Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад на живое яйцо. автор Lucia M

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Clau написал(а):

Но это никакая не чиска а самая настоящая порча . Плевать на кресты и вынимать нож через кот.
сводят порчу - тут мертвые привязки обеспечены

людей направляют на кладбища, и правильно же направляют... только зря такие варварские способы придумывают(((( действительно, любой "смертный" негатив и "неизлечимую" болезнь человек может снять с себя сам, если будет действовать по принципу: похоронил ЕГО - помянул ЕГО.
во-первых, для этого нужно НЕЧТО, что будет олицетворять собой ваш недуг или негатив. Используют два предмета: один живой (яйцо, животное), другой не живой (одежа, полотенце). После определенных манипуляций при свечах и зеркале, яйцо (животное) закапывается на могиле, одежда (полотенце) сжигается на пустыре (потом закапывается там же), зеркало оставляется либо на перекрестке, либо на той мусорке, где его наверняка заберут.
А после этого делаются помины: 3дня, 9 дней, 40 дней и т.д. И в день каждого помина отвозить дар покойнику нужно.
Вот откуда идут истории о том, что человек сам себя может чистить, а щепки откалывать от крестов первому встречному не позволяется, так то(((( А еще лучше обращаться к специалисту за чисткой и не соваться на кладбище без подготовки((((

+2

2

Мимолето написал(а):

Вы бы не могли выложить этот обряд.

так говорю же, это не обряд, это известная такая схема, в которой идет обращение к неизлечимой болезни или "неснимаемому" негативу как к живому существу. Я уже много раз писала, что есть нечто, более важное, чем заговоры и обрядовые схемы..., тем более в чернокнижии.  Увы, такие посты мало кому нравятся, потому что они ставят под сомнение нужность многих обрядов... Кроме того, меня опять упрекнут в цинизме и жестокости  к животным, однако после долгих сомнений, все же решила написать такой пост. Поскольку если он хоть одному форумчанину поможет - и то хорошо((((((
И это могут проводить в принципе все. Даже верующие в Христианского Бога. У них, кстати, получается поболе всяких раскрещенных, потому как они при этом молятся. Также и чернокнижникам хорошо, потому что они тоже молятся. Всем остальным, особо не верующим можно говорить нижеприведенные слова.

В Полнолуние вечером поставьте перед собой зеркало. Лучше округлой формы и чтобы вы во весь рост там помещались. Зеркало должно быть подготовлено так. Покупайте его в черную луну. И все дни растущей луны периодически стойте перед ним и отражайтесь. В полнолуние станьте перед ним голышом, рядышком с собой поставьте клетку с живым цыпленком, либо с яйцом, из-под курицы, живым, короче, либо вообще с другим молодым животным, только не с котом и не с собакой. Перед зеркалом зажгите 9 черных свечей. Уже писала, повторюсь, что если работаете в традиции ереси, покупайте обычные церковные, мажьте их сажей и переворачивайте, когда поджигаете. Обратитесь к покровительствующим силам с просьбой о помощи, либо просто сконцентрируйтесь на том, от чего хотите избавиться.
Все это время поглаживайте в руках цыпленка (животного). Понимаете, здесь не слова важны, а чувство любви к животному. Все чернокнижие вообще построено на чувствах человека, те слова, которые вы произносите, имеют второстепенное значение.
Можно при этом говорить так: Дайте (силы, покровительствующие вам), предки родимые, мне жизнь за жизнь цыплячу,переложите, смилуйтесь... ну или как-то так. Можете вообще ничего не говорить, представьте, что животное- это часть вас.
После этого все дни убывающей луны, нужно кормить животное только со своих рук. Чернокнижник садит животное в клетку, подготавливает пищу, которую обычно ест сам, отщипывает мааленький кусочек, все остальное обязательно скармливает жертве. надо еще приговаривать теплые и добрые слова по отношению к нему. Если цыпленок маленький, то некоторые ему еще хлебушек пережевывают и потом скармливают, чтобы слюна человека попала внутрь. При этом постоянно приговаривают: «Кормлю - болезнь (порчу) передаю!» И в воду, которую пьет животное, тоже желательно плюнуть три раза. Вместо подстилки используйте свою нательную рубашку, либо полотенце, которым обтирались не менее трех раз.
так заботятся (ЛЮБЯ!!!) о животном до самого дня черной луны, за одни лунные сутки до новолуния. В самый последний заход кормежки замкнуть: «цыплю кормила, всю болезнь цыпле передала, она в цыплю вошла, назад выход не нашла!» Еще раз повторю, что пока животное ест, нужно читать молитву. ну либо просто призывать силы в помощь. обязательно поглаживать животное, относиться с нежностью.
Если нет возможности использовать животное, обкатывайте себя одним яйцом каждый день в одно и то же время вечером.
В черную луну идете на кладбище, на свежую одноименную могилу. Лучше найти такую, чтоб не старше 2 мес. была. Ясное дело, что покойник уже должен быть подготовлен, в смысле - заранее несколько раз придите, принесите помин и попросите помощи.
В день обряда (с утра до часу дня) приходите на могилу, встаете в ногах. Обращаетесь к покойному, последний раз просите помощи. Выкапываете ямку, целуете в лоб животное (либо просто целуете яйцо), связанным кладете в ямку и говорите: «Ты, (имя мёртвого), в гробу лежащий, мёртвым сном спящий, мне поможи, болезнь (порчу) мою прими, рядом с собой положи. Я навеки её хороню и назад не зову, не приму!» Закапывайте (некоторые еще горящую черную свечу оставляют, если погода позволяет), уходите.

Дома берете ту вещь, которая подстилкой служила (и все мисочки, веревочки, клетку выбрасывайте одним заходом со своей одежой). Также снимаете с себя ту одежду в которой были, когда животное хоронили, переодеваетесь, собираете все и несете на пустырь (перекресток). Там сжигаете (можно маслом облить) и говорите: «Батюшка, царь-огонь, всем царям - ты царь, всем огням - ты огонь, жарок и пылок, ты жжёшь и палишь в поле травы-муравы, дебри и кущи, чащобы и трущобы, так же я молюся и корюся тебе, батюшка, царь-огонь, гори, болезнь (порчу) мою пали, все боли (муки) в пепел преврати, беду от меня, (своё имя), отведи! Аминь» Понятное дело, перед сожжением помолитесь. Дождитесь, пока все сгорит, засыпьте землей. Некоторые еще кол сверху вбивают или импровизированный крест, говоря: «Да не возродиться тебе, болезнь (порча) , из пепла! Аминь»

Потом обратно домой - зеркало выносите и оставляйте там, где его кто-нибудь да заберет. Говорить ничего не надо.
После этого у себя дома организуйте помины. Эти помины похороненной болезни (порчи) на 12 персон так, как поминали бы умершего.
Перед тем, как сесть за стол, произнесите:
«Кланяюсь вам, родичи, и предки мои, здравые и славные, кланяюсь вам! Болезнь свою поминаю, чтоб не ныло и не болело, ни на молодой месяц, ни на заходящий, ни на утреннюю, ни на вечернюю зорьку. как вечерняя зорька тухнет, потухает, так бы и болезнь у меня (своё имя), тухла-потухала, полегла и не верталась отныне и до веку. Аминь»
Помины болезни делают, чтобы после похорон болезни она не вернулась снова. Анафемники сидят во главе стола, напротив - прибор для порчи, там устанавливают черную свечу. Пока она горит, из-за стола вставать нельзя.
Не пропускают: девять дней, сорок дней, полгода и годовщину.
На 9-й день перед тем, как сесть за стол, произнесите:
«Призываю вас, родичи, придите, помянуть болезнь, (своё имя), рождённого, молитвенного, исцелённого! Аминь» На 40-й день, читайте перед поминальным столом:
«Родичи и предки мои, не допустите возврата болезни в тело моё, помяните её, чтоб с меня болезнь сходила и навеки отпустила. Слово своё на сорок замков закрываю. Аминь»
На поминки через полгода читайте перед началом трапезы:
«Поминаю болезнь ныне, и присно и во веки веков. Аминь»
В годовщину читайте любую молитву за здравие либо чернокнижную в помощь.
В день, когда поминаете болезнь, нужно отвезти "помин" на кладбище, на могилу, где "похоронена" болезнь с животным.

Повторюсь, это никакой не обряд, а образ действий, конечно, он долгий, муторный и требует особой отдачи. Однако в колдовстве по-другому и не бывает, увы. Таким способом с себя любой "неизлечимый" недуг снимают.

+9

3

Lucia M написал(а):

Вот откуда идут истории о том, что человек сам себя может чистить, а щепки откалывать от крестов первому встречному не позволяется, так то((

этот обряд вообще расчитан на проведение над могилой того, кого хорошо знаешь, что в принципе не было преблемой в сельской местности. а так если сунуться к такой усопшей, как я при жизни, так она за крест новый такого наваляет, что любая порча земными благами покажется..

Lucia M написал(а):

Повторюсь, это никакой не обряд, а образ действий,

Великолепная вещь, и совершенно верно, это не просто обряд, это в состоянии осилить тот кто живет чернокнижным мышлением.  Поскольку могила усопшего должна быть свежей, а подготовка к самому обряду занимает практически месяц, т.е. реально нужно  брать одноименную могилу чуть старше 40 дней. Такую во вервых не так просто найти, либо узнав о смерти одноименника, сразу начинать  подготовку. Плюс еще нужно  собрать информацию о характере покойного, дабы знакомство прошло удачно и он согласился помочь..
Вобем этому надо посвятить всего себя. но и плата высокая.

+1

4

Lucia M

А меня вот что интересует; Можно ли вместо цыплёнка иили живого яйца, использовать хомячка или белую крыску???
Вот они то точно всё будут кушать, даже изо рта) В городских условиях только это можно и найти в ЗОО магазине..))

0

5

Lucia M написал(а):

людей направляют на кладбища, и правильно же направляют... только зря такие варварские способы придумывают(((( действительно, любой "смертный" негатив и "неизлечимую" болезнь человек может снять с себя сам, если будет действовать по принципу: похоронил ЕГО - помянул ЕГО.
во-первых, для этого нужно НЕЧТО, что будет олицетворять собой ваш недуг или негатив. Используют два предмета: один живой (яйцо, животное), другой не живой (одежа, полотенце). После определенных манипуляций при свечах и зеркале, яйцо (животное) закапывается на могиле, одежда (полотенце) сжигается на пустыре (потом закапывается там же), зеркало оставляется либо на перекрестке, либо на той мусорке, где его наверняка заберут.
А после этого делаются помины: 3дня, 9 дней, 40 дней и т.д. И в день каждого помина отвозить дар покойнику нужно.
Вот откуда идут истории о том, что человек сам себя может чистить, а щепки откалывать от крестов первому встречному не позволяется, так то(((( А еще лучше обращаться к специалисту за чисткой и не соваться на кладбище без подготовки((((

Я слышала, что нехорошие эти вещи - кладбищенские чистки, а наоброт перетягивание болезней на себя, которыми страдал умерший или привзка к мертвецу, перетягивание на себя мертвой энергии.

0

6

Роса написал(а):

Я слышала, что нехорошие эти вещи - кладбищенские чистки, а наоброт перетягивание болезней на себя, которыми страдал умерший или привзка к мертвецу, перетягивание на себя мертвой энергии.


What??)) Да ладно. Адресат видимо совсем не ведает ничем, кроме незнания)

+1

7

У нас сын погиб 6 лет назад. Сегодня пришли на кладбище и на его могиле в цветах нашли два свежих яйца. Что это может значить? Какой может быть вред для нас с мужем? Или сыну ТАМ плохо и как-то нам надо ему помочь?

0

8

Pesca, скорей всего кто-то проводил обряд на могиле вашего сына, увы. Но скорей всего лично к вам эта работа отношения не имеет, просто место какой-то ведьме приглянулось. Но судя по тому, что вы нашли эти яйца, либо ведьма криворукая, либо на вас есть какой-то негатив притянувший эту ситуацию к вам, тут без диагностики сказать точно сложно. Но вы не спешите волноваться, мне первый вариант кажется более верным.
А что вы с этими яйцами сделали?

0

9

Pesca
Не могло быть так, что кто-то из близких ему посещал кладбище до вас и оставил помин?
Или яйца были сырые, не вареные?

0

10

Яйца были свежие. слегка вдавлены в землю и я их выкинула.

0

11

Pesca
Не берите в голову, забудьте. Это не подклад. Покой Вашего сына не нарушен и он ничего не хочет Вам этим сказать. Обычно мертвые сняться, если хотят что-то сообщить.
Не думаю, что против Вас или Вашего мужа что-то делали, скорее всего, кто-то что-то делал магически и не скрыл свои следы как следует. На кладбище много чего делают, и чаще всего это не акт вандализма или неуважение к покойному, наоборот.

0