Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды сестер Соболь на омоложение, красоту и привлекательность


Обряды сестер Соболь на омоложение, красоту и привлекательность

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Заговор на красоту

Читать заговор на красоту 3 раза: "Стану  я , благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот в ворота. Выйду на чистое поле, умоюсь  божьей  росой, утрусь красным солнышком, опояшусь светлым месяцем, подтычусь частыми звездами. Пойду  я ,  раба   Божья  ( имя ), в пир-беседу ко подружкам своим. Всех бы  я  подружек  была  белей и милей, все бы на  меня  зрили и глядели: красны девицы, молоды молодицы, все женихи.  Будьте , мои слова, крепки и лепки. Всем моим словам ключ и замок. Аминь".

Хороший заговор. В оригинале писалось, что надо читать на икону. Я так читаю утром умываясь.

+3

2

Мимолето написал(а):

Я так читаю утром умываясь.

И правильно.
Все иконы и прочий мусор "благословясь и перекрестясь" здесь просто для соблюдения размера. А так это хороший и очень-очень старый шепоток, не ожидал от от сестриц, честное слово. Результат будет всегда, пусть даже и за счет аутотренинга.

0

3

У Сестёр Соболь, есть ещё один интересный обряд на омоложение. Я его не делал но по виду он очень интересный.
Как и много другое в их творчестве требует обработки. Хочеться услышать мнение по поводу обряда у людей специализирующихся на отливках.
Сам заговор, только « нагоняет женихов», но тут ещё делаються отливки. Символизм похож на то что возраст и проблемы( морщины) отливаються.
Омоложение, привлечение любви. Проводится обряд в субботу, до 12 часов, натощак. Венчальных свечи (2шт). Пасхальных свечи. 2 дьяконских свечи. Красная ткань (2 метра). 7 красных роз. РИТУАЛ: На пол стелим ткань. Кладем пациента головой к Востоку. Свечи ставим в районе головы и в ногах. Зажигаем. Берем первую розу и по часовой стрелке водим над третьим глазом, читая ЗАГОВОР: "Нагоняю, накликаю для  рабы   Божьей  ( имя ) поклонников и женихов со всего света, со всех сторон, со всех округов. Как эта роза приятна и мила для людского глаза, так и  раба  ( имя )  будет  приятна для лиц мужского пола. Как этой розой люди любуются, не могут налюбоваться, так и от  рабы  ( имя ) мужчинам глаз не отвести". 1-ую прикладываем к третьему глазу. 2-ую прикладываем к горловой чакре. 3-ую - к солнечному сплетению. 4-ую - к пупку. 5-ую - к половой чакре. 6-ую - к кистям рук, очередно. 7-ую - к ногам поочередно. Наливаем святую воду в чашу для отливок и ставим чашу на грудь пациенке. Берем дьяконку с области головы и капаем отливку, читая 'Отче Наш'. Ставим свечу на место. Переворачиваем лепешку отливку в воде. Берем дьяконку с ног, делаем отливку с молитвой. Свечу ставим на место. Переворачиваем воск в чаше. Берем пасхальную свечу с области головы и делаем слив. Воск переворачиваем. Берем пасхальную свечу с ног, и делаем слив с молитвой. Свечу ставим на место. Воск переворачиваем. Берем венчальную свечу, с области головы, делаем слив с молитвой. Свечу ставим на место. Переворачиваем воск в чаше. Берем венчальную свечу с ног, и делаем слив, свечу ставим на место. Воск с отливками вынимаем из воды, и отдаем пациенту, закопать. Розы заворачиваем в ткань, отдельно каждую розу. Через неделю в субботу вынимаем розы из ткани, обрезаем бутоны, кладем в литровую банку, заливаем кипятком, делаем из воска пробку. И оставляем на неделю в теплом, темном месте. Через неделю в субботу до 12 часов дня отдать пациентке. Дома она все выливает в ванну, лежит 15 минут, не вытираться

+1

4

Мимолето

Мимолето написал(а):

божьей  росой, утрусь

Хоть у вас и написано, что этот заговор от Соболей, но помоему всё таки это Степановский, мне он точно где то встречался в её книгах. Лучше всего этот заговор делать под утро на Ивана Купала 7-го июля, примерно в 4 часа утра. Идти в поле с детской х/б белой пелёнкой. Собрать пелёнкой росу с трав и когда пелёнка пропитается влагой наговорить на неё и ею отереть всё тело, через год повторяют.

+1

5

Мимолето написал(а):

Нагоняю, накликаю для  рабы   Божьей  ( имя ) поклонников и женихов со всего света, со всех сторон, со всех округов. Как эта роза приятна и мила для людского глаза, так и  раба  ( имя )  будет  приятна для лиц мужского пола. Как этой розой люди любуются, не могут налюбоваться, так и от  рабы  ( имя ) мужчинам глаз не отвести".

А этот обряд на омоложеие никак не тянет, скорее для привлечения женихов и обретения личной привлекательности, ну а дальше просто капуста...

