Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка с применением символа Антакарана и Креста Стихий


Чистка с применением символа Антакарана и Креста Стихий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня получил медицинское подтверждение (повторное - через полгода) о стойкой ремиссии у клиентки. Поэтому выкладываю схему работы примененную мной в данном случае - злокачественная опухоль правого яичника.

Главный козырь - символ антакарана. Представляет собой (в славянской традиции) графическое "плоское" изображение Пирамиды Жизни, соединяющей силы трех стихий - Земли, Воды и Воздуха.

По фотографии клиента строится его фантом - аналог вольта - и помещается в центр рисунка. Из центра вытягивается пирамида так, чтобы фантом (вольт) был целиком внутри нее. Теперь этот объем заполняется "белой" энергией от "креста стихий". Крест - символ "правильной", по солнцу, свастики. То есть соединение энергий всех стихий в одной точке, которая соединяется с вершиной Пирамиды Жизни. Объем заполняется белой энергией и после этого крест стихий отпускается. Ваше внимание сосредоточено на объеме пирамиды - начинается отсчет времени.

Я использовал "Отче наш" - ровно тридцать секунд + сама молитва неплохой заговор в целительстве. Цвет объема начинает меняться от белого до .. в зависимости от сложности случая. Иногда, если все совсем плохо, энергия расходуется вся и становится виден фантом.  Сначала появляются цветные полосы, затем (в этом конкретном случае после семи повторов) объем пирамиды приобретает однотонную окраску - сигнал, что чистка закончена.

Пирамида Жизни развеивается и фантом совмещается с клиентом. Если работаете с вольтом - то ничего не делается, по закону подобия клиент получил уже причитающееся ему. Это чистка. Таковых чисток было проведено десять - сначала через день (7) и остальные 3 с промежутком в три дня. Сигналом к тому, что хватит, становится то, что объем пирамиды после заполнения энергией не меняет цвет после прочтения одной молитвы "Отче наш".

Проводилось также поддерживающее лечение свежеотжатыми соками с целью повысить иммунитет пациентки. Над стаканом сока она читала каждый раз заговор Заря-Зареница  красная девица приди ко мне (имя) матушкой-царицей и сложи с меня  и отведи от меня окаянную силу, все хвори, невзгоды и горести. Ныне и присно и от круга до круга!

Естественно схема для видящих и имеющих опыт в подключке к силам природы.

+7

2

http://s018.radikal.ru/i504/1201/dd/74cd4b2b8636t.jpg

+2

3

Ocham
1. Вы рисовали символ от руки, а потом на него визуализировали фантом пациента, или везуализируете всё буквально до мелочей? Ритуал строится только на визуалке?
2. А как вы думаете будет такой ритуал работать в чёрном варианте, без молитвы " Отче наш...", просто вместо молитвы читаем заговор от порчи?

0

4

Вечерняя заря
1. Да, все завязано на визуализации.
2. Отче наш - это просто отсчет времени - 30 секунд. С таким же успехом можно воспользоваться секундомером со звуковым сигналом или любым другим подручным способом. В том числе и любым черным заговором, только без кладбища. Чтобы не возникло диссонанса.

0

5

Ocham
от меня Вам большая благодарность за антакарану. Еще раньше Вы писали о благотворном влиянии этого символа. Я распечатала и сунула себе под подушку. С тех пор сны - просто сказка: цветные, информативные, каждый раз засыпаю с чувством "а что мне покажут сегодня". Улучшилось общее самочувствие.
Плюс я скачала крутящийся символ и по несколько раз в день смотрю на него на экране компа - моментальное расслабление и подпитка энергией, особенно после общения с проблемными клиентами.
Еще раз выражаю Вам свою искреннюю благодарность за ценные материал.

0

6

Ocham написал(а):

1. Да, все завязано на визуализации.
2. Отче наш - это просто отсчет времени - 30 секунд. С таким же успехом можно воспользоваться секундомером со звуковым сигналом или любым другим подручным способом. В том числе и любым черным заговором, только без кладбища. Чтобы не возникло диссонанса.

матери моего друга не нужны визуализации.
этот знак работает всегда.
еще лет 10 назад его называли улиткой.им заряжают воду(полная регенерация тканей)
моему отцу так восстановили сосуды.исчез варикоз.
порчи этим знаком нанести нельзя.
тот, кто попробует- сообщите о результате.будет интересно прочесть, а лучше - увидеть результат порчи нанесенный знаком созидания вселенной.
с Уважением.

семицветный хорошо вводить в человека.набрать воды и рисунок под банку.
омоложение, как от воды монахов.
которую переливают из стакана в стакан у открытого окна на восходе.
берут стаканы.и переливают сорок раз воду.выпивают медленно.смакуя.за сорок дней уходит хроника.
мой муж моложе меня на семь лет.его мать подобные вещи магией не считает.она говорит, что грех не взять пользу там, где она доступна.
спасибо за форум.

0

7

Вечерняя заря написал(а):

вместо молитвы читаем заговор от порчи?

приношу свои извинения, прочла неверно!
подумалось, что для порчи использовать знак!...еще раз, прошу прощения.
да, конечно, можно без "отчей наших".
я теперь его рисую, набираю в банку воду и ставлю сверху.на солнце. и частенько попиваю воду.выгляжу моложе мужа.
порчи снимает.
с уважением ко всем.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

Плюс я скачала крутящийся символ и по несколько раз в день смотрю на него на экране компа - моментальное расслабление и подпитка энергией


С той поры, когда люди сумели разобраться с действующим началом в энергетической ветви магии, остро встал вопрос о количестве энергии. Запасти в себе много не удастся, артефакты-накопители имеют очень неприятное свойство заканчиваться в самый нужный момент. Да и часто просто забываются в пещере (хижине, дворце – нужное подчеркнуть) на третьей полке справа. А нужно здесь и сейчас. Таковы исходные условия задачи.

Началась гонка за этим неуловимым, но таким важным компонентом. Энергетические мускулы наращивались. Создавались даже искусственные источники. Пока кому-то слабому (относительно) но умному (бесспорно) не пришла в голову идея – повысить эффективность использования. Тогда можно будет обойтись и меньшим количеством. Эта статья и будет посвящена одному из таких приемов повышения кпд Ваших действий. Речь пойдет об основах вихревой техники волхвов.

Идея проста до безобразия – скрутить поток энергии в спираль. Тогда в той точке, куда придется острие этой спирали, концентрация энергии может достичь невероятных величин. И станет возможным всё. Просто сказать, но как сделать? Делаем.

Первоначально было замечено, что энергетические оболочки человека имеют некоторую инерционность. Значит если раскрутиться вокруг своей оси и резко остановиться, то эти оболочки еще какое-то время будут еще двигаться. На этом свойстве построен китайский прием защиты кольца лазурного дракона.

Краткое описание - Мастер пакуа начинает этот танец (ритуал? или как еще назвать?) с набора энергии из окружающего мира. Основное отличие первого этапа от простого набора это вращение корпуса мастера вокруг вертикальной оси обязательно посолонь (по часовой стрелке). Набранная энергия закручивается в вихрь вокруг тела. Направление вращения очень важно, в указанном случае вихрь самоуплотняется.

Если вращение против солнца, то энергетический вихрь наоборот становится «пылесосом», вытягивающим энергию из тела и рассеивающим его в пространстве. Я думаю, что такое поведение вихря связано с направлением вращения Земли. Но это только гипотеза. Далее мастер, не прекращая вращения, руками формирует вертикально-косые энергетические струны, которые как бы сшивают струи вихря.

В результате получается как бы торнадо из энергии, одетый на человека. Любой удар будет поглощен такой защитой. Но это лишь первый этап вихревой техники.

