Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа


Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа

Сообщений 1 страница 20 из 49

1

***

0

2

Приворот на кладбищенскую землю

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).

Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:

"На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"

Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.

На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или независимость... (что надо по ситуации). Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)".

Нифиртити говорила, что читаешь и кидаешь землю одновременно. Читать всегда надо не менее 3-х раз.

0

3

Приворот на кладбищенскую землю

А этот приворот рабочий? Хочу на днях сделать.. У моего дома 3 церкви.. все рабочие-можно в них это сделать? как ставить перевернутые свечи? Кому ставить за упокоение?

0

4

Святослав написал(а):

А этот рабочий?

очень хорошие отзывы я слышала.

Святослав написал(а):

..У моего дома 3 церкви..все рабочие-можно в них это сделать?

можно

Святослав написал(а):

как ставить перевернутые свечи?Кому ставить за упокоение?

вы конечно извините, но помойму вам рановато кладбищенский делать, вы может ещё почитайте.... за упокой своей жертвы ставить свечки, девушки которую приворожить хотите.

Кошка 40 крестов всегда был светлый приворот :disappointed:

0

5

Melissa Я вот запуталась с этим приворотом на три церкви. Длится он 3 дня. Бросать землю надо на утренней заре. Это получается, что набирать землю с могил, ставить свечи за упокой надо ночью?!!! o.O

0

6

Такой вопрос по привороту на Три церкви. В этом обряде, если нет могил с таким именем, именные могилы можно заменить на безымяники?

0

7

Аделина написал(а):

Такой вопрос по привороту на Три церкви. В этом обряде, если нет могил с таким именем, именные могилы можно заменить на безымяники?

Нельзя менять. Одноименная могила - одно из основных условий ритуала. Кроме того, они вообще могут оказаться женскими.

0

8

Катарина Калиновская
Подсыпьте без контакта. Возле дома, под дверь и т.д.

0

9

Норфет написал(а):

Подсыпьте без контакта. Возле дома, под дверь и т.д.

А если вообще нет доступа не то что к тушке кролика, но и к его жилищу.....? был бы эффект если бы я, например немного той земли завернула бы в его фото и прикопала под ивой или осиной?

0

10

Катарина Калиновская написал(а):

А если вообще нет доступа не то что к тушке кролика, но и к его жилищу.....?

Не знаю куда поместить данный совет, пишу сюда.Уважаемые модераторы, если не к месту, то прошу перенести в нужную тему.
Если нет доступа к жилищу, то я топаю в ближайший журнальный киоск, покупаю мужской журнал, по тематике интересной кролику.Между страниц в корешок, осторожно подсыпаю песчинки землицы кладбищенской.Запечатываю в конверт с сопроводительным письмом о том, что это пробный рекламный номер и т.д. и что кролик у нас когда регился на сайте.Конверт отправляю по почте.Адрес отправителя - редакция журнала, она указана в каждом журнале.
Преимущество в том, что журнал кролик читает страница за страницей и как правило его возит с собой до момента окончания прочтения и еще.Журналы иногда хранят по нескольку месяцев в доме.Что собственно и нужно.

Итого: земля подброшена в дом, есть тесный контакт с кроликом  и + ко всему некоторые песчинки однозначно попадут на руки.

+6

11

а разве он не насторожится от такого? просто либо уж совсем на счет пещинки сыпать либо будет риск что заметит..

0

12

Lucia написал(а):

а разве он не насторожится от такого? просто либо уж совсем на счет пещинки сыпать либо будет риск что заметит..

Вы никогда не замечали в журналах крошки засохшего клея, ниточки? Журналы ж тоже на складах лежат.
И подсыпать нужно не на одну страницу, а на несколько разворотов, буквально по капельке.Этого будет достаточно, вам же только нужно "механизм запустить".

Всегда придерживалась мнения, что сила работы не зависит от количества Камазов с кладбищенской землей, которые вы вывалите перед квартирой кролика.
Иногда достаточно и нескольких песчинок для начале действия.

+4

13

Вита написал(а):

день сразу едешь на кладбище берешь землю - а читать начинать со следующего утра? К

Да начинаете читать со следующего утра.

Вита написал(а):

если я живу в городе личного автомобиля пока нет - как НА ЗАРЕ добраться до поля луга?
Где их вообще найти тут

ничего не надо искать. Есть в городе парк или холм или над рекой высокий берег - это все годится.
только смотрите чтоб не стать с землей против ветра т.е. что б на вас на попала

0

14

Подскажите пожалуйста что делать с землей - мне негде ее хранить кроме как у себя!  :dontknow: В подъезде оставлять - вдруг выкинет кто-нибудь. Прям хоть пиши на пакете - "земля могильная. Заговорено на страшную смерть. Не трогать до утра. Утром уберу сама. А кто будет утром следить тот помрет сразу". У меня в подъезде одни бабушки живут(повезло) из тех что вездесущие. А если в квартире оставить - что-то плохое для меня будет? Ума не дам куда ее деть  o.O  :confused: Правильно ли я понимаю - заря это когда уже не темно, солнышко уже светить начинает?  :blush: Хорошо хоть сейчас тепло и земля без снега. Как бы я делала этот приворот зимой  :tired:

0

15

Вита
Если у вас в квартире есть балкон, вынесите землю туда,  в принципе хранить дома подобные вещи не столько опасно, сколько не совсем приятно (некроэнергетика от них сильная и очень ощутимая)

0

16

Наверное эту землю лучше прикопать где нибудь в лесу или в парке(в мешочек и под дерево), а в направлении своего дома даже нести не стоит...
Меня тоже интересует этот обряд:На три церкви от Нефертитти. Но там много нюансов по проведению, о которых ничего нет, в отличие от того же Города, который технически намного проще, в отдельной теме разжованый на целых 33 страници. Если не против Ув. администраторы может его вынести в отдельную тему и обсудить с теми кому это интересно? Если конечно можно его подробно обсуждать в открытом доступе...
Если можно несколько вопросов по обряду:
1. В цервях просто подать записочку? Или еще свечку ставить? И нужно ли там еще стоять? Или просто подать и уходить не дожидаясь пока прочитают?
Кстати недавно подала записочки и стояла ждала пока прочитают, но увы(эти имена просто не прочитали) У нас маленькая церковь и обычно все слышат когда начинают перечислять имена, в тот день слышала что и бабки в сторонке тоже возмущались, что имена их родственников тоже не упомянули. Как это понимать?!
2.Нужно ли оставить немного земли и присоединить к обьекту(всеми доступными способами)-под дверь, в карманы, в еду?
3.Помин на могилу, дары хозяевам-это понятно. А вот за взятую землю нужно что то еще(дополнительно)? Как правильно откупается такая земля?

0

17

Кхе... вобще-то занося в дом, вы дорогу  указываете покойнику, особенно если землю несёте.  Для этого землю к варагу и подсыпают, цель- индефикация жертвы.

Волков как говориться бояться -в лес не ходить, сколько практикую столько и храню подобные вещи дома на балконе, никто ко мне без моей же надобности не приходил.

0

18

такой вопрос!
что делать с некрещенным неверующим объектом? не пойдешь же ему свечки в церковь ставить - смысла не будет, думаю.  :dontknow:
Ритуал так приглянулся, но делать, видимо придется другой..

0

19

Тот, Кто Рядом написал(а):

такой вопрос!
что делать с некрещенным неверующим объектом? не пойдешь же ему свечки в церковь ставить - смысла не будет, думаю.  
Ритуал так приглянулся, но делать, видимо придется другой..


Ха...не поверите...Такое даже с мусульманами проделывают, несмотря на то, что они как бэ другой веры. На некрещеных делают, что только свист стоит.

0

20

У меня не сработал((давно его делала лет 10 назад...вообще без эффекта.У жертвы было очень редкое имя,на огромном кладбище не без труда нашла 3 могилы.И всё на смарку((

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа