Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков


Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков

Сообщений 61 страница 80 из 141

61

anastasiya85 написал(а):

с чем это еще может быть связано по Вашему?)

Связанно с тем, что я написала выше. Лично по моему мнению он указал совершенно четко кто он и какой масти. Знак хороший. Если будите относиться к нему как к хозяину,  он будет этому только рад.

anastasiya85 написал(а):

т.к не работаю с данными силами вообще, возле меня они тоже не крутятся)

Я никогда не замечала, что бы нечисть интересовали какие-то личные убеждения человека, в том числе и религиозные. Чистая некротическая энергия в принципе не возможна сама по себе. Даже если в идеале представить себе кладбище без убийц, убитых, самоубийц и так далее.

anastasiya85 написал(а):

для чего ему было приветствовать меня, снимать шляпу и показывать дружелюбное отношение?

Для того что бы вас использовать. Вы ведь теперь будите приходить и к нему обращаться. Для него это очень хорошо.

anastasiya85 написал(а):

я ведь не работаю с бесами, никогда не работала, а для сильного практика-я не такой уж и интересный практик)

Чего же не можете, очень даже можете. Вы живой эмоциональный человек, возможно с начальной стадией пограничного сознания.
Если вы не работаете с бесами, это не мешает им работать с вами. Я знаю людей которые утверждали, что им являлся Велес и Иисус Христос. Совершенно одержимые. Один уже потом говорил, что он новый мессия. Не могу с ними согласиться, никак . Но и разубеждать их не собираюсь. Это личное мнение каждого.
Людям свойственно искать для себя подтверждение своей уникальности и избранности. Очень часто этим пользуются совершенно разнообразные духи.

+3

62

Если вы не работаете с бесами, не мешает им работать с вами

ага, а когда я хотела попробовать поработать с ними, наладить контакт. то когда нужно было-не дозовешься! хах.
вызовы до этого пробовала, хоть бы раз отозвались и помогли))
еще расклады делала, итог был-будут помогать. но для моего тогдашнего случая, это был слабенький и кратковременный вариант.

а вот в плане уникальности и избранности как раз таки никогда так о себе и не думала, потому и удивлена была Вашей трактовкой моего сна. меня избрали, чтобы попользовать)))
вот вообще никак не хочу к ним относиться в плане магической работы, начну обращаться снова к хозяйке, так снова д они придут)))) кругом они одни-когда уже не нужно, хаха.

+1

63

anastasiya85 написал(а):

ага, а когда я хотела попробовать поработать с ними, наладить контакт. то когда нужно было-не дозовешься! хах.

Зато когда им нужно топором не "отмашешся" ).

anastasiya85 написал(а):

меня избрали, чтобы попользовать)

Просто далее вы бы обращались представляя образ явившийся вам. А вот попомгал ли бы он вам, хороший вопрос. За хорошую помощь ничего не жалко. Но а будет ли помощь, покажет время. Плюс еще такой момент, обращаясь к второстепенными персонажами, вы себя лишаете возможности и удовольствия общения с более сильными силами.

+1

64

ага, противные!)

ну так я и обращалась последний раз работы на кладбище именно этот образ, разговаривала с ним. и представляя его)
тем более че не обращаться то к такому красавчику! хаха.
до сих пор помню его до мелочей) и лицо и стать и походку, манеры, одежду))
глаза так вообще нереальные!)))

Норфет, ну вот кстати последний раз при работе на кладбище с безымянниками, рядом через несколько рядов работники кладбища выкидывали старые венки у безымянных могил, выщипывали траву, еще недалеко через несколько рядов крутился мужчина с женщиной.
когда оставляла дары для представляемого образа) просила помочь мне провести обряд без помех и укрыть меня от людей.
мои безымянники активные лежали рядом прям у пересечении дорог, по которым всегда идут люди, прям по краю. если бы кто-то пошел то пошел бы сразу на меня)) можно сказать, я работала на свой страх и риск.
но мне было спокойно, рядом работники кладбища занимались своими делами и даже не видели меня.
а мужчина крутившийся рядом просто не дошел в мою сторону. я пока раскладывала цветы, конфеты на могилы, привстала и смотрю стоит на повороте, поворот вел как раз ко мне, постоял немного, а потом вообще ушел в другую сторону.
все так гладко тогда прошло, как по маслу.

0

65

Из полезных советов по погостной работе, хотела бы добавить небольшое дополнение: приходя на погост, для выбора активной могилы, следует обращать внимание на то, что могила может быть уже занята, для работы другой ведьмой или колдуном. Признаки этого в оставленном закупе на могиле, ленточка на оградке, памятнике или кресте, а так же на старых безымянных захоронениях, которые обычно никто не посещает, видны следы уборки и облагораживания могилы. Работу коллегам перекрывать не этично, и в случае обнаружения следов работы, необходимо подобрать, для обряда другую активную могилу в соответствии с направлением обряда.

0

66

Добрый день,
я хочу поделиться своей историей,
сегодня я впервый раз сходила на кладбище с просьбой,
очень долго не могла собраться, почти год читала разные форумы и собирала информацию по крупицам, каждый день думала о том что мне надо работать на кладбище, это стало моей навязчивой идеей,
честно скажу: боялась! вчера собралась с вечера идти, но шумы и шорохи в кромешной темноте дома напугали меня и я передумала в очередной раз! С утра проснулась, погода прекрасная и побежала на кладбище. Долго бродила, больше часа, то спокойная теплая энергетика кругом, то страх невероятный на меня находил и холод, в жар бросало.
Имя у меня редкое и найти одноименную могилу не представлялась возможным, тогда я решила для себя что выберу просто понравившегося мне человека по фото. Когда так решила для себя, то сразу встретила могилу с моим именем, но женщина на фото мне не понравилась и я решила не обращаться к ней за помощью. А вот мимо одной могилы я прошла три раза, все время ходила разными тропами и выходила на нее, женщина невероятной красоты с добрыми глазами по миени Мария. Я решила для себя, что это не просто так. Принесла с обой булочку, шоколадку и сладкую воду. прибралась на могиле, выдрала сорники, встав на колени и положив левую руку на могилу и посмотрев ей в глаза попросила ее помочь мне, избавить от болезней, страхов и обид, при этом ощутила тепло исходящее от земли и горячо в левой руке было. Потом ушла.

+1

67

Еще я сейчас вспомнила, что все время заходила в тупики,
много разных имен, Роза- достаточно редкое имя, но я встретила трех, Нинель, Лаура..
а в основним Зинаиды, Антонины, Прасковьи..

0

68

Инь
А еще на форумах пишут, что пока обряд не сработает о нем не говорят, хотя ваши эмоции понятны, с уважением

0

69

Инь Поздравляю вас ,но  магическое молчание никто не отменял и остальные правила с чистками тоже.

0

70

Спасибо за замечания, я учту, может повторю, позднее, если это не поможет, второй раз уже все равно проще будет,
Подскажие, пожалуйста, я где-то прочла, что после того как сбрасываешь негатив и болезни с себя, то именно на это кладбище год нельзя ходить, чтобы назад не подцепить, верно?

0

71

Инь
Воспользуйтесь поиском, он, к слову, работает не только по заголовкам тем, но и по словам в тексте сообщений. Ответ на ваш вопрос был на форуме: либо хотя бы лунный месяц, либо никогда

0

72

Инь написал(а):

Спасибо за замечания, я учту, может повторю, позднее, если это не поможет, второй раз уже все равно проще будет,
Подскажие, пожалуйста, я где-то прочла, что после того как сбрасываешь негатив и болезни с себя, то именно на это кладбище год нельзя ходить, чтобы назад не подцепить, верно?

можно 3 лунных цикла, смотря что за болезнь. Если очень сильны негатив и очень серьезная болезнь, то лучше вообще не ходить или не ходить в ту часть кладбища, где был проведен обряд.

0

73

Добрый день.
Где-то прочитала про опасность работы со совсем свежими могилами. Но не было написано почему.. искала в поиске, тоже не нашла. Например, могиле 3 дня..

0

74

Erna
поведение свежих покойников непредсказуемо,далеко не каждый новоприставленый осознает что с ним происходит

+1

75

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, а что заставляет покойника выполнять обряд, неужели, за пару печенек и конфет он готов подчинится практику?

0

76

Бажена
подношения Хозяйке как раз за тем и даются,чтобы покойник выполнял обряд,так же  помощники ведьмы в этом участвуют.

0

77

al.hizhr
Хозяйка главная в проведении обряда? Покойник может же и не захотеть выполнять обряд? Вот моя покойная мама была очень правильной, не думаю, что её кто-то заставит делать деструктивный обряд, даже на том свете. А помощники, какова их роль? Они ведут по адресу покойника? Простите, за вопросы, хочется понять механизм кладбищинской магии.

0

78

Бажена
да,Хозяйка играет важную роль при проведении обрядов ,а как же иначе? Она контролирует всех духов кладбища, и всех его гостей,а то чего хочет покойник-это дело,можно сказать,второе.Люди при жизни находятся под контролем тех или иных сил,а после смерти так и подавно,поэтому моральные принципы вашей мамы не могут помешать ведьме провести обряд,если это конечно не какой-то особенный случай.Я могу вам привести пример,мой близкий родственник,ныне покойный,достаточно негативно относился к колдовству при жизни,а после смерти агрессивно себя вел,когда я приходила проводить обряды на его могиле,ему конечно не нравилось,но меня это мало интересовало, я пришла с бесами, и знала,что они заставят его делать так,как нужно мне-в этом и заключается роль помощников.
Я не говорю сейчас,что надо бежать на любую попавшуюся могилу и приказывать выполнять все повеления,затем мы и подносим Хозяйке дары,чтобы она указала нужную могилу.

+3

79

al.hizhr
Согласна с Вами. Я когда ещё не практиковала на погосте, задумывалась о том, как покойник будет исполнять защиту, например, если я принесу ему в числе прочего водку. Вдруг он умер от цирроза? Потом, вникнув в тонкости, вопрос отпал)

+2

80

Mcbth написал(а):

Я когда ещё не практиковала на погосте, задумывалась о том, как покойник будет исполнять защиту, например, если я принесу ему в числе прочего водку. Вдруг он умер от цирроза


Mcbth 5 балов ,посмешили )))  :cool:

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Кладбищенская магия. Правила работы на кладбище. Для новичков