Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские защиты и обереги » Оберег от рака через кладбище на 3 день после родительской субботы


Оберег от рака через кладбище на 3 день после родительской субботы

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Оберег от рака. Степанова.

Чтобы заговорить себя от этой беды на будущее, купите в родительскую субботу новое полотенце. Покупая полотенце, не торгуются и не берут сдачу. На третий день после родительской субботы пойдите на кладбище. Обойдите 12 могил с вашим именем; Каждой могиле поклонитесь и оставьте что-нибудь съестное. Перед тем как отойти от могилы, прочитайте оберег. На последней могиле оставьте еду и полотенце. Уходя, не оглядываются.

Заговор:
"Попроси раба, мое имя носящего, по ту сторону жизни лежащего, на белый свет не смотрящего, чтоб через твое мертвое дело, не забрал рак мое живое тело. Ставлю оберег на мертвый замок. Ключом закрываю, гробовым гвоздем забиваю. Слово мое, дело твое. Аминь."

+5

2

скажите пожалуйста этот оберег можно для не для себя применять

0

3

АРИАНРОД
да, вполне
мало того, целесообразно сделать такую вещь всем родным.
при теперешний экологии и повальном заболевании онко.

0

4

Sv.Sokolova написал(а):

Обойдите 12 могил с вашим именем

Обязательно ли все 12 именных могил должны быть на одном кладбище?

0

5

Lu
конечно

+1

6

Lu написал(а):

Обязательно ли все 12 именных могил должны быть на одном кладбище?

нет, не обязательно. и не обязательно все 12 одноименных.
я вообще работаю с безымянными, когда нужно много могил с моим именем в каком-либо обряде. нет могил с моим именем. сколько хожу по разным кладбищам, только одну нашла за все время. вот, если одна, то еду на то кладбище, а если две или больше - безымянные.
эффект немного слабее, но все равно присутствует в явном виде.

в вашем случае можно выбирать из двух вариантов: либо ехать на другое кладбище доделывать обряд (соблюдая все, что нужно, а это не просто) - либо брать частитично безымянные. в таком случае, я бы позаботилась, чтобы последняя могила уж точно была бы именной.

+1

7

Black Mary
я писала в одном своем сообщении, что мы все пытаемся работать в магической системе, которая условно называется "деревенское колдовство". а теперь давайте смоделируем ситуацию с одноименными могилами для ведьмы, например, 19 века из деревни.
все мы знаем, что  раньше имя ребенку давали не родители, а священник при крещении в соответствии со Святцами - именным церковным календарем. потому в деревнях (да и в небольших городишках) было очень много Иванов и Марий - самых распространенных имен в русских святцах, да и остальные имена разнообразием не отличались. поэтому найти одноименные могилы в большом количестве на любом деревенском кладбище было делом плевым. 
теперь давайте подумаем. почему люди обращаются к тезоименнику - к умершему с одинаковым с собой именем. имя вообще значит очень многое и играет в магии (да и не только) огромную роль. тезки считались где-то даже родственными людьми и, приходя на могилу к одноименнику, ваша просьба о помощи звучит приблизительно так: у меня такое же имя как и у тебя, в таком случае мы практически родня по имени, потому помоги мне, беря во внимание это обстоятельство. и есть большая вероятность, что такой покойник согласится вам помогать только на основании вашего родства по имени.
теперь про безымянники. это могилы, которые никто не поминает и давно, заброшенные, покинутые, одинокие по каким-то причинам. вы приходите и поминаете давно забытого и никому не нужного покойника, возможно, заказываете ему сорокадневное церковное поминовение, ставите свечи за упокой - то есть проявляете внимание к одинокому, тем самым добиваясь его хорошего к вам расположения. да, в некоторых (во многих) обрядах такая работа будет эффективна - мы играем на необходимости и нужности поминовения и внимания для всех покойников. но в обрядах, где существует имя, привязанных к имени (например как этот или в некоторых приворотах) связь работает на именном родстве, сродстве вашего имени и имени покойника. в этих случаях безымянники бесполезны. они просто не могут помочь, т.к. у вас разные имена.
конкретно в этом обряде есть такой момент: ты, Маша, мертвая, а я, Маша, живая. мы обе Маши, мы как-бы одно, но у нас есть разница: одна Маша УЖЕ мертвая, вторая Маша БУДЕТ живая и от рака ее будет беречь мертвое тело тезки.  то есть понимаете? замещение: Имя  - ключевой момент, вокруг которого вертится весь обряд. поэтому именно тут безымянники будут бесполезны.
теперь что касается одного кладбища или разных. обряд начинается заходом на кладбище и заканчивается выходом. очень часто советуют при проведении таких масштабных поисков одноименников прийти пораньше, попросить кладбищенских в помощи, оставить подарочек-подношение, т.е. подготовить место для работы. а тут - два погоста. как по мне - налицо разрыв целостности ритуала и нарушение правил работы на кладбище.
Black Mary
я понимаю Ваши трудности, связанные с местом проживания. Но есть правила, которые нельзя нарушать, т.к. они диктуются не всегда видимыми причинами.

+4

8

У степановой есть еще один оберег от рака на всю семью, где нужно вечером идти в лес и выливать молоко с заговором, там обращение к змеям идет, они должны забрать рак. Кто-нибудь может что-нибудь сказать о его действенности?

