Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков


Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков

Сообщений 1 страница 20 из 141

1

Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Техника безопасности для новичков

1. Входите не через основные ворота кладбища, через которые покойников ввозят, а через калитку.
2. Здороваетесь с Хозяином, Вдовой, стражами и лежащими.
3. Представляетесь. Излагаете цель визита. Спрашиваете можно - нельзя? Если войти разрешают - просите о помощи в вашем деле.

4. Откуп Хозяину кладбища можно оставить сразу, а можно на выходе. Если сразу - тогда больше мимо него не проходить.
Для хозяина - водка, монетки (или купюры). Если оставляете бутылку - открыть, немного вылить на землю, и оставить открытой. Если бутылка не целиком хозяину (часть планируете отлить на помин покойнику) - открыть, вылить немного на землю, и в стакан.
Для Вдовы - конфеты, печенье, фрукты, монетки, платок черный иногда приношу.

5. Если что-то делаете на могиле - откуп нужно оставить и покойнику тоже. На могилу положите монетки, в стаканчик водки налейте, конфетки, печенье, свечу зажгите.
Когда войдёте в калитку захоронения, то поклонитесь и попросите о помощи в деле своими словами. Или, например "Покойный раб(имя) по твою душу с помином пришла, тебе гостинец принесла. В деле моём пособи, подмогни, а за то, помин прими". А когда дело сделаете, то снова поклонитесь и скажите "Покойся с миром" и уходите, не оглядываясь.

6. При походе на кладбище никаких украшений на себе не иметь! Все что на Вас из украшений (кроме нательного креста, если таковой имеется и обручального кольца) - воспринимается как дар.
7. Уходите с благодарностями за помощь. По сторонам не глазеть, ни с кем не говорить, не оборачиваться.

8. Все, что вы берете на кладбище без откупа, заговаривается тут же на кладбище и несется на порог врагу, никуда по дороге не заходя, чтобы покойник "взял след" и пришел туда, куда вам нужно, "на разборки".
- землю можно брать и без перчаток, но обязательно тут же, на кладбище, помыть руки.
- если земля откуплена, зависит от вас, можете вы заносить ее домой, или нет. Не уверены - спрячьте там, где никто не живет и там же начитайте.

9. При выходе с кладбища ноги обтереть о траву, сполоснуть в луже. По приходу домой обувь обмыть (я оставляю за порогом, там мою и только после этого заношу в квартиру), принять душ (как минимум умыться - руки до локтя, ноги, лицо), переодеться.

Примерно так. Если чего упустила - коллеги дополнят.
Поскольку периодически поступают вопросы следующего содержания:
«Подскажите пожалуйста где у нас на форуме можно найти подробную информацию как заходить, как выходить, кто такой хозяин и т.д. т.е. все все очень досконально, ну что бы самой потом на откуп не пойти и шею не свернуть.»
выкладываю сей пост.

Кладбищенский Хозяин

Хозяин – он и есть хозяин. Знает все, что делается на погосте. Как приходя в дом вы спрашиваете у хозяина разрешения войти, позволения куда-то пойти, что-то сделать или взять – так и на кладбище. Приходя, представляетесь, излагаете цель визита, спрашиваете у Хозяина разрешения войти, начать работу. Как «выглядит» разрешение или отказ – описывать затруднительно и объемно, потому как у каждого ощущения свои. Но уж поверьте, разрешение или отказ вы не перепутаете.

Очень кратенько и обобщенно (может быть, коллеги, добавят):
Разрешение: «откроется» дорога, спокойное внимание, перед вами может пойти животное.
Отказ: холодная стена, отталкивание, страхи.
Хозяин может появляться в любом облике: животное, птица, человек. Но показывается редко, и никогда при дневном свете.
Уходя прощаетесь. Если что-то выносите – даете плату-откуп.

Кладбищенская Хозяйка, или Черная Вдова

Все то же, что и о Хозяине.
Может появляться в виде: животных, птиц, женской фигуры. Никогда не видела ее девочкой или девицею – или показывается сгорбленная старушка, или статная женщина, но не молодуха.
Всегда в черном платке.
Черный платок – хороший вид подарка для Хозяйки.

К кому из них обращаться?

Здороваться с обоими, прощаться – тоже. Угощение для обоих за разрешение на работу.  Конкретное обращение к Хозяину или Вдове в зависимости от типа работы. С приворотом  всегда обращаюсь к Хозяйке. Но это сугубо ИМХО.
Если присмотренная для работы могила женская – то откуп по работе кладу для Вдовы.
Если мужская – откуп Хозяину. Идея простая – кто помогал, тому и плата. Но этому, опять же. Сугубо ИМХО.
На каких-то кладбищах чаще проявляется Хозяин, на каких-то – Хозяйка.

Понятие «свое» кладбище, мое рабочее кладбище – означает, что у вас налажен контакт именно с Хозяевами.

Стражи кладбища

Стращают и не пускают. Страхи, холод, гонение в шею, мороки, обмороки, всякие несчастья на кладбище – это в их компетенции. За территорию кладбища не выходят. Догонят охальника до ворот и дальше не пойдут.

Сугубо в подчинении Хозяев. Класть им отдельные подарки… ну… можно… если просить их порадеть, чтобы вам во время работы не мешали. Однако, надо понимать, что без позволения Хозяина они ничего делать для вас не будут – и никакие подарки не помогут. С позволения Хозяина и при особой просьбе о пригляде, к месту где вы будете работать никто не сунется – будут бродить в отдалении.
В «теле» их никогда не видела. Но видела как они пригнали стаю собак, которые лаяли на посетителя и заставили его уйти.

Прочие жители кладбища (мороки, летунцы, призраки и пр.пр.)

Разнообразны. Некоторые могут покидать кладбище. Посему хорошо бы соблюдать все правила удода и очищения, чтобы не притащить такое чудо с собой.

Скорбь, тоска, печаль, ознобы, потеря сил, интереса – все это проявления прицепившегося на кладбище духа.
Сами по себе они существовать не могут – паразитируют на человеке. Что с ним тогда делать? Нести обратно.

ПС. Разумеется, описание общее. Если коллеги сочтут нужным дополнить - будет замечательно.

+18

2

Spell написал(а):

4. Откуп хозяину можно оставить сразу, а можно на выходе. Если сразу - тогда больше мимо него не проходить.

Скажите пожалуйста, а откуп куда ставить, водку куда лить, на любую могилку или просто на землю.

0

3

Марго
Вам должны подсказать, либо к большому дереву, можно на перекрёсток.

+2

4

Марго написал(а):

Скажите пожалуйста, а откуп куда ставить, водку куда лить, на любую могилку или просто на землю.


Откуп кому? Если конкретному покойнику, на чьей могилу работаете, то помин раскладывать на могиле, напитки оставлять в стакане (бутылке) на могиле, часть можно вылить на могилу.

Если Вы приносите дар помогающим кладбищенским силам - хозяевам кладбища - то подношение можно оставить на перекрестке или на любой приглянувшейся могиле. Стоит при входе на кладбище попросить указать Вам место, где оставить подарки. А если ничего не услышите, то оставлять там, где душе угодно. При этом обязательно вслух обратиться к тем, кому принесли дары, озвучить цель визита и какой именно помощи Вы от них ждете.

+3

5

Большое спасибо за ответы, первый раз буду работать с кладбищем, да и работа уж больно важная, не хотелось бы все испортить, вот и страхуюсь. Я почитала выше и не могу сориентироваться, как же все таки лучше, работать на кладбище где похоронены родные или где их нет? А то кладбище, где собираюсь работать, ну очень мне симпатичное, там похоронен мой крестный отец. Вот умаю надо ли искать другое?

0

6

Марго написал(а):

Я почитала выше и не могу сориентироваться, как же все таки лучше, работать на кладбище где похоронены родные или где их нет? А то кладбище, где собираюсь работать, ну очень мне симпатичное, там похоронен мой крестный отец.

Как я понимаю. вы собираетесь делать переклад. Для переклад, вам не нужно приходить заранее. Можно прийти на то кладбище, которое вам известно. Дары при входе. так как переклад не связан с могилой, вы делаете просто переклад на кладбищенскую землю, больше ничего не оставляете. Обязательно держать пост без мяса и вам и с кого перекладываете.

+2

7

Норфет
Огромнейшая благодарность за ответ, вот даже не вспомнила за пост, а сколько дней 3?

0

8

Марго
Да, 3 дня. И вроде еще без алкоголя. Во всяком случае я так делаю.

+1

9

Спасибо, я его вообще не употребляю.

0

10

Была на "симпатичном" кладбище, был и Хозяин и Хозяйка, объяснила зачем я приду, попросила разрешения на работу, отнеслись очень хорошо, с пониманием, разрешили. Меня смущает одно, когда ходила искала дерево для обряда, покойные относились ко мне спокойно, но один "парень" "сделал" комплимент, такое слишком хорошее отношение это нормально? И еще в обряде надо большое, старое дерево, а там таких нет, только сухие, мне показали старый куст сирени в очень удобном и укромном месте, такая замена подойдет?

0

11

Марго написал(а):

мне показали старый куст сирени в очень удобном и укромном месте, такая замена подойдет?

вполне, тем более, вам его показали.

+1

12

Марго написал(а):

такая замена подойдет?

Подойдет. Я имела возможность тут написать, про деревья на кладбище и свое мнение, при том указания помощи часто считаю главнейшим.

+2

13

Марго написал(а):

А это нормально?

Какого рода был комплимент? /Похабный не нормально. Простой женщине или матери не является чем-то страшным.

+1

14

Инночка
Сказал: " Вы очень красивая", а некоторые жаловались, что к ним давно родственники не приходии. Я очень удивлена, что работать на кладбище очень легко, ощущение кучи народа, не страшно, я думала будет наоборот.

0

15

Марго написал(а):

Я очень удивлена, что работать на кладбище очень легко, ощущение кучи народа, не страшно, я думала будет наоборот.

Кладбищенские чистки многим нравятся.

+1

16

Можно еще услышать мнение, у нас в городе четыре кладбища, три из них я чувствую как живые, с хозяевами, а одно, возле городской больницы такое тяжелое по энергетике, ощущения от него, будто там нет ни Хозяина, ни Хозяйки, души бесхозные бродят, именно бродят, постоянно, чего-то хотят. Возможно ли кладбище без хозяев?

0

17

Марго написал(а):

Я очень удивлена, что работать на кладбище очень легко, ощущение кучи народа, не страшно, я думала будет наоборот.

кладбищ. чистки многим подходят. вы еще жаловаться будете сколько там живых и как они там надоели работать мешают :D

Марго написал(а):

один "парень" "сделал" комплимент, такое слишком хорошее отношение это нормально?

парень живой или нет? если нет то следует быть аккуратнее чтоб не прицепился. не буду утверждать, но когда покойный проявляет себя как живой вероятнее всего это бес.
поверьте на слово, от излишне общительных духов лучше держаться подальше :hobo:

+1

18

Lu написал(а):

парень живой или нет?

Нет, покойник, по-этому и спрашивала, нормально ли что такое внимание еще и впервые работала на этом кладбище т.е. они меня "видели" впервые. Спасибо, что предупредили, думаю, что никого не подцепила. Я духов чутко чую нюхом, и близко с ними знакома, за собой никого не чую.

0

19

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста такой момент. У меня офис находится в 50 м. от городского кладбища. Можно ли выйти с работы, сходить на кладбище, поработать там и вернуться на работу? т.е. выхожу не из дома и домой возвращаюсь, а с работы выхожу и на работу возвращаюсь.

0

20

Марийка121 написал(а):

Можно ли выйти с работы, сходить на кладбище, поработать там и вернуться на работу?

Мое мнение, что это позволительно.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков