Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков


Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков

Сообщений 181 страница 200 из 239

181

Марийка
я нашла одно очееень старое кладбище но очень далеко , где я врядли больше буду. вот и думаю идти ли мне туда перед чисткой или нет.

0

182

Erna написал(а):

кладбище для чистки годится то. куда вы предположительно больше никогда не пойдете. На это ориентируйтесь. а не на советы "какое кладбище лучше" . тк "лучше" в этом деле быть не может.
если не собираетесь работать на кладбище. то любое ближнее выбирайте и все...

 
Многие пишут про это...Но вот здесь мне не понятно как же раньше в деревнях малых ,где всего одно кладбище, успешно ведьмы работали на этом самом единственном кладбище и по деструктивке и по сбросу негатива...Это в больших городах есть из чего выбирать.

0

183

starsolntse написал(а):

Но вот здесь мне не понятно как же раньше в деревнях малых ,где всего одно кладбище, успешно ведьмы работали на этом самом единственном кладбище и по деструктивке и по сбросу негатива...

Ведьмы успешно ходили на кладбища в другие деревни за несколько км(верст).

0

184

Умила, там где я родилась , в деревне, ближайшее было в сотни км,пешком ни одна бабка даже самая крепкая не дойдёт.Ведьмы жили в каждом третьем доме.Тетка моя с матерью такое рассказывала,что просто волосы дыбом от такого становились.И кладбище было всего одно.Никакого выбора.И жили эти ведьмы до глубокой старости..что уж и гнить живьем уж пора...а они живучи такие были.Это я про то,что сбрасывая негатив сво(обратку) они возврращались на то же кладбище для подела порч.Но судьба конечно у самих у них была не завидная....

0

185

starsolntse написал(а):

Многие пишут про это...Но вот здесь мне не понятно как же раньше в деревнях малых ,где всего одно кладбище, успешно ведьмы работали на этом самом единственном кладбище и по деструктивке и по сбросу негатива...Это в больших городах есть из чего выбирать.

Нет проблем)))
Всё дело в том что ведьма чистит не себя , а кого-то. Поэтому может ходить на погост хоть каждый день. ( утрирую, потому что каждый день ходить туда ооочень вредно)
Не чистит же себя ведьма каждую неделю - Этож уж и не ведьма, а сосуд для принятия чужой грязи.))) Куда же её защиты смотрят  :rain:

В случае необходимости всё же, есть много способов снять с себя перехваченный негатив, хотябы через соборное, белосвет и пр.

+3

186

starsolntse написал(а):

.И кладбище было всего одно

starsolntse написал(а):

.Но судьба конечно у самих у них была не завидная....

поэтому лучше искать варианты

0

187

starsolntse написал(а):

что сбрасывая негатив сво(обратку) они возврращались на то же кладбище для подела порч

Ну для поддела порчи это совсем другое,а обратку могли и человеку какому навесить,и не обязательно на кладбище ходить.
Если с человека снимали что либо на кладбище,то возможно оговаривалось,что на кладбище какое то время не ходить. А может вообще,там,где вы родились,на такие вещи,как посещение кладбища поле чистки, внимание не обращали или даже слыхом не слыхали...
У нас например,не проблема найти чужое кладбище и скинуть там что либо.

0

188

Доброго времени всем! Хочу просить совета у уважаемых практиков. Суть такова: сегодня посетил могилы родителей, ну в порядке подготовки к предстоящему вторнику. Также вокруг народа не мало. На обоих могилах по две конфеты, разной марки, но парные на обоих могилках. Почва там глинистая и  четко видны одиночные женские следы, без топтания. Пришла, положила и ушла. Осмотрел вокруг  вроде больше никаких измениний. Решил на всякий обоити вокруг ограды, как незаметно подошла статная старушенция в черных очках и сходу стала рассказывать, что метрах в трех от нашей ограды раньше была часовня, а старинный крест, метрах в пяти, это батюшки от этой часовни. Пока я любопылюбопыттвовал, старушка куда-то ушла. Тут же резко привезли нового покойника. У нас ездят машинами и автобусами. И старушка эта в конце процессии. Пока я не начал интересоваться форумными темами, ни с чем подобным никто никогда не подходил, даже на кладбище обычный  бытовой ни о чем. У меня самого душа лежит как-то по церковному. Теперь я знаю, что в таких местах случайного не бывает. Уважаемые практики, как мне понимать этой случай?

0

189

добрый день. едва пишу - уставшая. уважаемые практики. у меня случилась сначала небольшая оплошность. а именно я очень много всего купила на кладбище на гостинцы ( и конфет, и блинов испекла, и водки, и сидра, торт, конфеты разных видов, яблочки). пришла - поздоровалась - сказала что прийду с миром - дали разрешение на работу. правда сначала были жуткие помехи. а именно: мой автобус с селухи чуть не попал в небольшую аварию. только я несла и конфеты и торт, и яблоки. Оставила хоязину отуков и хозяке, вспомнила что и сидр еще принесла, но я уже прошла то место- оставила ей в другом еще и яблоки. дело в том, что у меня сейчасочень панический страх кладбища.когда я зашла у меня слезы накатили. могилку я сначала присмотрела одну, потом мне что-то не дало работать - оказалось это не беимянник. нашла другую. оставила ему и помины и свечу, правда тряслись руки сильно , ( ясно что спросила разрешения) - сделала все. только меня смутило что я хоязяке в другом еще месте другие дары оставила. шла по кладбищу со слезами назад ( раз я стала жертвой порчи - значит я нехорошая) - в результате мне сказала хозяйка Все будет хорошо. по дороге встреила пожилую смемейную пару, соку, мужчин. со всеми попрощалась. сейчас слабо но легко стало на душе очень. первый раз приехала в ненасивтную квартиру в селухе без проблем. смутило что я купила хозяйке яблок, но все в другом месте поставила.

0

190

хочу еще добавить что кладбище я это очень любила в юности - оно очень старое.
дома меня радостно встретила собака и две кошки пришли

0

191

Цветана
а где тут вопросы? только повествование...
зачем такую кучу еды на кладбище тащить?? вы же не поляну роте родственников накрываете. Количество не значит качество.

+1

192

Erna
извините я совершенно не умею писать нормально  вопросы: я купила много качевственной еди+ сигаретки и алкоголь + принесла торт. - я хотела показать уважение (такую еду как я сама люблю и которую я очень хотела - особенно торт) но я настолько расстерялась с едой, что Хозяке поставила алкоголь в другом месте, не в том где торт и кофетки.Весь алкоголь у всех сразу опрокинулся и полился. Насколько я плохо сделала?

0

193

Цветана
если вас услышали. то возьмут в том месте. где поставили. Важнее ваше намерение и ощущения от ваших действий. чем то. куда вы оставили. Ну пролился алкоголь и что.. считайте. что его взяли сразу. Лучше подумайте о том. зачем вы плачете на кладбище..

0

194

Erna
ну слезы на глазах были из-за каких-то личных причин, которые как мне говорили были вызваны маг дествиями. а страх... ну вот случилось у меня много лет такое что страшно было вообще ходить на кладбище.
когда двигалась к выходу все уже прошло.

0

195

Цветана

Ну даже если накосячили, меньше переживайте. Спокойнее отнеситесь. А перед тем, как домой уйти, то сначала зайдите молча в магазин какой-нибудь, или аптеку. Молча там побродить и домой идти. Если какие были ошибки - ну они у всех были или есть. Каждый раз учимся чему-то.

+1

196

Цветана ничего страшного с дарами, думаю примут и в другом месте. Первый раз он всегда эмоционално проходит . Я вот недавно была на азиатском кладбище и первый поход вобще ничего не поняла что к чкму и как там себя вести, с их стороны тоже было явно удивление что пришел утото невиданый и неслыханый, да еще чтото делает  и просит. Но ничего привыкаем постепенно друг к другу.
.
Слезы тоже не являются косяком какимто если обряду не помешили, при чистках и просьбах для себя тоже такое бывает. Со временем вы привыкнете и не будете так остро реагировать на работу на кладбище.
Так что лучше гордитесь собой что сделали этот шаг и забывайте о проведенном обряде.

+1

197

Павел Чепик написал(а):

как мне понимать этой случай?

какой именно? по две конфеты на могилах? или что к Вам подошла бабка и начала что-то рассказывать?
не нужно искать во всем магию, можно мозгами поехать, так иногда даже и случается.
на кладбище не принято класть на могилу одну конфетку или печеньку, а пару. так что кто-то пришел к Вашим родителям в поминальный день, проведал их. может кто-то из родственников, сослуживцев или знакомых был рядом и зашел.
относительно бабки. поверьте, в поминальные (да и не только) дни на кладбище куча всяких странных людей. они не колдующие, они сумасшедшие. и это вовсе не говорит о том, что это бесы, покойники или сама хозяйка. это может быть просто придурочная старуха, которой скучно дома.

