Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа


Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Пожалуйста, помогите разобраться! 

А ниже Clau отвечая на вопрос Виты об этом же пишет:

Clau написал(а):

начинаете читать со следующего утра.


Если приворот длится три дня (как написано), то первый день (когда ходим по церквям и бросаем землю на пустыре) не считается?! И нужно делать отсчет со второго дня? Зачем тогда писать, что читаем три зари подряд.
С другой стороны более логично, что первый раз читаем после кладбища, а следующие два дня на заре. Помогите, очень прошу!

0

22

Уважаемые практики, помогите советом.
Понятно, что для этого приворота  нужна серьезная защита. Посоветуйте, какая наиболее будет подходить во время этого обряда?
Рунические защиты актуальны?

0

23

Lunifera написал(а):

Рунические защиты актуальны?

Не думаю. Сделайте защиту с серебром и на дерево.

+1

24

Инночка написал(а):

Не думаю. Сделайте защиту с серебром и на дерево.

Уточните , пожалуйста, знаю защиту на дерево Мансур, вы о ней говорили?
Защита на серебро-просто заговор на серебряную вещь?

0

25

Lunifera написал(а):

Уточните , пожалуйста, знаю защиту на дерево Мансур, вы о ней говорили?

Можно Мансура, можно и мою. Серебро хорошо отражает кладбищенские проблемы.

0

26

Lunifera написал(а):

помогите советом.
Понятно, что для этого приворота  нужна серьезная защита.


Большой вопрос. Лично я, когда работаю с приворотами для себя лично, все защиты снимаю. Мне они мешают, приворот не ложится. Если есть рунический оберег, не противоречащий сути данного приворота, я бы его сняла на время работы, а после одела. Как-то так.

0

27

Августа написал(а):

Лично я, когда работаю с приворотами для себя лично, все защиты снимаю. Мне они мешают, приворот не ложится.


Можно подробнее почему они вам мешают ? что чувствуете или не чувствуете из за них ?

0

28

Anel773 написал(а):

Можно подробнее почему они вам мешают ? что чувствуете или не чувствуете из за них ?


     Дело не в том, что я чувствую или нет при защитах, а в том, что приворот у меня не ложится, если я закрыта. Все просто. Если я что-то делаю для кого-то или на кого-то, то тоже по максимуму снимаю защиту. Возможно, у других как-то по другому, я не интересовалась особо данным вопросом. Если подумать, то все защиты закрывают энергетику/чакры, а это то, с чем мы и работаем.

0

29

Августа написал(а):

а в том, что приворот у меня не ложится, если я закрыта.


Не ложится на объект приворота если на вас защита ? Не пойму почему ?

0

30

Приворот на мужчину не ложиться, если я закрыта.

0

31

Я поняла, но не пойму почему на мужчину не ложится ? Чем ваша защита этому мешает ?

0

32

Anel773, у меня так, возможно, у кого-то не так. Приворот вообще дело сложное. Здесь энергии двух людей тесно сплетаются, иногда рода соединяются, судьба меняется... Все индивидуально.

+1

33

Августа
Вы делали данный приворот без защиты ? Поделитесь результатами, если вам не сложно.
Вообще , делать такую мощную работу посредством черной магии и без защиты ...вы смелая !

+1

34

По моим скромным знаниям , "судьба меняется , рода переплетаются" происходит во время использования в обряде месячной крови, вот там да, материал несет свою днк и при попадании в организм кролЯ происходит "слияние судеб".
А кладбищенские , хотя и мощные , но не способны сменить судьбы . Но это имхо, хочу услышать мнения других практикующих

0

35

Lunifera написал(а):

во время использования в обряде месячной крови, вот там да, материал несет свою днк и при попадании в организм кролЯ происходит "слияние судеб".


Много что несет ДНК, в том числе и при поцелуях тоже можно говорить о ДНК. Скажу честно, с кроликами и прочими животными в любовной магии дела не имела, а что касается мужчин, то не встречала, как Вы говорите, "слияния судеб" при использовании месячной крови. Я вообще считаю, что реально приворожить мужчину не просто. Приворот с использованием мен. крови больше по второй чакре работает, а чтобы менять судьбу нужно задействовать не одну чакру )))  Много всего пишут на разных форумах, но по факту - все сложно. Вопрос защит - отдельная тема и смелость здесь не причем, это больше к личным наработкам относится и если это не соответствует обще сетевому мнению, это не значит, что что-то не так, просто это так, как есть и все. Каждый сам принимает решение.

+1

36

Ведьму защищают её помощники. Новичку делать этого не стоит.

0

37

не могу согласиться с тем что кладбище в приворотах или любые кладбищенские обряды  ничего в судьбе не меняют, может быть если они не получаются, тогда да.
Некоторые после кладбищенских приворотов женятся и заводят детей. Брак всегда не удачный, естественно через время люди расстаются или живут в аду не удачного брака.  Но разве свадьба под принуждением не с тем человеком, это не изменение судьбы? Суть приворота на кровь и кладбище в том что в одном случае в человека вселили духа по средством своей крови( своя специфика тут есть) а в другом по средством кладбища.
Не знаю как задействовано днк в кладбищенских порчах. Но от них люди сильно болеют и бывает умирают. Тоже небольшое изменение судьбы.
Или вы про жизнь исполнителя приворота? Да с кровью меньше проблем. По сути иногда сбрасываешь на другого свои проблемы. А с кладбищем не умея можно нажить не своих проблем. В этом плюс крови перед кладбищем. Проблема только, что кровью своей много раз приворот к себе не сделаешь. А кладбищем сколько сил и желания хватит)))

+2

38

Это один из моих любимых кладбищенских приворотов. Единственно, что меня всегда "накрывает" на несколько дней после этой работы. "Накрывает" - значит ничего не мило, ничего не радует, прям таки жить не хочется ))), часто до слез доходит на ровном месте, еще конфликтные ситуации из ничего и не с одним человеком. Крутит не по детски. Я все осознаю и понимаю, что эти дни просто нужно пережить, перетерпеть. Проходит все быстро и так, как ничего и не было, настроение выравнивается и все ОК.

+2

39

Складывается впечатление, что практиков то еденицы... Так, чисто забежали поболтать... и флуд внести. Отписываюсь о результатах... крол девушка (2 раза делал, на разных девушек). Приворот рабочий, эффект приблизительно лег одинаково. Соответственно предварительно диагностировал на рунах. Закуп, помин покойникам... Хозяину и Черной Вдове, все как положенно. Землю не в коем случае домой не приносить, также если частный дом то и во двор своего дома не желательно. После ухода с кладбища,, после всей проделанной работы зайдите в какой нибудь магазин, ну или в гости к кому нибудь загляните (переступить порог чужого дома, не очень то домой "тоскать")... Раскручивылся приворот более месяца. На следующей растущей фазе дополнял "черной привязкой"- привязка также отлично работает, но чисто сексуальный конспект, желание секса к заказчику. Из защиты использовать хотя бы универсальную с полотенцем. И прежде чем делать что либо....  диагностируйте, подойдет ли.. а как ляжет... какие последствия и тд.
Результатами доволен)))  С Ув., к Вам..

0

40

Еврей написал(а):

Так, чисто забежали поболтать... и флуд внести.

Вы знаете Августа и есть Нефертити, автор этого обряда.

Еврей написал(а):

После ухода с кладбища,, после всей проделанной работы зайдите в какой нибудь магазин, ну или в гости к кому нибудь загляните (переступить порог чужого дома, не очень то домой "тоскать").

Это делают, если после похорон не были на поминках.
В обще для того что бы указать путь покойникам все таки желательно указать место проживания объекта приворота.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа