Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Бисова защита жилища через зеркало


Бисова защита жилища через зеркало

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

А это сугубо на любителя.
Бисова защита жилища через зеркало.

Понадобится – зеркало в оправе деревянной, лист бумаги, перьевая ручка.  Готовятся чернила для ручки – в купленные чернила добавляется щепотка дубового уголька и по капле крови всех тех, кто в жилище войти без тебя право имеет. На листе бумаги пишется заговор на хищного беса, оправа зеркала разбирается и изнутри процарапывается до стекла отражающий слой.

К царапине приклеивается лист бумаги заговором наружу. По раме проводится семь замкнутых кругов, которые служат границей. Оправа собирается и зеркало вешается на стену. Любой, кто в это зеркало взглянет должен попасть к бесам в лапы, кроме тех, чья кровь была в чернилах. Хотите принять гостей – занавесьте зеркало.

На листе пишем:

«Индрик змей дозволь слугам своим верным
Волосыней змиевной по слову моему стать
Всяко глянувшего чужой крови к себе забрать
В дыбках кости изломать, в жилы яд пускать.»

Ведьма обнаженная расчесывается частым гребнем перед зеркалом, вычесанные волосы собирает с гребня, сворачивает в кольцо и приклеивает хлебным мякишем к раме с тыльной стороны. Заговор найден в записях деревенской ведьмы (Костромская область) купленных мною за пару бутылок водки у наследников. Текст адаптирован к современному написанию. НЕ ПРОВЕРЯЛСЯ !

+12

2

Ocham написал(а):

Бисова защита жилища через зеркало.

попробовать это, что ли... Прямо с домом одна большая проблема... Кинулась искать защиты, просто с ног сбилась, никто ничего путного не делает((( Еще когда советуют обряд на осиновые колья, которые вбивают (вгоняют в горячий  асфальт) у калиток - вообще "финиш", эта защита уж точно для успокоения. Не препятствует ничему, как я поняла по опыту коллег...
Есть еще такая защита - вкапывают по зеркалу по внешнему периметру забора по каждой стороне света, т.е. всего четыре. Предварительно их с обратной не зеркальной стороны измазывают своей кровью с левой руки в полнолуние. Оставляют так, пока свеча не догорит, все это время читают бесовские молитвы. Когда закапывают, сверху садят по можжевельнику или ели. Сама в такой "крепости" живу... Этот метод хорош, давно мне рассказан... Только родственнику, дом которого со всех сторон окружен асфальтом, не подойдет((( Ocham, благодарю за совет, буду пробовать... Ток это именно для самого дома, не территории в общем... Ну, как говорится, что есть, то есть.. СПС))))

+3

3

Ocham написал(а):

На листе бумаги пишется заговор на хищного беса, оправа зеркала разбирается и изнутри процарапывается до стекла отражающий слой.

получается, лист бумаги с заговором будет виден смотрящемуся в зеркало?

Ocham написал(а):

К царапине приклеивается лист бумаги заговором наружу.

заговором наружу так, чтобы смотрящийся в зеркало видел именно заговор?

Ocham написал(а):

По раме проводится семь замкнутых кругов, которые служат границей.

тут немного не поняла - чем проводится?

Ocham написал(а):

Ведьма обнаженная расчесывается частым гребнем перед зеркалом, вычесанные волосы собирает с гребня, сворачивает в кольцо и приклеивает хлебным мякишем к раме с тыльной стороны.

я полагаю, это акт активации зеркала и делается одноразово? или постоянно?

Ocham написал(а):

Заговор найден в записях деревенской ведьмы (Костромская область) купленных мною за пару бутылок водки у наследников.

:blush:  :blush:  :blush: не будет ли любезен многоуважаемый Ocham при возможности поделиться еще чем-то...

0

4

Lucia M написал(а):

Есть еще такая защита - вкапывают по зеркалу по внешнему периметру забора по каждой стороне света

Скажите пожалуйста, не отразится ли такая защита на моих домашних?

0

5

Lu написал(а):

Скажите пожалуйста, не отразится ли такая защита на моих домашних?

Lu, это что-то "капсулы" получается, даже гости по специальному предложению и то идут неохотно. Если вдруг у кого-то возникнет желание переброса удачи на себя с вашего имущества - просто не получится. То есть это защита не агрессивная. Но и непробиваемая. В случае подклада - то же самое. Подклад как будто теряет свою силу, поскольку зеркала путают все привязанное к такому подкладу...

Вот в версии Ocham мне так думается, что защита именно агрессивная, только, наверное, проблема в том, что она не нацелена "не впускать"... То есть вор или враг может и зайдет и сделает свое черное дело... Только на выходе его все-равно заприметят и отомстят. Эдакая злопамятная защита... Вот, я думаю, что логично ее делать, используя громадное зеркало в рост человека, и вещать его прямо напротив входа, чтобы любой входящий в дверь взглядом упирался в это зеркало автоматически... Тогда можно сделать такую защиту и своеобразным препятствием для входа, а не только для мести уже совершенному злу... А тот, кто ставит такую защиту наверняка должен быть анафемником, ну либо периодически хулой "баловаться", потому как черти - народ специфический...)))) Охраняя саму колдунью, они автоматически охраняют и дом с зеркалом... Если же от колдуньи отступят, то и дом станет беззащитным... Как-то так, наверное...

