Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Вызвать выкидыш на раннем сроке. Пижма и другие средства для выкидыша


Вызвать выкидыш на раннем сроке. Пижма и другие средства для выкидыша

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

подскажите пожалуйста способы для избавления от нежелательной беременности, чтобы не прибегать к хирургическому вмешательству. срок 2 недели.

я слышала, что пьют пижму, но сейчас стала смотреть в инете, такие  страсти про нее пишут, что чуть ли не помирают поголовно после нее. правда ли пижма так опасна или пишущие сгущают краски?

0

2

Про пижму не знаю.  Прерывание беременности не может быть не опасным. Читала, что укроп в больших  дозах опасен. Вызывает мышечные спазмы.

0

3

Некоторые мои знакомые прибегали к таким способам, там была не только пижма, а целый коктейль с дивясилом, материнкой и еще что-то....эффекта не было.Пришли к выводу, что это срабатывает только в случае если вообще есть предпосылки к выкидышу и организм у женщины слабый, или в какие-то другие сроки, когда плод наиболее чувствителен....а для обычной здоровой беременности метод не рабочий

0

4

Olei
Нормальная беременность сейчас редкость. Вакуум сделать проще и безопаснее. Сами подумайте, что после любого прерывания надо делать чистку или осмотр. А то последствия будут очень плохи.

0

5

я уже в какой то теме отписывалась про траву душицу, она вызывает сильнейшие сокращения мышц, лично я пила в целях ускорить начало месячных - помогло, но только и длились дольше чем обычно. Из плюсов - отлично помогает справиться с депрессией, а также при кхм..."хочухе", пардон. Когда читала про нее, про это тактично было написано,что очень хорошо принимать одиноким женщинам, и людям, которые не могут вести половую жизнь. Отмечу,что и этот эффект на себе заметила, а для меня лично это огромный и жирный плюс.

+1

6

Мимолето написал(а):

Нормальная беременность сейчас, редкость.

Согласна. Но как дочь медиков, скажу, что на очень ранних сроках как раз опасности практически нет. Особенности организма таковы, защитные. Поинтересуйтесь у тех, у кого были проблемы и узнайте на каких сроках. В 2 недели еще мало кто вообще догадывается о беременности.

Мимолето написал(а):

Вакуум сделать проще и безопаснее. Сами подумайте, что после любого прерывания, надо делать чистку или осмотр. А то последствия будут очень плохи.

Совершенно согласна.
Мы в современном обществе в течение жизни потребляем столько химии, антибиотиков и всякой бяки, что организм постепенно адаптируется к стрессам от этой агрессивной среды. Потому травы и не дают такого результата, как дали бы 100 лет назад. Эффект может быть частичный и проблематичный.

+1

7

Для такого срока иногда неплохо работает постинор. Вообще-то на таком сроке даже тест может не показать. Но если беременность первая лучше к врачу.

0

8

Lusik написал(а):

Для такого срока иногда неплохо работает постинор.

:O постинор работает в течении 72-х часов-это ж средство экстренной помощи. если пить его позднее положенного срока-нещадно и необоснованно нубить свое здоровье лошадиной дозой гормонов, и в итоге потом все равно прерывать беременность, поскольку постинор не уничтожает плод, а не дает ему закрепиться. Его действие основано на образовании "пробки" , которая не дает сформироваться зиготе. И вообще, только в России он до сих пор разрешен, хотя есть препараты современные, и не такие убойные.

+1

9

Lusik написал(а):

Для такого срока иногда неплохо работает постинор.

ну если хотя если у Вас есть примеры из жизни, и все проходило гладко и без последствий, то кому-то повезло :unsure:

0

10

Возможно, что я отстала от жизни :D  В любом случае лучше обратиться к врачам. Самое страшное, что может случиться-это начнет девушка избавляться, да не до конца сделает. Уж лучше вакуум-в любом случае последствий будет меньше.

0

11

Так теперь у нас вроде тоже все цивилизованно,как в Европе.Принимаешь таблетки и все выходит(как месячные)!Правда они у нас пока 5тыс.стоят и покупаешь их в приличной частной клинике легально,срок по-моему до 2-х месяцев возможен.Самой уже нет надобности,а молодые родственнички теперь не мучаются.

0

12

Lusik написал(а):

работает постинор.

Это гормоны в больших дозах. Могут вызвать самопроизвольный аборт.

0

13

Ну в пору юности... когда пошел "нервяк" на тему возможной нежелательной беременности пижму кушала. Что-то страшных и ужасающих последствий не заметила. Но не злоупотребляла ею естественно.

