Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистки помещения, дома, офиса

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

ос
а цвет свечи какой у Вас? Добавляете ли Вы в свечу краситель какой-нибудь или обычная восковая самодельная свеча?

0

22

Уважаемые практики! Нужен совет опытных)) Взялась чистить одну квартиру и никак  :nope:  Знакомые сдавали в аренду и не знали, что поселилась практикующая дама. Не знаю, что она там делала, но они после того, как её выпроводили, не могут её продать. Выпроводили, потому что она постоянно жгла благовония и квартира вся провонялась. Я обещала помочь её продать, сделав обряды для продажи, перед этим взялась чистить. Перед чисткой делала Тенями диагностику и всё время выпадает Чёрная магия. Делала "Соляной столб", забыла в одном углу забрать соль с листочком. Я эту чистку делала раз 100, и никогда не пропускала ни один угол, всегда всю соль уносила из квартиры. Потом делала чистку на 7 луковец, одну не доглядела и забыла половинку на подоконнике. Когда у меня был первый косяк с солью, я пережила, но второй.....я такая педантка, всегда делаю с полной ответсвенностью, а тут такие косяки....На осеннее равноденствие сделала обряд на продажу, который у меня срабатывал всегда на 100%, результат ноль. Карты мне опять показывают Чёрную магию в квартире. Кто-нибудь сталкивался с таким, если у мадам там была куча помощников, скорее всего и портал в тонкий мир, как мне всё же вычистить квартиру? Может быть такое, что после чисток сущности вредящие возвращаются? Вообщем, посоветуйте, что можно сделать.

0

23

Бажена написал(а):

е знаю, что она там делала, но они после того, как её выпроводили, не могут её продать. Выпроводили, потому что она постоянно жгла благовония и квартира вся провонялась.

Бажена, не в обиду Вам! но я бы тоже так сделала, если бы меня выпроводили. что-то типа "кто снимать дело мое станет, тот очень сильно устанет"))))) ну или подобный замочек, только взамен устанет что-то позаковыристей.

Бажена написал(а):

Может быть такое, что после чисток сущности вредящие возвращаются?

может. см. выше.
и вовсе не обязательно что там сущности вредящие.

Бажена написал(а):

Вообщем, посоветуйте, что можно сделать.

честно? вот честно-честно? отказаться. в противном случае можете очень сильно устать.
я бы сказала "ой-ой, не могу, сил не хватает, тетка сильная сильно" и смылась бы быстренько. ибо я у себя одна. и грудь у меня тоже одна (ну ладно, две))), чтобы нею на амбразуру.
пусть ищут кого-то другого.

+2

24

Светлана Соколова написал(а):

честно? вот честно-честно? отказаться. в противном случае можете очень сильно устать.
я бы сказала "ой-ой, не могу, сил не хватает, тетка сильная сильно" и смылась бы быстренько. ибо я у себя одна. и грудь у меня тоже одна (ну ладно, две))), чтобы нею на амбразуру.
пусть ищут кого-то другого

Светлана Соколова
Это получается, что я должна признать свою несостоятельность, как практика?))) Это всего лишь чистка квартиры, неужели я не смогу её дочистить? Я не привыкла отступать, для меня, как для практина, это новый опыт.

+1