Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 1 страница 20 из 696

1

Скажите,При первой и второй  отливке жутко тошнило,когда вытянула из воды и рассматривала ее,после третей ничего,но тошнило когда плавила отливку.Что это может быть?Спасибо.

0

2

Atropa написал(а):

Возник вопрос,сейчас растущая луна.А я продолжаю отливку.Нужно прекратить до убывающей?

Сжечь воск и начать на убыльной - я же уже говорила.

Atropa написал(а):

Сейчас мороз и чтоб воск сжечь ямку выкопать -проблема,если конечно эпопея с моим лечением не продлится до глубокой весны.Можно ли воск сохранить до теплого времени или надо сжигать сразу.Тогда подскажите как быть.И еще вопрос,ни разу не жгла воск без фитиля,скажите,он от спички или зажигалки загориться или бензинои или керасином надо облить.

Заверните в бумагу,  полейте чуть-чуть жидкостью для снятия лака, набросайте сверху сухих веточек и сжигайте. Хранить нельзя ни в коем случае.

Lu написал(а):

В большой термос наливаете кипяток. Поливаете землю кипяточком из термоса. Совочком закапываете.Я обходилась горячей-горячей водой из-под крана, налитой в канистру. Копалось отлично при -25!

Что закапывать? Там сжигать надо и молитвы читать.

Да, три раза действительно лучше. Но отливали ж на убывающей всегда (это ведь чистка.)

0

3

Отливка воском.
Зажигается свеча.Пока плавится воск готовим емкость для отливки наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного.Емкость я использую прозрачную,воду-талую.Воск плавится на водяной бане не доводя его до кипения!!!Перед тем как совершать отливку,четко загадать,что там хотят увидеть(чуж.влияние,пробой биополя,кто этот нехороший человек-редска который супротив нас магичил и как,или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск,как через соломенку,читая"Я высылаю тебя болезнь и порча из(..),с (..) сойди,на воск перейди.Конская,коровья,гусиная,утиная,лебединая,овечья,человечья,ветровая,боевая,с буйной головы,с ретивого сердца,с ясных очей,с кровяных печеней, и со всего тела белого, из слоистых костей,из жил,из поджил,из желудка из под желудка.Как сказано.Так сделается" Смотрим отливку,затем плавим ее опять со словами"С лесу пришло-на лес поди,с ветру пришло- на ветер поди,с народу пришло-на народ поди,тому поворот,тому заворот,кто напустил-пусть заберет."Воск нужно плавить после каждой отливки. После окончания всей работы воск сжигается в ямке с заговором"Нечисть болотная,нечисть подколодная,от синего тумана,от черного дурмана,где гнилой колос,где седой волос,где красная тряпица,порченка-трясовица,идите в пенье,идите в коренье,в грязи топучи,ключи кипучи-там вам вариться,там кипятиться,под осиновый кол уйти,камнем накрыться,землей завалиться,мхом-травой зарости,обратной дороги не найти.Слово свое закрываю,на замок замыкаю.Ключ,замок,язык.Аминь." Можно сделать возврат.Тогда воск сжигается на рассвете.Заговор"Как кожу змея бросат,теряет,так скинет с себя раб(а)Имя хворобу болезнь.Подхвати ветер утренний,отнеси виновному в порче всю болезнь и корчу,чтоб виновного мутило и крутило,чтоб болезнь раба(у)Имя отпустила.Как сказано,так сделается."

+13

4

Vivienne написал(а):

Делаем отливку, медленно выливая воск,как через соломенку,читая"Я высылаю тебя болезнь и порча из(..),с (..) сойди,на воск

Из (...), с (...) -  что здесь говорить?

0

5

Из (...), с (...) -  что здесь говорить?
Имя с кого снимают.

0

6

можно ли этой отливкой снять порчу, или это только лечение???  отливать несколько раз в один женский день или в несколько дней   на убывающей?

0

7

отливкой можно снять порчу-но не каждую.Отливают до чистоты воска и до положительных знаков.Отливают не 1 раз-это все не так.Сперва отлив делается на прошлое,далее на настоящее,потом на будущее(если есть смысл)
поглотитель и рассадник нечисти))
очень хорошо протыкать отливки иглой с заговором.У каджого практика свои наработки-я после заката отношу в места определенные(или клиент-что чаще всегда)-все зависит от чего снималось.

0

8

В один день три отливки или через какое то время проводят???

0

9

Извините, присоединяюсь к теме только что, поэтому выскажу свое мнение может быть с опозданием.
Отливки делаю всегда, начиная лечение. Поскольку в основном лечу алкоголиков заочно, их жены, кстати, заказывая лечение горазды врать, что характерно.
Поэтому иногда и не получается учитывать фазу луны. Далее. При диагностике как правило часть негатива уже снимается. Я отливаю иногда по 3 раза за день, иногда "лезет" такое, что работаю до улучшения, потому что останавливаться ну совсем не хочется.
Воск или сжигаю, если нужно отправить негатив назад, то есть, например, стоит не криворукий старый приворот, а что-то более серьезное. Если не сжигаю, перетапливаю отливки на черные свечи, добавляя сажу.
Помимо отливок всегда использую и ритуалы белые или черные, в зависимости от ситуации. Потом делаю еще серию отливок, чтобы посмотреть как легло лечение.
В отношении того, что на отливках. С родовыми проклятиями люди живут к примеру долго, иногда несколько поколений, буквально "тащат" себя по жизни, и не все обращаются к Магам. Поэтому пугаться не стоит, лучше связать не очень хорошие отливки с тем, что происходит у клиента в реальной жизни, а потом уже решать, что делать дальше.
Так же было и у меня. Параллельно присутствовала и защита рода (православные священники), и то, что мой самый любимый дед был по сути вероотступником, переучившись после революции на агронома. И разобралась я с этим ну никак не сразу.

0

10

Подскажите пожалуйста,отливки привороты,отвороты счистят?

0

11

Конечно счистят. Восковые отливки считаются самым мощным чистящим средством, так как воск материализовывает при помощи воды негативную программу со всех тонких тел  и затем ее уничтожает. И нет такой программы, которую бы воск не уничтожил. В этом плане вытягивание негатива на яйца гораздо слабее по эффекту.

0

12

я отливаю всю жизнь без обращения к какому-либо эгрегору, и все проходит  удачно.  Просто прошу показать, какие болезни у человека. в следующую отливку- есть ли порча и какая, в следующую- вижу (чаще всего, если не закрыт) на воске человека и могу описать. Затем вытягивание на яйцо, отжиг, чистка солью и  ритуальная магия.

0

13

вот у меня есть пара заговоров для язычников, использовала, но  не заметила  разницы- что с ними, что без них, работает намерение.

На море на окияне,
На острове Буяне
Лежит бел-горюч камень Алатырь;
Как у того камня горит Огонь Ясный –
Жжёт-палит, всё сжигает:
Заговоры, наговоры да оговоры,
Думы чёрные, взгляды да огляды недобрые,
Зароки, сузы и наузы, –
Всё в пепел, в прах обращает,
Тако ж и тебя, [имярек], очищает!
Гой!

второй-
Пойду я (имярек)
Из дверей во двери,
Из ворот в ворота
Во чисто поле,
Во широко раздолье,
В подвосточную сторону
К Океан Синю Морю
Через Океан Сине Море
Есть Калинов Мост
Иду я (имярек) -
И не подломится,
И не шатнётся
Обапол перила
Крепко-накрепко
На том на Океан Море
Есть Остров не велик не мал
На двунадесять вёрст
А на Острове том
Стоит Велик Престол
На Престоле том
Лада-Мати да Сварог-Отец
Подойду я (имярек) к ним поближе:
- прошу вас, Лада-Мати, Сварог-Отче
Утолите, утешите (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи, уроки,
Ветрены переломы,
Шипоты, ломоты -
Своим словом,
Своим посвященьем.
Как ты, Сварог-Отец
Основал Небо Ясное,
Солнце Красное,
Месяц Ясный,
Звёзды Частые
Матушку Сыру Землю
Из Матушки Сырой Земли
Ключи прорвали
От ключей тех
Быстры реки протекли,
Берега оборвали
Каменья отмывали
А Такоже и ты, Сварог-Отец,
Отмывай (имярек)
Скорбные болезни,
Порчи и уроки,
И зевы, и переполохи.
Оборони, Отче,
Ото всяка зла
Злого человека
Мужика-черноплода,
Бабы долговолоски,
Девки-простоволоски
Отведи, Свароже
Худое мление
Своим словом,
Своим посвящением.
Гой!

+2

14

Исходя из личного опыта отливок, скажу, что никогда не придаю особого значения что там вылилось, так как для меня не это главное, а то, чтобы довести работу до конца. Почти всегда воск при отливке принимает форму органов, которые больны на данный момент или поражены порчей. Если порча была на смерть, то уже после нескольких серий отливок больному снится, как он выкарабкивается из ямы или из могилы, были у меня и такие случаи. Или от тела больного начинает исходить трупный запах, тоже показатель, что была смертельная порча. У одного мальчика были ночные поты с ужасным запахом и желтоватого цвета, и это не отстировалось и запах после стирки не удалялся. Сам мальчик рассказывал, что ночью за ним приходила смерть, но кто-то ее прогнал и она ушла.
Все эти знания приходят с опытом, и у каждого мастера свой неповторимый стиль работы.

+3

15

доброго времени суток. вот какая классификацию отливок=  "Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.

Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).

Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.

Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.

Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.

Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.

Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.

Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.

Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен:  с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.

Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.

Отливка, с резко выраженным углом  (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).

Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.

Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.

"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.

Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.

Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!

Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.

Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.

Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.

Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.

"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие."

взято с http://www.belmagi.ru/sportch/otklas1.htm

может кому то эта информация будет полезна...

а так конечно лучше рассматривать каждую отливку в отдельности.. люди уникальны и проблемы имеют такую же уникальную нагрузку. при работе с воском важно четко отделять , растождествлять себя с клиентом.. по началу работы, когда практики в этом мало бывают случаи когда воск автоматически перенимал на себя личную информацию мастера.

+6

16

христианским эгрегором вообще не работаю.. расскажу как делаю : если есть возможность- покупать воск у пчеловодов- это супер.. в продаже имеются только восковые церковные свечи, значит перед началом работы необходимо "вынять" эгрегорную информацию : когда покупаете свечи сразу же четко внутри проговаривать- за все уплачено- долгов не имею. или слова любой другой формы которые четко говорят о том что вы изымаете просто продукт а не церковную утварь. на рабочем месте перед началом отливки свечи зажечь и потушить.. тушить свечу должен клиент.я работаю с духами и у воска тоже есть свой дух- делаю ему подношение ( любая еда, но замечено что воск оочень любит мед). перед работой снять все защиты из клиента и вынять его из эгрегора - он обычно проявлен в виде купола над головой (бывает крест от макушки до 4 чакры) - если нет четкого видения просто визуализацией наполнить окружение полей клиента вакуумом. сливая что угодно - договаривайтесь с воском именно на точную конкретную направленость- если чакра- держите мисочку и сливаете напротив чакры.. если орган- сначала дать воску ментальную картинку как должен выглядеть чистый орган( тут помогает картинка органа из хорошей анатомической энциклопедии) и так же держать и сливать напротив органа.  при сливе вы вытягиваете все что можно на воск=обычно видно как из человека "лезут" ниточки как клейстер.. при этом с другой стороны замещать сразу же чистой информацией. сливаю практически всегда со спины- на минусе обычно делают и минус легко отдает а замещение через плюс- то есть спереди тела. некоторое время ( буквально минуту) клиент смотрит на отливку с четким намерение отдать в него весь негатив (или то для чего делается отливка).в это время я объясняю что на ней и как.. что бы у клиента было осознание от чего и зачем он избавляется. после клиент выливает воду в унитаз ( если практикуете в квартире.. если частный дом то выливать в отдельную емкость которую потом сам клиент выносит опять же в туалет) со словами - откуда пришло- туда и ушло ( опять же вариантов слов много).отливка делается не менее 3 раз.. пока воск плавится клиенту нельзя смотреть внутрь на воск... сама отливка после обработки разламывается на мелкие части с четким намерение разлома программы. после 3 отливки дополнительно восстанавливаю то с чем воск работал( орган, чакра, тонкое тело и т.д.) и обязательно ставится защита- тут уже методы свои.. но защита должна быть не связана с эгрегором церкви. клиенту всегда объясняю правила поведения в церкви- людей сложно отучить ходить туда, но по крайней мере пускай ходят более осознанно. по окончания работы с воском- он становится как бы мертвый и его лучше в последний раз просто растопить с целью окончательного очищения от информации клиента и выливается, застывает, разламываю на кусочки и выбрасываю на природу- летом лучше положить в землю. клиент должен хотя бы минут 30-40 побыть на воздухе- пешком пройтись или постоять. важно что бы он не замыкал резко вокруг себя пространство и не входил в активный социум. никаких молитв не говорю.. иногда слова складываются в рифму как стихи.. чаще молча с четкой концентрацией.
после работы всегда очищение себя и пространства. бывают случаи разные но механика всегда такая.
P.S. извиняюсь что в предыдущем посте выложилась ссылка. не смогла отредактировать сообщение..

+2

17

Кто-то тут  в какой-то теме написал, что  прервать  чистку  ,например, дня на 3 уже недопустимо... Я  ,вообще, на сколько знаю, что  допустимо  делать перерыв  между отливками  дня на 2,3...(случаи разные бывают)  Хотела бы спросить практиков с форума ,а    какой  максимальный  срок    вы  считаете  возможным  между сеансами , в плане перерыва?

0

18

Маргарита
допустимо и на неделю, тк скорость восстановления у каждого организма разная, если она мала. а вы будете отливать 9-12 дней подряд, да еще по 3 раза, то у человека не останется сил, тк он привык жить и за счет негатива тоже .нужно  оценить уровень энергетики клиента и самой решать

+1

19

return to life написал(а):

Синильга
Я делала отливки себе точно так же как описано тут. Под прозрачной емкостью с водой была моя фотография. Единственное, чему хотелось бы научиться- читать по отливкам. Тут, конечно, надо просить Linu

Обязательно прозрачной? И при отливках, Вы быстро добились, чтоб нижняя сторона отливки(та что в воде) стала гладкой?

0

20

Синильга
Отливалась 5 дней по 3 отливки за раз. Прозрачная- не обязательно. Просто мне так нравится. лучше настраиваешься на образ человека, которому отливаешь. Потому что вижу его фото сквозь прозрачное дно. Для себя наверное не так сложно настраиваться, но я прозрачную посуду использую после маминых работ- она тоже именно так отливала всегда

+1