Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы


Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

Уважаемая Мимолето... я запуталась. Как раз очень многие наоборот говорили о том, что серьезные привороты лучше не делать на тех, с кем живешь, во избежании возможных негативных проблем для близкого человека... Объясните пожалуйста этот момент

0

42

Белладонна
Это специфика именно приворота на крови. Он не будет только порчей когда люди не живут вместе и очень редко встречаются.

Белладонна написал(а):

Как раз очень многие наоборот говорили о том, что серьезные привороты лучше не делать на тех, с кем живешь, во избежании возможных негативных проблем для близкого человека...

Конечно проблемы у близкого человека будут при привороте на крови.

0

43

Светлана в своем сообщении написала, что существуют не менее действенные, но более безопасные методы окорма и опоя... Что именно под эти подразумевается? Кровь из пальца или наговоры на еду вроде "Лежит в поле злая тоска"?...
И еще хотелось бы уточнить такой момент: опой не месячной кровью тоже должен дать результат, но без вреда для объекта?
С уважением

0

44

Белладонна
Я категорически против именно приворотов на крови, почему - писала в  соответствующей теме.
В вот окормы и опои хороши.
Я имела в виду жидкость (пищу) без своего биоматериала, точнее крови (я полностью допускаю приворот с использованием пота, влагалищных выделений  и  т.д. - да простят меня форумчане за натюрель), - наговоры на воду, вино, пищу и т.д.

Процитирую тут один источник.

О волшебном, или колдовском, влиянии волос на любовные отношения говорит и М. И. Эйзен в своем классическом труде «Старые верования в Эстонии». Он приводит значительное количество магических ритуалов, совершаемых с применением таящейся в волосах обольщающей силы для достижения желаемой цели.
   В Вильяндимаа бытовал обычай, заключающийся в том, что девушка, жаждущая выйти замуж, должна исхитриться раздобыть немного волос с головы и тела своего избранника. Из измельченных волос, смешанных с мукой и свежим молоком, надлежало испечь лепешку. Ритуал выпечения был очень поэтичен: «Девице, что лепеху слепила, должно просунуться в печное устье сколь возможно глубже, а допрежь того, как печево в печь садить, надобно пронесть его промеж лядвий, напевая при том:
   Ты протащилась между ляжек,
   любви лепешка, в печку ляжь-ка!»
   Представим себе слабо освещенную кухню, раскрасневшуюся от печного жара крепкую крестьянскую девушку, которая, протащив тесто между ляжек, сажает его в печь; на юном лице предчувствие будущих радостей — какая рустикально-кондовая и вместе с тем лирическая картина!
.............
   Есть у Эйзена и другая интересная рекомендация, при выполнении которой нет нужды возиться с кондитерскими причиндалами. Вместо этого достаточно некоторое время подержать предлагаемое молодому человеку лакомство под мышкой, где оно, кроме волос, окажется еще с одним эффективным любовным средством — потом. Эйзен сообщает, что приворотное снадобье «содержится под мышкой на манер градусника у больного, а потом дается есть тому лицу, в котором желают любовь к себе пробудить». Иногда в кусочке лакомства делают «девять дырочек, прежде чем положить его под мышку, полагая, что тогда оно крепче подействует». Однако Эйзен считает необходимым предупредить, что возникающая таким образом любовная тяга «не дольше продлится, чем пока венчанье закончится». Впрочем, возможно, и этого достаточно.

+1

45

Благодарю Вас, Светлана, за ответ. Жаль, на форуме не нашла обрядов с использованием пота или иных выделений...

0

46

Белладонна
Ну так читайте приведенную мной цитату - это же практически руководство.

0

47

Уважаемая Светлана, насчет мес крови понятно. а что можете сказать про обычную? она же не отработанная, следовательно, не несет негатива...

0

48

Белладонна
см. мое мнение в обсуждении темы приворотов на кровь

0

49

Девочки,дорогие!Не делайте приворотов на крови.Ни на той ни на той.последствия одинаковые.нужной цели не добьетесь,а проблем в дальнейшем нахватаетесь.На форуме множество других прекрасных,сильных и рабочих приворотов.вот ими и пользуйтесь.Удачи Вам всем

0

50

кровь не удаётся подлить по причине переноса встречи. сколько дней её можно хранить в холодильнике без заморозки? неделю- две..  или так или другое подберу.  не знаю почему, не хочу замораживать.

0

51

katty написал(а):

сколько дней её можно хранить в холодильнике без заморозки?


Боюсь, что всего несколько дней, даже с учетом стерильной тары. Если не хотите замораживать, есть еще вариант добавить в алкоголь, тогда срок годности прилично увеличится.

+1

52

Августа написал(а):

Боюсь, что всего несколько дней, даже с учетом стерильной тары. Если не хотите замораживать, есть еще вариант добавить в алкоголь, тогда срок годности прилично увеличится.

он не пьёт :no: .. Августа, кофе мой  единственны выход..  есть он тоже не будет..  тогда лучше всё таки заморозить, потому как встреча может быть спонтанной,  как бзыки прекратятся- подлить. я не замораживала никогда.  думаю, либо в кофе залить но свернутся может (?)  либо в пиццу (через шприц) в томаты залить, но цвет отличатся будет.. как  же он меня заемучил (пардон) :tired: 
спасибо Вам
:love:

0

53

katty, раньше я уже писала, что можно разогретой иглой от инсулинового шприца ввести в конфеты с жидким алкоголем. Еще вариант, подарить ему какой-нибудь бальзамчик лечебный )))

+1

54

katty так там не надо много алкоголя. Просто смешать кровь с этим алкоголем. А потом подлить куда надо он и не поймет,а если поймет то будет поздно уже проглотит.

+1

55

Августа написал(а):

katty, раньше я уже писала, что можно разогретой иглой от инсулинового шприца ввести в конфеты с жидким алкоголем. Еще вариант, подарить ему какой-нибудь бальзамчик лечебный )))

конфеты "царь" не ест тоже.. :smoke:  подарки только в книжном виде может принять и то не факт... только кофе- моё спасение. заговорить, попросить чтоб отошёл, в это время влить уже заg. кровь. могу не успеть на месте заговорить

0

56

Anel773 написал(а):

katty так там не надо много алкоголя. Просто смешать кровь с этим алкоголем. А потом подлить куда надо он и не поймет,а если поймет то будет поздно уже проглотит.

поймёт. не прокатит... там такой нюх, девочки :tired: пробовала. оставил, не стал есть  :smoke:

0

57

katty написал(а):

поймёт. не прокатит... там такой нюх, дев

Внушайте ему выпить кофе. Из опыта, один раз  кровь осадок в вине дала. и ничего он покрутил в руке бокал, сказал : какой прекрасный "винный камень" и выпил.  :D

+1

58

Норфет написал(а):

Внушайте ему выпить кофе. Из опыта, один раз  кровь осадок в вине дала. и ничего он покрутил в руке бокал, сказал : какой прекрасный "винный камень" и выпил.

наша Галя така балована, что  кофе должен быть только в горячем виде. :( . придётся всеми манёврами отвлекать разговором, чтобы кофе   успел остыть, хотя бы тёплым стал, чтоб кровь не свернулась.. я уже не мечтаю о том, чтобы был холодным. такой пить точно не будет. оставит и уйдёт, как и всякую еду, которая не нравится. :tired:   я бы уже не только кровь туда влила :stupor:

0

59

огромнейшее всем спасибо  за советы. ночью ещё в другой теме нашла. зачиталась прямо 8-)
помню случай, ходили с подружкой к одной бабульке (ещё на родине было) я за компанию, интересно было.  подружке нравился мужчина. бабка тут же спокойно, рассудительно, убеждая что это самое Оно настрочила рецепт приворота на мен. кровь.. без учёта абсолютно ВСЕГО ))  какая там луна и дни... о чём мы тут разговоры ведём ^^  так, с лёгкой руки делай- не хочу...  мда.. вспомнилось... и так большинство из них "советчики"..  со мной лично был случай  (тоже дома ещё было)  пошла я значит к одной бабульке. мусульманка.  сильная.   такая в возрасте уже. отлично гадала на камнях, кофейной гуще, чистила, снимала.  даже просто за жизненным советом можно было к ней прийти, всегда хорошего волшебного пенделя могла дать, наставить на путь стинный..  и как- то всё по маслу после шло от её советов.. вот как то помню шла посоветоваться по ситуации,  спросила у неё  мол так и так нравится  один человек то да сё... девочки, она с ходу выдала мне приворот на мен. кровь)) я не сделала тогда. не стала.   ну, и многие это советуют. я  так смотрю у многих бабулек эта "фишка" без луны,  без заморозок, без всего.. втулить сей рецепт, а потом по последствиям к ним же  бегут за помощью по  обратной стороне медали.. круговорот %-)
а, да..  так та подружка делала,  и живут уже около 9 лет в браке. то ли повезло то ли не знаю))

0

60

А я в принципе привороты не люблю. Раньше в юности грешила ими,больше из любопытства. Есть вещи рабочие, с мен.кровью не приемлю совсем. СЧитаю что от нас уходит -к лучшему. Если нужно сохранить семью и улучшить отношения есть другие методы,более щадящие "любимого кролика"

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы