Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Манипулирование человеком. автор Авгур

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Автор Авгур.
Этот обряд применим ко многим ситуациям когда нужно манипулировать человеком в выгодном для себя направлении. Вам необходимо иметь стол, а также достать прочные веревки натуральной ткани. Самое главное вам нужно достать святой воды и белого и темного воска для изготовления куклы. Разумеется нужна вещь или волосы (и подобное) вашего подопытного.
Обряд проводится ночью в самое темное время, в «полночь», то есть середину ночи, а не в двенадцать часов ночи. Вам понадобится свободное помещение. Поставьте посреди комнаты перевернутый стол. Повяжите веревку от одной ножки стола к другой по диагонали. Сделайте это же с другими двумя, чтобы обе веревки пересекались крест накрест. Третьей веревкой повяжите узел на стыке и сделайте импровизированную петлю. Затем приступите к изготовлению куклы. В этом случае ее делать несложно, просто смешайте темный и белый воск с волосами или частицами одежды и вылепите вольт, используя для размягчения воска теплую святую воду.  Как только кукла будет готова, то начитайте на нее поднеся к вашим губам:
«Нарекаю тебя именем (имярек). Аминь».
В отношении куклы это все. Далее вам надо подвесить ее посреди стола в заранее подготовленную петлю третье веревки. Подвешивать за ногу.. После встаньте на колени перед столом и легонько потряхивайте его за ножки, чтобы кукла «плясала» и подергивалась. При этот читайте заклятие:
«Стол божий престол, а перевернутый стол бесов престол. А раз так, то и ты, раб (имярек), на   престоле лежишь, на ноге висишь. Куда захочу туда тебя заверчу, что попрошу, то и получу, что захочу, то и моим будет. Аминь словам моим. Дело сделано».
После этого отвяжите куклу и растопите ее в горячей воде. Стол поставьте в нормального положение и отвяжите веревки. Веревки пригодятся еще, а вот всплывший и застывший в воде воск от вольта, нужно отнести и раскрошить на пороге объекта воздействия или хотя бы на дороге к его дому.

+10

2

На жадного упрямого мужа хорошо делать.

0

3

красиво))и крайне интересно)ну откуп как я понимаю нужен же бесам? Я бы наверное отнесла еще веревки на перекресток и воск тоже, если бы ну никак не подобраться к жертве, хотя...прощу прощения, это уже дополнения,могущие приукрасить обряд ненужными и не авторскими деталями.

0

4

Шестипалая написал(а):

ну откуп как я понимаю нужен же бесам?

не нужен

Шестипалая написал(а):

Я бы наверное отнесла еще веревки на перекресток

Sv.Sokolova написал(а):

Веревки пригодятся еще,

0

5

Уважаемая Sv.Sokolova, а как проявляет себя ритуал?
Человек становится податлив, идет на все уговоры или тут другой механизм? Как правильно после ритуала вести себя с жертвой, если  от нее нужно добиться согласия по одному вопросу..
Благодарю Вас..

0

6

ЛунныйСвет
я не делала обряд, но мне он показался интересным и рабочим.
манипулирование - это некоторое подчинение своей воле другого человека, это возможность заставить другого делать то, что вам нужно, управление действиями другого в нужном вам направлении.

Sv.Sokolova написал(а):

Куда захочу туда тебя заверчу, что попрошу, то и получу, что захочу, то и моим будет.

ЛунныйСвет написал(а):

Как правильно после ритуала вести себя с жертвой, если  от нее нужно добиться согласия по одному вопросу..

ведите себя обычно, не кричите и не орите, не приказывайте. просто нужный человек будет более сговорчив и податлив.

0

7

ill-bred написал(а):

На жадного упрямого мужа хорошо делать.

Но ведь это наверное ложится порчей?Эффект для разового воздействия или длительный?
       Можно ли подобные манипуляции жены счистить  с мужчины  рунами?Или лучше отливка воском?

0

8

Если мы берём два воска, один светлый, другой тёмный, затем  в заговоре озвучиваем:
Стол божий престол, а перевернутый стол бесов престол
значит и святая вода должна быть разбавлена чёрной водой взятой в 3 часа ночи, тогда две противоположности будут присутствоать во всём обряде, а то выходит, что мы вольт освящаем только одной святой водой и такое ощущение, что чего то не хватает.

0

9

"Веревки пригодятся еще..."

А что с ними потом делать, как использовть? По-моему тоже тут что-то недосказано..

0

10

Aries
давайте вспомним, что Авгур - практикующий мастер, и возможно ему приходится выполнять такие манипулирования часто. А сказано это было к тому, чтобы народ, по своему обыкновения, не потащил веревки "на перекресток с откупом", как это обычно делается со всем, что после обряда осталось/не пригодилось/не знаем что делать/на всякий случай.

0

11

Можно ли этот обряд тем,кто с белым не работает,а здесь оно упоминается и плюс святая вода используется?

0

12

Sv.Sokolova написал(а):

А сказано это было к тому, чтобы народ, по своему обыкновения, не потащил веревки "на перекресток с откупом", как это обычно делается со всем, что после обряда осталось/не пригодилось/не знаем что делать/на всякий случай.

Что же с ними тогда сделать?  Не хранить же их дома?

0

13

Landina
хранить дома. а что тут такого?

0

14

воск рекомендуется топить на водяной бане или в горячей воде?

0

15

все верно, эти веревки-связь. Остаются у хозяина и как бы тянутся к кролику, через них и идет манипулирование.
заманчиво...

0

16

baklanova

baklanova написал(а):

все верно, эти веревки-связь. Остаются у хозяина и как бы тянутся к кролику, через них и идет манипулирование.

да нет же. веревки - это просто веревки, не более. расходный материал.
скажите, палач каждый раз выбрасывает топор после казни? не думаю. водичкой от крови помыл - и дальше головы рубить.

+2

17

А как можно манипулировать человеком когда нет возможности достать волосы или другие его личные вещи.Мне хорошую перспективную работу пообещали и документы мои уже там,но мое трудоустройство уже тянется 2 месяца.Постоянно появляются какие-то отговорки.Может есть какой-то заговор,что бы выполнили обещанное?

0

18

Lanochka написал(а):

.Может есть какой-то заговор,что бы выполнили обещанное?

делайте обряд на желание и никем манипулировать не надо.

0

19

pupsik а какой именно Вы посоветуете?

0

20

Мне очень понравился обряд.
Но я бы сначала сделала темный вызов, а уж потом весь обряд, попросив помощи у темных.
Пускай вас не смущает св.вода в обряде - я много раз работала со св.водой в момент присутствия темных. Не так уж они ее и боятся, как говорится - слухи значительно преувеличены.
Ну, и если делать предварительный вызов, то откуп тогда, конечно, нужен.
Но тут можно будет обойтись монетами - я сгребаю в кошельке мелочь, не считая. Кладу в карман, а уже после перекрестка и откупа, уходя, кидаю правой рукой через левое плечо, говоря "Уплачено!".
Впрочем, кто не любит вызовы, можно и так попробовать. Просто мне нравится такое построение работы, да и ложится у меня всегда неплохо с предварительным вызовом. Как говорится, это уже мои личные тараканы...

0