Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)


Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)

Сообщений 1 страница 20 из 86

1

Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)

Не сложный любовный ритуал с подавлением воли. Делается так: в четверг делается вольт по всем правилам, со всеми привязками. Вольт делается стоящим на коленях. В пятницу в полночь, зажигаете свечу, берёте коробку, из под своей обуви, которую будите носить, в эту коробку ставите вольт на коленях, одеваете на шею петлю "поводок" и читаете приворотный заговор:

Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.

Вольт в коробке спрятать и хранить у себя.

+4

2

на форуме чернокнижника Уважаемая Чёрная Королева, рекомендовала вместо петли, использовать 13 иголок, которые вонзить в сердце. Думаю попробовать этот ритуал именно в таком виде. С петлёй я делала, ритуал волю давит, приворотный эфект есть, но всё же хотелось бы большего.

+4

3

Мария написал(а):

6 игл- в солнечное сплетение,6 игл-в сердце,13-ую-в темя.

да именно такие рекомендации к ритуалу

0

4

ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ ( от ЧК, Она_та в моей систематизации)
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из  черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт.
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника. 
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный, пощедрее, не скупиться.

+2

5

Naama написал(а):

Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях

я его так и оставляю тоять на коленях перед фотографией зазчицы. Беру коробку из под обуви, прикрепляю фотографию, после ритуала,  ставлю вольт на коленях перед фотографией в коробку.

0

6

Алекс,благодарю в очередной раз. Ну я бы вольт оставила, я имела ввиду только сам заговор взять, но тогда ведь суть всего ритуала тоже меняется... Все же наверное действительно лучше ничего не менять и поискать что-то другое.

На форуме чм, помню, те, кто проводил  ритуал с вольтом подействовал как легкая порча - объекты попали в ДТП в обоих случаях.  На  любимого я бы не стала так воздействовать, но данный конкретный  объект мне не жаль,  просто цель я ставлю несколько другую. 
И еще  ну никак не могу понять связь между иглами, втыкающимися в вольт и словами "змей колодный .." и тп. Вообще насколько я помню, у Степановой  в старых выпусках был как раз этот заговор ,  только перед "змей.." было что-то вроде "церковь меня покрестила, все грехи отпустила".

0

7

Ну что касаеться волос, то отложите ваш материал в сторонку и пусть ждёт своего времени, вольт вы ещё успеете сделать, если ритуал от Патронессы вам не подойдёт или просто сможите работать в комплексе.
Ритуал змей колодный, это ритуал начальный, для серии ритуалов, не могу знать как у вас сработат у меня прекрастно воля давиться, но, к примеру бешенной сексуального желания не вызывает, скорее тоску, да там и нет секса в заговоре.
Да, этот заговор давался Степановой, но степанава очень талантилива передрала сей заговор, какжеться у Афанасьева.

0

8

а фото  можно применить ,если других привязок нет?

:dontknow:

0

9

Норфет написал(а):

Ну что касаеться волос, то отложите ваш материал в сторонку и пусть ждёт своего времени, вольт вы ещё успеете сделать, если ритуал от Патронессы вам не подойдёт или просто сможите работать в комплексе.
Ритуал змей колодный, это ритуал начальный, для серии ритуалов, не могу знать как у вас сработат у меня прекрастно воля давиться, но, к примеру бешенной сексуального желания не вызывает, скорее тоску, да там и нет секса в заговоре.

Я правильно поняла , вы этот ритуал используете для подавления воли -начальный для серии ритуалов???. А потом ещё приворот ? На одну луну или на разныет ?

0

10

По поводу "змея колодного..."... давно приметила этот ритуал, и не так давно решила его использовать. Интуитивно, буквально руки зачесались, время было подходящее, вольт заранее был подготовлен. Делать решила потому, что совершенно на ровном месте разладились отношения (нормальные, действительно близкие отношения), и что то мне подсказывало, что если промедлю - будет очень плохо. Сделала. Лунный цикл прошел. В итоге, результат... ну, не лучше точно. Человек отдалился (причем отдаляться начал до ритуала). Еще до ритуала у него начались проблемы с мужским здоровьем (тоже на ровном месте). Здоровье потихоньку выравнивается, но отношения лучше не становятся. Нет, мы не в ссоре, общаемся, но видеться, звонить как раньше - инициативы не проявляет. Почему то кажется, что это не я накосячила, а кто-то третий помог. Поделитесь, пожалуйста, кто более опытен в этом ритуале и в его последствиях, уж очень  хочется наладить снова отношения.

