Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чистки помещения, дома, офиса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

+1

2

Давала эту технику Патронесса.
Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.

-------------------------------

зверобой вообще очищает все,та же веточка зверобоя повешенная у двери при входе
напишу еще чистки,очень хорошие-
  1.ветка зверобоя или чертополоха,подсушенную поджечь на церковной свече и дымом окурить помещение,в комнатах ходить надо крест-накрест,от угла до угла,читать можно и отче наш,трава вереск так же великолепно подходит для чистки
2.взять маленькие луковки(чесное),очистить и поместить в углах,каждую луковицу проткнуть толстой иглой с красной ниткой и завязать нитку вокруг луковки,через 7 дней снять их,посолить и поджечь-это сильная чистка от любого негатива.
3 кусочки осины,дуба,березы,ели в углах втягивают в себя негатив,клен,черемуха,рябина,орешник,можжевельник-преобразует в положительную энергию.Кусочки деревьев надо менять периодически

+3

3

Этот метод из китайской традиции (если не подходит по тематике модераторы могут удалить)

Считается эффективным средством для устранения негатива.
Наполнить тазик кожурой девяти плодов апельсина, лимона или лайма, залить кипятком, когда вода остынет, окропить ей все открытые поверхности. Можно также окурить комнаты дымом шалфея.

+2

4

чистка полынью, чертополохом -если из трав- оч хороши. Траву жечь в тазу, читать любой очистительный заговор, их оч много, затем открыть все окна-двери на пару минут, сами почувствуете. как "ушло"  что-то из кв. Траву выкинуть вместе с тазом. есть еще  чистка солью, хороша , но уж очень трудоемка в исполнении

0

5

Уважаемые маги назрело 2 вопроса
1) нужно ли во время чистки помещения защищать себя или же например растения, свечи берут все на себя
2) можно проводить обряд на растущей луне?

0

6

vika viktoriya написал(а):

1) нужно ли во время чистки помещения защищать себя или же например растения, свечи берут все на себя
2) можно проводить обряд на растущей луне?

Я обычно после чистки помещения чищусь  сама. Свечами отжиг потом соль со зверобоем. На растущей чистить не айс. но если надо срочно думаю можно.

0

7

Ульяна написал(а):

Траву жечь в тазу

Пробовала поджечь сушеный зверобой (правда, кот. в пачках в аптеке) не получилось, я уж и бумагу скомкала и под траву (на бумаге заговор очист. написала), ну ни в какую.

0

8

Enigma
купите на рунке у травниц зверобой не измельченный, а целым растением. иногда они продают такие типа кусты.

+1

9

Enigma
Такая же проблема со зверобоем из пачки. Советовали жечь его на угольках.

0

10

Хорошо сухая трава горит в ситечке. Купите в церкви таблетку-уголёк, который быстро воспламеняется и поместите его в маленькое ситечко ( через которое процеживают чай), подожгите уголёк,  а сверху насыпьте травую. Под ситечко подставьте или чашку, или блюдце,  чтобы пепел не падал на пол, горит так, что вся квартира в дыму.

+3

11

Также при ежедневной уборки квартиры можно делать вот что: сначала моем полы с добавлением соли (чистит), затем с добавлением берёзового отвара- листья можно в аптеке купить ( стабилизирует).

0

12

Хочу поделиться опытом самой первой чистки дома зверобоем. Эта чистка запомнилась надолго.
Скажу сразу, что данная чистка, несмотря на свою простоту очень даже рабочая. Но если жилище энергетически слишком грязное, то данный метод сильно разозлит нечисть. У меня именно так и произошло.
Зверобоя у меня в запасах много. Насушен достаточно крупными ветками. Собственно я и брала ветки, поджигала их и с ними ходила по квартире, читая заговор много раз. Зверобой горел плохо, больше дыма, много искр, треска и скоро тух. Поэтому его постоянно приходилось поджигать снова. Поэтому ещё и свечку взяла. А так как горящие остатки зверобоя падали на ковры, то пришлось взять и сковородку (специально для трав есть такая, её цыгане используют, у них и подсмотрела), чтобы ничего не загорелось. Так я ходила из комнаты в комнату, обходя  стены и углы по часовой, пока в квартире стало уже совсем невозможно дышать.
На следующий день в месте, где упал самый крупный кусок горящей ветки мама сломала тазобедренный сустав.
Пока она лежала в больнице, я перечитывала мнения по обряду и многие говорили, что надо искать подклады в доме. И действительно, пользуясь случаем, пока мама в больнице и я смогла за много лет покопаться в её комнате), я буквально всю комнату перевернула и нашла вещи, которые уж никак не могли быть нашими. Я нашла золотое (может позолоченное?) кольцо в кошельке (тоже чужом), кулон с шестерёнками (золотой или под золото?), ладанку с ладаном и кусочком шерсти, землю под ковром (в том самом месте, где падали большие горящие ветки и мама ногу сломала там же), иголки в стенах, множество булавок, какие-то очень странные камешки чёрные и белые под пианино, непонятные рисунки с бутылкой, кошельки чужие, монетки, завязанные красными лентами. На всё это разложила руны, посмотреть что это и для чего было сделано, а потом отнесла и закопала с заговором на кладбище. Понятное дело, руками не дотрагивалась. Кто что и когда в дом приносил - я не знаю, но мама с папой люди психически невменяемые тащат сами с улицы, но могли и подбросить, врагов и недоброжелателей всегда было вокруг много и многие беспрепятственно могли попасть в квартиру.
Правда, справедливости ради, я до этого, месяца за два чистила квартиру отжигом свечой (с нанесёнными на ней квеортами и ставом для чистки жилья) и солью. Там где свеча ставится в стакан с солью и опять же с заговором обносится по квартире.  В каждой комнате по свечке. В итоге, пока я ходила по комнатам, первая свеча прожгла пластиковый стаканчик с солью, разлилась по полу и загорелась. Спасло то, что я пришла в аккурат, как воск на полу начал гореть и всё залила водой из лейки. А потом долго оттирала пол и мебель от воска, так как он был везде. Я думала, что свеча просто загаснет сама, когда дойдёт до соли, но оказалось, что она не горела, а расплавилась.
Потом полынью чистила ещё после, тоже листья поджигала.
Из неприятного, после начала резать пальцы ножом, случайно, конечно.
Данные методы я думаю, направлены улучшение энегетической обстановки и принудительный поиск подкладов.
Не скажу, что прямо таки всё наладилось, но дышать стало определённо легче.

+3

13

Ромашка77 написал(а):

Я нашла золотое (может позолоченное?) кольцо в кошельке (тоже чужом), кулон с шестерёнками (золотой или под золото?), ладанку с ладаном и кусочком шерсти, землю под ковром (в том самом месте, где падали большие горящие ветки и мама ногу сломала там же), иголки в стенах, множество булавок, какие-то очень странные камешки чёрные и белые под пианино, непонятные рисунки с бутылкой, кошельки чужие, монетки, завязанные красными лентами.

А другие бы остановились после неприятностей мамы! Никогда нельзя спешить с выводами по магическим методам в первый день.
Понравилось ваше описание сама попробую так же дом свой очистить.

+1

14

Здравствуйте Уважаемые. Проводила чистку квартиры церковными свечами и то двух свечей мне не хватило, пылала чернота не только от стен но и по воздуху.Подскажите, чем можно усилить и дополнить чистку?

0

15

Nyamka
Чистка дома от негатива луком. Семь слезных (Мансур)
Очистка дома, помещения "Средовое" (Мансур)
в сложных случаях, если подозреваете какую-то мертвую сущность или мытаря, то это Чистка дома солью. Соляной столб (Мансур)

+1

16

Инночка написал(а):

А другие бы остановились после неприятностей мамы! Никогда нельзя спешить с выводами по магическим методам в первый день.
Понравилось ваше описание сама попробую так же дом свой очистить.

Инночка, благодарю!
Обязательно попробуйте. Метод действительно хорош.
Найденные предметы я тут же посмотрела диагностикой. Да и по ощущениям сразу же понятно было, что это. Фонило от них знаете... как от чего-то страшного. Это не перепутать с обычными предметами без негатива.
Чисткой я сильно разозлила нечисть, привязаную к подкладам. Поэтому и удар был серьёзный и пришёлся он сразу же по человеку, который был ближе всего к подкладу. И ещё все эти вещи находились практически на 1, 5 квадратах. И огромная часть ветки упала именно там. И мама упала чётко в этом квадрате, а не в другом месте.
Вообще чистки в доме лучше проводить строго в одиночестве без домочатцев и животных.
Я выяснила по диагностике, что в доме есть подклад, но найти его никак не могла, скорее всего стояла защита хорошая от обнаружения. И только после обряда с зверобоем как глаза открылись. И возможность появилась и руки сами к уборке потянулись, такое неуёъмное желание мыть и чистить всё подряд в квартире.
После ликвидации подкладов, квартира как даже посветлела энергетически.
Ранше много отжигала свечами, но для обнаружения подклада оказалось, что метод со свечами слабоват, хотя и чистит хорошо энергетику дома. Но если есть подклады, то в скором времени негатив возвращается.
Рунные чистки (а их я перепробовала все, что нашла) в большинстве своём как тот же отжиг свечами и я их и отдельно чертила и на свечи наносила.
А этот обряд намного сильней и главное указывает на подклады.

+1

17

Ромашка77 написал(а):

Хочу поделиться опытом самой первой чистки дома зверобоем.

Я тоже так делаю, только 3 вида трав: зверобой, полынь, чертополох, все вместе кладу в специально выделенную под это дело аллюминиевую посудину, пепел в окно

+1

18

Марийка написал(а):

Я тоже так делаю, только 3 вида трав: зверобой, полынь, чертополох, все вместе кладу в специально выделенную под это дело аллюминиевую посудину, пепел в окно

С полынью кстати есть другой заговор.
А так все эти травы отлично подходят.
Я использую посуду из магазинов, где всё по низкой цене: серпы, чашки, контейнеры, посуду для маг.работ всё там покупаю.
А сковородку небольшую удобно в руках держать. И там же свечка в ней стоит, потому что постоянно поджигаю зверобой от огня. Немного ловкости и всё получится. Ветки зверобоя держу в правой руке, а сковородку в левой. Стараюсь, чтобы основная масса горящих веток падала в сковороду. Но и на пол всё равно много падает, когда обходишь по стенам и углам.
В руках держу ветку, чтобы её ощущать энергетически, чтобы контакт с ней был при прочтении заговора.
А сама сковорода застелена фольгой ещё. После обряда я остатки собираю в фольгу и около реки закапываю.

+2