Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Крадник красоты и молодости. Обряд из школьной программы


Крадник красоты и молодости. Обряд из школьной программы

Сообщений 1 страница 20 из 169

1

Крадник. Обряд из школьной программы

Очень много поступает писем с просьбой выложить какой-то школьный обряд для ознакомления и примера. Не все верят, что в школе мы даем несетевые ритуалы.

Конечно, наряду с личными обрядами мы даем в качестве дополнения и сетевые вещи, но только неоднократно проверенные и с нашими личными наработками, дополнениями, рекомендациями.

Но большинство все же - аутентичные обряды из личных загашников и копилок.

Вашему вниманию сегодня мы предлагаем ознакомиться и обсудить обряд из программы нашей школы, опробованный не только нами, но и учениками нашей школы.  Обряд  при правильном проведении дает очень неплохие результаты.

В магии есть отдельный раздел обрядов, направленных на отбирание чего-либо насильственным путем в свою пользу. Вспомните рассказы  о том, как в деревнях ведьмы воровали молоко: втыкали рабочий нож в притолоку, и у коровы -жертвы молоко пропадало, а из ножа в притолоке ведьмы – текло.

Также вы должны знать, что ведьмам и колдунам издревле приписывалось умение забирать телесную красоту, жизненную силу, удачу, материальный достаток, талант, какое-то умение или молодость у тех, кто имеет вышесказанное в избытке.

Общее название ритуалов подобной направленности – крадники. Крадников есть великое множество, и мы хотим предложить вашему вниманию один из них.

Сегодняшний ритуал имеет целью отобрать, покрасть молодость и красоту. Ритуал ориентирован на женскую половину, потому наши дорогие мужчины могут либо переделать его под себя, либо практиковать на заказ.

Несколько слов нужно сказать о выборе жертвы для ритуала. Прежде всего, объект должен быть одного с вами пола (при перекладах, отнятиях, крадниках, где воздействие идет «один на один», это непременное обязательное условие), желательно моложе вас и иметь привлекательную внешность.

Дамы, в выборе жертвы для крадников будьте объективны и трезво смотрите на вещи. Ритуал не сколько призван навредить (это не порча на внешность), столько – приобрести самим. Поэтому жертву выбираем тщательно и скрупулезно.

Даю подсказку – очень хороши для этого соц. сети. Немного отойду от темы и акцентирую внимание на том, что не стоит размещать собственные фотографии на одноклассниках, в контакте и т.д. Вообще, чем меньше ваших фото будет в интернете – тем лучше.

Даже если вы уверены в том, что никто из ваших знакомых не знает о ваших занятиях, во избежание разных неприятностей лучше не светиться – никто никогда не знает, сколько у кого врагов, явных и скрытых. Привыкайте как можно больше быть в тени.

Обряд-крадник выполняется на убывающей луне, после заката.

Для обряда нам понадобиться новое зеркало, две восковые свечи, четкое фото жертвы (желательно в полный рост), черные нитки, ключевая холодная вода в плошке. Обратите внимание – вода должна быть набрана из источника, реки, ручья –  в общем, из водоема с течением.

Устанавливаем зеркало, по бокам – свечи. Справа от зеркала поставить плошку с водой. Перед зеркалом – фотографию жертвы. Установить фото нужно таким образом, чтобы фото отражалось в зеркале, чтобы ваша жертва «смотрела» в зеркало.

Зажигаем свечи, читаем заговор 9 раз, пристально глядя на отражение жертвы в зеркале (смотреть в глаза).

Чёрная река, гладь зеркальная
Воды свои через души простирала,
У людей красу да молодость отбирала
Да на себя забирала, намывала.
Отдаю в воды твои быстрые,
В воды ледяные рабу ИМЯ.
Как станет раба Имя об берега твои биться,
Как станет она в чёрном омуте крутиться –
На гладь зеркальну пусть красота уйдёт,
Водою быстрой молодость ее ко мне уплывёт.
Ко мне её красота водой перетекает.
Вся её сила ко мне приплывает.
Все, что с нее сошло – то ко мне перешло:
Брови соболиные, руки лебединые,
Щеки румяные, груди медвяные,
Стан тонкий, голос звонкий,
Глаза ясные, уста красные,
Зубы жемчуговые, волосы шелковые.
Молодость и красу себе забираю,
Лихую долю да маяту тебе, ИМЯ, оставляю.
Что сказала, мне отдавай,
Через гладь зеркальну водой передавай.

Далее над широкой посудиной (типа миски) смываем зеркало водой из плошки, льем на зеркало воду так, чтобы она стекала в миску. Смывать зеркало (лить воду) – 9 раз. При этом каждый раз читаем заговор:

Гладь зеркальну смою водицей –
Быть мне отныне красой-царицей,
Ходить по земле павицей,
Летать горлицей, выступать лебедицей.
Дальше наклониться над водой и сказать 1 раз.
Девятью говорено, девятью переговорено.
На девять замков девятью ключами закрыто.
От всех глаз сокрыто.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.

Этой наговоренной водой умыться со словами:

Имя в зеркале отразилась –
Ее красота водой смылась.
Я водой той умылась –
Красота вся ко мне прилепилась.

