Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа

Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Норфет написал(а):

Вы знаете Августа и есть Нефертити, автор этого обряда.

Я и не имел в виду Августу..., вы не так поняли, просмотрите все обсуждения и поймете кого имел в виду). Прорабатывая данный приворот., после того как побывал в поле, я с остатками земли отправился к обьекту приворота. Землей присыпал под порог двери, по углам дверей, на коврик около двери,,, а также землей "пропачкал" ручку самой двери...- т.к. нет возможности доступа к самой жертве, не попасть в квартиру и тд. И после всего проведенного зашел в магазин (переступил порог) постоял. посмотрел по сторонам, ущел. Может это конечно излишние, но опасаюсь привести или принести "что-то" домой.
С Ув., к Вам...

0

42

Еврей написал(а):

И после всего проведенного зашел в магазин (переступил порог) постоял. посмотрел по сторонам, ущел. Может это конечно излишние, но опасаюсь привести или принести "что-то" домой.

Пришла к выводу. что ерунда все это. Еще нужно хорошо мыть обувь после кладбища. Пришли домой, разулись перед дверью, обувь остается перед дверью, набрали воды в введро, вымыли в подъезде обувь, воду вылили на улицу. Можно помыть обувь где-то на улице, если есть возможность такая.

0

43

Здравствуйте.
Можно не большое уточнение." На заре", это прям во время восхода солнца? Как в календаре пишут, восход 8.45?
Извините если глупость спросила.

0

44

Bastinda
не обязательно в именно календарное время. заря - это рассвет, не восход солнца именно точно по часах, а примерно - когда на улице серо, не совсем светло, а светлеет.

+1

45

И снова здравствуйте.
Следующий глупый вопрос. Если кладбища старые и могилы, в основном, на нескольких человек, так нельзя? Нужны именно чтоб один был ? И ещё, идти в мужской день или не столь выжно?

0

46

Bastinda написал(а):

Если кладбища старые и могилы, в основном, на нескольких человек, так нельзя? Нужны именно чтоб один был ?

не обязательно.

Bastinda написал(а):

И ещё, идти в мужской день или не столь выжно?

об этом в обряде ничего не сказано, значит в любой.

+1

47

Опять я.
Так всё-таки, один день церкви и кладбища, а потом, три дня землю посыпать? Или в первый день, после кладбища?

0

48

Bastinda написал(а):

один день церкви и кладбища, а потом, три дня землю посыпать?

да

+1

49

Bastinda написал(а):

И ещё, идти в мужской день или не столь выжно?

Я вообще не придерживаюсь мужских и женских дней и не обращаю на это внимания.

+1

50

Ув. Светлана Соколова, вроде Вы писали, что можно этот заговор совместить с вольтом, кот. потом завернить в трусы и носить 3 дня на себе( вместо земли с кладбища). Возможно я что-то перепутала, извиняюсь!
Как потом с вольтом поступить?
Откуп в этом обряде надо(если на вольт наговоривать)?

0

51

Linda

В обрядах, где вольт жертвы носят на себе, осуществляется переклад своих собственных любовных переживаний на жертву. Поэтому, во-первых, у оператора действительно должны быть такие переживания (а иначе что перекладывать?), а во-вторых, в заговоре должны присутствовать формулировки, говорящие о переносе с оператора на жертву. "Возьмите из сердца моего всю тоску-кручину, да вложите в сердце (имя)" и т.д. и т.п. В заговоре, приведенном в этой теме, я таких формулировок не вижу.

+1

52

Норфет написал(а):

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).

Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:

Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.

Это утром пойти на утреннюю службу, часов так в 7 утра, подать записки и топать на кладбище за землей. Тогда получится все в первый день на заре. 2 и 3 день уже не проблема  на заре в поле выезжать.

Или же имеется ввиду, что в церковь идем и за кладбищенской землей в первй день, а землю бросаеи на 2ой, 3ий и 4ый день обряда?

0

53

Guns_and_Roses написал(а):

Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре. Немного земли оставить и подсыпать в обувь, машину, карманы одежды... Оставленную земля для подсыпания в свою квартиру старайтесь не вносить. Можно хранить где-нибудь в подъезде.

Это утром пойти на утреннюю службу, часов так в 7 утра, подать записки и топать на кладбище за землей. Тогда получится все в первый день на заре. 2 и 3 день уже не проблема  на заре в поле выезжать.

Или же имеется ввиду, что в церковь идем и за кладбищенской землей в первй день, а землю бросаеи на 2ой, 3ий и 4ый день обряда?

Я думаю что 2 вариант, на следующий день после того, как набрали землю, отчитываем 3 дня, я бы так делала.

0

54

Марийка написал(а):

Я думаю что 2 вариант, на следующий день после того, как набрали землю, отчитываем 3 дня, я бы так делала.

Здесь задействовано кладбище. тоска и боль сравнимая с той, которую испытывают близкие, когда человек умерает. Я думаю, что мы идем утром первого дня в церковь, поминаем живого человека и как будто бы он умер. Затем топаем на кладбище. То бишь, человек умер, его в церкви отпели-пиминули, далее его хоронят. В первый день и землю сыпать. Заря тут просто сильное время, время перехода. Думаю, можно на вечерней заре все делать. Солнышко то у нас вечером в мир мертвых во многих заговорах катится "...как за край земли ты воротишься, да к мертвым светилом катишься..." Мне кажется логичным, что 3 дня. Первый день , день смери, второй он и есть второй, а на третий поминки после всех действий. Чаще всего на 3 день и хоронят

+2

55

Норфет написал(а):

Землю бросать 3 дня подряд на утренней заре

Если только на утренней заре бросать землю, то в первый день мы никак не сможем это сделать (потому что будем в церкви, потом на кладбище), в обряде указано именно про утреннюю, поэтому получается 2,3,4 день бросаем землю. Если немного изменить обряд и кидать на вечерней, то не думаю, что это критично будет.

+1

56

Марийка написал(а):

Если только на утренней заре бросать землю, то в первый день мы никак не сможем это сделать

зимой заря в 9 утра, а служба в 7-30. Успеваем. Летом заря в 4-30 и уж на заре в церковь мы никак не успеваем

0

57

Норфет написал(а):

Приворот на кладбищенскую землю

Утром идти в 3 церкви и подать записки за упокоение новоприставленному (на имя жертвы). Поставить в каждой церкви 9 перевернутых свечей за упокоение (жертвы).

Пойти на кладбище и найти 3 могилы с именем жертвы. Могилы должны быть не детские. Взять земли около креста и оставить на могилах откуп. Выйти на открытую местность (поле, луг...) и бросать землю по ветру с заговором:

"На море, на окиане, на острове Буяне, лежит Алатырь-камень, на том камне стоят три гроба,
в тех гробах три доски, под каждой доской три тоски.
Первая тоска убивалась, с телом сопрягалась.
Вторая тоска убивалась, с мыслью соединялась.
Третья тоска убивалась, по сердцу разостлалась.
От тех гробов ветер подувает, тоску на молодца (имя) навевает,
обо мне ему каждый раз повторяет: и была бы я ему мила и желанна, по мне бы он всегда тосковал,
в мыслях со мной не расставался, сердцем и телом со мной сопрягался.
Сох бы он, да не умирал, рук бы не накладал, в еде бы тоски не заедал, в поиле не запивал,
во всякое время и во все времена меня вспоминал. Да будет так!"

На 3, 9, и 40 день поминуть его равнодушие к Вам или независимость... (что надо по ситуации). Можно предложить коллегам конфеты к чаю или пригласить подружек на блины, а про себя сказать: "помяните (что надо)............раба Божьего (имя)".

Нифиртити говорила, что читаешь и кидаешь землю одновременно. Читать всегда надо не менее 3-х раз.

Это из сборника Майкова, и записан он так:

(15) Подают в три церкви поминание за упокой того человека
которому хотят нагнать любовную тоску, и потом в течение трех дней
выходя по утренними зорям, бросают на ветер горсть земли, взятой
с какого нибудь кладбища и притом каждый раз гаворят:

На море на Окияне, на острове, на Буяне стоить белъ горючь
камень, на томъ камне лежать три камня, на техъ камняхъ
стоять три гроба, въ техъ гробахъ три доски, на каждой доски
три тоски; первая тоска убивалася, съ теломъ раставалася; вторая
доска убивалася, съ теломъ сопрягалася; третья тоска убивалася,
въ сердце вошла. Къ темъ гробамъ девица (имя рекъ) приходила,
отъ техъ трехъ досокъ три тоски износила; отъ техъ гробовъ
ветеръ подуваетъ, тоску раб* (имя рекъ) навеваетъ, за упокой
его поминаетъ; и быль бы я ей, удалъ добрый молодецъ, краше
краснаго солнца; по мне бы всегда тосковалася, сердцемъ со мной
сопрягалася, сохла бы да не умирала, в еде бы тоски не заедала,
въ пойле не запивала, отъ первыя тоски не положила бы
руки, а векъ бы меня номинала, сохла бы да тосковала.

(Сенгилесвск. у., Симбирск, губ.; зап. В. Юрловъ, арх. Общ. - - Сличо:
Пермск. г. в4д., 1863 г. стр. 175).

+1

58

Guns_and_Roses написал(а):

Это из сборника Майкова,

оригинал - возможно, но тут же говорится о том, что Августа его переделала под себя (например, у Майкова не сказано, откуда брать землю - просто с тропинки на кладбище или из могилки, если второе, то из какой?) у Майкова он более прост (но опять же возникают некоторые вопросы, и немаловажные), но это не значит, что не будет работать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские привороты и вызовы » Приворот на кладбищенскую землю. Автор Августа