Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перенос беса на куклу. Автор Велеяр

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Отцеп от беса переклад на вольт

Своеобразный переклад, только будущим "хозяином" беса будет не живой человек, а кукла: на убывающую Луну вам потребуется изготовить выпечную фигурку и нарядить ее, для украшения можно использовать любые тряпочки, красивые пуговицы, нитки, в общем все что посчитаете нужным, чтобы фигурка получилась максимально нарядной. Во время всего времени изготовления-наряживания нужно повторять "куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно, рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху".

Когда фигурка приготовлена и наряжена, берете ее в обе руки и подходите к западному углу дома. Там, встав на колени, протягиваете куклу на вытянутых руках, и читаете:

"Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, рабу (имя) откупать. Вот тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за (имя) рабой, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь"

Заговор на отцеп читается трижды, после каждого прочтения куклу нужно обнести вокруг себя против часовой стрелки. После этого сажаете куклу в угол лицом к себе и повязываете ей на правую руку нитку со словами:

"Бес барыньке обручается да от рабы (имя) отлучается. Быть по сему. Аминь", затем повязываете такую же нитку на левую руку со словами:

"Обручается барынька бесу, рабою его за рабу (имя) нарекается. Быть по сему. Аминь"

После этого ставите перед куклой свечу, кладете несколько монет, ставите стакан с водкой и любую еду со словами:
"Пей бес, гуляй бес, с новой женой, с супругой саженной, с барынькой ряженой, пей да гуляй, рабу (имя) забывай. Аминь"

Когда свеча прогорит, зажигаете новую и добавляете еще один стакан с водкой и кладете еще еды, повторяя заговор, всего таких смен нужно сделать три, после чего кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и оставляется на перекрестке

+4

2

Sv.Sokolova, а в случае с мужчиной как быть? Обряд похоже только женский.

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

подходите к западному углу дома

.. у меня квартира. Подносить нужно именно в западный угол квартиры, или "рабочей" комнаты достаточно..?

0

4

Обряд не столько женский сколько исполним - женщиной.) То есть и с мужчины снять можно. А вот делать его лучше женщине.) Ну меняете "кукла-барынька", на "пупс-мужичок" и дальше - "лепись справно, рядись славно, рабу (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху".

Ну и далее по тексту, думаю логика понятна...) Только имхо конечно просто так в куклу? Аминем? Беса загнать?)) Это же какой силой слова, верой, и опытом то обладать надо) или альтруизмом... и желанием себя скармливать)) Просто так сущ не уйдет. Она может пойти только если будет возможность жрать больше и жить комфортнее.

Вот если ещё в куклу изначально замешать крови подходящего донора... это работу не только не испортит. Но и усилит)

0

5

Выскажу свое мнение. Как обычно - без навязывания.

Примечание:
Когда я говорю о бесах в мнении, высказанном мною ниже, я не имею ввиду - погибших воинов язычников или неких тупых мелких мохнатых сущностей, инопланетного производства.

Элона написал(а):

Вот если ещё в куклу изначально замешать крови подходящего донора... это работу не только не испортит. Но и усилит)

Усилит связь жертвы с перекрестком и бесами перекрестков... Лучше уж извините тогда менструальной крови - у нее хотя-бы символизм "выйти безвозвратно". Но это уж точно женский обряд получится.

Перекидывать бесов из одержимых - не просто. Риск для практика велик, так как бес может остаться с практиком.

И хорошо, если бес один. А если не один...

Есть практики, которые силой слова (силой воли-власти) беса и в деревянную чурку загонят, где "разрядят" его силу и отправят гулять подальше от жертвы.
А сколько известно историй, про драгоценные вещи (служащие откупом) и бесов, привязанных к ним силой слова.
Дело не в том.

Вытаскивая беса из жертвы - практик рискует зацепить его на себе. И если сила слова (сила воли-власти) практика только вытащит беса из жертвы, но не зацепит его на кукле, бес останется с практиком.
Практик естественно захочет от беса избавиться.
Самое простое - почиститься и бес - вернется к жертве. К жертве - потому что дело не доделано!
Практик должен быть уверен в перекладе! Причем не важно во что идет переклад - в вольт, вещь или дверную ручку! Особенно когда бес будет в "руках воли практика". А уверенность у каждого практика зиждется на опыте. Опыте работы с вольтами, опыте работы с бесами.

+3

6

Элона написал(а):

Ну меняете "кукла-барынька", на "пупс-мужичок" и дальше

Ну, позвольте не согласиться. Текст поменять дело не хитрое. Но в обряде идет прямая свадебная символика. Барыньку отдают за беса, обручают как невесту. А как-то обручать мужичка с бесом не правильно. Теряется символическая суть ритуала. Мужчин не отдают в брак. Наоборот мужчины берут невесту. А здесь бес получатель.

0

7

хочу сказать, что у сущей тоже имеется половая принадлежность.

Olei написал(а):

Обряд похоже только женский.