Собственно одна знакомая тетечка которая тоже выпивала стакан пижмы примерно до суток после полового акта в котором она была не уверена мне и насоветовала.

В общем-то месячные, у меня приходили вовремя. Ну плюс/минус... не критично. Уж не знаю насколько она помогает уже после установленного факта беременности..) 

Так же наслышана про пастушью сумку - слышала что трава эта жесть вызывающая маточное кровотечение. Сама не пробовала - мозгов хватило не ставить экспериментов над собственным здоровьем.

0

14

отпишу несколько способов:
1. если задержка не более трех дней: с вечера выжимаем из свежей свеклы 1/2 стакана сока, ставим на ночь в холодильник (прикрыть салфеткой). утром, натощак, выпиваем это и минимум 2 часа ничего не есть. так несколько дней, пока не "прорвет". обычно 2-3 дней хватает. способ проверенный несколькими женщинами.

2, есть такая травка Дьявольский Зуб. обычно ее продают в аптеках в экстрактах. Вот ее напиться, да хорошнько (двойную максимальную дозу), тоже несколько дней. Вызывает очень сильное сокращение мускулатуры, особенно гладной, поэтому обычно на коробке даже стоит предупреждение, чтобы во время беременности и месячных не пили. Проверено на себе - если пить во время месячных, лить будет как из ведра.

3, степановский метод со сжиганием на перекрестке (не пробовала): Если у женщины задержка, пусть она возьмет семена перекати-поля (их, кстати, вообще неплохо всегда иметь под рукой – они используются во многих обрядах). Затем ей следует положить щепотку семян в носовой платок, завязать его, спрятать этот узелок в трусы и так дойти до первого от дома перекрестка. Там этот узелок она должна сжечь, прочитав три раза подряд следующий заговор:

Что в штанах принесла,
То на перекрестке сожгла. Аминь.

После этого нужно уходить не оглядываясь.

+1

15

Шестипалая написал(а):

ну если хотя если у Вас есть примеры из жизни, и все проходило гладко и без последствий, то кому-то повезло

у меня есть пример- девушка неоднократно принимала постинор (раза 4), потом благополучно забеременела, выносила и родила здорового ребенка,правда в молодом возрасте 19 лет.жалобы потом были на болезненные месячные, после приема.

0

16

Pikasso Paloma написал(а):

теперь у нас вроде тоже все цивилизованно,как в Европе.Принимаешь таблетки и все выходит(как месячные)

согласна. зачем пить травы, эффект от которых неизвестен и результат может быть неожиданным. если есть (наконец-то!!!) таблетки для прерывания беременности на сроках до 6ти недель (иногда допустимо до 10ти, но там уже риски).цивилизовано, без психологич. давки со стороны мед работников стационара и проходит все, как месячные.

0

17

ЛунныйСвет написал(а):

сли есть (наконец-то!!!) таблетки для прерывания беременности на сроках до 6ти недель.цивилизовано, без психологич. давки со стороны мед работников стационара и проходит все, как месячные.

если бы вы знали, какие последствия бывают от этих таблеток... то постинор вам бы еще цветочком показался. хотя от него тоже... у меня так была внематочная беременность после приема постинора, хотя до этого я принимала его неоднократно - проносило. но один раз - не пронесло.

по-любому, с беременностью можно бороться самостоятельно только на стадии небольшой задержки. если "задержка" уже неделю и две полоски показались, то увы - только медицинская помощь.

0

18

Black Mary
действительно, после мифигина и прочих его производных, большинство попадают потом на чистку(это по статистике официальных мед. учреждений, куда по скорой потом привозят из частных клиник, статистика эта не оглашается, но мед. работники, кто в гинекологии прекрасно это знают). эффективны эти таблетки при низком и слабом прикреплении.

0

19

MalvinK@ написал(а):

у меня есть пример- девушка неоднократно принимала постинор (раза 4), потом благополучно забеременела, выносила и родила здорового ребенка,правда в молодом возрасте 19 лет.жалобы потом были на болезненные месячные, после приема.

да, у меня самой есть опыт принятия этих таблеток, проблем не было особых, кроме сдвига цикла, но я и применяла его экстренно. Я выше писала, что его нет смысла пить позже 72 часов, так как та доза гормонов, что попадет в организм беременность не прервет, и помимо негативного и бесполезного в данном случае применения постинора, беременность придется идти прерывать.

0

20

я вообще в постинор не верю,он не дает закрепиться зародышу, а кто сказал, со 100% уверенностью, что там действительно есть, чему закрепляться?ну был акт незащищенный, не все же сразу беременеют.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Травник » Вызвать выкидыш на раннем сроке. Пижма и другие средства для выкидыша