Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия воды. Магические свойства воды

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Магия воды. Магические свойства воды

* Стоячая вода - дохлая, мёртвая вода без души (применяется для приручения домашних животных).

*Чудесная вода - Вода, останавливающаяся в реках, ручьях в полночь, чтобы отдохнуть.

*Спокойно замёрзшая вода - целебна.

*Быстрая вода привлекает женихов, брать воду из ручья, или полоскать в ней одежду.

*Застойная ржавая вода укажет на гиблое место: можно навредить своим врагам.

*Нижняя (особенно холодная вода со дна колодца) снимает порчу.

*Переночевавшая в доме вода считается старой, ей моют посуду, стирают бельё, для питья и магии не пригодна.

*Вода после покойника оставшаяся в доме - вредоносна, считается не чистой, она мертва, такую воду пить нельзя, поскольку в неё погружалась ( или мылась душа умершего). Эта вода опасна и может навредить людям и скоту. Вместе с тем она используется как средство от заразных болезней.

* В церковные, праздничные дни, в переломные моменты года в источниках и колодцах - чудесная, целительная вода.

*Вода, набранная из источника ночью - плохая вода. В ней нельзя купать младенцев и стирать пелёнки.

*В большие церковные праздники, вода взятая в полночь, на рассвете, до восхода Солнца из источника, становится целебной, здоровой, чистой.

* Умыться проточной водой в Сочельник до восхода Солнца - больной выздоровеет.

* В полночь, на кануне Крещения вода в ручьях и реках приостанавливается, очищается, становится крещёной, животворной. (умываться и пить, можно на весь год избавиться от кожных болезней и вредоносного воздействия святочных дней, то есть нечистых).

* Чудесная вода, набранная в полночь перед Рождеством, на кануне Нового года - специально предназначается для гаданий о будущем, В Юрьев день, в четверг или пятницу перед Пасхой, накануне Ивана Купалы.

+3

2

Магия воды. Магические свойства воды

* После весеннего первого грома проточная вода обеспечит бодрость и здоровье.

* Вода , набранная в водовороте, возвращает молодость и предотвращает старость.

* Вода, скопившаяся в углублениях больших камней лечит глазные болезни и ей умываются.

* Дождевая вода, облегчает агонию тяжело умирающего человека. Детей в ней купать нельзя.

* Магическую силу вода получает от соприкосновения с культовыми вещами (иконы, кресты, церковные колокола, свечи, освящённые растения, плоды)

Вода от Пасхальных яиц - применяется от лишаёв и кожных болезней, для здоровья и долголетия, для чистоты кожи рук, ног, лица, ею умываются. Вода пролитая через угли Пасхального обрядового костра или освящённых хлебных изделий лечит от болезней, изгоняет бесов из человека.

* Вода пролитая на угольки из печи лечит многие болезни, снимает сердечную тоску, вернёт на путь истинный неразумного.

* Воду, пролитую между двумя горящими поленьями применяют как приворотное средство.

* Железная вода - если в неё бросить несколько монет на 3 дня, потом умыться ею , способствует обогащению. На неё наговаривают чтобы водились деньги.

* Вода, пролитая через колющие, режущие, острые предметы отгоняет злые силы.

* Пролить воду через сито или решето - используют в гомеопатии ( магически очищает от скверны).

* Вода, пролитая через чью то одежду, приобретает признаки того лица, которому она принадлежит. Нужно быть особенно осторожным.

+2

3

Магия воды. Магические свойства воды

* Целебной считается вода, пролитая через волчью гортань, змеиную голову, щучью пасть.

* Вода, стекающая с морды коня или свиньи предохраняет ребёнка от порчи и сглаза, ею обтирают лицо дитя.

* Вода, которая течёт быстро, прозрачная, чистая, холодная - Живая вода.

* Движущаяся - приносит силу, успех в делах.

* Вода из горного ручья - для облегчения родов.

* Быстрое течение воды - обеспечит приток в хозяйстве. Роженице, у которой пропало молоко нужно купаться в ней или брызгать на грудь.

* Только в проточной воде стирают вещи умершего.

* В быструю, глубокую, тёмную воду отсылают болезни.

* Водопроводная вода - мёртвая вода.

+1

4

хорошая тема про воду!спасибо вам!я так думаю только заговоры подобрать под какую нужно и кому нужно.всё по полочкам.спасибо. :flirt:

0

5

noyaber

  Да , всё что я собрала о воде буду выкладывать в этой теме.
  Вот именно , заговоры должны подбираться с умом под каждую "Воду", что бы не навредить себе и другим или     наоборот, что бы ритуалы с водой были действенными.

0

6

СОЛНЕЧНАЯ ВОДА

Применяется для притягивания денег и обогащения, для красоты лица, молодости и упругости кожи. Пробуждает защитные силы организма, прогоняет меланхолию, приносит радость, лёгкость в общении.

Приготовление

Купить в магазине очищенную питьевую воду в 5 литровой бутыли, снять с неё  постороннюю энергетику, затем отлить из бутыли нужное количество воды в литровую банку. Бутыль поставить в тёмное место, а банку с отлитой водой сделать живой. Для этого нужно несколько раз её перелить из банки в банку. Эту воду ставим на подоконник на 3 часа, так чтобы лучи солнца её освещали, чтобы вода напиталась лучами солнца. После чего, банку обернуть белой тканью и поставить в тёмное и тихое место до предполагаемого ритуала. Больше 3-х дней такую воду не держат, она теряет свои свойства. Лучше готовить такую воду с утра и использовать её в этот же день.

0

7

ЛУННАЯ ВОДА

Поможет в любви, от бессонницы,в творчестве поэтам и музыкантам. Буйных успокаивает. Прогоняет бесов уныния и грусти. Отрокам умиряет чрезмерную активность. У девушек быстрее устанавливается менструальная активность. Фазы луны должны обязательно учитываться. Пьют утром на тощак и вечером перед сном.

Приготовление

Берём за основу очищенную бутелизированную воду, предварительно сняв с неё энегетику. Наливаем в 0,5 л. банку воды и ставим на ночь у окна, так чтобы  лунные лучи попадали в сосуд. Утром довосхода Солнца банку убрать, завернув её в светлую ткань и поставить в тёмное и тихое место до ритуала.

0

8

ПИРАМИДАЛЬНАЯ ВОДА

Притягивает удачу, оздоравливает, замедляет старение, заживляет раны, поднимает общий тонус организма. Вода в пирамиде напитывается космической энергией, укрепляет иммунитет.

Изготовление пирамиды

Изготовить из толстого картона квадрат 157х157 мм, в нём прорезать прямоугольное отверстие 70х50мм. Высота сторон треугольника 150х150 мм. Затем , этой пирамидой накрываем ёмкость так, чтобы стороны (рёбра) пирамидысмотрели по четырём сторонам света и оставляем её на сутки - 24 часа. Воду за основу берём выше.

0

9

СВЯТАЯ ВОДА

Она заряжена изначально Божьим словом и обладает чудесной силой, в ней присутствует Святой Дух. Она обсалютна. Очищает верующих от духовной и телесной скверны, освящает предметы, излечивает от болезней, как верующих , так и не верующих людей, крещёных и не крещёных. Ей окропляют дом и вещи. Святую воду надо хранить вместе с небольшой (любой) иконкой, завёрнутую в белую ткань. Хранить в тёмном и тихом месте. Можно окрапляться самой, читая Тропарь Кресту Господню. Если окрапляетесь Крещенской водой, то читаем тропарь празднику Богоявления.
От сердечной аритмии каждый вечер перед сном обтираются этой водой. Если болит горло, можно полоскать св. водой, но не глотать а выплёвывать.

0

10

Вечерняя заря написал(а):

*Вода после покойника оставшаяся в доме - вредоносна, считается не чистой, она мертва, такую воду пить нельзя, поскольку в неё погружалась ( или мылась душа умершего).
Эта вода опасна и может навредить людям и скоту. Вместе с тем она используется как средство от заразных болезней.

А так же порчи и некоторые привороты.
Вечерняя заря
Интересная тема!

0

11

Мимолето написал(а):

Вечерняя заря написал(а):
*Вода после покойника оставшаяся в доме - вредоносна, считается не чистой, она мертва, такую воду пить нельзя, поскольку в неё погружалась ( или мылась душа умершего).
Эта вода опасна и может навредить людям и скоту. Вместе с тем она используется как средство от заразных болезней.

Вечерняя Заря,скажите пожалуйста,а как можно использовать воду(на врагов) после мытья полов после выноса покойного.Т.е.в обрядах(порчах), где используется вода?Спасибо.

0

12

noyaber написал(а):

Вечерняя Заря,скажите пожалуйста,а как можно использовать воду(на врагов) после мытья полов после выноса покойного.Т.е.в обрядах(порчах), где используется вода?Спасибо.

Такой водой портят людей и скот, изводят врагов. Применяется в порчахименно на извод кого то,а так же клопов , тараканов , мышей, огородных кротов (мелкой живности)

0

13

СЕРЕБРЯНАЯ ВОДА

Применяется для лечения желёз внутренней секреции, мозка, печени, костной ткани, омолаживает кровь. Полезна как профилактика против гриппа, ОРЗ. Лечит ЖКТ, стоматиты, инфекции уха, горла носа, воспаления глаз, коньюктивиты, блефариты, кератиты, воспаления слёзного мешка, трофические язвы, раны, ожёги, бруцеллёз, астму, брюшной тиф, паротит ( свинка), скарлатина, дифтирия, фурункулёз, грибковые заболевания.

Приготовление

В основу добавить серебро на сутки, предварительно очищенное в 4-х стихиях. Дополнительно на воду можно делать наговоры от вышеперечисленных болезней.

0

14

КРЕМНИЕВАЯ ВОДА

Применяется для нервной системы, повышает эластичность сосудов, останавливает развитие атеросклероза, уничтожает все болезнетворные бактерии. Лечит ЖДК, нормализует обмен веществ а так же гипертонию, мочекаменную болезнь, инсульт, рак, болезни кожи, сахарный диабет, различные инфекции. Кремний прекрасно впитывает в себя любую информацию, обладает очень сильной энергетикой.

Приготовление

Кремний - опал халцедоновый. Купить несколько камешков не больших размеров. Предварительно очистить их в 4-х стихиях, потом взять в руки и зарядить их словами - ( любовь, забота). Камни используются долго. Несколько камней положить в водную основу на 3-4 дня в тёмное место. После настаивания воду осторожно слить в другую ёмкость, осадок не использовать. Каждый раз перед применением камни промывать проточной водой. На готовую воду можно делать наговоры от вышеперечисленных болезней.

0

15

КАРАЛЛОВАЯ ВОДА

Применяется для продления жизни, здоровья. Кораллы состоят из кальция, магния, калия, натрия. Влияет на сердечную мышцу, кровь, убивает вредных микроорганизмов. Полезно пить такую воду при остеопорозе, климаксе, депрессиях, стрессах. Она находится в готовой для усвоения формы.

Приготовление

Кусок белого каралла предварительно очистить в 4-х стихиях от негативной энергии и опустить в сосуд с водой на 12 часов.
Коралл вынимать не надо, как будет вода кончаться, доливать свежей. Пить постоянно. Можно так же наговаривать на такую воду наговоры от вышеперечисленных болезней.

0

16

Мимолето написал(а):

А так же порчи и некоторые привороты.

Не привороты, а скорее отвороты.

0

17

ШУНГИТОВАЯ ВОДА

Применяется для восстановления и регенирации клеток организма. Лечит аллергии, экземы, дерматиты, раны ожёги, стоматиты, парадонтоз, остеомиелит, астму, почки, бронхи, сахарный диабет, выпадение волос.

Приготовление

Купить в аптеке 500 г крошки шунгита. Промыть проточной водой пока не станет чистым, прокипятить крошку 15-20 минут, затем поместить в 3-х литровую банку и залить водой из под крана на 3 дня. При употреблении доливать в банку воду. Раз в неделю надо пропариватьшунгит в духовке или хорошо промывать и кипятить. Менять крошку 1 раз в 3 месяца.

0

18

МАГНИТНАЯ ВОДА

Лечит раны, язвы, снижает давление, вымывает соли и небольшие камни из почек и желчного пузыря, обезболивает, чистит сосуды от чужеродных белков, снижает в крови и печени холестерин, повышает обмен веществ, повышает тонус организма, стимулирует иммунитет.

Приготовление

Основную воду пролить 3-4 раза через 2 кусочка магнита притягивающихся друг к другу, помещённыж в воронку.И перелить из одной бутылки в другую. Это действие возвращает воде её природные свойства. Пить по 150 мл 3 раза в день на тощак.

0

19

ЛИЧНАЯ ВОДА

Личная вода готовится только для себя, и никто её не должен употреблять, кроме вас. Она применяется в личных ритуалах.

Приготовление

Основную воду налить в сосуд, обхватить его руками и, близко склонясь над горлышком сосуда, зарядить её словами (шёпотом) - " Люблю, Благодарю", произнося слова 20 раз над сосудом с водой.
Белым можно поставить сосуд перед иконой Пресвятой Богородицы " Живоносный источник" и прочесть молитву над водой, что бы вода напиталась силой от образа иконы. Такую воду можно использовать после отливок воском и любых чистящих ритуалов, принимая её внутрь.

0

20

Здравствуйте уважаемая Вечерняя заря, подскажите пожалуйста как заговаривать воду для отливок на воск? Спасибо за очень интересную тему.

0