Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряд на деньги. Сытник (Мансур)

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Понравился мне такой обряд. Заговор на деньги.
Не делала, но считаю вполне рабочим.

Каждый день в течении семи дней,вечером перед тем как идти спать.Снимают с тела все украшения.На землю кладут любую монету цыфро в верх.Наступают на нее правой ногой.Между ладоней в жесте молитвы,зажимают кусок черого
хлеба.Читают заговор обратившись лицом на восток.
в землю черную кинуто
Да семи днями все пахано.да семи днями взрощенно
То колосинкою взошло,да сытостю пошло
Иже кормлен тем колосом люд многознавальный
То счетом несвести,да амбарники полнены,да переполнены
То нашенского лесного боженьки,то дары праведные
Иже то сытником изначально нареченный.иже сытником крещенный
Да то не поповской рукой.а пахарщика
Иже не крестом.а черной хлебинушкой
Иже та черная хлебинушка,силой в мою кровинушка,
Иже она святостю по моим жиленькам.
То разойтись моим денюжкам как колосинам
Что одни в землю сверточником покудловой пойдет
Да на той местине стократ взойдет
А коли взайдет,то сытостю мне реченно
То сытником дневальным житие мое созранное
То черного хлебинушки величавое заречение
То моим амбарницам переполнится то моим житницам златовица
Так кошелю брякать,да звонкой монетиной
Сытником все даровано.иже верность хлебная
Семидневное чарование,сытное глаголение.
Аминь

Читают три раза.

Откусывают от куска хлеба и сьедают. Монету прячут до следующего дня. Остальной кусок относят на улицу и оставляют возле любого дерева со словами иже хлебинкой уйдет.да ко мне стократ сытником прийдет. Аминь
На седьмой день тоже самое,но также на улицу выносят и монету.Сперва оставьте возле любого дерева хлеб,а когда повернетесь то через левое плечо киньте монету и скажите: через левое одной ушло,да через правое небесиной несчетной грянет.Аминь

Уходить не оборачиваясь.

Кто что думает? Давайте обсудим.

Отредактировано Алекс (2009-07-24 18:25:24)

+2

2

SvSk, заговор, вроде, хороший, но... меня смущает, что надо положить монету на землю и наступить на неё ногой. Наступить ногой - это  жест неуважения к деньгам.
Алекс, насчёт "Обряд на деньги через пшеницу", я думаю, что ошибки в заговоре нету. Девятый колосок - откуп, чтоб помех не было. Потому он и не упоминается. Это моё предположение.

Отредактировано GataSalvaje (2009-07-25 00:35:50)

0

3

GataSalvaje написал(а):

Наступить ногой - это  жест неуважения к деньгам.

это встречаеться довольно часто в старинных ритуалах на деньги.
Ритуал интересный.

0

4

GataSalvaje написал(а):

Наступить ногой - это  жест неуважения к деньгам.

GataSalvaje, ничего страшного , такое можно делать.  Я например за 3-4 дня до полнолуния ложу под ковер самую крупную купюру и приходиться ходить по ней и   все нормально :)  но это как дополнение к другим ритуалам.

0

5

Мне кажется момент наступания на деньгу ногой = символизирует подключение к финансовому потоку, в ритуале Мансура на финансы через погост тоже есть такой момент, только там левой ногой наступают.

0

6

Делала два раза, и отдельно и в комплексе (как по написанному - чистки потом открытия дорог и на финансы в конце), и шо вы думаете? Не сработал!
Эти ритуалы у кого-то кроме Пупсика вообще работают? Поделитесь секретом.

0

7

я делала около года назад,результаты были в моем случае такие:должники в течении двух недель активизировались и вернули долги,страховая выплатила гораздо быстрее денег по срокам чем я ожидала,то есть как таковых новых денежных потоков не появилось,мне по сутии пришли мои же деньги,которые до этого были в режиме ожидания так сказать.не совпадение точно,поверьте!должники там были такие наглые,что я уже и думать про них забыла,а всякие гос.страховые  службы сами знаете как работают,ну мне эти деньги тогда были очень нужны,так что во время их  "убыстрили".

0

8

Тоже не ахти какой результат, но хоть что то. А у меня все глухо было, хотя источники для поступления были.
Мне вот все казалось, что если проводятся такие обряды, то должен продвернутся новый источник, ну, к примеру, продаться товар или замаячит интересное предложение, которое в последствии принесет прибыль. То есть обновление фин. ситуации.
Может я многого хочу? Просто читая некоторых форумчан, создается впечатление, что это я один такой *ох тут сижу. Другие вон после двух-трех лет уже с олигархами дела ворочают и на машинах люкс класса разъезжают. Может со мной чет не так? Большая часть из того что делала, у меня работает вообще не так. Ни спецэффктов, ни снов каких то чудных. Да эффект есть, но ничего сверхъестественного в нем нет. По хорошему, если бы не обращаться к магии, а просто долго и упорно что то делать, эффект был бы тот же.

0

9

Повітруля написал(а):

Просто читая некоторых форумчан, создается впечатление, что это я один такой *ох тут сижу..


Повітруля

а Вы верите всему,что пишут форумчане?)))) Некоторые очень бурной фантазией обладают,диву даешься.
Я меня тоже на деньги обряды не работают,мелочь я не считаю.

А кто как делал этот обряд? Никак не пойму некоторые моменты.С землей дома или нет?Откусить кусок от хлеба каждый день и СРАЗУ после обряда нести оставшийся кусок под дерево или утром можно?
И кто это-лесной боженька?Леший?Значит ему по идее нужны дары?

0

10

Повітруля
ну так  по отзывам то почти большинство чуть ли не в лучших друзьях с Сатаной или покойниками находятся))))))А если серьезно,то возможности расширения фин.потоков у всех ведь разные,и само начальное фин.положение как и социальное у всех разное,если человек приближен к верхам,неудивительно,что его результаты будут более мастшабными чем у воспитателя в дет.саду,так как изначально люди находятся в разной иерархии по карьере и в разных фин.возможностях.

0

11

Винтаж, вам смешно, а я все надеюсь ^^
Судя по заговору, лесной боженька это Велес. Я к нему (мысленно) обращалась когда втовой раз делала. Землю брала из цветов домашних (у меня есть два больших дерева). Хлеб носила в первый раз сразу под дерево, а когда комплексом, то я собрала несколько обрядов Мансура по смыслу  перетекающих из одного в другое и там его  задействовала. Получилось очень ладно, и красиво. Я всю неделю рассчитала по дням и планарным часам. С рассвета до заката делала все как положено, а на выходе пшик. Я аж офигела... потому что, если верить ощущениям после открытия путей, то должно было получиться, ну хоть что то, а ничего, вообще ничего!

0

12

Повітруля написал(а):

Винтаж, вам смешно, а я все надеюсь 
Судя по заговору, лесной боженька это Велес. Я к нему (мысленно) обращалась когда втовой раз делала. Землю брала из цветов домашних (у меня есть два больших дерева). Хлеб носила в первый раз сразу под дерево, а когда комплексом, то я собрала несколько обрядов Мансура по смыслу  перетекающих из одного в другое и там его  задействовала. Получилось очень ладно, и красиво. Я всю неделю рассчитала по дням и планарным часам. С рассвета до заката делала все как положено, а на выходе пшик. Я аж офигела... потому что, если верить ощущениям после открытия путей, то должно было получиться, ну хоть что то, а ничего, вообще ничего!

ну в заговоре же упоминается Сытник, а не Велес. У меня была побочка, очень хотелось черного хлеба. К хлебу вообще равнодушна, а тут ела в сухомятку.

0

13

Tilda написал(а):

Не одного толкового ритуала просто не нашла, какие-то парафиновые свечки намазаные арома маслом и прочая лабуда.

