Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение негатива и порчи через кладбище » Месть врагу через кладбищенский перекресток. Мансур


Месть врагу через кладбищенский перекресток. Мансур

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вас кто обидел то необходимо пойти на кладбище. кинуть на землю три пятака на перекрестке кладбищенском.
Три раза по ним топнуть левой ногой.
Затем плюнуть через левое плечо и прочесть заговор.

,,,пятак к пятаку, да три на духу
То вам откупом. да мне заступником
Иже кто обидой на меня снизойдет
Да того мертвец в могилу приберет
Иже кровь моя на землю кроплена
То та душа нынче сгублена
Так отводом изойти, да с моего плеча уйти
Что на меня злобой таено
Да на врага ходом сброшено
На меня злой мыслю твержено
Да то нынче мертвецом слажено
То пятаком откупаю
Да тремя на защиту соткано
То оградой меня обвести
Да защитой что хулой мощено
То мертвой стезей прикуплено
Что ведано да неизведанно
Да от ночного и дневного
Да от царского, ОТ ПРОСТЕЦКОГО
ОТ ШАЛЬНОГО, ДА ТУМНОГО
От косого, да линевова
Так ходом да приседом
Да того кто худо делал
Тому венцом. да листком
Аминь,,,

Подобрать один из пятаков, выйти из кладбища, повернутся к кладбищу спиной да сказать.
,,дорога сказана, да откупом указана, что велено да сотворено. Аминь,,,
Бросить пятак через левое плечо и уйти.
Пойдет месть на врага, а также будет оберег от дальнейших напастей.

+3

2

Sv.Sokolova написал(а):

Иже кровь моя на землю кроплена

А это не указывает на какое-то конкретное действие со своей кровью?

0

3

saqqara написал(а):

А это не указывает на какое-то конкретное действие со своей кровью?

нет. здесь речь идет о вашем "рабочем" кладбище, через которого делаете все или почти все. поэтому оно считается вашим вторым домом, а покойники - вашими заступниками. поэтому бросили пятаки на землю - все равно как глаза покойнику прикрыли, откупом пошло. на новом кладбище этот обряд делать нельзя, только на наработанном, любимом.
обряд, кстати, красивый, душевный... только вот особого "потрясающего" эффекта не заметно от него. так, все тихо-мирно в общении с врагами становится. все успокаиваются, как на кладбище. для гармонизации жизни в обществе обряд очень хорош)))) но вот для серьезного эффекта мести врагам нужно использовать более трудоемкий способ)))

+1

4

Данный обряд лучше делать на растущей луне?

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

Затем плюнуть через левое плечо

Почему в данном обряде плюем через левое плечо?

0

6

Владия, не знаю, согласится ли со мной Sv.Sokolova, но выскажу свое мнение, раз никто не отписался по этому поводу. Не раз видела, как люди в колдовских обрядах намеренно изымают строки о плевках через левое плечо. Многие считают, что раз человек занимается колдовством и с чертями-бесами знается, то плевать через левое плечо - значит обижать своих покровителей, что на деле может быть чревато. Однако это "правило", как и многие другие из своей серии, являются средством перестраховки современных колдунов, которые, нахватавшись негативных последствий собственной деятельности,  дуют даже на холодную воду. Но иногда полезно взять отдельные "правила" и подвергнуть из сомнению через осмысление.

Во-первых, в чернокнижной традиции считается, что за левым плечом у человека стоит Смерть, за правым - Жизнь. Это поверье было переработано в христианстве, догма поставила за левое плечо черта, за правое - ангела-хранителя.

Во-вторых, слюна человека никогда не обладала смыслом "выказать отвращение", как сейчас пишут в некоторых толковых словарях или сонниках. Слюна во все времена и во всех культурах мира считалась волшебным эликсиром, магической субстанцией. Это как эфир для космоса - из слюны выходит все и все заканчивается слюной. Известно, что слюна возбуждённой женщины не только лечит, но и продлевает жизнь. Передавая слюну, мы передаём часть своей жизни и активизируем психические центры (душу). Как в сказке Пушкина царевичи поцелуем будят умершую душу царевен.

И в-третьих, обычай плевать через левое плечо совершенно никак не связан с христианским видением черта. Сказав что-либо и боясь, что задуманное окажется под угрозой, человек отдает в откуп Смерти часть своей силы, часть своей жизни. Он плюет трижды: за тело, за душу, за дух (саму возможность жизни для себя). Откупился - можешь спать спокойно. Знакомая логика колдуна находит проявление во всех сферах жизни, правда?

А через правое плечо плевать бессмысленно. там противоположного полюса нет, поэтому и дары приносить некому. Наоборот, плюя через правое плечо, вы тем самым показываете, что Жизнь для вас важнее, вы ее еще и искусственно питаете. А в действительности, увы, жизнь бренна, зато Смерть вечна, она рано или поздно прервет любую, даже самую долгую жизнь. Поэтому у славян принято так пугаться в случае, если человек при суеверном плевке случайно плечо перепутает. следует сразу же в двойном размере плюнуть правильно))

Вообще в колдовских обрядах очень распространены плевки, особенно в количестве трех. Плюют через левое плечо, когда требуется символизм весомого откупа - колдун откупается малой частью своей жизни. Или плюют на восковую куклу, чтобы жизнь в нее внести и т.д.

+4

7

Lucia M написал(а):

Во-первых, в чернокнижной традиции считается, что за левым плечом у человека стоит Смерть, за правым - Жизнь. Это поверье было переработано в христианстве, догма поставила за левое плечо черта, за правое - ангела-хранителя.

Вы обладаете видением? Вот я фото вижу именно так. За левым плечом и с левой стороны черти и бесы, за правым путь человека от других сил. Когда отворачивается ангел хранитель, это видно как отсечение с правой стороны. Порча с левой, черным чёртом или покойником. Покровительство так же: светлое с правой, черные с левой. Снятие христианской защиты крест на шее сдвинутый в лево( на фото право). Т.к. это моё реальное видение. Я не соглашусь, что это какие-то заблуждения.
Но если говорить про заблуждения в целом. То безусловно я с вами согласна. От этих магических плевков сильно веет суеверием. Что же касается именно этого ритуала. То тут по моему мнению. Кроется обращение только к  покойнику. А не к тому,  кто может быть ещё на кладбище или на могиле, на перекрёстке.

+1

8

Lucia M написал(а):

слюна человека никогда не обладала смыслом "выказать отвращение", как сейчас пишут в некоторых толковых словарях или сонниках.
Слюна во все времена и во всех культурах мира считалась волшебным эликсиром, магической субстанцией.
Это как эфир для космоса - из слюны выходит все и все заканчивается слюной.
Известно, что слюна возбуждённой женщины не только лечит, но и продлевает жизнь.
Передавая слюну, мы передаём часть своей жизни и активизируем психические центры (душу)...
Сказав что-либо и боясь, что задуманное окажется под угрозой, человек отдает в откуп Смерти часть своей силы, часть своей жизни.
Он плюет трижды: за тело, за душу, за дух (саму возможность жизни для себя). Откупился - можешь спать спокойно.

Ув. Lucia M,

Если позволите, выскажу пару мыслей. Без претензий и навязывания.

Если пойти логически дальше - исходя из выделенной мною цитаты Вашего сообщения - то, Вы достаточно лихо "нагибаете" веретников "чистой" традиции! :)
Они ведь обожают плевать на иконы в церкви.
Выходит, что веретники "чистой" традиции ходят в церкви, чтобы откупаться от икон?!...

А еще, я с ужасом представил себе колдуна - плюющего на могилу покойника - в виде откупа!..

Исходя из таких мыслей, лично мне более комфортным нравится символизм известной мне (двоеручной) традиции колдовства, где в одном случае - плюя, человек застит "глаза" нечисти (если можно так выразиться), а в другом случае - "выплевывает бесову евхаристию".

0

9

charodiy написал(а):

Они ведь обожают плевать на иконы в церкви.

charodiy, это что-то новое для меня, признаюсь честно, не за всеми новинками успеваю следить. Плевать на иконы, также как и на святое вино, также как и на освященные свечи, алтарь и т.д. по меньшей мере глупо. Тут даже объяснений не требуется никаких. Тот, кто распространяет такие техники - подлец, по-другому не скажешь. Что значит воля и сила отдельно взятого "веретника" в сравнении с силой Эгрегора? Пшик. Будь веретник хоть Дмитрием Вороном, и то, вряд ли справится с противоборством и воздаянием за плевок.
Вот те, кто плюют уже на оскверненные иконы - те да, откупаются.

По поводу плевков на могилу не совсем поняла иронии, если честно. Слюна, кровь - все это средства передачи части жизненной силы усопшему. Понимаю, что это идет в разрез с современными представлениями про водку, мясо и сигареты, но традиций это не меняет... Кроме того, все вышеозначенные символы жизни не приравниваются к отходам жизнедеятельности.  В современном обществе за плевком прочно закрепилась слава "проклятия". Сейчас многое перевернуто с ног на голову.

0

10

Lucia M написал(а):

Вот те, кто плюют уже на оскверненные иконы - те да, откупаются.

Не хотите дать рекомендацию Ворону и другим пропагандистам "чистой традиции" веретничества?   

Lucia M написал(а):

По поводу плевков на могилу не совсем поняла иронии, если честно.

Какая там ирония, ну что Вы.
Просто вспомнилось, как одна знакомая человеку зубы испортила, когда тот на похоронах на кладбище плюнул на землю, а она плевок с землей подобрала и бросила в могилу на гроб (как традиционно делают при прощании) с шепотком... Зубы не просто стали болеть, мучая человека днями и ночами, они начали гнить...

0

11

Lucia M написал(а):

для гармонизации жизни в обществе обряд очень хорош)))) но вот для серьезного эффекта мести врагам нужно использовать более трудоемкий способ)))

у меня именно такой опыт.

0

12

что может быть если взять фото человека и просто прикопать на кладбище у ворот или у родственника своего на могиле......

0

13

Сумашедшая написал(а):

что может быть если взять фото человека и просто прикопать на кладбище у ворот или у родственника своего на могиле......

Два варианта
1 Ничего не будет
2 Вы ослабите человека.
Все зависит от ваших способностей и сил человека.

0

Похожие темы


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Наведение негатива и порчи через кладбище » Месть врагу через кладбищенский перекресток. Мансур