Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы


Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Чтоб не свернулась, можно заморозить. Знаю, что работает и в таком виде, но заговаривать лучше после заморозки, так как считаю, что информация после замораживания стирается.

0

2

Думаю, при любом варианте приворота на крови, не помешает откуп кровью - жертва черного петуха идеально подходит, на крайний случай - кусок говядины, купленный без торга.

0

3

Naama написал(а):

А кровь добавляют только в красное вино, а не в еду и какое попало питье.


Насчет вина - то это что-то типа кагора должно быть, потому что в сухом вине - капните-ка - кровь сворачивается. И насчет другого питья - вот не согласна. Есть обряды, когда заговоренную кровь нужно добавить в сок, крепкий чай или иной напиток - но не алкоголь. Часто при использовании алкоголя в био-приворотах у жертвы может повыситься алкогольная зависимость, если таковая склонность ранее была.

+2

4

Коллеги, возник вопрос, думаю интересный не только мне :flag: . Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?
Ведь по составу она отличается от обычной месячной...

0

5

Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.

Отредактировано Kleopatra (2009-08-25 19:22:23)

0

6

Kleopatra написал(а):

Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.

это же и есть менструальная кровь.... но я согласна, эта кровь будет отличаться по составу и по сути от надобной, так что согласна нельзя. Вообще я заметила, что женщинам с гормональными нарушениями сложнее сделать приворот на кровь и не только из-за невозможности добыть "материал",  на то ведь есть свои не "простые" причины.

0

7

Donna написал(а):

Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?Ведь по составу она отличается от обычной месячной...

Если имеется ввиду кровь, которая идет в перерывах между приемами гормональных контрацептивов, то ее использовать в обрядах можно. В магии важен не биохимический состав крови, а ее энергетическая составляющая. Почему в обрядах на кровь женскую используется именно менструальная кровь? Да потому, что она является 100% носителем женских сексуальных энергий, и, стало быть, имеет свойство вызывать в мужчине сильное сексуальное влечение к женщине, если ее правильно заговорить. Кровь из пальца такой способностью не обладает. Поэтому, не важно, каким способом эта кровь появилась, главное, чтобы была оттуда, извините. Я работала даже на послеродовой крови, и ничего, все отлично действовало. Причиной неудач здесь может быть: несоблюдение условий обряда; отсутствие должного опыта (большинство обрядов на жен.кровь все-таки мастерские), ну или "кривые руки", но никак не способ получения крови, которая происходит из женских органов, еще раз прошу меня извинить за физиологические подробности.

+4

8

Норфет написал(а):

есть специальные ритуалы. Или вы делали именно как на менструальной?

Именно, как на менструальной. Муж охладел к заказчице во время беременности. Ждать, когда пойдет нормальный цикл, времени не было, т.к., был риск, что клиентка останется одна с новорожденным ребенком. Сделали сразу после родов обряд на кровь женскую, чтобы возбудить в нем половое влечение, ибо загулял мОлодец по-черному.

0

9

Мария написал(а):

Приворот именно на месячную кровь,значит,здесь не должно быть никаких импровизаций.

Ну как заметила Черная Королева, важно только чтоб кровь была оттуда. Хотя способ не тоже не нравится, как-то уж слишком... Но подействовать, ИМХО, может. В приворотах на биологич. компоненты ведь не только кровь применяется, и ногти, и волосы. А тут именно сексуальная энергия задействована :dontknow:

0

10

Разьясните ,если можно про .../Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). / более подробно?
И как дальше быть, лучше повторять , подделывать , или не нужно.?
Если можете объясните вот еще что...меняеться ли поведение привораживаемого от фазы Луны в дальнейшем? я просто слышала, что его тянет к алкоголю.....

0

11

ALISA написал(а):

Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). / более подробно?

Что же тут неясного? Это значит что в качестве откупа приносите только мясо с кровью или кровь, ничего больше нельзя да и не нужно.

ALISA написал(а):

Если можете объясните вот еще что...меняеться ли поведение привораживаемого от фазы Луны в дальнейшем?

Не поняла вопроса. Если Вы имеете в виду зависит ли результат приворота от фазы луны - то зависит, на убыльной привороты лучше не делать. Если Вас интересует как меняется поведение - так тут очень многие моменты важны

ALISA написал(а):

я просто слышала, что его тянет к алкоголю...

Это возможно

0

12

Норфет написал(а):

и не один раз в месяц а постоянно.

Вы имеете в виду подделы? Насколько часто окорм на мес. кровь подделывать стоит, как считаете?

0

13

Donna
Нет не подделы. Если вы читатете заговоры на еду, то это надо делать постоянно, одного раза мало, хотябы несколько дней прибывающей луны.
А вот на месячную кровь не надо делать часто. Тут нужна диагностика, это может быть от раз в пол-года до значительно большего срока. Через кровь свою переносят уже беса. А с едой так не всегда.

0

14

Норфет, прошу Вас уточнить еще один момент по поводу приворота на кровь: заговаривать саму мес. кровь, или напиток с кровью?
Я поняла что подмешивают перед употреблением, но логично что жертва, если заметит, не обрадуется :glasses: Отсюда вопрос, (извините за дотошность): можно например шприцом залить кровь в пачку с соком и заговорить непосредственно перед встречей?

0

15

Donna написал(а):

заговаривать саму мес. кровь, или напиток с кровью?

это смотря какой ритуал. Ритуал чёрной королевы описан чётко, тут не может быть отклонений, а в остальном, лутше читать, когда делаете коктель.

0

16

Норфет написал(а):

а в остальном, лутше читать, когда делаете коктель.

Я именно про простой окорм с мес. кровью говорю, не про обряд Черной Королевы. А вот коктейль можно все же сделать до встречи, как я выше писала? Или это совсем уж бред, заговаривать пачку с соком?

0

17

если заговаривать, то отрытую уже, что бы дыхание касалось, хотя есть вариант, можно всю жидкость из пакета слить, потом, перемешать и опять в пакет, накладно конечно, зато комар носа не подточет, запечатанная пачка сока.

+1

18

У меня такой вопрос, можно ли делать на кровь мужчине в пятницу или субботу?

0

19

Я считаю, что можно.

+1

20

Сказочная написал(а):

У меня такой вопрос, можно ли делать на кровь мужчине в пятницу или субботу?

Если нет больших церковных праздников.
В пятницу сам бог велел - день Венеры. "Раскрутите" свои чувства (не путать с эмоциями) и вложите в работу.
Суббота - день Сатурна. Делайте не спеша, вдумчиво, во внутреннем молчании - и все получится.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы