Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Малая колода Ленорман, ее варианты » Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни


Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни

Сообщений 1 страница 20 из 213

1

Тема родилась в ходе разговора с одним из уважаемых практиков форума.
Приглашаю к обсуждению всех, для кого карты Ленорман - часть жизни. Давайте обсудим такой нужный и востребованный прогноз как Октоскоп (автор - Котельникова), но не с позиции, поданной автором, а с точки зрения новых наработок, основываясь, конечно, на основу расклада.
Прошу всех неравнодушных присоединяться к обсуждению.

Позвольте, начну.
Хочу рассмотреть Октоскоп на примере уже отработанного расклада (кверента уже нет в живых, поэтому в полной мере можно увидеть всю картину жизни и понять карты от а до я)

Кверент - девушка, на момент расклада - 18 лет. Расклад сделан  в день рождения за год до гибели. Человек погиб в 19 лет от рук группы насильников.
Файл-картинку попробую приложить, но не факт, что получится, поэтому если картинка не добавится - выложу описание по картам от руки.

http://uploads.ru/t/N/6/I/N6IG9.jpg

+2

2

РАСКЛАД ОКТОСКОП (автор Котельникова)

Для этого расклада используется полная колода, карта-сигнификатор не определяется.Расклад "Октоскоп" используется, когда нужно охарактеризовать жизненный путь спрашиваемого, найти его слабые и сильные стороны, понять предназначение.Расклад обладает особой силой и глубиной информации, поэтому делать его часто не рекомендуется, особенно для одного и того же человека.
Карты тщательно перемешиваем и выкладывают лицевой стороной вверх в следующем порядке:

http://uploads.ru/t/z/P/C/zPCQ9.jpg

В интерпретации участвуют только карты, лежащие в позиции, выделенных цветом.

Первая часть -сложение номеров 3, 21, 19. Это рождение, то, с чем человек пришел в мир.
Вторая - сложение карт 17, 16, 15. Материальное благополучие.
Третья - сложение 18, 30, 14. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.
Четвертая - 12, 11, 10. Родители, дом, семья, собственный дом.
Пятая - 13, 27, 9. Дети.
Шестая часть - 7,6,5. Работа.
Седьмая часть - 8, 24, 4. Супружество.
Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни

При необходимости можно посчитать четыре центральные карты-№33, №34, №35, №36, которые дадут информацию о душе консультируемого. Но к этой информации стоит подходить предельно ответственно. Если вы не чувствуете в себе силы проинтерпретировать карты на столь высоком уровне, то лучше не браться.

Из карты, полученной в пятой части (позиция "Дети"), можно попытаться извлечь информацию о поле ребенка

На основе этого, давайте проанализируем расклад, выложенный выше для погибшей девушки.

+4

3

Первая часть -сложение номеров 3, 21, 19. Это рождение, то, с чем человек пришел в мир

Посмотрим карты в позиции рождение (см пост №1) - дом-крысы-звезды
Карта дом указывает на очаг, на семейные традиции, на ПОЛНУЮ семью, возможно на большую семью. Действительно, девушка родилась в семье, где уже было двое детей, семья полная. Карта крысы может говорить об абортах, сделанных матерью до рождения кверента,  кверент подтвердила это в последствие. Карта звезды говорит нам, что ребенок был желанным, оказалось, что кверент была самой любимой из троих детей в семье, но соседство с картой тучи крысы настораживает. крысы - это потери, и действительно, любимый ребенок был потерян семьей 9погибла в 19 лет насильнической смертью). Суммируем карты, получаем 43. 43-36 получаем 7, змея. Пока нам неясна эта карта в позици "рождение", но по ходу расклада станет понятно. Хотя, возможно,  кто-то из форумчан уже на этой стадии растолкует карту ЗМЕЯ в суммирующей позиции "рождение"

+3

4

Рассмотрим дополнительную информацию по картам в позиции "рождение"
около карты ДОМ присутствуют: развилка, медведь, сердце,всадник.
отец кверента (медведь) имеет на момент прогнозирования влюбленность на стороне (сердце и развилка), в доме непостоянство, отец то появляется в семье, то исчезает по своим любовным приключениям (всадник).
Еще карта медведь делает ходы конем на книгу и лису. Вот еще одно подтверждение. что отец врет супруге, а карта книга еще и говорит, что на отца кверента идет влияние магического характера со стороны любовницы.
Кверент подтверждает, что отец имеет любовницу, уезжает с ней в командировки, давно врет жене...

Рассмотрим карту КРЫСЫ. при ней - крест, тучи, развилка. настораживающие карты, да еще они и вперемежку с позициями РОЖДЕНИЕ-СМЕРТЬ.
нужно рассматривать карты позиции "конец жизни"

+1

5

Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни
Видим карты развилка-тучи-крест
Конец жизни произойдет в дороге?? Крест - настораживает, конец жизни трагичен, подтверждает рядом карта тучи.
Карта крест делает ход конем на ребенка - возможен вывод, что смерть в раннем возрасте, а также корня на корабль - снова смерть в дороге, пути, транспорте..
сумма карт дает цифру 28 - мужчина. если учесть, что ест КРЕСТ, то мужчина может указывать на смерть при участии мужчины.
.. В итоге, после гибели девушки, оказалось, что девушку затащили в машину, насиловали , били, до смерти. Трое мужчин. Девушка не дошла до дому нескольких метров, погибла в молодом возрасте.

+1

6

Вторая - сложение карт 17, 16, 15. Материальное благополучие.
Карты луна-рыбы-лилия, скажут о том, что семья кверента достаточно обеспечена (рыбы), деньги идут в основном от матери (луна), комбинация лилия+рыбы говорит о семейном деле, бизнесе, но кверент НЕ подтвержадет это, возможно практики внесут пояснения.
Вокруг карты луна - ключ, ребенок, клевер - мать кверента старается для своих детей, ищет  новые источники дохода. Луна делает коня на башню - мать кверента работает в гос учреждении (подтверждено), но еще один конь на пруты гооврит о том, что источников дохода несколько, скорее всего два (подтверждено). Мы видим также, что мужских карт нет поблизости (не берем карту ребенок), то етсь отец не принимает материальное участие в жизни семьи.
Общий вывод - материальной независимости в будущем у кверента не видно, есть зависимость от  фин помощи матери и это сохранится.

+1

7

Дополнительная инфо по материальному
Сумма карт материального положения получаем 24 - сердце.
деньги - важны, даже эмоционально значимы в жизни кверента. девушка подтверждает, что для любит красиво одеваться, быть на высоте. подавать себя материально независимой особой.
продолжение следует
прошу присоединяйтесь! очень интересно виденье других участников, давайте обсудим 8-)

+1

8

простите за оффтоп, просто не могу удержаться. расклад поражает. своей точностью. хотя, это еще и от того, что автор все подробно описала...а если выложить здесь свой расклад, можно рассчитывать на помощь в трактовке?)))
смерть девушки ужасна, на какие страдания иногда обрекается судьбой человек(((( я еще заметила, что карты медведь, крысы, крест могут показывать колдовское воздействие разрушительного характера... в Ленорман не сильна, но кажется чисто интуитивно, что это так...

0

9

Lucia M написал(а):

просто не могу удержаться. расклад поражает. своей точностью. хотя, это еще и от того, что автор все подробно описала...

Это один из самых хороших раскладов. Мы его учим в нашей школе. Выкладывайте свой расклад. Посмотрим. Уважаемые ученики прошу практиковаться.
Хочу обратить особое внимание. На то что важны не только карты которые выпали по их номерам, но и карты сложения. Мы складываем полученную триаду, и получаем итог гадания. А суммированная триада это причины, которые привели к этому самому итогу.
Например, как самое показательное берём:

ЛунныйСвет написал(а):

Восьмая часть - 2, 1, 20. Конец жизни
Видим карты развилка-тучи-крест

развилка (22)+тучи (6)+крест(36) =64=6+4= 10 (вот уже досчитывала, и уже знала, чем закончить) Потрясающе показательно. Коса -неожиданность, неожиданная смерть. Почему? Ответ: развилка (22)+тучи (6)+крест(36). Крест-неизбежность судьбы. Трактовка  развилки и креста: путь пролегает сквозь тернии, но это кармическая необходимость. – сомнение, которое давно терзает, Пересечение-перекресток; роковая ситуация для решения; решение не является необходимостью
; невозможность поворота. Т.е. произошла роковая ситуация, которая возможно была кармической.

+2

10

попробую...

ЛунныйСвет написал(а):

Посмотрим карты в позиции рождение (см пост №1) - дом-крысы-звезды

4+23+16 = 43 = 7. Змея.
Девочка родилась с очень хорошими задатками, умненькая, наверняка привлекательная, имелись неплохие магические способности, способности к ясновидению. Беременность у мамы была тревожной из-за папиных загулов.

ЛунныйСвет написал(а):

Конец жизни. Видим карты развилка-тучи-крест

22+6+36 = 64 = 10. Коса. Насильственная смерть. Неудачная дорога, обернулась мучениями и смертью. То, что убили именно её ведь было делом случая? девочке "просто" не повезло.

ЛунныйСвет написал(а):

Материальное благополучие. Карты луна-рыбы-лилия

32+34+30 = 96 = 15. Медведь. Девочку обеспечивали и неплохо. Но мне кажется, что деньги больше зарабатывал папа, а вот девочке эти деньги давала уже мама.

ЛунныйСвет написал(а):

Сумма карт материального положения получаем 24 - сердце.

как считали сумму? у меня получается 15.  :dontknow:

ЛунныйСвет написал(а):

Третья - сложение 18, 30, 14. Получение знаний, путешествия, контакты, связи.

ключ-клевер-метла. 33+2+11=46=10. Коса. Ничего хорошего тут не было, не удавалось надолго наладить социальные контакты, девочка была практически изгоем в обществе.

ЛунныйСвет написал(а):

Четвертая - 12, 11, 10. Родители, дом, семья, собственный дом.

гроб-собака-змея. 8+18+7=33. Ключ. На семью оказывалось магическое воздействие с целью разрушить семейные связи, но общий язык с родными девочка находила.

ЛунныйСвет написал(а):

Пятая - 13, 27, 9. Дети.

письмо-мужчина-якорь. 27+28+35=90=9. могла бы быть дочка... но из-за мужчины этого не свершилось.

ЛунныйСвет написал(а):

Шестая часть - 7,6,5. Работа.

книга-кольцо-коса. 26+25+10=61=7. Змея. Девочка была студенткой, училась хорошо, но похоже на отчисление в результате интриг. Не ладила она с однокурсниками.

ЛунныйСвет написал(а):

Седьмая часть - 8, 24, 4. Супружество.

сад-гора-всадник. 20+21+1=42=6. В личной жизни тоже всё не складывалось. Проблемы и неудачи. Вообще у меня такое ощущение, что на девочке была порча, перешедшая от матери - блок на социалку и семейное счастье.

+2

11

Орешек написал(а):

10. Коса. Насильственная смерть

Коса это неожиданая сметь например: операция( в триаде присудствует башя и лиса-неправильный диагноз) или авария. 

Орешек написал(а):

гроб-собака-змея. 8+18+7=33. Ключ. На семью оказывалось магическое воздействие с целью разрушить семейные связи,

А вам не кажеться, что 'ns змея очень перекликаеться с той котороая получаеться в итоге рождения? Там в рождении есть звёзды-итог змея.

0

12

Рождение

3+21+19=7. Ребенок родился желанным (Дом), в многодетной семье (крысы – многодетность), для укрепления семьи (звезды), но карта Змея в данном значении указывает на тяжелый жизненный путь, мучения по жизни, тяжолую судьбу. Можно по другому трактовать карту Змея, человек не реализует что от него ожидали.

Замужество

21+20+1=42 =6 коса.  Девушка не вышла бы замуж (Гора-непреодолимые препятствия), хотя очень желала этого (Парк). Карта (Всадник) указывает на молодого человека.

Конец жизни

21+20+1=42=6 коса Очень жаль девушку. Но такая у нее была судьба. И это было не случайная смерть. Она сама к ней шла. Карта Развилка идет к темной стороне карты Тучи.
Крест – карма, неотвратимая судьба.
Коса – неожиданный удар.

+2

13

Норфет написал(а):

Коса это неожиданая сметь например: операция( в триаде присудствует башя и лиса-неправильный диагноз) или авария.

по логике да. А тут мне причудилось, что девочку резали... но, думаю, потому что знала предысторию.

Норфет написал(а):

А вам не кажеться, что 'ns змея очень перекликаеться с той котороая получаеться в итоге рождения? Там в рождении есть звёзды-итог змея.

да, обратила внимание. Семья колдующая, девочка потомственная.

вот этот момент хотелось бы прояснить:

Норфет написал(а):

развилка (22)+тучи (6)+крест(36) =64=6+4= 10 (вот уже досчитывала, и уже знала, чем закончить) Потрясающе показательно. Коса -неожиданность, неожиданная смерть. Почему? Ответ: развилка (22)+тучи (6)+крест(36). Крест-неизбежность судьбы. Трактовка  развилки и креста: путь пролегает сквозь тернии, но это кармическая необходимость. – сомнение, которое давно терзает, Пересечение-перекресток; роковая ситуация для решения; решение не является необходимостью
; невозможность поворота. Т.е. произошла роковая ситуация, которая возможно была кармической.

Орешек написал(а):

22+6+36 = 64 = 10. Коса. Насильственная смерть. Неудачная дорога, обернулась мучениями и смертью. То, что убили именно её ведь было делом случая? девочке "просто" не повезло.