Далее вспомним прописную истину – любое действие мага-стихийника начинается с энергетического шарика – заготовки. Как этот шарик формировать вы все знаете. Но попробуйте закрутить энергию в шарике еще на этапе формирования. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Многие (если не все) именно так и делают! Приглядитесь получше. Что это дает? Концентрация энергии в шарике растет и размеры его становятся неважны! Все определяется скоростью вращения. Чем выше она, тем выше и концентрация. А эта скорость определяется только вашим воображением и волей – т.е вами. И ограничивается только вашими собственными ограничителями. Ну как тут не вспомнить еще одну прописную истину – возможности мага зависят только от того, что этот маг считает себе по силам.

Соединим то, что я рассказал выше. Начинаем тянуть энергию из окружающего мира, уже закручивая её в спираль. И с удивлением замечаем, что как только воронка будет сформирована, она начинает тянуть энергию сама, на манер пылесоса и вам остается только контролировать её, воронку, чтобы вовремя снять контроль, чтобы файербол не взорвался у вас в руках. Что было бы неприятно… Вот вам и решение задачи – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Весь мир к вашим услугам.

Казалось бы можно на этом остановиться и почивать на лаврах. Вот за что я люблю человеков, так это за неуемную страсть узнать, а к чему можно еще приспособить вновь приобретенные знания. Поковыряемся в этом вопросе и мы, авось набредем еще на что-нибудь интересненькое . Набредем, гарантирую.

То, что подобные рассуждения имеют многотысячелетнюю историю понятно с первого взгляда. Ведь ничего сверхэтакого не сказано, а предки не дураки и до этого додумались очень давно. Вопрос звучит так – Как рассказать об этих рассуждениях другим? Чтоб поняли. Вне зависимости от национальности, вероисповедания, языка и прочих отличительных особенностях. 90% информации человек получает от глаз.

Так появились графические символы – как способ и средство рассказать всем и одинаково! Чем я и займусь сейчас.
Символ АНТАКАРАНА. Три семерки из общего центра. О нем написаны тонны макулатуры и реальных вещей. Перепевать все это не в моих правилах, вы это знаете. Поэтому отбросив мистику, историю, мнение авторитетов и те де перейду сразу к делу.

Делаем воронку по набору энергии стихии Воздуха. Помните, воронка вращается по часовой стрелке. Делаем еще одну – на стихию Воды. И еще одну – на стихию Земли. Соединяем воронки остриями. Что получилось? Правильно, вот такая фигня.

http://s018.radikal.ru/i527/1201/b4/db87f91c7271t.jpg

И теперь всю эту конструкцию закручиваем тоже по часовой стрелке. Вихри изгибаются и концентрация энергии в центральной точке еще более возрастает. Смотрим.

http://s018.radikal.ru/i516/1201/3e/f4f8a5c22cbft.jpg

И теперь сравните мои неуклюжие (намеренно) попытки рисования и объяснения  со строгим символом антакараны.  Который изображен в теме выше. Не правда ли, что все ясно С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!

Перед вами четкое объяснение, как использовать в целительстве  живительные энергии треугольника жизни – Земли, Воды и Воздуха. Помещаете больного над символом, и закрученные в спираль энергии заключают его в энергетическую пирамиду и ГАРМОНИЗИРУЮТ его ауру, смывая болячки и проги. А восстановив правильное течение жизненной энергии в ауре можно добиться облегчения и способствовать (вкупе с другими средствами) излечению.

Антакарана универсальный символ благодаря четко отработанной веками форме. Его можно применять где угодно, в любой области магии, где есть необходимость сконцентрировать энергии треугольника жизни. Или построить объемную фигуру, наполненную энергией. Отдельный вопрос о направлении вращения. Обратная антакарана высасывает энергию из объема. Все жизненные процессы в нем замедляются до полной остановки! Все зависит от оператора. На этом с антакараной закончу. Первоначальная информация дана, все остальное зависит от вас.