Мимолето написал(а):

Наливаем святую воду в чашу для отливок и ставим чашу на грудь пациенке. Берем дьяконку с области головы и капаем отливку, читая 'Отче Наш'. Ставим свечу на место. Переворачиваем лепешку отливку в воде. Берем дьяконку с ног, делаем отливку с молитвой. Свечу ставим на место. Переворачиваем воск в чаше. Берем пасхальную свечу с области головы и делаем слив. Воск переворачиваем. Берем пасхальную свечу с ног, и делаем слив с молитвой. Свечу ставим на место. Воск переворачиваем. Берем венчальную свечу, с области головы, делаем слив с молитвой. Свечу ставим на место. Переворачиваем воск в чаше. Берем венчальную свечу с ног, и делаем слив, свечу ставим на место. Воск с отливками вынимаем из воды, и отдаем пациенту, закопать.

Для такого заговора эта часть ритуала вообще лишняя. На молодость  в субботу не делают, суббота поможет избавиться от скорого старения, способствует долгожительству, а вот вторник , как раз даёт молодость. Воск собирает на себя негатив, запомните это. То, что вы "нагоните женихов" воск тут же их всех в себя возьмём и ритуал будет пустым. Я не думаю, что этот ритуал от Соболей, скорее чей то новодел выдаваемый за обряд Соболей.

0

6

Мимолето

Мимолето написал(а):

7 красных роз.

А с розами я бы поступила так: Купила 7 не красных а пурпурных роз, ощипала бы их. Лепестки роз положила в литровую банку и залила их крутым кипятком, затем настояла до полного охлаждения, слила напар в другую банку, затем наговорила на него и омыла всё тело этим напаром. Сделала бы на растущей луне во вторник утром в час венеры. День МАРСА и час ВЕНЕРЫ даст нам то чего хотим.

0

7

Вечерняя заря написал(а):

Хоть у вас и написано, что этот заговор от Соболей, но помоему всё таки это Степановский, мне он точно где то встречался в её книгах

Вроде нет. Дали именно как Соболей. Если это так, то авторство попрошу исправить.
У Степановой такое не помню.
Было с рыбой и пелёнкой на омоложение.
И такой сложной ритуальной части у Степановой никогда не было.
Похоже больше на Соболей.

Вечерняя заря написал(а):

А этот обряд на омоложеие никак не тянет, скорее для привлечения женихов и обретения личной привлекательности, ну а дальше просто капуста

Это да. Тут нет главного, нет заговора, который читаеться при отливках. Что бы убрать возрастные изменения.

Вечерняя заря написал(а):

а вот вторник , как раз даёт молодость

Какой вторник?!!!
Я бы ещё поняла пятница.

0

8

Вечерняя заря
а вы не видите какой символизм в обряде?
Человек лежит, в голове и ногах горят свечи.
Ничего  не напоминает? Например похороны.
Ритуалы на омоложение, могут быть очень агрессивные по своему символизму. Как бы старую жизнь и кожа хорониться.

+1

9

Увидела обсуждение в теме "Немагические рецепты...", решила написать здесь. Для волос у Соболей есть заговора 2-3 точно, причем они нейтральные либо умеренно-белые (можно скорректировать), советую в книгах их поискать. Знаю реальный случай, когда женщина восстановила волосы с их помощью, хотя почти облысела. Не сразу конечно, но через полгода был виден результат, а еще через полгода стало лучше, чем было когда-либо.

0

10

Melusina
А где Вы эти заговоры видели?Именно в книгах? Просмотрела весь инет,ничего.На красоту у Соболей немало,а для волос ни-ни :huh:

0

11

Melusina
так выкладывайте, думаю что многие захотят опробовать :flag:

+1

12

В книге "Годовой молитвенный щит" точно должен быть и еще где-то я видела.
Нашла, стр. 168. И еще видела в каких-то  сборниках, та женщина их покупала по моему совету, два года назад, тогда в продаже были их книги. Не могу сейчас найти.

0

13

Нашла еще.

Читайте заговор 12 раз на 12 сторон света в полдень вслух.
От часу родин вызываю
Двенадцать сил в час полуденный, в час зоревой.
Двенадцать сил, двенадцать зорь,
Двенадцать дев святых сойдите с синих  небес
Дева Ольга, Варвара, Параскева, Иулиания, Виринея, Проскудия, Наталия, Евфросиния, Вера, Надежда, Любовь и София, придите,
Двенадцать сил с собой приведите,
На двенадцати зорях власа мои расчешите,
Дайте волосу силу да гущину,
Шелку да по поясу росту.
Двенадцать зорь да двенадцать ночей
Да двенадцать месяцев пребудьте со мной,
Власа мои силой напоите,
Власа мои укрепите.
Двенадцать дев власы в руки брали
Двенадцать сил во власы вливали,
Власы в косы заплетали,
Власы густели да прирастали.
Аминь
(можно читать на воду для волос также и шампуни).

P.S.
Не знаю, на кого этих дев заменить.
Варианты: выбросить имена (это святые христианские, тем более Иустиния оч к колдовству строга:))
- заменить на Берегинь? Но их по источникам 12 века (или 11-го, сейчас некогда проверять) тридцать или тридевять сестриницы (разные цифры в двух летописях; причем есть вариант, когда упоминаются не Берегини, а Вилы)

+3

14

сестриниц

0

15

Melusina
Хороший заговор.А если заменить святых на Берегинь,но в тексте их 12?Заговор силу не потеряет? Или 12 это чисто символическое?

0

16

Конечно на Берегинь. А имена вобще не читала бы.

Винтаж написал(а):

Заговор силу не потеряет?

Не должен.

Вот на мне и затестим)

Melusina
Ой, а поищите пожалуйста на красоту :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

17

Лунный обряд на женскую красу
(Обряд поможет вам повысить свою самооценку и научит умело использовать свои внешние данные)

Особые условия
Обряд выполняется в 12, 13, 14-й лунные дни, 3 дня подряд, без перерыва.
Встаньте у окна, чтобы лунный свет падал на ваше обнаженное тело.Читайте заговор, поворачиваясь вокруг своей оси,
чтобы лунный свет окутывал все тело, — 12 раз.
•• Прочитайте заговор еще 12 раз на воду в хрустальной вазе, крем, мыло, полотенце, ночную сорочку, лежащие на подоконнике.
•• Воду из стакана пейте утром натощак и на ночь по три глотка. Водой из вазы умывайтесь. Полотенце, мыло, крем, постельное белье используйте по назначению.

Заговор «На женскую красу»
В темном небе ночном
Сияет Луна белым-бела,
Так и у меня, Божией рабы (имя),
Кожа бела, гладка и чиста.
Как Луной все люди любуются,
Так и мной (имя) народ весь любуется.
Как. Луна чиста, так и кожа моя чиста,
Как Луна гладка, так и тело мое гладко,
Как сияет в небе темном Луна,
Так ярко сияют мои глаза,
Уста мои красой наливаются,
Тело мое обновляется,
Сила лунная в тело вливается.
Лунный свет легко на кожу ложится,
Кровь под кожей легко струится.
Тело мое обновляется,
Лунной красой наливается

Интересно рабочий ли..Вокруг своей оси-ну это вообще нечто ^^

+1

18

Винтаж написал(а):

Лунный обряд на женскую красу
(Обряд поможет вам повысить свою самооценку и научит умело использовать свои внешние данные)
Особые условия
Обряд выполняется в 12, 13, 14-й лунные дни, 3 дня подряд, без перерыва.
Встаньте у окна, чтобы лунный свет падал на ваше обнаженное тело.Читайте заговор, поворачиваясь вокруг своей оси,
чтобы лунный свет окутывал все тело, — 12 раз.
•• Прочитайте заговор еще 12 раз на воду в хрустальной вазе, крем, мыло, полотенце, ночную сорочку, лежащие на подоконнике.
•• Воду из стакана пейте утром натощак и на ночь по три глотка. Водой из вазы умывайтесь. Полотенце, мыло, крем, постельное белье используйте по назначению.
Заговор «На женскую красу»
В темном небе ночном
Сияет Луна белым-бела,
Так и у меня, Божией рабы (имя),
Кожа бела, гладка и чиста.
Как Луной все люди любуются,
Так и мной (имя) народ весь любуется.
Как. Луна чиста, так и кожа моя чиста,
Как Луна гладка, так и тело мое гладко,
Как сияет в небе темном Луна,
Так ярко сияют мои глаза,
Уста мои красой наливаются,
Тело мое обновляется,
Сила лунная в тело вливается.
Лунный свет легко на кожу ложится,
Кровь под кожей легко струится.
Тело мое обновляется,
Лунной красой наливается
Интересно рабочий ли..Вокруг своей оси-ну это вообще нечто

Я его проводила,результатом осталась довольна.

0

19

Винтаж написал(а):

Хороший заговор.А если заменить святых на Берегинь,но в тексте их 12?Заговор силу не потеряет? Или 12 это чисто символическое?

Не знаю, я не делала, это просто как идея. В принципе я не сторонница менять тексты, но тут коррекция нужна для тех, кто больше с Нечистой силой общается и не в дружбе с ХЭ))
Остальные могут без проблем читать в авторском варианте.

Lu, Винтаж уже выложила)
Я просто только-только выбралась в инет ненадолго.

0

20

nicol
А Вы по 12 раз отдельно на крем,отдельно на рубашку и т д? Или как то кучей сгребли и начитали?И вращаться вокруг своей оси все время пока читаешь заговор 12 раз? :huh: Ваш вестибулярный аппарат это перенес?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды на красоту и омоложение » Обряды сестер Соболь на омоложение, красоту и привлекательность