Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов

Сообщений 141 страница 160 из 168

141

Madamme написал(а):

А сила колдовская у нее осталась?

Пока не понимает сама..Вот только дошло до нее..

Светлана Соколова написал(а):

если она щас на него крадники лепить будет, то отгребет по полной, т.к. она, считай, воровка.

Вот и я так думаю..Сама добровольно отдала..в этом и проблему вижу..Теперь остается только по новой нарабатывать блага себе. :dontknow:

0

142

Сесть в самолет, куда- нибудь далеко, туда и обратно через врата ци мень. Удачу вернет, главное врата открыть.

+1

143

А главное с мужичком больше не контактировать. Вы его смотрели? Может он волк в овечьей шкуре?

0

144

Вот не в первый раз читаю и слышу, как мужику жена или сожительница наделают обрядов на деньги и удачу, и будет хороший результат для него, так он ее под зад коленом обязательно подкинет.

0

145

Ну это уже из психологии. Они специально поджениваются к тем, кто будет лелять и вскармливать.

0

146

Madamme написал(а):

так он ее под зад коленом обязательно подкинет.

ну, про обязательно я не согласна, бывает всякое, но то, что существует денежный потенциал семьи и он распределяется поровну - такое есть. и иногда тот (или та), у кого он гораздо выше, почему-то (любовь зла))) стараются отдать свой жирный кусок партнеру безвозмездно, тоИсть даром. чего делать с магической точки зрения нельзя, кстати.

+2

147

Светлана Соколова написал(а):

ну, про обязательно я не согласна, бывает всякое, но то, что существует денежный потенциал семьи и он распределяется поровну - такое есть. и иногда тот (или та), у кого он гораздо выше, почему-то (любовь зла))) стараются отдать свой жирный кусок партнеру безвозмездно, тоИсть даром. чего делать с магической точки зрения нельзя, кстати.

Вот-вот, я к тому и веду. И за дармовщину получают сполна. Получается надо было себе обряды делать либо на себя бизнес оформлять.

0

148

Madamme написал(а):

А главное с мужичком больше не контактировать. Вы его смотрели? Может он волк в овечьей шкуре?

Смотрел..но не я..У меня тут давняя знакомая..ходил месяца полтора назад к ней..по фото смотрела их обоих..Мужик он не плохой сам по себе..не волк..Скорее теленок..Но не пара они ни как..Она очень активная дама..сильная..Энергетика мужика..такой ей наскучит быстро..Обясняю ей...будет подходящий мужчина..но не ранее 27-8 года..даже описала его..Но нет..не слышит..уперлась..хочу его и всё тут..Жили в одном городке..она уехала в столицу..и пыталась его туда переманить..У мужика защита очень мощная..от матери вроде как досталась..Только она начинает лепить на него привороты..он в запой сразу сваливается.Как я понимаю так защита его работает..начинает чувсвовать воздействие и появляется потребность в изменении сознания..уводит из ситуации таким образом..неделями не просыхает..на улицу не выползает даже.ни с кем не хочет видется.Но эта упертая..Я хочу и все..В последнем разговоре как я понял..он сказал типа я не ровня тебе..ты вон какая а я ни кто..Вот она и ляпнула..Дарю мол свою удачу.. на забирай..Сама не помнит толком чего наговорила.

Мадб написал(а):

Сесть в самолет, куда- нибудь далеко, туда и обратно через врата ци мень. Удачу вернет, главное врата открыть.

Где можно почитать об этом..не слышал даже о таком. :glasses:

0

149

погуглите - ци мень дунь цзя

А если она не знала, как этого мужика получить, лепила привороты и в итоге ляпнула  - то сама виновата.

+3

150

Подскажите, пожалуйста, как грамотно и правильно снять следующий крадник:
Приехала в гости сестра к сестре родной. Очень завидующая ей по жизни. И пока гостила, сделала крадник на растение - денежное дерево (толстянка). Растение очень мощное, как деревце, активно росло, было красивое, с блестящими листьями. Сейчас как серый налет на нем, листки желтеет и опадают потихоньку, и оно какое-то несчастное на вид. И сестра в апатии, плохое самочувствие, финансовые затруднения пошли, срывается все. Особенно ночью - не может спать, начинает болеть голова, какая-то тяжесть наваливается. И сама себя не узнает. Не может заниматься тем, чем всегда занималась, не идет. Теперь, что надо делать? Какой порядок действий? Она как-то именно на нее сделала через этот цветок, и видимо, упоминала именно её имя в заговоре. И теперь как это снимать? Сначала цветок чистить, или выкинуть (но дерево это жаль)? Дом чистить? А потом эту сестру? Или чисто с цветком надо манипуляции проделать (отжиг этого растения - канала - крадника или ножом срезать с него), а сестру уже просто чистить можно солью, и с ней не надо работать огнем или ножом?

0

151

И снимется ли крадник с растения, если поставить его на поддон с солью и с помощью нее почистить? Или надо именно огнем, ножом? А то и выкинуть…?

0

152

Та сестра, которая делала, порхает, хвастается своими делами и покупками, самочувствие хорошее стало.

0

153

Было бы логичнее, если бы это растение принесли, подарили. Но а так, это похоже на то, что растение отреагировало на негативное воздействие на женщину, если оно есть. Растения могут реагировать. И могут таким образом показывать духи, на какую сферу сделано, чтобы было понятнее, чтобы внимание обратили, как символ, конкретно для человека. В данном случае денежная сфера. Нужно проверить наличие негатива и чистить женщину, и внимание на дом обратить, если что-то подлили, например. Если собирается чистить старшая сестра младшую, то нормально, а если наоборот, то нежелательно. Не совсем понятно мне кто кому приходится. Это, конечно, может быть совпадением, но это надо проверять. Можете сделать отжиг, воск вылить и тп.

0

154

Так еще может влиять сглаз, он способен перетягивать добро. Т.е. необязательно крадник. Есть люди, которые способны очень хорошо глазить. Как правило, это недооценивают.

0

155

Совара написал(а):

Нет, не совпадение точно. Крадник точно есть по диагностике. По картам все время выходит Дурак - а там он не только с котомочкой своей, но и с ростком в руках (колода классическая - Уэйта) уезжает. И она была озабочена цветками, с порога «давай я полью твои цветы». Возможно, она и поливала их непросто так, чистить все растения теперь надо, в любом случае. Кстати, другие цветки все стали тоже какими-то не особо бодрыми. Но, вообще я где-то читала, что есть такой крадник - украсть что-то из дома, например землю с горшка,  или росток, а потом себе в дом принести. Ну, крадник точно есть, а вот методика - такое ощущение, что через растение все-таки. И думаю, снимается оно тоже, наверное, через растение.

0

156

Совара написал(а):

За ней такое замечено. Только она к дому подъезжала, уже ломалось всё. А после уезда вообще апатия, дом не мог долго в себя прийти, много что страдало, разбивалось. По картам была - зависть (на Таро теней). Но в этот раз нечто особенное. И акцент идет на 7 мечей. Как кража. И На Дурака.

0

157

Дурак и семерка мечей, это больше похоже на сглаз. По дураку не специально. Все по разному трактуют. Если подозревает подклад, то от него надо избавиться, если просто себе забрала земли или отросток с колдовской целью, то цветок не надо чистить. Нужно почистить саму женщину. И поставить защиту, конкретно от сестры, раз она уязвима перед ней. И периодически защиту обновлять. Карта зависть напрямую не указывает на магическое воздействие, но при определённом вопросе может указывать на воздействие, но не всегда магическое. Все же это больше похоже на сглаз, тем более по крови, из-за обычной зависти.

0

158

Дело в том, что чистки не помогают. Дают некое облегчение. Вроде как легчает. Но, не проходит. Хотя раньше было достаточно почиститься. От сглаза это помогало.

0

159

Вы можете попробовать отлить через нож и подобные чистки от крадников. Но если дело и не в сглазе, и краднике, то причина может более серьёзная. Это может быть и порча от другого человека, но она ослабляет и даёт возможность для любого сглаза. Это может и дух деструктивный рядом. Делайте чистки и наблюдайте. Частенько, если состояние плохое возвращается, может говорить о наличии разумного негатива, духа.

0

160

Все же надо именно метод по отсечению этой связи: росток украденный и растение в доме. Через него крадник идет. Как убрать между ними связь?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Крадники, перетяги удачи и денег » Вопросы и обсуждения по теме Крадников и перетягов