Символ СВАСТИКА. Ну, тут и объяснять уже нечего. Это волховской «КРЕСТ СТИХИЙ», Огонь, Воздух, Вода, Земля построенный по тем же принципам. Универсальное боевое, целительское, и еще десятки применений, плетение. Энергии всех четырех стихий сходятся в одной точке. Это генератор ЛЮБОЙ мощности. Все зависит от оператора, сколько он сможет «прожевать». Изящное решение задачи здесь и сейчас. Волхв всегда находится в месте Силы и к его услугам вся планета.

И последние символы  - это коловороты с различным количеством лучей. Здесь уже без мистики не обойтись, поэтому скажу только, что этим символом зашифровано слияние всех двенадцати небес Сварги. Но принцип тот же.

Я всегда говорю, что простыми словами, без заумностей, можно объяснить любые вещи. В том числе и вихревую технику. Основы перед вами, а как далеко вы сможете продвинуться зависит только от вас.

+2

9

Ocham, статья - класс!!
Интересно ваше мнение, как на ваш взгляд реально воздействует на человека вот такой символ :
http://uploads.ru/t/b/Q/3/bQ3Fx.jpg
или же это полная профанация?
ходит-бродит по инету под названием "Ведара - символ хранителя древней Веры".

0

10

Lucia M
Хм, давайте посмотреть.
1. Направление вращения - против солнышка! Вытягивание энергии - это уже 100%.
2. Руна Зиг в центре - если мне не изменяет память - руна Солнца или Победы.
Получается, что тянут энергию куда-то из солнечного сплетения ...

Lucia M написал(а):

"Ведара - символ хранителя древней Веры".

Ага, да это же подключка к структуре! В качестве "донора", увы.

+2

11

Lucia M
Можно и я скажу... смотрела на этот символ... я ничего о нем не знаю, это тест в чистом виде для меня, ориентируюсь только на свои субъктивные ощущения... плохо мне от него... голова кружится сильно... смотреть больше не могу.
Что это такое???
Это похоже боевое что-то...

+1

12

эээ... так левосторонней свастикой этот символ повернут к внешнему миру - значит энергию он поглощает извне. а к носящему свастика смотрит правосторонней, то есть рассеивает энергию на носящего...

0

13

Lu написал(а):

Это похоже боевое что-то...

вообще не в курсе... название такое "Хранитель Веры", что-то вроде символа Жреца... Черт поймешь... Руна в центре непонятно как энергию трансформирует на носящего... т.к. внешняя сторона левосторонняя с этой руной - значит поглощение силы огня... а к телу носящего получается наоборот... что значит эта руна в зеркальном положении?? и еще и в соединении с правосторонней свастикой ?? вот я и спросила, может, кто в курсе

0

14

В тему снов..я тоже хотела цветных снов. распечатала черно белый символ(может в том и дело?) и положила под подушку. Вместо радужных снов приснилось три разных сна с тремя знакомыми с которыми давно не общалась и их 'хорошее' ко мне отношение. Весьма похоже на правду.

+1

15

Также распечатала на ч.б. принтере символы женский и мужской, повесила их на противоположных стенах в районе изголовья кровати. В первые две ночи заметила, что сон стал крепче, не просыпалась ни разу за ночь и высыпалась, чего уже давно не было. Предположила, что просто стечение обстоятельств, но сейчас точно могу заявлять, что спустя неделю сон в норме, засыпаю быстро, нет ощущения выкручивания ног перед сном(чем уже давно мучилась).Да, сны снятся, странные, цветные и я их помню подробно. У мужа тоже сон отличный, за ночь отдыхает, но сны ему не снятся, говорит. Да, есть одно обстоятельство, в соседней комнате спит ребенок(10 лет) услышав наши с мужем обсуждения, попросил или снять символы у нас в спальне или ему тоже повесить, т.к. в следствии этого долго не может уснуть и за ночь просыпается до пяти раз за ночь. Впечатление, что мы поменялись качествами сна .  :dontknow:  Ну что же , повешу ему, посмотрим что будет. :writing:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка с применением символа Антакарана и Креста Стихий