0

11

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать в комплексе приворот с подавлением воли, где вольт стоящий на коленях лепится и кладбищенский "Приду в большой город..."? Не будут ли эти 2 обряда перебивать друг друга?
А то мне нужно что-то очень сильное, чтоб волю подавить и в тоже время чтоб разжечь в нём эмоции, которые извели бы его, чтоб не мог без меня.

0

12

Оба ритуала направлены на подавление воли, важно соблюсти баланс, чтоб не было "передоза". Я "змей" делала несколько раз, причем экспериментировала делать и на убыли тоже как подавление. По моим наблюдениям он никаких эмоций не дает особо, в моем случае кролик смягчался, становился податливей, т,е, больше на подчинение срабатывал. И вариант на убыли я отметила как более удачный в этом плане. От "города" впечатления тоже не однозначные. Я бы сказала, что он больше тягу к заказчику давал, но именно яркости, страстей и эмоций не было. А вот феерверк эмоций давал НБД, хоть потом и слетел быстро.

0

13

А можно ли сделать на вольт с подавлением воли и НБД на одном лунном цикле? В таком комплексе не будет ли перебора?

И ещё хочу уточнить по обряду с вольтом, я хочу сделать тот вариант, где иголки нужно втыкать в вольт. Там говориться, что нужно вольт завернуть в чёрную материю, как вы думаете, можно ли этого не делать, а вольт оставить перед своим фото, стоящим на коленях?

0

14

skazka
Как я вам говорила, мне нравится результат "змея" с вольтом на убыльной. Это из моей личной практики. Приворотный эффект его меня не впечатлил, когда делала на растущей. Но подавление воли очень даже чувствовалось при применении его на убыльной.
А НБД все же лучше на растущей.
Как мне кажется, оптимальный результат получается когда "змей" на убыльной, НБД на растущей и тут же 1-9-40, начиная в полнолуние. Получаем в итоге следующее- на убыли подавляем волю, разжигаем страсти НБД, который быстро слетает и закрепляем "Прийду в большой город" как более медленный по проявлению, но длительный по результату и дающий тягу кролика к заказчику. Тот же НБД можно заменить мансуровским с черной свечой.

+3

15

Lina, благодарю за ответ.

Хочу ещё несколько уточнений по самому обряду приворота с подавлением воли сделать:

1. Если иголка нагревается от свечи, её держать пальцами будет горячо, я думаю, как в этом случае быть?

2. Воск достаточно хорошо твердеет, на сколько сильно нужно втыкать иголку в вольт? Не будет ли с этим проблемы из-за твёрдости воска?

3. Иголку втыкать в вольт уже после того, как на неё, уже нагретую, прочитали заговор?

4. Коробки от обуви я обычно не выбрасываю, а ставлю в шкаф, и они у меня перепутаны, от какой обуви какие я не знаю, может получиться так, что возьму коробку от той обуви, которую уже не ношу. Можно ли взять любую коробку, положить в неё обувь, которую буду носить на несколько дней, и в эту коробку потом класть вольт?

0

16

И ещё, нужно ли призыв сил читать непосредственно перед обрядом?

0

17

skazka написал(а):

1. Если иголка нагревается от свечи, её держать пальцами будет горячо, я думаю, как в этом случае быть?

Терпеть.

skazka написал(а):

2. Воск достаточно хорошо твердеет, на сколько сильно нужно втыкать иголку в вольт? Не будет ли с этим проблемы из-за твёрдости воска?

Поэкспериментируйте заранее с куском воска.

skazka написал(а):

3. Иголку втыкать в вольт уже после того, как на неё, уже нагретую, прочитали заговор?

Да.

skazka написал(а):

4. Коробки от обуви я обычно не выбрасываю, а ставлю в шкаф, и они у меня перепутаны, от какой обуви какие я не знаю, может получиться так, что возьму коробку от той обуви, которую уже не ношу. Можно ли взять любую коробку, положить в неё обувь, которую буду носить на несколько дней, и в эту коробку потом класть вольт?

При чем тут коробка и обувь? Заверните в черную натуральную ткань и храните где хотите.
Что кто-то про коробку из-под обуви писал?

0

18

Воск проткнете легко, т.к. иголка горячая будет. Нагревайте острый кончик иглы, держите за другой, где ушко. Не так и горячо будет пальцам. Разогревать, читать и втыкать как бы одиным непрерывным процессом. Коробкой не пользуюсь, призыв читаю

0

19

skazka написал(а):

И ещё, нужно ли призыв сил читать непосредственно перед обрядом?

Нужно.

0

20

Lina
return to life
есть вариант, когда вольт лепится стоящим на коленях, а потом ставится в обувную коробку перед фото объекта для пущего подавления. "змей колодный" кажется, в нем было такое дополнение.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот на вольт с подавлением воли (Змей колодный...)