0

198

Павел Чепик написал(а):

Доброго времени всем! Хочу просить совета у уважаемых практиков. Суть такова: сегодня посетил могилы родителей, ну в порядке подготовки к предстоящему вторнику. Также вокруг народа не мало. На обоих могилах по две конфеты, разной марки, но парные на обоих могилках. Почва там глинистая и  четко видны одиночные женские следы, без топтания. Пришла, положила и ушла. Осмотрел вокруг  вроде больше никаких измениний. Решил на всякий обоити вокруг ограды, как незаметно подошла статная старушенция в черных очках и сходу стала рассказывать, что метрах в трех от нашей ограды раньше была часовня, а старинный крест, метрах в пяти, это батюшки от этой часовни. Пока я любопылюбопыттвовал, старушка куда-то ушла. Тут же резко привезли нового покойника. У нас ездят машинами и автобусами. И старушка эта в конце процессии. Пока я не начал интересоваться форумными темами, ни с чем подобным никто никогда не подходил, даже на кладбище обычный  бытовой ни о чем. У меня самого душа лежит как-то по церковному. Теперь я знаю, что в таких местах случайного не бывает. Уважаемые практики, как мне понимать этой случай?

А что именно Вас смутило (удивило)? Не совсем понятно.

0

199

Anel написал(а):

Цветана ничего страшного с дарами, думаю примут и в другом месте. Первый раз он всегда эмоционално проходит . Я вот недавно была на азиатском кладбище и первый поход вобще ничего не поняла что к чкму и как там себя вести, с их стороны тоже было явно удивление что пришел утото невиданый и неслыханый, да еще чтото делает  и просит. Но ничего привыкаем постепенно друг к другу.
.
Слезы тоже не являются косяком какимто если обряду не помешили, при чистках и просьбах для себя тоже такое бывает. Со временем вы привыкнете и не будете так остро реагировать на работу на кладбище.
Так что лучше гордитесь собой что сделали этот шаг и забывайте о проведенном обряде.

Я тоже не вижу каких-то косяков... еды конечно многовато, но ничего...прослезились, бывает, главное горькие крокодильи слезы не лить, не показывать, что жизнь не мила совсем стала. Дары: как вышло, так пусть и будет, может это не с проста (хотя толком не поняла в чем именно там проблема, если честно).

0

200

ув. форумчане, давно у меня есть мысль заехать в Ржев к местам ожесточенных боев. Один раз там была, оч быстро уехала. Энергетика просто жесть. Холод по спине, такое ощущения, что кто-то тебя за ноги цапает, просит - оглянись, посмотри. в общем, в юности было, уезжала и мотала головой, отгоняя шизофрению.
так вот, есть желание вернуться и походить в лесах, где можно (где теоретически не подорвешься, хотя там везде хватает снарядов в земле. вся земля ржавая!). хочу сравнить свои ощущения, попробовать выйти на контакт. хотя понимаю - жрать хотят. но все-таки тогда давно меня о чем-то просили, не жрали, а просили. наверное, хотят быть найденными и похороненными? потому что там спустя столько времени нет покоя никому. вообще.
вы знаете, почему это пишу...я не лезу на амбразуру, я верю, что можно договориться. многих парней, которые там ходят ищут всякие железяки, их предостерегали. Реально не давали наступить на старый снаряд. Вообще много легенд и я в них верю. Легенд, связанных с тем, что покойные берегли живых. Возможно, какая-то программа осталась - защищать?
Сейчас у меня есть защиты, в том числе, кладбищенские.
Но все равно хочу спросить совета - если соберусь, то что еще дополнительно сделать, обезопасить себя как? Я просто никогда не видела ничего подобного на обычных кладбищах. Это похоже на то, как ты выходишь на стадион и все глаза и крики направлены на тебя. глохнешь там что-ли...ходишь, как в трансе.
Сложно даже объяснить, зачем это надо. Это просто удивительные ощущения, меняющие взгляд на мир. К тому же, в этих местах погибли 2 парня - бабушкины братья. Значит, и мне не чужие. И до сих пор не найдены.
Извините, если не в той теме. Но очень интересно обсудить эту тему

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков