Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Магия воды. Магические свойства воды

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Pelargonija1 написал(а):

Здравствуйте уважаемая Вечерняя заря, подскажите пожалуйста как заговаривать воду для отливок на воск? Спасибо за очень интересную тему.

присоединяюсь :flag:

0

22

Pelargonija1 написал(а):

Здравствуйте уважаемая Вечерняя заря, подскажите пожалуйста как заговаривать воду для отливок на воск? Спасибо за очень интересную тему.

Воду для отливок не заговаривают. Её набирают заранее как непочатую в полночь и хронят до следующего дня
( вечернего сеанса отливок). Те молитвы или заговоры, которые вы читаете на воск их также воспринимает и вода. Когда вы ставите чашу с водой на фото, вода начинает втягивать в себя весь негатив с фото, а вылитый в неё воск показывает, что именно на вас есть.

0

23

*  Вода от растаяного снега придаёт силы,красоту и здоровье.
  *  Вода взятая из трёх криниц до восхода Солнца - применяестся от всех видов порч.
  *  Родниковая, взятая в полдень , защищает от колдовства.
  *  Не початая вода - это такая вода которая набирается ровно в полночь ( в 24 часа), и до вас её не кто не брал. Её можно набирать из родника, колодца,колонки, даже из под крана. Со среды на четверг такая вода считается самой сильной. Её набирают молча и несут до дому не оглядываясь на зад. Применяется от всех видов порч,параличах, головной боли, геморрое, подагре, и дрожании конечностей.
  *  Купальской водой взятой на праздник Ивана Купалы кропят кровати и изгоняют клопов.
  *  Сретенская, Иорданская вода , помогает от эпилепсии. Её добавляют в ванну к простой воде.
  *  Вода в которой была вымыта внутренность колокола на колокольне, помогает от болей в сердце.
  *  Ни в коем случае нельзя выливать воду в которой купали ребёнка на улицу на лунный свет.

0

24

МЕДНАЯ ВОДА

  Лечит злокачественные язвы лёгких, недуги глаз,ушей геморроя. Вредна для здорового человека.

Приготовление

  В литровую банку влить основную или родниковую воду, положить в неё кусочек меди 30-50 г, предварительно   обожжённый на огне. Через 3 дня вода готова. Пить по 100 мл. 3 раза в день за 30 минут до еды.

0

25

Pelargonija1 написал(а):

подскажите пожалуйста как заговаривать воду для отливок на воск

для отливок на воск желательно добавлять мертвую воду.. не ту которой покойника мыли, а либо как верно заметила Вечерняя заря молчальную либо другим способом в т.ч. и черным приготовленную.

+1

26

Pelargonija1 написал(а):

как заговаривать воду для отливок

я знаю что заговаривают с вечера  для утренних отливок.Заговора у меня нет.Или пока нет...

0

27

feoklista

Вода, предназначенная для лечения людей, должна быть набрана до восхода солнца ( непочатая), при белом варианте говорится:
" Здравствуй, вода Ульяно, земле Татьяно, колодец - Яков! Благослови воды набрать для молитвенного крещёного причащения ( имя)".
   Если нельзя ждать с лечением до утра, чтобы взять непочатой воды, можно употреблять и обыкновенную воду, но при следующем заговоре:
  "" Господь идёт вперёд, Матерь Божья  посреди, ангелы - по бокам, а я крещёная - позади святой воды брать. Добрый вечер тебе, вода Ульяно, земле Татьяно, а печь - Марьяно! Дайте мне святой воды от лихой беды".
  Если вода принесена в дом, то приступая к лечению, необходимо говорить:
  " Первый день - понедельник,  другой день - вторник, третий день - среда, это на помощь вода. Ты земле Татьяно, и ты, вода Ульяно! Очищала ты коренья и кременнья, очищай её сердце  и от крови и от костей, и от нутра - живота".
  Если вода берётся из крана, то необходимо говорить:
  " Вода Ульяно, земле Татьяно, ты обмывала луга, обмывала берега, так обмой мою крещёную молитвенную ( имя) и дай ей водицы от всякой бедицы".

  Для отливок, воду берут молчальную, ( то есть - молча), что бы никакого посторонеегозвука и тем более молитвы вода в себя не впитала. Эта вода начинает брать на себя всю грязную информацию, которая находится на человеке или его фото , а затем воск вам показывает, что на вас есть на самрм деле. Если вы нашепчете на молчальную воду заговор, то воск  может принять другую форму, а значит вы можете ошибиться с диагностикой.

+2

28

уважаемая Вечерняя Заря,

Вечерняя заря написал(а):

Вода Ульяно, земле Татьяно

скажите пожалуйста,это не опечатка?спасибо. :flirt:

0

29

noyaber

НЕТ , это не опечатка. У меня так написано в тексте, текст печатный от знахаря Аксёнова А.П.

0

30

Вечерняя заря
да, это не опечатка и у Аксенова.
Это украинский вариант заговора, где обращение, звательный падеж (кличний відмінок) заканчивается на О.
Но если удобно, можно читать окончание А, разницы никакой.

0

31

Наговариваем на воду по месяцам


Январь - " Просинец"
Наговоры на здоровье.

Февраль - " Сечень"
Наговоры для тех, кто служит в армии.

Март - " Протальник"
Наговоры на домашнее хозяйствоё

Апрель - " Березозол"
Наговоры на счастье детей.

Июнь - "Изок"
Наговоры на любовь.

Июль - " Страдник"
Наговоры на домашних животных

Август - " Серпень"
Наговоры для сада и огорода.

Сентябрь - "Хмурень"
Наговоры на семейное счастье.

Октябрь - "Грязник"
Наговоры на удачу и везение.

Ноябрь - "Грудень"
Наговоры на удачу в работе.

Декабрь - "Хмурень"
Наговоры на деньги.

+1

32

Вечерняя заря написал(а):

Вода, пролитая через чью то одежду, приобретает признаки того лица, которому она пренадлежит. Нужно быть особенно осторожным.


а в каких обрядах можно использовать воду, пролитую через одежду жертвы?

0

33

Вечерняя заря написал(а):

Наговариваем на воду по месяцам

а почему нет месяца мая? Так его боялись,боялись маяться,что даже ничего не делали?...

0

34

Шестипалая написал(а):

а почему нет месяца мая? Так его боялись,боялись маяться,что даже ничего не делали?...


Ой, извиняюсь , пропустила...))
МАЙ - " Травень", делают наговоры с водой  на красоту.

MalvinK@ написал(а):

а в каких обрядах можно использовать воду, пролитую через одежду жертвы?

В обрядах на смерть, болезнь, некоторых остудных обрядах ( не для себя) - с целью опоя. Такая вода должна простоять на кладбище 3-е суток, через это время она будет считаться мёртвой. На неё делается заговор и затем воду проливаем на одежду жертвы или подливаем её в питьё, тут зависит от ритуала.

0

35

МАРТ " Протальник" - Домашниуй месяц, отвечает за всё, что творится в вашем доме, потому хорошо в этот месяц своё хозяйство наговоривать. Во один из ритуалов, как можно снять сглаз с дома, ну и почистить его от скопившегося за зиму негатива.

На убыльной луне в понедельник или субботу, в тёмную ночь набрать небольшой сосуд воды, поставить его в самоё тёмное место дома и нашептать на воду.

Заговор - 3 раза.

" На воду-водицу - синила, на мой дом - белые бнлила.
Чтоб в доме злата и серебра водилось, а беда прочь со двора.
Слово на замок, замок на ключь.
Ключ отдам водице. Пусть он у неё хранится. Аминь"

Утром воду вылить в окно. Три раза плюнуть через левое плечо и три раза сказать:
" Чур- чура, вон от меня. Аминь"

+1

36

Мартовский наговор от воров на воду.

Ночью набрать стакан воды, капнуть в неё молока, поставить на пол в угол возле порога и нашептать на неё:

Заговор - 3 раза

" Домовой, не молодой, коней не трожь, не вороши рожь, воды студёной отпей, баклуши не бей. Вокруг дома ходи, от нечести дом охрани. От нечисти охрани, добра моего сохрани. А не станешь дом мой сохранять, станешь в лесу тёмном жизнь проживать.По слову моему сбудется, по слову моему скажется. Да будет так!"

Утром взять наговорённую воду, обмакнуть в неё чистую тряпицу, и протереть ею замочную скважену входной двери. Остальную воду вылить на свой порог.

+2

37

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТАЛОЙ ВОДЫ

Мы прекрасно знаем, что люди, постоянно употребляющие чистую талую воду, например, жители гор, живут гораздо дольше городских, при этом ничего не зная о проблемах иммунитета, необходимости витаминов и целой куче различных болезней. Талая вода улучшает обмен веществ, способствует очищению и омоложению организма.

Что же делает в организме талая вода? Дело в том, что такая вода имеет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имеет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма.

Кроме того, талая вода за счет своего большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи.

Что же делать человеку, который живёт вдалеке от природных источников. Не надо расстраиваться. Такую воду можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить талую (протиевую) воду в домашних условиях

Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используете воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутылке, предпочтительнее - в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой - на балкон, это даже лучше.

Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре 3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А первую кастрюлю размораживаем и воду сливаем.

После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли.

Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства. Вы сразу по вкусовым качествам почувствуете, какая разница между талой водой и той, которую вы обычно пьете.

Как улучшить целебные свойства воды

Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца и неба.Таким образом вы придаете ей свойства живой воды. Живая вода - вода, находящаяся под открытым небом: реки, озёра. Мёртвая - течёт под землёй, её же мы и пьем каждый день из под крана.

Живая вода проникает везде и оживляет все. Мертвая вода имеет обратные свойства. Она останавливает все процессы в организме, все замирает и останавливается. Вода вечного сна. Особенно хорошо будет выставлять воду на ночь под открытое небо во время Рождества.

Можно положить в воду несколько кристаллов кремния, чтобы здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.

Еще воду можно омагнитить, пропустив через магнитную воронку или на некоторое время положив магнит рядом. Омагниченная вода обладает удивительными свойствами. Она становится словно более текучей, легче всасываясь в кровь и проникая по мельчайшим капиллярам, растворяя отложения солей и выводя их прочь. Проверить очень легко: накипь на чайнике при использовании омагниченной воды почти не образуется.

Можно, наконец, гармонизировать воду классической музыкой, пением птиц, шумом прибоя, записанными на диск. Исследователи утверждают, что информация хорошо "записывается" на водных структурах, сливаясь потом с организмом. И он зазвучит мощно, словно океанский прибой; слаженно, словно хороший оркестр; гармонично и гибко, как скрипка.

Кстати, пить талую воду рекомендуется вскоре после таяния, тогда в ней наибольшая сила. Не ждите, пока наберется стакан, пей талую воду по несколько глотков, эффект будет сильнее.

Если вы работаете, вопрос постоянного употребления талой воды становится более проблематичным, но все равно решается. Вместо емкости используй для замораживания пластмассовую бутылку из-под сока или минералки того размера, который удобно будет уносить с собой на работу. Лучше меньше, чем ничего.

Для того, чтобы оживить воду, потребуется два стакана или чашки (металлическая посуда не подойдет). Наливаем в один из них воду, примерно до половины, и начинаем переливать ее из стакана в стакан, поднимая верхний повыше, создавая маленький водопад.

И так примерно 40-50 раз. Падающая с высоты вода насытится кислородом, заиграет искрами и словно улыбнется. Это уже будет почти настоящая целебная вода горной реки.

Кстати, водой можно лечиться! Не пить горстями таблетки, а чистую воду! Это древний способ йогов. При должной настойчивости и регулярности, поддаются лечению почти все заболевания.

Итак, берете стакан чистой, прохладной воды, лучше протиевой. Ставите его на левую ладонь, а правой сверху прикрываешь стакан. И тихонечко начинаете покачивать стакан, чтобы вода в нем начала вращаться. Попытайтесь ощутить воду, ее прохладу, движение. Почувствовали? Прекрасно!

Вода восприняла ваш добрый настрой и благожелательность. Словно сроднилась с вами. Теперь она стала целебной. Выпейте ее маленькими глоточками. Представьте, как вода заполняет вас волнами света, очищает от шлаков и токсинов. Максимально сосредоточьтесь на больном органе, почувствуйте радость, что он наполнился энергией и стал здоровее.

+2

38

Я уже слышала от людей, которые пьют такую воду о ее волшебных свойствах. Мой знакомый утверждает, что он и его семья  стали лучше себя чувствовать после того как они стали пить такую вот талую воду. А кто-то там чуть ли не от псориаза вылечился.
В методе нет ничего опасного, попробовать можно.

0

39

Норфет

У нас кто-то из знакомых (уж и не помню точно, кто) только талую воду и пьет. Просто замораживает воду из-под крана в пластиковой бутылке.

А вообще, если подумать, сколько всяких разных интересных и полезных штук есть, и все вокруг нас, и проще простого делается. Надо только глаза пошире раскрыть и смотреть в нужную сторону...  :flirt:

+1

40

Мы пьем талую воду. 2  бутылки в морозилке, 2 размороженные, как выпиваю набираю новую и ставлю в морозилку, а от туда 2 достаю. Очень удобно так.

+1