Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » На исполнение желаемого. С чертом в карты играть (Степанова)


На исполнение желаемого. С чертом в карты играть (Степанова)

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Это степаха. есть подтвержденное мнение, что он именно на желание, не связанное с амурными делами.
"Для того, чтобы сохранить работу, пойдите в лес и сорвите ровно 36 дубовых листьев. Сложите их один на один, как колоду карт. Затем найдите поляну, на которой был бы пень. Очертите этот пень кругом. Сядьте возле него, как садятся за стол, и позовите черта играть в карты. Слова такие:Чертушка, братушка, иди играть в картишки.
После этих слов сразу же сдавайте на двоих дубовые листики, как обычно сдают карты, приговаривая:
Черт, черт,я тебе в дубы проиграю,а ты мне сделай (то-то и то-то). Затем возьмите и мелко-мелко разорвите листья дуба, которые вы сдавали не для себя, а свои соберите и несите к тому зданию, где вы работаете. Бросьте эти листья прямо у входа. С работы вас не уволят, но помните - после этого никогда не играйте в карты, даже в руки их не берите!"

+4

2

pupsik написал(а):

после этого никогда не играйте в карты, даже в руки их не берите!"

Не для нас точно.... :confused:

+1

3

Уважаемые практики! Кто-нибудь пробовал этот заговор?
Степанова дает его как "чтобы с работы не уволили", но в принципе, он на желание.

Идут в лес, срывают или собирают 36 дубовых листиков. Складывают их один на один, как колоду карт. Затем нужно найти поляну, на которой был бы пень. Очертите этот пень кругом. Сядьте возле него, как садятся за стол, и позовите черта играть в карты. Говорите так:

     Чертушка , братушка,
   Иди играть в картишки.

   После этих слов сразу же сдавайте на двоих дубовые листики, как обычно сдают карты, тут же приговаривая:

   Черт, черт, я тебе в  дубы  проиграю,
   А ты мне сделай (то-то и то-то).

   Затем берут и мелко-мелко разрывают листики дуба, которые вы сдали не для себя, а свои соберите и несите к тому зданию, где вы работали. Бросьте эти листья прямо у входа. Вас не уволят, но, сколько будете жить, никогда не играйте в карты и даже в руки их не берите.

0

4

Venus
мы это на форуме уже обсуждали.
Во-первых "чертушка-братушка" это уже несуразица, а во вторых не брать потом карты в руки.... это вообще никому не нужно, тем более практикам, карты для которых правая рука.

0

5

svE написал(а):

мы это на форуме уже обсуждали.Во-первых "чертушка-братушка" это уже несуразица, а во вторых не брать потом карты в руки.... это вообще никому не нужно, тем более практикам, карты для которых правая рука.

а толку от обсуждения?  вы его лично пробовали? по вашему практик, как вокзальная цыганка, только с картами в руках может работать?
1. заговор рабочий. 
2. сроки исполнения желательно оговаривать
3. обряд годен не только для сохранения работы, но и для более существенных вещей.

+3

6

pupsik написал(а):

заговор рабочий.

Однозначно - рабочий.
Насчет определения сроков - не уверена. Больше не буду оговаривать.
Читала, что можно делать 7 раз. Поэтому только при оч.серьезных ситуациях.

0

7

pupsik написал(а):

"чертушка-братушка"

все так хвалят этот обряд, интересно, а карты для гадания приравниваются к игральным картам? прикрыться разной терминологией не получится, наверное...((
еще есть такой обряд на избавление от неудач и вообще от безденежья... за два дня до полнолуния покупают куклу женщина - женского пола, мужчина - мужского. и кладут ее рядом с собой на постель, на подушку, как человека. и спят с ней ровно три ночи. последняя ночь - ночь полнолуния. на четвертую ночь не дотрагиваясь до куклы, завернуть надо ее в черную ткань и нести на перекресток. там оставить и сказать столько раз, сколько полных лет  "...  тебе оставляю, кто тебя заберет, тот все ... с собой унесет. именно". и уйти, не оглядываясь. вместе с куклой собирают в узел постельное белье и выбрасывают его на мусорке. дома, по возвращению, душ принять, и лечь спать.

+3

8

Lucia M
эх такой привлекательный обряд, но постельное белье чето жалко... :sceptic:

0

9

Lucia M написал(а):

кладут ее рядом с собой на постель, на подушку, как человека. и спят с ней ровно три ночи

Уважаемая, Lucia M, при этом нужно спать одной? а если супруг рядом. его обязательно отселить на  эти ночи на другую кровать?

0

10

дамы, а давайте разговаривать по теме топика.

0

11

Lucia M написал(а):

интересно, а карты для гадания приравниваются к игральным картам

Есть информация, что можно только карты таро. Делать можно семь раз, на желание, но лучше при тяжелой ситуации. Карты в руки не брать - это плата. Рассказывать никогда нельзя о проведенных обрядах. Рабочий.

0

12

В карты играть нельзя, поскольку, в данном случае, это зарок, выраженный конкретным делом, который будет приводить к конкретным таким потерям... поскольку в данном случае это своеобразный бартер одно меняют на другое, кстати по сути верный.

И если все правильно сделаешь - можно обращаться к этой методике столько раз сколько данный метод будут принимать силы у конкретного оператора. У меня есть пример даже когда человек наследовал данную методику получения поддержки со стороны сил, да. И обращались там уж по любому больше семи раз. Вот только абы какой пень не использовали. Это раз.

Два, когда данный человек попал ко мне - у него была рулеточная зависимость, которая почти свела его нормальное существование к минимуму.. поскольку должным уровнем воли он не обладал,  отколдовал - ноги понесли в казино, первый раз туда пошел потому то соблазн уж очень был большой, не удержался, остался при своих... А потом - семья стала загибаться если не пойдет...)) И шёл, и проигрывал, и все равно шел))  Неприятное зрелище.  И случай был крайне сложный. Так что поаккуратнее...

0

13

Вкниге Степановой написано:
"Для того, чтобы сохранить работу, пойдите в лес и сорвите ровно 36 дубовых листьев. Сложите их один на один, как колоду карт. Затем найдите поляну, на которой был бы пень. Очертите этот пень кругом. Сядьте возле него, как садятся за стол, и позовите черта играть в карты. Слова такие:Чертушка, братушка, иди играть в картишки.
После этих слов сразу же сдавайте на двоих дубовые листики, как обычно сдают карты, приговаривая:
Черт, черт,я тебе в дубы проиграю,а ты мне сделай (то-то и то-то). Затем возьмите и мелко-мелко разорвите листья дуба, которые вы сдавали не для себя, а свои соберите и несите к тому зданию, где вы работаете. Бросьте эти листья прямо у входа. С работы вас не уволят, но помните - после этого никогда не играйтеhttp://chernyymag.5bb.ru/i/blank.gif в карты, даже в руки их не берите!"

Я сама пробовала этот заговор, но ...... не для получения работы.......... а для более серьезного дела, но вот вопрос в другом, как Вы считаете,  можно ли его проводить с сухими листьями дуба, например зимой кое-где болтаются листья, можно прижелании набрать. увдет ли он с ними работать?

0

14

11082007 написал(а):

как Вы считаете,  можно ли его проводить с сухими листьями дуба, например зимой кое-где болтаются листья, можно прижелании набрать. увдет ли он с ними работать?

я считаю, что если желание серьезное можно подождать и зеленых листьев. обряд люблю и никакие эксперименты в нем не допустила бы.

0

15

ПУПСИК,а вы проводили этот ритуал не единожды,и карты в руки не берёте (при гадании или при диагностики)?
СПАСИБО.

0

16

noyaber написал(а):

ПУПСИК,а вы проводили этот ритуал не единожды,и карты в руки не берёте

1 раз.
не то что не беру, а обхожу двадцатой дорогой, настолько ярким был результат от обряда.

0

17

Элона написал(а):

только абы какой пень не использовали.

А какой пень надо использовать?

0

18

Доброго времени суток,
возник вопрос: если делать обряд не на сохранение работы, то куда потом листья нести

0

19

листья нести поближе к объекту желания.. или если влияния на какого-то человека добиться - туда где он бывает.
пень - обычный лесной пень.

+1

20

Правильно я поняла,что в руки нельзя брать обычные карты,а  карты   Таро, Ленорман можно?

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » На исполнение желаемого. С чертом в карты играть (Степанова)