+2

6

а на домашних штука с зеркалами по периметру никак не отражается. Просто бережет вашу семью от посторонних вмешательств, создает как будто изолированный мирок)))

0

7

Sv.Sokolova
Царапина должна быть махонькая. Ее и не заметишь, если не приглядываться внимательно.
Следуя из контекста то видимо этими же чернилами подготовленными.
Я тоже так понял, что одноразово. Хотя вполне возможно, таким же способом "подзаряжалось". Прямых указаний нет.
Записи в ужасном состоянии были ... а одна тетрадь так и вообще заговорена. И хотя эти записи у меня довольно давно, разбирать я их начал всего несколько месяцев назад. Если  еще что-то будет возможно опубликовать, я это сделаю.
Lucia M
Верно, такая защита скорее призвана "не выпускать". Хороша только когда авторитет есть специфический. Но, как говориться, чем богаты ... сам то я предпочитаю наузы - дешево и сердито.

+1

8

Ocham написал(а):

На листе бумаги пишется заговор на хищного беса, оправа зеркала разбирается и изнутри процарапывается до стекла отражающий слой.

Пишут прямой текст или зеркально?
Насколько я знаю при работах с зеркалами тексты всегда пишут зеркально, что бы с лица он читался правильным порядком, а не тарабарщиной.

+1

9

1.скажите пожалуйста,на какой луне делать,как и все защиты на растущей и полнолунии?
2.ведьма обнажённая  с волосом работает  уже ПОСЛЕ,кода запечатает оправу?
3.и ещё я подумала насчёт волос,это наверно как печать и её можно обновлять каждый год,что скажите,уважаемые практики?
4.ручка перьевая,это в которую перья вставляются железные(раньше такими плакаты оформляли)
СПАСИБО.

0

10

GagarinaТекст пишется прямым.
noyaber
1. Для этой традиции не характерна привязка к фазам Луны, если только не оговорено специально. В записях такого указания нет, значит в данном случае это не важно.
2.Да, после. Это активация собранного зеркала.
3. Это не только печать, это еще и материальный носитель, который бес имеет право использовать. В тексте дается прямое указание на это.
4. Тогда других ручек просто не было ...

0

11

А с домашних животных тоже кровь брать?

0

12

забыла сказать СПАСИБО!!!  и за обряды(сильно!и что самое интересное,верю!(в смысле, словам обряда,задело прям...)хоть и новичок, и за разъяснения... :flag:  :writing:

0

13

Подойдёт ли эта защита для рабочего кабинета, при условии, что человек там один работает?

0

14

Mcbth написал(а):

Подойдёт ли эта защита для рабочего кабинета, при условии, что человек там один работает?

В общем, да. Но, я так понимаю, вы ж клиентов принимаете в нем иногда или коллег? Все равно же заходит кто-то. И , возможно, не следует их так всех подставлять...под зеркало.

0

15

я б не делала. очень специфическая штука и отгрести за нее можно неслабо.

0

16

Yagoda Goda
Светлана Соколова
Да, люди ходят... давно ищу защиту, именно для рабочего места. И хочется что-то завязанное на вещи, может, на икону или что-то такое. Да, эта защита видимо действительно только на дом подходит.

0

17

Ocham написал(а):

по капле крови всех тех, кто в жилище войти без тебя право имеет.

Получается надо собрать кровь всех, кто может зайти без последствий... Это прям для какого-то укромного места защита, или для жилища отшельника...

0

18

Ms_October написал(а):

Это прям для какого-то укромного места защита, или для жилища отшельника....

так колдуны и были по большей части отшельниками. а коли ваш дом проходной двор вы такая социальная, то вам она ни к чему. у меня сторонних людей дома не бывает. разве, сантехник....

0

19

Black Mary написал(а):

так колдуны и были по большей части отшельниками. а коли ваш дом проходной двор вы такая социальная, то вам она ни к чему. у меня сторонних людей дома не бывает. разве, сантехник....


Вот потом нормальных сантехников хоть обыщись! Дожили, я уже привлекаю таких спецов,а они, понимаешь, находятся в дом с зеркалами и зарарывают потом немецкую канализацию).

Многие колдуны принимали и принимают дома огромное кол-во людей, ну, может, не дома прям, а в каком-то помещении , в комнате, но все равно. Защиты есть, и чистить все равно приходится. Но я знаю, что колдуны и пользу извлекают от таких табунов - типа, сколько человек придет, от каждого по деньге. Ну это так, первое пришедшее.
Я не представляю, чтоб бабка в деревне на зеркало такое делала.
Но наю...я против таких штук.
Особенно, бывают моменты когда и не заговоренные зеркала мои чудят. Я тот чел, что умеет красить ляцо без зеркала. Ыыыы. У всех своя жесть)))

0

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Магические защиты » Бисова защита жилища через зеркало