Умываемся 9 раз над миской, лицо не вытираем – пусть высохнет. Оставшуюся после умывания воду выливаем под молодую березу.

После того, как умылись, кладём фото на зеркало, лицом вниз, обвязываем крест-накрест чёрной ниткой, привязывая фото лицом к зеркалу, завязываем на 9 узлов, на каждый узел говорим:

Как я сказала, так слова  в узлы завязала.
ИМЯ на дне реки лежать,
А мне павой по миру гулять.
Быть по сему, свершиться делу  моему.

Положить конструкцию фотографией вниз между двух горящие еще свечей, дать свечам полностью прогореть.
На следующий день выбросить фотографию с зеркалом в реку (обязательно!!! туда, откуда вы брали воду).

Туда же бросить 9 монеток.

+19

2

Sv.Sokolova написал(а):

Вашему вниманию сегодня мы предлагаем ознакомиться и обсудить обряд из программы нашей школы, опробованный не только нами, но и учениками нашей школы.  Обряд  при правильном проведении дает очень неплохие результаты.

отличная вещь. иду добровольцем - как раз попросили по дружбе разлучницу для тренировки взять.. вот с этого обряда с нее и начну...

0

3

Невероятная благодарность Вам! :flirt: замечательный обряд, доступно выполнимый) уже загорелась его провести, данный обряд крадет только физ.привлекательность? Как денежный крадник эффективен?

0

4

Шестипалая написал(а):

данный обряд крадет только физ.привлекательность?

ритуал направлен именно на отнятие привлекательности. Для благосостояния есть другие методы.
С жертвой надо быть знакомой..

0

5

Sv.Sokolova
1.  Какое брать зеркало, круглое или квадратное?
2.  Все заговоры в этом ритуале читать строго по памяти?
   Очень интересный ритуал, мне понравился...

0

6

огромная благодарность за столь ценный обряд.

Норфет написал(а):

ритуал направлен именно на отнятие привлекательности. Для благосостояния есть другие методы.
С жертвой надо быть знакомой..

я не вполне понимаю, почему именно знакомой. впрочем, если была знакомой (скажем, года два назад) - не близко, но в лицо друг друга знали, есть фото - я думаю, такого знакомства достаточно.
вот именно такая знакомая у меня была. там есть чем поживиться: молода, красива, талантлива, удачлива, любима, богатенький папа и здорова как бык... давно я на нее облизываюсь....

заковырочка:  у нас совпадают имена!
Sv.Sokolova, скажите, как лучше действовать в этом случае?

0

7

Black Mary
знакомая - потому что вы должны быть в курсе что это реальный человек, а не отфотошопленный образ, что человек действительно так выглядит.

при совпадении имен называйте имя матери или отчество.

0

8

Шестипалая написал(а):

доступно выполнимый)

Хмм, а где в Москве вода, которой рискнете умыться?
Если назовете такое местечко, буду очень-преочень благодарна :flag:  :flag:  :flag: 
Давно на этот обряд облизываюсь, но вот с водой засада полная  :'(
Летом специально скатала в Строгино, где купаются, где втекает в город река. Ну проблемы у нас с экологией, ЭТИМ умываться откровенно страшно :tired:

0

9

Lu
есть несколько вариантов:
1. отфильтровать (только если фильтр угольный).
2. очистить серебром (положить в воду серебряную вещь  на сутки).
3. очистить активированным углем (5 таблеток растолочь в ступке мелко или воспользоваться углем в порошке, насыпать на ткань, пропустить через фильтр воду). можно очищать обычным углем с прогоревшего костра. можно размешать уголь в воде, а потом воду процедить хорошенько.
4. отстоять с открытой крышкой, слить 2/3, то, что осталось на дне (1/3) - выбросить.

+2

10

Sv.Sokolova написал(а):

при совпадении имен называйте имя матери или отчество.

свое? или ее? понятия не имею, кто ее родители. она немка, так что отчества нет по определению... видимо, придется как обычно: из рода такого-то (указать фамилию).

0

11

Black Mary написал(а):

из рода такого-то (указать фамилию).

да, так тоже можно.
но себя тогда тоже конкретизируйте.

0

12

Можно ли, допустим в один цикл на одну жертву сделать, а на второй на другую???
Ведь нет же пределу совершенству? :blush:

0

13

Я знаю, как делают для католиков, про лютеран не знаю. У католиков 2 имени, я так понимаю это имя Мария. Какое ещё у вас собственно имя может совпасть с немкой. Имя Мария не берут это очень сильная святая. Обычно католики называют одним именем сильных святых, а другое берут какое хотели. Берите другое имя её или имя двойное.

0

14

Норфет написал(а):

Обычно католики называют одним именем сильных святых, а другое берут какое хотели. Берите другое имя её или имя двойное.

Норфет,
кроме имени Мария в европе еще масса других имен, совпадающих с русскими (потому что и там и там было и есть христианство). Я знаю девицу постольку-поскольку, вместе занимались спортом, паспорт свой она мне не показывала, так что знаю, как ее звать в жизни+фамилию.  так что вариантов немного. в местности, где она проживает, распространено протестантство.  И да, в жизни ее зовут сокращенным именем, которое не совпадает с моим (сокращенным), но надо понимать что полное ее имя совпадает (вариантов нет).

0

15

А вот такой вопрос: как эта работа на жертве при диагностике будет выглядеть?...
И еще вопросик: если в работе зловредная разлучница клиентки, фотки есть разумеется, но я с ней лично не знакома, - а так здорова, молода, красива.. Можно ли сделать для себя по реальному фото чел-ка с кот. я не знакома? - все одно комплекс работ проводить...

0

16

vizits написал(а):

как эта работа на жертве при диагностике будет выглядеть?...

Встречный вопрос, как вы диагностируете?
Если по фото. Очень похоже на то когда, например делаешь на человека порчу или какой-то другой обряд негативного воздействия. А он идёт не на него, а на его родных или близких. Кто-то стягивает с человека. Крадники выглядят похоже.
Если по картам, то должно быт тут идёт определённая последовательность сочетаний
.

0

17

Очень много вопросов приходит в личку о том, что я имела в виду под фразой:

Sv.Sokolova написал(а):

Даю подсказку – очень хороши для этого соц. сети.

и можно ли тащить красоту с неизвестных, но физически привлекательных людей.
Я не призываю хватать первую попавшуюся красотку из Одноклассников. Под этой фразой подразумевалось то, что фото ваших объектов можно там найти, сейчас очень многие размещают свои фото в соц. сетях и откопать удачную фотографию вашей жертвы можно, порывшись на ее страничке.
Как уже говорилось, тащить с кого-то незнакомого - напрасный труд. Во-первых, только фотография чужого человека, с которым вы никогда не встречались и не разговаривали, а следовательно его образ вам неизвестен, - привязка довольно слабая, нужно кое-что большее. Во-вторых, в наш век фотошопа замазать прыщи или изменить форму носа не представляет какой-то проблемы, потому не факт, что на фото - реальный образ человека. А смоется-то реальный образ!!! Потому как бы ни был велик соблазн потянуть с симпатичной незнакомки - лучше не рисковать, а выбирать себе донора из знакомых, чтобы в работе вы помогали себе визуаликой.

0

18

Sv.Sokolova написал(а):

Во-вторых, в наш век фотошопа замазать прыщи или изменить форму носа не представляет какой-то проблемы, потому не факт, что на фото - реальный образ человека. А смоется-то реальный образ!!!

подписываюсь под каждым словом. Мне известны некоторые барышни, которые являются звездами рунета, имея образ невероятных красоток, ага. Одну из из них я видела вживую. Вообщем, она в соц. сети и в жизни-это две разных девушки, в интернете- сексуальная красотка
, а в жизни серая посредственность с замазанными прыщами и ватой под футболкой. Нужное оно,такое "счастье"?...

0

19

Шестипалая написал(а):

Мне известны некоторые барышни, которые являются звездами рунета, имея образ невероятных красоток, ага.

не, ну фотошоп я лично  отличаю профессионально, есть опыт работы с ретушью в глянце, вопрос в другом:

vizits написал(а):

если в работе зловредная разлучница клиентки, фотки есть разумеется, но я с ней лично не знакома, - а так здорова, молода, красива..

у меня такая же ситуация и не клиентка вовсе, а подруга, которая соплями и мольбами уже измазала мне всю жилетку... денег брать с нее не могу - во первых даже если по среднему тарифу, не серьезно в моем случае за такие суммы вообще речь заводить... не брать нельзя - это и мой и вообще общепринятый принцип. я например одной бесплатно помогала и взяла с нее ножом для "кромсальника", но там я с жертвой была хорошо знакома и все получилось..
а здесь не знакома, но может стоит попробовать стянуть с нее добра этим обрядом в качестве оплаты...

0

20

есть у крадников с фотографий одна особенность вообще-то.. внешне не меняешься, а вот со стороны тебе говорят, что похожа на ту или на ту даму, если общие знакомые есть. что-то вроде массовой оморочки, что ли.. наиболее яркий пример из жизни. дамочка перед фотосъемкой замахнулась ни много ни мало  - на Шарлиз Терон . по итогу - сходство видно было невооруженным глазом, хотя до этого дама от объектива шарахалась, как от прокаженного. потому что нефотогиенична с юности. а тут со всех ракурсов - Шарлиз Терон, только 50-летняя. возраст вроде по паспорту у дамы, морщины все те же, а само лицо - постаревшая Шарлиз Терон..
а вот когда доступ к телу есть, крадники всегда действуют натурально, по настоящему. там волосы гуще становятся, нос тоньше, овал лица меняется, вес колеблется... короче, тут уж крадник как крадник..
красоту кстати так и отбирают, мол давай я помогу тебе порчу и негатив снять, меня учили. берете веник и обметаете девушку с ног до головы, бормоча себе в нос что-то нечленораздельное. а про себя думаете, что отбираете. потом веник сжигается на протвине, а пепел складывается в мешочек и кладется в личные вещи. девушке от этого - порча. а вам - внешность.

+7


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды школ » Крадник красоты и молодости. Обряд из школьной программы