Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)


Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Мимолето написал(а):

Кромсальник
Берут нож которым за столом пользовался знатный человек которому всю жизнь везет и кто при деньгах.
С этим ножом идут в лес.

В лесу необходимо найти любое засохшее дерево,на дереве етим ножом вырезают крест.Лезвие ножа ставят в центр етого креста,бьют по рукоятке ножа камнем чтобы ножь вошел в дерево.Когда ножь крепко держится в дереве то произносят.

,,.барин захаживал,за столом пировал,да деньгой своей манился,да деньгой своей славился,так бесом та слава побита,да ножом нынче все перебито,то кромсальником на дерево все сведено,да мной на крест все переведено,что у барина побывало,то до меня доплывало,то нож в засохшее дерево,да от барина удача отлетела,да ко мне прилетела,камнем вбиваемо,да псалмом седьмым закрепляемо.то мне в богатстве поживать,да барину через кромсальник убывать.Аминь,,,

Камень то отнести и оставить возле молодого дерева со словами.

,,одно засохло,второе поросло,да на меня через кромсальник с барина пошло.Аминь,,.

Уходить необорачиваясь.

Оставлю свое мнение относительно технических действий - Нет связующего звена с "получателем удачи"!

Потому и результат -

Мимолето написал(а):

От него ушло, ко мне особенно ничего не пришло.

+1

22

Ishtare написал(а):

В старых семьях существует такое, что нам всем и не снилось. Только говорить об этом никто не будет ... Людей знаю 100 лет, одна из самых старых семей европы,  и только совсем недавно как бы случайно мне обмолвились о манускриптах Гитлера с предвидениями на 2012 ... и о духах которые периодически появляются в замке на которых тот самый Адольф и ссылается ... Вот теперь не знаю что думать ...

уверяю, что западная черная магия не просто существует, не просто имеет очень высокий уровень, но и активно (оооочень активно) практикуется на западе. по моим подсчетам, колудет каждый третий. из молодежи и школьников колдует половина. 
что же касается правил и соц порядка - да, сложно, очень сложно. но можно. конечно, дерево не срубишь, костер не разожжешь, на кладбище ночью - надо в глубокую провинцию минимум за 100 километров ехать... многое, очень многое отметается. но ко всему можно привыкнуть, найти места, адаптировать обряд итд итп. но многое просто и неосуществимо по причине того же порядка. вам например, никогда и ни за какие деньги не удастся уговорить работника морга налить вам воды с мертвеца или медсестру продать пеленку из-под роженицы/ребенка.  ну и далее в том же духи.

0

23

charodiy написал(а):

Оставлю свое мнение относительно технических действий - Нет связующего звена с "получателем удачи"!

я думаю что-то от кролика-то точно надо, хоть фото. а вот что касается себя... то здесь я тоже согласна, что надо бы как-то на себя замнуть тот поток, который будет от кроля утекать.

0

24

мои соображения по поводу обряда:
перечитав обряд еще раз, я пришла к выводу, что ножом должен есть, именно есть, пользоваться во время еды, состоятельный человек.
"Берут нож которым за столом пользовался знатный человек которому всю жизнь везет и кто при деньгах."
Тут не указано, что нож ему должен принадлежать.
Мне кажется, что тут игра именно на живой энергетике, то есть вот человек брал этот нож руками, на нем следы его слюны, отпечатки пальцев и  т.д. Плюс еще играет роль именно процесс принятия пищи. Ведь еде, акту принятия пищи всегда придавалось очень большое значение, акт этот в некотором роде сакральный. Раньше вообще у каждого была своя собственная ложка, которую не давали никому и считали ее чуть ли не оберегом. Ладно, это дебри уже.
Нож,понятно, это привязка к кому-то конкретному. То есть своего рода мумия - типа волос, ногтей, одежды и т.д. Можно еще провести одну аналогию в пользу только пользования ножом, а не непременного им владения. Например, человек одевает чужую чистую выстиранную майку (ну, например, принадлежащую его брату или другу) и носит ее несколько дней, пропитывая своим пОтом и напитывая своей энергетикой. Может ли эта майка служить привязкой, допустим, в проведении приворота? Думаю да, потому как на ней выделения и энергетика конкретного человека, а не хозяина этой одежды.
Некоторые предлагают просто стащить нож из дома богатого человека. Но  в обряде есть слова: ,,.барин захаживал,за столом пировал...". Куда он может захаживать, если нож берется из его дома? Давайте посмотрим историю и отмотаем время назад, лет на 100 (ориентировочное приблизительное время создания обряда). Тут варианты: либо барин должен был захаживать к колдуну и пировать в его доме (что маловероятно, потому как колдунов все боялись и старались дружбу с ними не водить, но как вариант такое возможно),  либо барин должен захаживать в гости к кому-то, где в это время был колдун тоже (или в кабак) и пировать за столом в гостях (или в кабаке). Во втором случае стащить нож  можно достаточно беспроблемно. Потому я думаю, что стащить нож за захаживающим и пировавшим в кабаке (ресторане - совр.) богачом, будучи при этом хозяином кабака (ну или обслуживающим персоналом), будет самым правильным и наиболее точно отвечающим требованиям обряда вариантом.

0

25

Вхожа в дом к одним людям  взяла сскухни кухонный старинный нож! Делать этот обряд   на какую луну   наверное на рост ??  Как думаете?

0

26

Веточка
на любую

0

27

Приветствую  .  Отпишусь и я .
У  меня  затрудненное  фин положения
Как-то работала  в очень зажиточной семье  Адвокатов
и взяла кухонный нож . И
долго он у меня лежал !Пока  как говориться не зажало!
Живу я в городе рядом лесополоса .Вышла на улицу  взяла
булыжник и иду . Нашла  сухой Дуб .
все сделала .Булыжник оставила под молодой березой и пятаки .
Прошло время не значительное
На службе я работаю  у частника
дадут вперед нормальную суму а аж
оболдела как мне приятно-то!понимаю  что я ее отработаю
ну  все же кучкой  деньги приятней! Заплачу долг !
который  долгое время не давал мне покоя  :-\Считаю  обряд рабочий При проведении мысленно просила   ВС  Помочь  мне избавиться от долга
буду охотиться за  следующим ножом.  :-*Благодарю за внимание

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Крадник денег и везения. Кромсальник (Мансур)