Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Малая колода Ленорман, ее варианты » Расклад «Роза ветров». Диагностика перед воздействием. Автор Норфет


Расклад «Роза ветров». Диагностика перед воздействием. Автор Норфет

Сообщений 1 страница 20 из 81

1

Расклад «Роза ветров»

Просмотр и диагностика ситуации перед магической работой.

Рекомендуется делать перед сложными и опасными обрядами. Это могут быть как порчи с приворотами, как и сложные случаи снятия порчи. Расклад делается для того, чтобы взвесить свои силы, понять наличие сил у жертвы или  противника, избежать откатов или других неприятных последствий. Также  расклад поможет понять, какие методы или обряды можно добавить к комплексу работ. И указать на то, есть ли скрытые факты. Возможно, надо добавить защиту или ещё что-то себе.

Первой берется карта спрашивающего.

2,3,4 – наличие сил, защит, состояние человека, который будет проводить обряд. В этой триаде желательно наличие только положительных карт, особенно магических: Звёзды, Луна, Книга, Солнце, Клевер и т.д. Если карты нейтральные, нужно смотреть, какие именно карты нейтральные, о чём они могут говорить. Возможно, нужна дополнительная защита или надо включить в комплекс какие-то ещё методы. Обратите внимание на карту в позиции 15. Она рядом с триадой и обозначает итог и возможный совет по этой триаде.

5,6,7 – эти карты – совет вам относительно того, какие ритуалы или методы надо добавить к вашей работе. Наличие карты Развилка тут может говорить, о том, что пока процесс находиться в стадии колебания, чаша весов ещё не перевесила ни в одну из сторон. Лиса – какие-то факты для вас остаются скрытыми. Карта в позиции 16 – итог и возможный совет.

8,9,10 – итог проведенных действий для спрашивающего. Тут, естественно, желательны только хорошие карты, но это как получится. Нейтральные карты – ничего не изменится. Совы – будет много хлопот из-за работы. Коса – обратный удар и т.д. Карта в позиции 17 – итог этой триады и возможный совет.

11,12,13 – последствия проведения работы для жертвы. Если планируется порча, то хорошим знаком будут как можно более негативные карты, дальше по аналогии. Карта в позиции 14 – итог и возможный совет.

+10

2

Отдельная благодарность за помощь в создании картинки  schattentanz ! http://uploads.ru/t/s/4/z/s4zwR.png

+5

3

Норфет
На какой колоде таро лучше делать этот расклад? Можно ли разложить на Таро Теней?

0

4

Вечерняя заря
Конечно можно. Попробуйте. Суть всех карт по большому счёту одна.

0

5

может кто-нибудь выложить пример расклада с пояснениями? :shine: очень хочется увидеть работу расклада в реальной ситуации.

0

6

ЛунныйСвет
расклад собираюсь проработать,как сделаю, в теме теней наверное выложу, обсудим.

0

7

MalvinK@ написал(а):

расклад собираюсь проработать,как сделаю, в теме теней наверное выложу

MalvinK@, благодарю Вас. но я интересуюсь проработкой этого расклада именно на Ленорман.

0

8

ЛунныйСвет
у меня никаких особо опасных работ не предвидится, расклад же опробовать тоже хочется. Но знакомая девушка просит приворот на рунах. Посмотрим, чего сейчас скажут карты.

состояние спрашивающего, т.е. моё - метла-башня-медведь. Я в процессе чистки. Итог-совет - букет - привести себя в порядок. Делаю вывод, что пока не разберусь со своими проблемами, для других - не практиковать, не готова.

совет по ритуалу - всадник-гроб-тучи. Намёк на кладбищенскую работу с непроглядом? итог - дерево - результат будет крепкий. Возможно, но к такой работе точно не готова.

итог для спрашивающего, т.е. для меня - мужчина-дом-собака. Ну карты хорошие. Говорящие о домовитости и верности мужчины. Только почему они "для меня" выпали? я же его не к себе привораживать хочу. Или тут можно трактовать как указку на стабильное Покровительство и защиту? карта-итог - луна. Тоже хорошая для практика.

итог для жертвы - крест-дорога-совы. Конец его метаниям и сомнениям. Итог-совет - рыбы. Девушка заполучит мужчину в свою собственность, я так понимаю.

Резюме - заняться этой работой можно будет после того, как приведу себя в порядок. Работа будет успешной, негативных последствий для меня не возникнет. Чтобы работа была крепкой, карты советуют включить в комплекс погост, все закрыть непроглядами.

Норфет
в процессе расклада возник вопрос, объясните пожалуйста:
"итог для практика" рассматривает состояние, если практик включил в комплекс работ "совет по ритуалу" или говорит о состоянии вообще?
на примере моего расклада, просто работа пройдет под защитой и при содействии моего Покровителя, или же я обрету дополнительную поддержку сил, если включу в комплекс работу на погосте?

+2

9

Орешек
очень хорошо прекрасный пример! Спасибо что выложили.

Орешек написал(а):

метла-башня-медведь

Метла чистка. Башня и медведь отдаление от людей, будь башня рабов в обще изолированность, но тут изолированность из-за мужчины + намёк что какой-то мужчина ( возможно жертва, но язнаю ситуацию, может и не жертва) медведь. Т.е. сильнее вас.

Орешек написал(а):

не практиковать, не готова.

Совершенно верно.

Орешек написал(а):

всадник-гроб-тучи

Эта триада сочетается с нижней: 11, 12, 13. И у вас это наглядно видно. там и там разрыв вы отношений. Вы помните такое высказывание в картах Ленорман: Ничто не делает себя. Это прямой перевод. Ничего не получиться. Тут есть намёк на то что жертва вместо приворота может получить порчу или близкое состояние. "Затуманенная голова", неясное состояние при болезни. Что-то не так с этим мужчиной и это ситуация не простая. Одних рун может быть мало. Совет про кладбище точно есть.

Орешек написал(а):

Только почему они "для меня" выпали? я же его не к себе привораживать хочу

Это хорошо, для вас нет опасности. Не секрет, что делая негативную работу для клиентов человек может получить сам неприятности. Эти карты говорят о том, что вы не понесёте ущерба. А это главное в магии: Не навреди себе.

Орешек написал(а):

крест-дорога-совы

Связь между верхней триадой там где тучи. Явная порча на психологические расстройства. Совы и дорога + тучи . Неясные чувства, непонятные метания. 2 карты двойственные, развилка и дорога. Он будет думать. Вопрос окончательно не решён. Всё будет завесить от вашей работы. Это выглядило бы так, если бы триада не начиналась с креста. Начало крест. Всё, ничего не получиться. Может быть могут быть маленькие удачи, звонки, редкие встречи. Но полной, тотальной, всеобъемлющей победы не будет.
А рыбы это в вопросах отношений и при наличии других карт идёт к трактовке других карт: тучи, развилка, совы. Рыбы это психологическая «муть»

+3

10

Норфет
спасибо!!!

Норфет написал(а):

тут изолированность из-за мужчины + намёк что какой-то мужчина ( возможно жертва, но язнаю ситуацию, может и не жертва) медведь. Т.е. сильнее вас.

думаю, что это в продолжение темы того сна и подружки. Уверена процентов на 80, что там работал мужчина-Мастер. Причем именно Мастер. Конечно, он сильнее...

Норфет написал(а):

Совет про кладбище точно есть.

а вот оно неприемлемо, девушка хочет не просто этого мужчину, а семью и детей. Да и маленькие они оба, 25 лет еще даже нет. Девушка хорошенькая, не вижу необходимости идти на такие меры. В крайнем случае, найдется другой парень.

Норфет написал(а):

психологическая «муть»

это, что у них и так есть. Значит, работа не имеет смысла.

0

11

Норфет, Орешек, ну спасибо Вам, девушки!!! Как все хорошо и наглядно, душа поет))

Уважаемая Норфет, скажите, можно ли диагностировать таким образом ритуал не до , а ПОСЛЕ, то есть смотреть, как лягло, чего ждать..?

0

12

ЛунныйСвет написал(а):

то есть смотреть, как лягло, чего ждать..?

Если это возможно, проанализировать УЖЕ проведенный ритуал, то выкладываю пример.
Был сделан "приворот на черную свечу", в декабре.
Пока результата нет, мужчина пишет пару строк в соц сетях, не более. Женат, но живут по инерции. Женщина, проводившая ритуал, впервые его исполняла. Обоим за 50.

2,3,4 - лилия,тучи, якорь;  15 - книга
5,6,7 - звезды,корабль,башня;  16 - мужчина
8,9,10 - луна,рыбы,письмо; 17 - букет
11, 12, 13 - дом,аист,всадник; 14 - совы

Ну для мужчины итогом совы - так и есть, пишет, незначит, суетливое общение, не более..
неужели приворот ничего боле не даст...?

0

13

ЛунныйСвет
Вы знаете для проведенного больше подходит другой расклад, думаю мы его по позже рассмотрим.

ЛунныйСвет написал(а):

Был сделан "приворот на черную свечу", в декабре.

Так как тут и клиент и исполнитель одно лицо. То вот что более всего бросается в глаза.

ЛунныйСвет написал(а):

8,9,10 - луна,рыбы,письмо; 17 - букет
11, 12, 13 - дом,аист,всадник; 14 - совы

Итог который получает практик это душевная муть: луна и рыбы( особенно в сочетании с луной. Иллюзии и большая чувствительность. Это интересно, т.к. тут есть карты магии: книга, и звёзды( в совете) Человек начинает развивать свои способности. надо двигаться дальше. Но тут есть письмо. То что собственно она и получила- переписку.
Далее что получил он. Желание  движения и обновления: дом аисты всадник. В итоге совы ( пустые хлопоты) движению не хватает цели. Т.е. он захотел перемен, но адрес его нового счастья не совсем ему понятен. Куда-то хочет двигаться, а куда не понял. Надо усугубить, более подробно ему это объяснить.
И тут есть подсказка. В подсказке: звезды,корабль,башня;  16 – мужчина. Магия, проболжить. Так же нужна встреча для более надежного контакта.

ЛунныйСвет написал(а):

2,3,4 - лилия,тучи, якорь;  15 - книга

Мы видим завязнувшею ситуацию. Мутные тучи, те. Проблемы женщины и психологические. Так же прямое толкование лилия тучи: Измена. сексуальное бессилие, следуемое из психических проблем. Светлая сторона: Неясность в семье / из-за семьи, молочница Темная сторона: Боли в животе. Ещё возможно какие-то проблемы пихологические и физические, от них надо избавляться.

0

14

Норфет написал(а):

для проведенного больше подходит другой расклад, думаю мы его по позже рассмотрим.

если можно, выложите пожалуйста!!!  :flirt: было бы очень-очень полезно.

0

15

Норфет, мои благодарности!!
все все  верно, как точно и четко все сказано!!
огромное уважение Вам!

0

16

Уважаемая Норфет, если можно, нужна Ваша консультация.  :flirt:
Сделала расклад с абстрактным вопросом "а стоит ли продолжать приворотную работу по отношению к моему мужчине", никаких конкретно обрядов не имела ввиду, хотелось посмотреть, что скажут карты вообще. Получились такие результаты:

моё состояние  - дерево-звезды-аисты. Итог-совет - змея.
Я так понимаю, что приворот для себя мне сейчас очень даже в тему, разрешено.

совет по ритуалу - ТУЧИ-ГРОБ-ВСАДНИК. Итог - крест.
Да что же Ленорман меня так носом в погост-то тыкают? Как будто колоду не тасовала после верхнего расклада (тасовала и не единожды!) не хочу ведь, да и не нужно.
Интересен крест в итоговой позиции. Коли это совет, то присутствует указание положиться на судьбу и сидеть ровно?

итог для для меня - сердце-дорога-ключ. Карта-итог - собака.
Всё хорошо, обрету либо друга сердечного, либо определенность в личной жизни.

итог для жертвы - книга-солнце-кольцо. Приворот ляжет, я так понимаю.
Итог-совет - медведь. Покровительство. Интересно, кого над кем...

0

17

Норфет
с моей стороны это уже наглость, но Вы же знаете ситуацию... прошу прощения и наглею.  :blush:
расклад с вопросом "что мне делать, чтобы исправить последствия крадника и другого негатива".

моё состояние - сердце-солнце-всадник. Итог - луна. Вроде бы должна сама справиться.

совет по ритуалу - коса-гроб-дорога. Итог - книга.
Отчитать, снять колдовство на кладбищенском перекрестке?
У той другой девушки дом родительский на таком перекрестке стоит.

итог для меня - аисты-кольцо-медведь. итог-совет - гора.
Вот тут не совсем понимаю, первые 3 карты хорошие, движение к замужеству обещают, и вдруг - гора. Значит, ничего у меня самостоятельно не выйдет?

итог для объекта, т.е. тоже меня - лилии-крест-клевер. Итог - Ключ. Решение родовых проблем?

0

18

1

Орешек написал(а):

ТУЧИ-ГРОБ-ВСАДНИК. Итог - крест.

указание не просто на привороты кладбищенские но и на рассорки кладбищенские.
Остальное всё вы сами понимаете.

2

Орешек написал(а):

коса-гроб-дорога

какой-то кладбищенский обряд. Может чистка и на замужество.

Орешек написал(а):

Значит, ничего у меня самостоятельно не выйдет?

с большими трудностями, возможно развилка, как открытие дорог ещё указана.

Орешек написал(а):

Решение родовых проблем?

да. Если не родовых то многих жизненных.

+1

19

Здравствуйте, смотрю ситуацию на отнятие у жертвы.

сад, аист, солнце-рыбы
лиса, книга, ключ-ребенок
собака, письмо, луна-дом
башня,тучи,гроб-букет

смущают карты относительно совета и результат в итоге я так понимаю все получиться?

0

20

олеся из поднебесья
похоже, что у жертва не так проста и доступна... сделайте отдельный расклад на наличие у неё защит.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Ленорман. Малая колода Ленорман, ее варианты » Расклад «Роза ветров». Диагностика перед воздействием. Автор Норфет