Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Заговор на нестоячку. Эгильет. Навести импотенцию


Заговор на нестоячку. Эгильет. Навести импотенцию

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Эгильет, заговор на нестоячку, навести импотенцию

Эгильет с кладбищенскими бинтами находится ТУТ

1. Заговор на нестоячку с прутом
Сорвать лозовый прут, трижды стегнуть им землю. Держа его во руках, трижды прочитать заговор на нестоячку, после чего согнуть этот прут дугой, связать его пеньковой веревкой и отнести на могилу с именем того, кому вредишь. Закопать этот прут на этой могиле, трижды прочитать заговор, и уйти не оглядываясь.
"Как возьму я в руки да пастуший кнут, размахнусь я им во всего плеча да стегну со всех сил гору черную. Уж как кнут взлетит, в стрелку тянется, как падет тот кнут, посогнется весь. Я согну его во круту дугу, прикручу к кнутовищу намертво, завяжу веревкой смоленою да спущу его на морское дно, привалю камнями пудовыми. Чтоб вовек ему не свистать, не махать, в стрелку не тянуться, чтоб в дугу согнувшись, на дне морском лежать, о былой гульбе и не вспоминать. Никогда не распрямляться, не красоваться, под камнями тяжкими остаться. Кнут – дугой, гниет под водой, так и тебе, раб Божий (имярек), с твоим петухом блуду не предаваться, об утехах забыть, петуху дугой сгибаться, в шее да теле ломаться, еле шевелиться, зерна не клевать, кур не топтать! И сбудется все ныне, а продлится на долгий век! Никому молвленного мной не снять, печати пудовой не сломать!"

2. Ритуал навести импотенцию.
Взять свежевыловленную рыбу (но уже уснувшую), снять с нее кожу, завязать эту кожу узлом, прочитать трижды заговор на импотенцию. Положить эту кожу в голубую тряпицу и отнести к стоячему озеру или пруду, где забросить как можно дальше от берега.
Трижды прочитать заговор и уйти, не оглядываясь.
"Рыба крупная, в чешуе-броне гордо плавала по речной воде,
заходила в тенистые заросли, ликовала, резвилась в воде-серебре.
Да закинули сеть шелковую, позапуталась рыба крупная,
покусала свой хвост зубами острыми,
свернулась в кольцо предмертвое, как лишилась воды родной.
Уж не жить ей на вольной волюшке,
уж не плавать в речной волне,
не иметь вовек рыбок-детушек.
Так и тебе, раб Божий (имя) ,
про вожделенье да усладу забыть,
одиноким быть, деток не родить, не гулять,
не блудить, амуры не крутить.
Речной воде вовек бежать,
а тебе свою плоть не поднять,
силы мужской не вернуть,
наговорное слово мое не порушить."

3. Заговор на нестоячку с веткой дуба
Выбрать па одиноком дубе живую ветку, надломить ее так, чтобы отломленная часть висела, и семь раз прочитать заговор на нестоячку. После этого ежедневно в полночь читать заговор по три раза до тех пор, пока надломленная ветка не отвалится.
Был крепок дуб, да пошел на сруб, на тяжелую домовину для жильца нежилого. Падет домовина со своим жильцом в яму глубокую, засыплют ее землей могильною, ледяною да тяжкою. Обнесет ее лютым холодом, поползут к ней все черви могильные, черви лютые да беспощадные. Домовина с жильцом обратятся в прах, навсегда с  землею  смешаются. Как не встанет мертвец из могилы, не поднимет своей домовины, так и срамная плоть раба Божьего (имярек) навсегда лежачей останется, наверх не потянется,   с  похотью   расстанется,   силу-мощь потеряет, неживой станет! Чтоб не бегал, не гулял, об усладах телесных не помышлял, за хвостами не таскался, ласкам не предавался, навек таким остался. Словом приговорила, слово в могилу зарыла,   могильным  камнем  привалила, всем мертвецам хранить наказала, чтоб оно вовек не сгнило, не пропало, чтоб сила   заговорная вовек не увядала! И пусть будет так на веки вечные! Аминь!

И еще помню такой заговор на нестоячку, но не помню обрядовой части, но слышала, что вроде как работает. Кажется, Степанова.
Боронил Филан на быке,
бык запнулся о чертов пень, поломал рог.
Так бы и жила станоетная у (имя) всегда ломалась, ни в одну плоть не втыкалась,
так бы верен был (имя) своей жене, (имя). Да будет так!»

+2

2

Sv.Sokolova написал(а):

Боронил Филан на быке

на спящего наговаривают.

0

3

Sv.Sokolova написал(а):

Нашла у себя несколько эгильетных ритуалов, заговоров на нестоячку, может кто-то делал.

1и 2 делал на одну жертву с интервалом в 1 неделю,на следующий лунный цикл повторил,сработало на 100%месяца через два.

0

4

Заговор на нестоячку

Половое бессилие навести (Марьяна)
Сорвать спелый колос любого злака, принести его домой, в полночь прочитать над ним заговор на нестоячку 12 раз, затем отнести его в поле и до наступления рассвета закопать колос в землю стеблем вверх.

Стоял колос точеным столбиком со златой главой непокорною, злым стихиям неподвластною. Набежала туча черная с тридцатью братьями-ветрами. Пролилась она ливнем черным, градом хладным да громадным. Как побил черен ливень да все кругом, как склонил тот колосик ко сырой земле, завалил навек грязью черною, забросал тяжелыми глыжьями. Уж вовек тому колосу не поднять главы, не тянуться ему к солнцу красному да в лучах животворных не нежиться! Спать, лежать ему под сырой землей, свету белого не видывать, златой главы не вскидывать. Не разогнуться, не встрепенуться, вовек не проснуться! Сырой землей присыпаю, каменюгой прижимаю, под спудом тяжким погребаю. Пусть хоть сто рогов протрубят, не пробудить им мертвецов да наверх не поднять, похотливый срам раба Божьего (имя) не оживить, не распрямить! Реченное мной будет крепко стоять, сто стражей станут его сберегать, чтоб колдуну не расколдовать. Аминь!

0

5

Sv.Sokolova написал(а):

похотливый срам раба Божьего (имя) не оживить, не распрямить

как-то уж очень мало связи с жертвою... только одна фраза про него, а остальное все про колосики... да и привязок никаких.
я много чего делала из Марьяны, слабенько...

+1

6

Заговор на нестоячку, навести импотенцию

Степанова. Рабочий. Но тут больше на полную нестоячку направлен.
Чтобы муж не гулял, нужно взять волос с гривы мерина, наговаривать на волос, потом сжечь, пепел положить в карман мужу, который гуляет от жены.

Читать заговор на нестоячку после заката: "Вывели в поле жеребца (произнесите имя) молодца, а когда возвращали, в мерина обращали. Тот мерин не бежит, жила мерина не стоит ни на одну кобылицу, а у раба (назовите имя) ни на одну молодицу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на веселую, отныне и до веку. Аминь".

0

7

Sv.Sokolova написал(а):

Заговор на нестоячку, навести импотенцию. Степанова. Рабочий. Но тут больше на полную нестоячку направлен. Чтобы муж не гулял, нужно взять волос с гривы мерина, наговаривать на волос, потом сжечь, пепел положить в карман мужу, который гуляет от жены. Читать заговор на нестоячку после заката: "Вывели в поле жеребца (произнесите имя) молодца, а когда возвращали, в мерина обращали. Тот мерин не бежит, жила мерина не стоит ни на одну кобылицу, а у раба (назовите имя) ни на одну молодицу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на веселую, отныне и до веку. Аминь".

Этот обряд на нестоячку рабочий? В рост? На убыль? Если кто делал отпишитесь. Этот вариант заговора на нестоячку видела только там нужно подшить волосами мерина нижнее бельё, какой лучше?

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

Но тут больше на полную нестоячку направлен.
Чтобы муж не гулял,

А как это понять, чтобы не гулял от жены или все таки на полную нестоячку?

0

9

Дамы подскажите обряд  про мерина скорее на убыль или нет?

0

10

Белка написал(а):

Рабочий?

