Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Ритуал на исполнение простого желания. Три узла на платок


Ритуал на исполнение простого желания. Три узла на платок

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Еще один обрядик из копилки не проверенных. Заговор удачи.

Написано на исполнение простых желаний  или повышение шансов на успех, например, в состязаниях или в конкуренции при приеме на работу и т.п.

Делать в дату своего рождения. Взять свой старый носовой платок. На рассвете завязать узел на одном конце и проговорить свое желание. В полдень завязать на втором конце узел и проговорить желание, на закате завязать третий узел и опять проговорить желание. Потом завернуть в этот платок три пятака и закопать под любым ПЛОДОВЫМ деревом.

Я так полагаю, что пятаки и есть плата. Как по мне все же не хватает заговора. Может стоит что-то подобрать?

+3

2

это самая обычная узелковая магия. очень мощная вещь. заговор бы надо. посмотрите, что говорят при завязывании узлов в других обрядах - и можно переделать.
но то, что делается в день своего рождения, то есть всего-то один раз в году, говорит о том, что не такой уж и простое это будет желание.

0

3

Black Mary, вы не верно поняли. В дату своего рождения. То есть раз в месяц. Число должно совпасть. Если родились 10-го, то 10-го любого месяца можно делать.

0

4

Вот у меня в копилке было пару шепотков на наузы, наверно даже с нашего форума, прошу прощеня не помню кто автор. Можно попробовать с этим поэкспереминтировать,.
Наузы
Итак, сначала точно формулируем свою цель, затем представляем, что наше желание исполнилось.Завязывая узлы, сосредотачиваемся на этом образе, произнося:
Этот узел первый – начинает дело.
Этот узел второй – соединяет с судьбой.
Этот узел третий – силу ловит в сети.
Четвертый узел – скрепляем,
Пятый узел – направляет,
Шестой узел – оживляет,
Седьмой узел – возвращает.
Этот узел – восьмой – был ничей, стал мой.
Этот узел девятый – никто не будет виноватым.
(Я обычно делаю 7 узлов, а 8 и 9 наговариваю на узелки на концах науза).

Взять два шнура разного цвета и свивать их вместе.пока свиваете ясно представляйте, что Вы скручиваете судьбу двух людей в одну. Сначала вяжется узел посередине, потом на концах, потом на равном расстоянии от среднего узла, всего пять. Сам заговор:
Я узел плела, тебя наречённого(имя) со всех сторон света к себе вела. На двоих одна судьба, одна дорога, одна тропа. Как узлами верёвку скрутила, так тебя к себе на всю жизнь прикрепила. Дело моё цепкое, до твоего сердца лепкое. Да будет так, и так будет.

+3

5

Olei написал(а):

Написано на исполнение простых желаний  или повышение шансов на успех, например, в состязаниях или в конкуренции при приеме на работу

мне обряд понравился.

0

6

У платка 4 уголка, а задействовано 3.
Цепь не замыкается.
имхо

0

7

Olei написал(а):

Потом завернуть в этот платок три пятака и закопать под любым ПЛОДОВЫМ деревом.

потом так и оставить, не выкапывать больше, например если желание исполнится? Еще вопрос: узла только 3 завязать?Закапывать тоже на закате, или время когда закапывать значения не имеет?
Мимолето, поделитесь как вы делали, если можно конечно.

0

8

IV
Про выкапывание в обряде ничего не сказано. Думаю не нужно. Узла три. Закапывать после того, как последний узел наговорили, монеты завернули. Я думаю, что платок здесь больше как привязка к вам, потому количество углов значения не имеет.

0

9

pupsik написал(а):

Взять два шнура разного цвета и свивать их вместе.пока свиваете ясно представляйте, что Вы скручиваете судьбу двух людей в одну.

pupsik , а что потом со шнурами делать, просто положить чтобы лежали где-то?

0

10

IV

Я не Пупсик, но я отвечу.
Верёвку сжечь на пламени белой свечи, пепел развеять по ветру. Откупа не надо.

+1

11

Вечерняя заря написал(а):

Я не Пупсик, но я отвечу.

У меня другое мнение - все наузы храню в тайне от посторонних до исполнения - потом пускаю по воде с требой.

0

12

pupsik написал(а):

У меня другое мнение - все наузы храню в тайне от посторонних до исполнения - потом пускаю по воде с требой.

Да, можно и так, но что бы быстрее желание сбылось , верёвку надо сжечь. Это как в рунах, когда чертим рунную формулу на листе бумаги, активизируем её а затем сжегаем. Я недавно писала по первому ритуалу с платком коментарии, но почему то мой пост был удалён мадератором...

0

13

pupsik
В узелковой магии благодарность силам идёт по желанию, чем она мне и нравится. Если мы перед вязанием узлов обращаемся за поддержкой к любым силам ( какие вам нравятся), то в знак уважения можно им дать подарок или требу, но только после исполнения желания, а можно и не давать - это как безлимитный кредит...Узлы работают и так, без особых затрат со стороны вязальщика)) Чем меньше затрат на требы , тем больше эффекта.)))

0

14

Olei написал(а):

Делать в дату своего рождения. Взять свой старый носовой платок. На рассвете завязать узел на одном конце и проговорить свое желание. В полдень завязать на втором конце узел и проговорить желание, на закате завязать третий узел и опять проговорить желание. Потом завернуть в этот платок три пятака и закопать под любым ПЛОДОВЫМ деревом.

Я бы сделала немного иначе, вернее дополнила некоторые детали:
Снасчала призвала в помощь богов на которых надеетесь, что они помогут, любых, к кому потянет душа.
После того как мы проговорили на каждый узел желание, узлы надо активизировать, дать им жизнь. Для этого каждый узел смачиваем своей слюной пальцем ( немного) и в воздухе над ним чертим правильный крест. Затем платок прячем в укромное место до исполнения желания. После того как желание исполнилось, платок достать, начертить в воздухе над каждым узлом звезду ( пентограмму), развязать узел и дунуть на развязанный узел. Магия прекратит работать. Если этого не сделать, то магия будет работать по кругу, то есть то что получили потеряете и опять будете ждать исполнения желания которое опять  исполнится. Пятаки после исполнения желания отнести к плодовому дереву в качестве дара богам к которым вы обращались за пмощью в начале ритуала.

0

15

Вечерняя заря написал(а):

Пятаки после исполнения желания отнести к плодовому дереву в качестве дара богам к которым вы обращались за пмощью в начале ритуала.

пятаки богам не дарят - это для чертей и  нежити забава.  у каждого бога свои требы их и нужно давать и при том в начале ритуала.

Вечерняя заря написал(а):

и в воздухе над ним чертим правильный крест

зачем здесь крест?

0

16

pupsik написал(а):

пятаки богам не дарят -

Тогда вообще можно обойтись без них и так сработает, а крест в воздухе ставим для активации узла, чтобы жил и работал.

0

17

простенький обряд начал обрастать ненужными уточнениями, дополнениями, модификациями, важными деталями...
а ведь все было так просто и наивно, обычный "узелок на память": сказал, завязал, закопал. Так нет же!  Дары, кресты, пентаграммы.

+2

18

Вечерняя заря написал(а):

Да, можно и так, но что бы быстрее желание сбылось , верёвку надо сжечь. Это как в рунах, когда чертим рунную формулу на листе бумаги, активизируем её а затем сжегаем.


Мне кажется, если сплетать 2 судьбы, то сжигать не в коем случае нельзя. Вот если поняли, что не с тем сплели, то жгите. В рунной магии все по другому. Там сначала руны тебе помогают, а потом, когда они отработали, они с тебя тянуть начинают энергию. И чтоб эту связь энергетическую с руной прервать нужно ее сжечь. а тут как раз по воде самый лучший вариант. А можно завязать на дерево, желательно на цветущее. но чтоб дерево обязательно было сильным и здоровым. По крайней мере, если ошиблись в выборе, то всегда можно снять с дерева и сжечь. Обычно ленточки на деревьях годами висят, никто их не трогает, пока дерево растет. И как говориться и в горе и в радости... (и в солнце и в ненастья)

+1

19

mavka написал(а):

А можно завязать на дерево, желательно на цветущее. но чтоб дерево обязательно было сильным и здоровым.

Соглашусь с вашим мнением.  Ленточками привязывают свои желания к будущему.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Ритуал на исполнение простого желания. Три узла на платок