обряд не столько зависит от пола жертвы (человека, в котором сидит бес), сколько от пола именно самого беса, терзающего человека.
я знаю, что есть бесицы. но, честно говоря, мне почему-то всегда встречались только бесы мужского пола. потому рискну предположить (т.к. я не являюсь автором обряда, утверждать 100% не могу), что свадебная атрибутика тут подразумевает, что беса выманивают на куколку-невесту даже из жертвы-мужчины. т.е. мужчина или женщина порченный - разницы нет, равно как и без разницы тот, кто проводит обряд. существенен только пол самого одержателя, того, кто сидит внутри. ведь предлагать сущи-женщине (бесице, чертихе) жену - глупо. ей мужика логичнее, жениха))))))

0

8

Мне тут гендерное различие не сильно бросается в глаза. Жил бес в мужчине или в женщине ему предложили другой дом. Что часто и нужно для того что бы распрощаться с подселенным. Если подселение не сильное то возможно что-то и получиться.
А если уже разбирать что это прямо свадьба, то что выходит: мы беса подселена женим на кукле и теперь он будет жить  на жертве, как бы "женатый" :love:  :crazyfun: Или как?
Свадьба символ переноса, ухода. Уходи от жертвы, иди в куклу.
Простой перенос на неодушевлённую вещь.
Ну назвал Велеяр это свадьбой, что нам теперь это пять страниц обсуждать. Перенос он и есть перенос.

0

9

Что бы такая свадьба состоялась и не возникло проблем с переносом, наверное надо сначала узнать, какого пола бес сидит в теле человека, а как это сделать если вы например не имеете достаточного опыта в экзорцизме??? Отправить для начала бесноватого к попу, чтобы тот узнал имя беса?) После такой процедуры можно уже и женить беса на кукле, хотя и однополые браки уже практикуются, наверное бесам уже всё равно на ком жениться... :blush:

+1

10

рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху". подскажите можно говоритьтам где рабе.можно говорить по заговору та рабе своё имя.по другому можно

заменила рабе и имя потому как себе делать буду.не буду же я своё имя произносить.это получается как кому то делаю.

куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно, мне во спокой да откуп, бесу на радость да потеху". вот так можно.и везде заменять

0

11

"Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, меня откупать. Вот тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за мной, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь"

так можно

0

12

Если честно, то даже у весьма грамотных экзорцистов не всегда сразу получается выгнать беса...А тут тяп-ляп - и силком сущь женили на кукле. А то бесы прямо дураки.
Тут обычную лярву выгнать проблема. И то это делается довольно быстро, если есть рядом тот, кем можно воспользоваться в качестве помощи. Только этот тот должен быть ну очень светлым человечком.

0

13

Здравствуйте, дорогие мои!
Долго читала ваш форум ивсё таки решила написать и зарегистрироватся. Я понимаю, что вас часто сдесь просят о помощи, и укаждогов роде бы безвыходная ситуация. Я всегда пытаюсь справится своими силами, прошу помощи у кого то только если и вправду невмоготу. Вот и сейчас у меня такой момент, что сама не справляюсь и что делать дальше и правда не знаю. Если у кого то из вас есть время и желание, дать совет как поступать дальше, буду рада всему!!! Дело касается моего мужа, мне три человека говорили, что у него сидит сущность, но никто за него не берётся, а становится всё хуже и хуже и ему и мне тоже. Всё подробно могу написать в личку, буду благодарна всем. Хочу сразу сказать, что у нас специалистов мало, обратится почти не к кому, живу в европе. Спасибо заранее всем, кто откликнется!!!

0

14

Sv.Sokolova
День добрый!
У моей знакомой внутри сидит бес. Бес дневной. Разговаривает с ней, иногда помогает иногда наоборот. Очень не любит одного человека, он к моей знакомой испытывает любовь не земную, это черта до смерти палит. Тот его за километр чует, и все ей рассказывает и не подпускает, а они друг друга любят ну очень сильно.

говорит что через 4 года сам уйдет, хотя иногда говорит что и раньше уйти может

и почти не подпускает к ней мужиков

знакомая в церкву ходит, но мало помогает

нечистый мужского пола

Имя свое не говорит, сказал узнаете, погоните.
многое знаю о его поведении

бес в муже сидел много лет, и в первые три брачные ночи в нее вселился

есть куча вопросов
Основные:
Как узнать имя беса?
Как узнать какой печатью его запечатали?
Кто мужу его подсунул, а потом и ей?

Как его ослабить, и выгнать? только не на другого человека, а в ад

почта: black-rebit@rambler.ru
скайп: black-rebit

Спасибо, буду рад хоть частичным ответам.

0

15

простите, думал что в ЛС пишу, подправьте пожалуйста сообщение
спасибо

0

16

подойдёт этот обряд если мёртвую душу подселённую не беса выгонять

0

17

kleo007 написал(а):

подойдёт этот обряд если мёртвую душу подселённую не беса выгонять

Да.

0

18

kleo007
нет, не подойдет

0