Sv.Sokolova написал(а):

Рабочий.

Белка написал(а):

В рост? На убыль?

на убыль.

Белка написал(а):

Этот вариант заговора видела только там нужно подшить волосами мерина нижнее бельё, какой лучше?

разницы нет - тут важен контакт с объектом.

Белка написал(а):

А как это понять, чтобы не гулял от жены или все таки на полную нестоячку?

прочитайте внимательно заговор. знаете ли, в деревнях обычно в первые годы совместной жизни нарожают кучу детей и вечно беременной или кормящей женщине не до любовных утех, а мужчина начинает гулять. или на старости лет "седина в бороду - бес в ребро". потому очень многие подобные заговоры направлены на полную нестоячку, чтобы ни на кого, и на жену тоже. типа будет сидеть возле жены и не рыпаться, а жена найдет радость в воспитании детей.

+1

11

Здравствуйте! оказалось есть еще вопрос. Волос нужно шить по всей длинне резинки (замкнуть?) или хватит просто прошить отрезок :flirt:

0

12

Белка
лучше замкнуть, но если  волос короткий - как получится

0

13

Когда-то выписала из интернета такую вещь. Кто, что думает. На мой взгляд, есть какая-то недоработка.

     Слепить фигурку из солёного теста, крупно вылепив фаллос в состоянии эрекции. На место лица у куклы можно прикрепить фото жертвы. Верёвочкой или ниточкой из натурального материала обвязываем фаллос куклы на три узла. При завязывании первого узла говорим: «Отбираю твои желания и помыслы».
При завязывании второго: «Отбираю силу и жизнь».
При завязывании третьего: «Закрываю, завязываю, запечатываю на веки вечные, чтобы не вставало, не подымалось и даже не помышляло подыматься. Быть тебе связанным, завязанным».
Верёвочку прикрепить к кукле иголками – две по бокам куклы, а одну иголку в центр фаллоса. В этот же день закопать куклу на одноименной могиле с 18.00 до 24.00.

0

14

Августа написал(а):

На мой взгляд, есть какая-то недоработка.

По моему мнению тоже. Заговора нет и обрядовые действия тоже странные. Я бы поняла, если бы втыкали иглы на страсть, если в состоянии эрекции лепится, то это логично. В таком состоянии обычно приворот делают.

0

15

Cовсем я отстала от жизни.
Ктото объяснит , скаких пор егильетом отбирали жизнь

При завязывании второго: «Отбираю силу и жизнь».

0

16

ill-bred
жизнь тут имеется в виду жизнь органа самого. Вы слышали выражение: пиписка безжизненно висит? ото воно.

+1

17

Светлана Соколова написал(а):

Степанова. Рабочий. Но тут больше на полную нестоячку направлен.
Чтобы муж не гулял, нужно взять волос с гривы мерина, наговаривать на волос, потом сжечь, пепел положить в карман мужу, который гуляет от жены.
Читать заговор на нестоячку после заката: "Вывели в поле жеребца (произнесите имя) молодца, а когда возвращали, в мерина обращали. Тот мерин не бежит, жила мерина не стоит ни на одну кобылицу, а у раба (назовите имя) ни на одну молодицу, ни на светлую, ни на темную, ни на грустную, ни на веселую, отныне и до веку. Аминь".


Я читала в книге Степановой это ритуал не много в другом виде. Волос мерина не сжигают , а после наговора вшивают в белье. Что Вы думаете по этому поводу? Благодарю.

0

18

Landina
думаю, что это тоже хороший вариант.

0

19

Добрый день! Очень хочу сделать "Заговор на нестоячку с веткой дуба" - как раз рядом с домом "клиента" дуб растет. Не ясно предложение "После этого ежедневно в полночь читать заговор по три раза до тех пор, пока надломленная ветка не отвалится" - это уже дома можно читать? или нужно будет к дубу ходить?

0

20

Таня-Таня

Можно дома читать, глядя на фото жертвы в полный рост и представляя, как у него там все отсыхает и приходит в негодное состояние.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Заговор на нестоячку. Эгильет. Навести импотенцию