Ну не скажите, работа с богами там как раз гораздо более грамотно поставлена чем у нас. Обращение к моему любимому Богу я как раз из западных источников и брала. Потому что у нас какие-то стишки и просто признания в любви (о как народ повело то, не я одна такая :D ).
А вот по поводу Сытника, ну не знаааю, я и так и эдак его крутила, все же у меня асоциация с Велесом идет. Может кто-то более грамотный разъяснит, что это за Сытник такой? Может в славянском пантеоне есть еще какой-то бог с такими характеристиками?

+1

14

Tilda
да кстати!во время выполнения обряда я прям умирала по черному хлебу!в руках держала его во время прочтения и до того слюнки текли его откусить поскорее...и всю неделю потом закупала домой только черный хлеб.Относила я хлеб не сразу,а утром на восходе,так как все основное делала глубоко ночью и по некоторым причинам не могла относить хлеб в это же время суток.

-1

15

Повітруля написал(а):

Винтаж, вам смешно, а я все надеюсь

Ни в коем случае не смешно.Я сама всегда верю и надеюсь.Просто по моему мнению денежные обряды,целительство и обряды от избавления от одиночества достаточно сложные в отношении положительного результата и когда они идут на ураа и сразу, у некоторых,мне очень смешно.
Мне все же кажется,что именно в этом обряде Велес тут не причем.К нему конечно обращаются в материальной сфере,тут-это не он.
Возможно что Сытник-это название,а не олицетворенный дух.А лесной боженька-это Леший и как вариант,землю брать из леса  или даже проводить его лучше в лесу с дарами Лешему

Black Mary написал(а):

у нас тут еще великих современных рунологов (и их последователей) маловато. а вот на другом ресурсе просто ну каждый день выкладываются их шедевральные ставы - и главное, у всех работают


Да нет,грамотно составить став нетрудно.Достаточно изучить руны,их взаимодействие,какие побочки возможны и прочее.
А вот некоторые отзывы-это да.. :confused:

0

16

Шестипалая написал(а):

во время выполнения обряда я прям умирала по черному хлебу!в руках держала его во время прочтения и до того слюнки текли его откусить поскорее

То же самое. Но где эффект?
Да, можно конечно с огромной натяжкой убеждать себя в том, что эффект был в том, что через два месяца я смогла получить некий шанс на продвижение, НО затраты, а точнее потери, на это (моральные и финансовые) были очень большими для меня. И теперь висят тяжелой ношей, потому что пока что деньги идут не ко мне, а от меня и большими кусками. Так что убеждать себя в том, что это так сработали мои танцы с бубном не вижу смысла. В то же время там, где должно было выстрелить, ничего не стрельнуло, товар как висел, так и висит. Посмотрю, что дадут обряды конкретно на продажу.

0

17

Я тоже его делала, осенью прошлого года. Делала в комплексе,тоесть как весной начала так к осени им и закончила. Там еще и на открытие догог обряд был. Вобщем сработала на то что 2 раза с разным мест неожиданно пришли  суммы,притом в первый раз вобще в виде подарка, а второй в результате непыльного короткосрочного и денежного подработка. Но это комплекс большой был.

А вобще с ярким спец эффектом был всего один раз,самый первый Бесовский закоп,с топором который. Вот тогда посреди мертвого сизона в ноябре ,когда с работай глухо как в танке,неделю от клиентов отбоя небыло и новых и старых, физически не успевала всех принимать.  Но спустя гдето неделю всё в своё русло вернулось.

+1

18

Скажите. Откуда   надо  брать   землю  . Модно ли взять   с горшка   зажиточных    людей. Если  своих  цветов  не  имею.

0

19

Веточка написал(а):

Модно ли взять   с горшка   зажиточных    людей.

Это разве крадник? И зачем из горшка?
Веточка
Я брала землю возле дома и всё сработало. Мне кажется, тут не важно где Вы землю возьмёте. В идеале обряд нужно в поле делать, но он работает даже, если дома делать.

0

20

Веточка

Веточка написал(а):

Скажите. Откуда   надо  брать   землю  .

вообще-то ниоткуда ее брать не нужно.  набрать на газетку - чья-то придумка.
тут вообще не земля имеется в виду как почва, а нечто другое.

+1

Похожие темы