если учесть кармическую подоплёку, что смерть хоть и была "случайной" - имею ввиду, что убийцам было безразлично кто станет их жертвой, но для девочки эта дорога была предопределена кармически, и с её стороны никакой случайности в том, что именно она стала жертвой, нет. Спастись шансов у неё не было, разве что смягчить - могла бы стать жертвой просто аварии и уйти из жизни "легче". Так правильнее?

ЛунныйСвет написал(а):

Карта крест делает ход конем на ребенка - возможен вывод, что смерть в раннем возрасте

что за "ходы конём"?

+1

14

Орешек написал(а):

ЛунныйСвет написал(а):

    Сумма карт материального положения получаем 24 - сердце.

как считали сумму? у меня получается 15.  :dontknow:

луна32+рыбы34+лилия30 =96. Затем я отнимаю всегда от полученной суммы 36, пока не выйдет число от 1 до 36ти..
96-36 = 60; 60-36=24 = сердце.
Это мой подход, но соглашусь, что тут нет единого мнения.

0

15

Орешек написал(а):

гроб-собака-змея. 8+18+7=33. Ключ. На семью оказывалось магическое воздействие с целью разрушить семейные связи, но общий язык с родными девочка находила.

совершенно верно!!! Я знаю все подробности жизни этой семьи уже сейчас.. Так вот люьовница отца кверента магичила его и семью,и кстати очень результативно В итоге - смерть девочки, а оба брата.. один спился, второй живет как сорняк в поле... мать, имеющая квартиру, работу, мужчину - сейчас бедствует. Сам мужик (отец кверента) отписал все имуществор любовнице, живет с ней, если можно так сказать, она ездит на нем, но так ему и надо.. Там не просто магия была, там ИЗВОД  всей семьи, мне кажется.
Скоро продолжу выкладывать инфо по раскладу)
Благодарю всех присоединившихся, оказывается вот сколько любят ленорман!))

0

16

Орешек написал(а):

для девочки эта дорога была предопределена кармически, и с её стороны никакой случайности в том, что именно она стала жертвой

тоже в самое яблочко!!! совершенно согласна с вами, Орешек, что девочка только на первый взгляд погибла "случайно", на самом деле эта случайность - череда кармических закономерностей!! очень хотелось это услышать еще от кого-то, спасибо Вам за мнение, я думала, что порю горячку..

0

17

Орешек написал(а):

что за "ходы конём"?

Знаете как в шахматах конь ходит? буквой "Г". Така во сделайте от любой карты расклада ход конем, то есть проведите от нее линию буквой Г. Получите ходы конем, которые дают дополнительные подробности по любой карте. Надеюсь понятно пояснила)) если нет - пишите, буду пробовать еще как-то описать))

+1

18

Дуб-Бук написал(а):

Замужество

21+20+1=42 =6 коса.  Девушка не вышла бы замуж (Гора-непреодолимые препятствия), хотя очень желала этого (Парк). Карта (Всадник) указывает на молодого человека.

Да, у девушки на момент расклада был парень, хотя замуж она не собиралась за него, но мысли о свадьбе вообще- были.

0

19

Орешек написал(а):

мне причудилось, что девочку резали... но, думаю, потому что знала предысторию

нет, ее не резали Тут КОСА, видимо, показатель РЕЗКОГО конца, окончания жизни..
Ее били, забили на смерть, ногами, и душили кажется в конце.. Но ножа, резни не было...

0

20

ЛунныйСвет написал(а):

Это мой подход, но соглашусь, что тут нет единого мнения.

а надо складывать.

ЛунныйСвет написал(а):

совершенно верно!!! Я знаю все подробности жизни этой семьи уже сейчас.. Так вот люьовница отца кверента магичила его и семью,и кстати очень результативно

Это видно по тому, что несколько раз выпадает змея.

Орешек написал(а):

имею ввиду, что убийцам было безразлично кто станет их жертвой, но для девочки эта дорога была предопределена кармически, и с её стороны никакой случайности в том, что именно она стала жертвой, нет. Спастись шансов у неё не было, разве что смягчить - могла бы стать жертвой просто аварии и уйти из жизни "легче". Так правильнее?

К сожалению спастись шансы были.... невелики. Она попалась потому что была под ударом. Ослабленный человек с негативом, был не в том месте. Ну проча, проклятие родовое. Ну не сложилась бы семейная жизнь, болела бы, неудачи. Но она своим пробоем, своей порчей привлекла к себе смерть. Вызвала агрессию. Тут и порча и несчастный случай, одно повлекло за собой другое. Авария могла бы быть.
Последний вопрос. Тут есть некоторый намёк, который мы оставили без внимания. . У той самой любовницы был ребёнок возможно сводный с девушкой?

+1

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Малая колода Ленорман, ее варианты » Расклад Октоскоп на колоде Ленорман: общий прогноз жизни