0

9

В темном лесу стоит сосна, корни у нее вверху, сучья у нее внизу. Под сосной сидит пастух, зовет свое стадо вслух. Ой, вы, змеи лесные, болотные и подколодные, сползайтесь, собирайтесь, будем пир пировать, рак поедать, раком запивать. Кто на себя рак не возьмет, тот из под-сосны не уползет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Делают это 12 июня, в день Иссакия Змеевика. В этот день, по поверьям, выползают змеи и этот день  известен выгоном рака из рода. В девять вечера старший в семье наговаривает заговор на молоко и относит его в лес. Если так поступить, то 12 лет кряду ни у кого в семье не будет рака. Затем снова надо поддел.
Скажите свое мнение, может кто-то дополнит, может у кого-то есть другой вариант.

0

10

Vasilissa написал(а):

В этот день, по поверьям, выползают змеи

нет, змеи выползают раньше, а в этот день происходят змеиные свадьбы, они спариваются, свиваются в клубки. а рак иногда видится как клубок змей.
заговор мне нравится, только я бы персонифицировала его - возможно, добавив ИМЯ старшего по роду и соотнеся его и его род или же так:
...будем пир пировать, рак с рода моего (ИМЯ) поедать, раком запивать.
Кто на себя рак с рода моего (ИМЯ) не возьмет, тот из под-сосны не уползет.

Vasilissa написал(а):

В девять вечера старший в семье наговаривает заговор

еще меня смущает вечер. змеи вечером не активны, они вечером и ночью спят.

+1

11

Vasilissa написал(а):
В девять вечера старший в семье наговаривает заговореще меня смущает вечер. змеи вечером не активны, они вечером и ночью спят.
ЗМЕИ В БРАЧНЫЙ ПЕРИОД НЕ СПЯТ НОЧАМИ..Я ЖИВЯ В СРЕДНЕЙ АЗИИ ЭТО ПРОСТО ЗНАЮ..

0

12

У меня пару вопросов по обряду:
1. Полотенце просто положить на могилу? Может им нужно сначала обтереться как в обряде Марьяны?
2. Третий день после субботы это понедельник (или все же вторник)?

0

13

Sv.Sokolova
в данном вопросе вы опираетесь на теорию и традиции, а я - на опыт. при всем уважении к Вам, позволю себе остаться при своем мнении.

0

14

У меня возник такой вопрос: не привяжет ли этот обряд к человеку 12 покойников???

0

15

скоро 12 июня. хочу обратить внимание форумчан на этот обряд.

Vasilissa написал(а):

В темном лесу стоит сосна, корни у нее вверху, сучья у нее внизу. Под сосной сидит пастух, зовет свое стадо вслух. Ой, вы, змеи лесные, болотные и подколодные, сползайтесь, собирайтесь, будем пир пировать, рак поедать, раком запивать. Кто на себя рак не возьмет, тот из под-сосны не уползет. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Делают это 12 июня, в день Иссакия Змеевика. В этот день, по поверьям, выползают змеи и этот день  известен выгоном рака из рода. В девять вечера старший в семье наговаривает заговор на молоко и относит его в лес. Если так поступить, то 12 лет кряду ни у кого в семье не будет рака. Затем снова надо поддел.

мы живем в век, когда эта напасть, к сожалению, почти в каждой семье. потому, уважаемые, не пропускаем этот день и этот обряд!

+1

16

Sv.Sokolova написал(а):

корни у нее вверху, сучья у нее внизу

это правильно,или это опечатка?если правильно-то почему?Спасибо.

0

17

noyaber написал(а):

это правильно,или это опечатка?

правильно

noyaber написал(а):

если правильно-то почему?

заговор такой

0

18

Есть вопросы:

1. Можно молоко вместо леса отнести в парк?
2. Молоко выливаем или оставляем под деревом? Обязательно под сосной?
3. Тут именно 9 вечера принципиально, или делать после захода солнца?
4. Обязательно ли старший в семье должен делать?

Насчет 12 могил:
В один день можно делать более чем на одного человека?

Оба обряда рабочие?

0

19

vanillasky написал(а):

1. Можно молоко вместо леса отнести в парк?

в оригинале у Степановой дополнение

относит его в лес или же туда, где растет не менее семи деревьев

vanillasky написал(а):

Молоко выливаем или оставляем под деревом?

можно на землю вылить. можно оставить в какой-то плошке, но лучше вылить, чтобы было мусора поменьше.

vanillasky написал(а):

Обязательно под сосной?

не нашла, где вообще указано, что под сосной.

vanillasky написал(а):

Тут именно 9 вечера принципиально, или делать после захода солнца?

в заговоре написано в 9 вечера.

vanillasky написал(а):

Обязательно ли старший в семье должен делать?

да! вы делаете оберег для рода, а не для себя конкретно или для кого-то. старший в семье - глава рода, потому так может делать только он.

vanillasky написал(а):

В один день можно делать более чем на одного человека?

не думаю.

0

20

Мне этот оберег достался немного в другом виде. Молоко  нужно от 12 коров или коз. Относится под большое старое дерево, туда, где змеи водятся, в период от заката и до  полуночи! Заговор читается 12 раз, при каждом  прочтении зажигается лучина, в конце прочтения тушится в молоке. И того 12 лучин. Лучины забрать, каждую последующую ночь сжигать по одной. Змей после этого нельзя убивать или есть. Заговор у меня другой, но смысл тот же.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кладбищенские защиты и обереги » Оберег от рака через кладбище на 3 день после родительской субботы