прогуляться!

+1

8

Хочу задать такой вопрос: уважаемые практики, кто-нибудь надевает ювелирные изделия во время проведения кладбищенских обрядов? Например, такие, которые служат для вас оберегами. Хотелось бы поподробнее узнать про украшения в работе с кладбищем.

+1

9

Щастье написал(а):

Хочу задать такой вопрос: уважаемые практики, кто-нибудь надевает ювелирные изделия во время проведения кладбищенских обрядов?

снимаю даже то что ношу постоянно. А постоянно я ношу многое, питаю слабость к разным украшениям. Но металла никакого на себе не оставляю когда иду на кладбище. Так привычнее и спокойнее.

Щастье написал(а):

Например, такие, которые служат для вас оберегами.

Обереги у меня лично рунические или др. языческого толка. Поэтому тоже снимаю, чтоб ничего не мешало работе с данной энергией.

0

10

Я делаю так. Когда начала сначала робко  выходить на кладбище, то повсюду видела Сторожей. Скажу прямо- они меня очень пугали. У меня руки тряслись и губы не разжимались.  Потом меня познакомили с одним серьезным колдуном. ОТ него я научилась: снимать все украшения, в том числе и сережки, надевать на руки черные платяные перчатки. И вот уже 2 года как я сама себе пошила плащ - он из черного атласа, до колен, без капюшона, и рукава в три четверти. Капюшон мешает наклоняться, длинные рукава  вообще мешают. Сторожа все равно появлялись, но уже не пугали. А потом я придумала на самой груди плаща сделать пентограмму. Купила несколько штучек осколков горного хрусталя и просто приклеила их по пентограмме клеем "момент", а сверху еще на всякий случай их черными нитками попришивала крест на крест. Одеваю плащ уже, когда подхожу, снимаю, когда перехожу черту. И потом стряхиваю, как бы лярв стряхиваю. Зато Сторожа пропали, не показываются и всякой дрянью не пачкаюсь ( воск, мясо, сало и так далее.
А водку я оставляю только Хозяину. Брызгаю ею на могилу, если порча делается. А так- мед в сотах, сахар, лепешки....

+1

11

Vamp
а людей вы в таком одеянии не пугаете? как-то на кладбище стараешься быть незаметной, не выделяться, а тут - атласный черный плащ с блестящей пентаграммой на груди и перчатки.

+5

12

Sv.Sokolova написал(а):

а людей вы в таком одеянии не пугаете? как-то на кладбище стараешься быть незаметной, не выделяться, а тут - атласный черный плащ с блестящей пентаграммой на груди и перчатки.

Вот да. Может конечно Вы на заброшенном работаете. А я приди на свое рабочее кладбище в таком виде - так половина бабок сразу там и поляжет. А кто поживее за святой водой побегут. :confused:

+2

13

Я давно работаю на кладбищах, и тонкости с откупами, снятием украшений узнала только когда стала бродить по просторам интернета. Меня как-то никогда не трогали, ни тогда, ни сейчас, когда уже стала выполнять рекомендации уважаемых практиков.
Три года назад мы переехали за город, и я стала работать на деревенских кладбищах неподалеку. В отличие от городских тут совсем другая энергетика, а с одного так и ушла, после того, как чуть не перевернулась на машине по дороге оттуда.
Кстати, планы на это кладбище были большие - захоронения с 1900 года, а пришлось уйти, потому что было страшно почти все время, пока работала, не находились могилы с нужными именами, плутала.
Сегодня поехала в город, сразу нашла нужную могилу. И обряд лег хорошо сразу же, я почувствовала. Почему?

+1

14

SvetlanaNN написал(а):

я стала работать на деревенских кладбищах неподалеку. В отличие от городских тут совсем другая энергетика

Я тоже  чувствую отличия... по моим субъективным ощущениям энергетика очень разная на маленьких деревенских, на маленьких городских (есть такие у нас старые, на которых уже почти не хоронят)  и огромных городских современных кладбищах. Интересно почему так?

0

15

Новые вопросы возникли.

1. Можно ли выполнять подготовку к черному ритуалу на церковном кладбище, т.е. небольшая церковь, не часовня, а 
    именно церковь... наверняка территорию освящали... имею в виду можно ли там прикопать иголки в безымянную
    могилу, а потом через некоторое время их забрать и употребить в ритуале по назначению... или лучше на другом
    не освященном кладбище иголки оставлять?
    У нас сейчас на всех кладбищах хоть часовенка, но есть. Как быть?

2. Отворот на пиковую даму. Нет контакта с жертвой, подклад исключен. Могу ли Пиковицу отождествить с Хозяйкой
    и попросить ее (сжечь на кладбищенском перекрестке, и откуп туда же)? Если ДА, то подойдет ли Т-образный
    перекресток кладбищенских тропинок? (маленькое городское кладбище, но круглое, нормального  перекрестка
     нет)???

0

16

Lu написал(а):

. Можно ли выполнять подготовку к черному ритуалу на церковном кладбище, т.е. небольшая церковь, не часовня, а
    именно церковь... наверняка территорию освящали... имею в виду можно ли там прикопать иголки в безымянную
    могилу, а потом через некоторое время их забрать и употребить в ритуале по назначению... или лучше на другом
    не освященном кладбище иголки оставлять?
    У нас сейчас на всех кладбищах хоть часовенка, но есть. Как быть?

Ой, да мое любимое рабочее кладбище аж старинную церковь 15 века имеет на своей территории. И ничего, хоть бы хны, работаю там и уходить не собираюсь. Еще б бабки самоликвидировались :confused:
Хотя к самой церкви конечно не лезу, в глубине погоста чародействую. Но опять же из-за тех самых бабулек-гестапо
У нас тоже хоть застрелись, нету кладбищ без церквушек. Только с заброшенными если, но это дааалеко за городом

0

17

Алекс, кладбище на котором мне стало нехорошо в крупном районном центре. Правда, жители в основном в этом районе - старообрядцы. А по поводу работы - я там снимаю в основном, лечу, можно ли это считать "черной работой"? Просто, видимо, пришлась не ко двору, или там уже кто-то другой прикормил Хозяина и Хозяйку - часто вижу там поздно вечером молоденьких девочек разных, наверное, работает кто-то уже давно.

0

18

Алекс, спасибо за ответ. Прикармливали - просто приходили, без обряда оставляли откуп - конфеты и водку, или как-то еще?
Дело в том, что кладбища, которые рядом с моим домом, доступны только когда нет снега - ну не идти же на деревенское кладбище на лыжах через лес? ( Еще "наваляет" кто!)
А вот то кладбище, о котором я писала, расположено идеально - вдоль дороги автомобильной, домов рядом нет, коттеджный поселок неподалеку, парковка хорошая. Если делать переклад, скажем, на могилу - сразу все подбирают жители поселка. Сегодня опять проезжала мимо - холодок по спине. Сроду никогда на кладбищах ничего плохого не чувствовала, а здесь так неприятно. Может, денег принести ощутимую сумму? Там в середине беседка сделана для поминок.

0

19

Обсуждали  как-то раз  со знакомым городские кладбища, а я в разговоре обмолвилась о том что работала на одном, и как-то удивительно хорошо контакт пошел, прямо сразу... а он мне говорит: - Что тебя туда понесло, это не твое, оно уже приработано (там напротив через дорогу Центр нетрадиционной медицины)... разработано, это ж не значит что другим туда придти поработать нельзя??? что скажете?

0

20

Lu написал(а):

оно уже приработано (там напротив через дорогу Центр нетрадиционной медицины)... разработано, это ж не значит что другим туда придти поработать нельзя??? что скажете?

невижу никаких приград, если кладбище другим помогает, то почему вам откажет?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Магия на кладбище. Вопросы и обсуждения кладбищенских обрядов