Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение обрядов на деньги и удачу » Ведьмина метла на финансовую прибыль (Чернокнижник)


Ведьмина метла на финансовую прибыль (Чернокнижник)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые практики! Вот нашла на просторах инета. Оговаривалось,что взято с ЧМ.

Метла важный инструмент в деле колдуна. Карикатуры про "ведьм с метлой" имеют реальную основу, но в сознании людей это давно уже стало чем-то сказочным и детским. Но ведь вам нужен реальный результат, а не бабьи басни, так что перейдем к делу. Обряд с метлой может существенно повысить ваши доходы, особенно если ваша работа связанна с приёмом людей.
Делается так: сначала семидневный пост: без мясного, молочного, курения , алкоголя. После этого ночью восьмого дня, до рассвета, вам необходимо встать на колени лицом на восток и читать текст, держа в правой руке новую метлу: "Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со сто хат по сто монет, а с других и побольше. Как деревья да прутья гнуться и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются. Жить бы мне ,поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь"
Читать 43 раза, после каждого прочтения мести метлой пол. Потом метлу спрячьте где-то в укромном месте, подальше от чужих глаз пустословов, чтоб не судачили напраслину.

Кто,что думает по этому поводу? Может кому-то знаком этот ритуал?

0

2

Про метлу вопрос хороший  !   Для этого  метлу нужно сделать на растущей луне? А мести пол до обеда? Состав метлы для этого дела ?
Как с помощью метлы чистить человека?

0

3

Vivienne
ИМХО.... как то не кажется рабочим....

-На коленях мести не удобно...
-С кем работаем, раз семидневный пост?
-Заговорная часть.... гхм отрывками не связанными между собой...
-Замочек весьма компактный ))))
-Число 43... я лично не знаю с чем связано....

0

4

Впервые слышу, чтоб метлу на обогощение делали. Я знаю обряд на ведьмину метлу, где она служит как рабочий инструмент: место почистить рабочее, о нежелательных клиентов отвадить. С такой метлой повозиться нужно + закупов до фига силам давать, чтоб активировать метелочку))))

0

5

ОРЁЛ написал(а):

Про метлу вопрос хороший  !   Для этого  метлу нужно сделать на растущей луне? А мести пол до обеда? Состав метлы для этого дела ?
Как с помощью метлы чистить человека?


Делать на рост луны.
Состав: веточки от женских деревьев ( рябина, береза и т.п.)

0

6

Vivienne написал(а):

Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю.

первая часть заговора как бы от неудач.
вторая с ней как-то слабо вяжется.
третья вроде в тему, ибо метла все-таки делается из прутьев/веточек

Vivienne написал(а):

Как деревья да прутья гнуться и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются.


но мести пол - вот тут сразу вопросик: мести во всем доме, или чисто символически, несколько раз провести по полу метлой? если первое, то я за всю ночь не управлюсь (43 раза по пол-часа это извините, уже сутки, а меньше чем за пол-часа я не управлюсь).

Орхидея написал(а):

Состав: веточки от женских деревьев ( рябина, береза и т.п.)

здесь я не согласна, ибо метлы делались всегда из ивовых прутьев или березовых веток - они очень гибкие и не ломаются, потому и служат долго. во всяком случае, те метлы, которыми мели в доме (во двор,наоборот, брали пожестче)

0

7

Орхидея написал(а):

Делать на рост луны.
Состав: веточки от женских деревьев ( рябина, береза и т.п.)


Значит делала я правильно на рост луны ,само помело березовые ветки ,затягивала медной поволокой а потом ивой перевязала черенок сделала из рябины . Но слышала что для летающей метлы (для связи с потустороним миром) требуется сосавляющая береза, ива, ясень, Причем ясень это черенок. Свою метлу я делала для очищения. Но состав метлы для вметания благосостояния я не знаю ,а указанный выше "рецептик" мне тоже кажется сомнительным.

0

8

Ну хорошо допустим почему не едят мясо, допустим понятно. ) Хотя в контексте данной работы мне это не понятно. Почему не кушают молочного? непонятно. С алкоголем и курением - понятно. Если идет работа в измененном состоянии сознания то трезвость мыслей кстати. В контексте данной работы трезвость точно не повредит.
Про заговоры из серии не отца не сына не духа и не аминь сказано много.) Могу добавить от себя, что если в вербальной части в том месте где в тексте написано "не ангельской силой" сказать "своей" силой, будет лучше и надежнее.
Теперь относительно самого текста. Как поняла - направленность данной работы в том чтобы колдун получил хорошую, послушную благоприятную (социальную!) среду существования. Вот с этого и надо начинать. Становиться понятным принцип почему метла - колдун с каждого двора, каждого участка каждого дома, где живут те, кто ему могут понадобиться собирает по одному прутику. Ну а что? У него есть целая неделя. Вполне посильно. Фигурирует цифра сто. Вот сто дворов и обойдет, сто веток сломает, одну к одной на седьмой день сложет, поименно старших вызовет, с каждого двора хозяев (нет, так придумает, соображалка ему на что?) крепко-накрепко свяжет, замок свой положит. Освятит, как полагается, по возможности избегая не аминей. И будет использовать успешно. Хороший такой артефактус.

0

9

Читала про этот обряд в сети. Намекали, что в этом виде обряд не рабочий. Толком никто по этому поводу никто ничего не написал, но обряды на деньги из Чернокнижника, по мнению многих, работают с точностью "до наоборот". Версий я всех не помню, то ли метла должна быть куплена на кладбище, то ли мести надо там. Одно время пыталась достать подробности. но бросила это дело. Может кто-то пробовал это делать? И вроде как на приход клиентов он идет, больше чем на деньги.
Элона
В той же самой школе пост "без мяса, молочного, курения" рекомендовался практически во всех обрядах.
Меня же учили поститься черным постом три дня, перед пятницей или понедельником - традиционными днями проведения черных обрядов. Причем так - хлеб и вода.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение обрядов на деньги и удачу » Ведьмина метла на финансовую прибыль (Чернокнижник)