Черная Магия

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия » Отливки » Методы, вопросы и правила отливок воском


Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 31 страница 60 из 375

31

Vivienne написал(а):

Зажигается свеча.Пока плавится воск готовим емкость для отливки наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного.Емкость я использую прозрачную,воду-талую.Воск плавится на водяной бане не доводя его до кипения!!!Перед тем как совершать отливку,четко загадать,что там хотят увидеть(чуж.влияние,пробой биополя,кто этот нехороший человек-редска который супротив нас магичил и как,или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск,как через соломенку

Уважаемые Мастера!пожалуйста,объясните  :canthearyou:
сначала свеча ставится в емкость и догорает,потом полученный воск ставим на водяную баню и топим дальше,а потом отливаем в емкость,которая стоит на фото?
или свеча сразу топится на водяной бане?а как тогда ее зажигать?
с уважением...

0

32

Котена
Свеча просто зажигается и горит на протяжении всей процедуры чистки. Воск берем не с этой свечи, а просто кусковой с рынка, плавим его на водяной бане и выливаем в холодную воду, стоящую на фото. Я эту холодную воду получаю так- заранее замораживаю ее до состояния льда, потом за час до чистки достаю и она (уже он- лед) тает в емкости.

0

33

Котена написал(а):

осталось найти,где воск продают)

На рынке у торговцев медом. Можно взять забрус из него легко вытопить чистый воск.

0

34

Я иногда беру воск с растопленных церковных свечеи тоже хорошо используется.

0

35

Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,сколько раз за 1 ритуал нужно отливать один и тот же кусок воска?что с ним делать после окончания работы?и нужно ли после отливок оставлять откуп?
с уважением...

0

36

Котена, я не мастер, но расскажу как я делаю: топлю один кусок воска. То есть первый раз растопила, вылила посмотрела, потом эту же отливку второй раз и третий так же растапливаю, выливаю. После окончания работы точно так же, как уже писали здесь сжигаю в ямке где-нибудь на пустыре. Откуп насколько я знаю после отливок не оставляют.
Только вот у меня тоже вопрос по  сжиганию отливок: у меня просто так никогда не загорается воск, я к отливке подкладываю кусочек газетки, она загорается и потом плавится и сжигает вместе с собой воск. Не знаю, насколько это правильно.

0

37

Подскажите, пожалуйста! Отливала мужа, во время отливки меня жутко трясло, а после вырвало. На мне была руническая защита. Это конфликт эгрегоров? Или таким образом сработала защита - не дала перетянуть негатив на себя?

0

38

Эйрин написал(а):

сработала защита - не дала перетянуть негатив на себя?

может, и не сработала, перетянули, отлейте себя для диагностики

0

39

Подскажите, пожалуйста, по качеству воска для отливки.
Вчера нашла в дальнем нижнем углу холодильника кусок воска, купленного пару лет назад. Воск сам по себе очень хороший, сохранился нормально, цвет не изменил и т.п. Но как-то он мне не нравится -  то ли пропитался посторонними запахами, то ли "набрал" какую-то энергию, не знаю, не пойму пока. Как вы полагаете, можно его использовать для отливки или лучше оставить для изготовления свечей для темных дел? Кусок немаленький, не хотелось бы избавляться просто так.

0

40

Danochka, перетопите с заговорами либо с молитвами, в соответствии с вашей практикой, и пользуйтесь на здоровье. И на будущее - воск не надо хранить в холодильнике, у него срок годности не ограничен.

0

41

Я на форуме новенькая. Зарегистрировалась и  долго не входила . Позвольте внести и свой маленький вклад.
Как делаю я. Воск беру только на рынке у проверенного человека-бывает и с примесями. Использую воск разово (в количестве с грецкий орех). Объясню почему.
При счистке обратка летит к хозяину, а матрица порчи, проявленная в виде «изваяний» остается на отливке. При повторном использовании снятое проецируется на вновь очищаемого. И так по кругу. Правда клиентов Вы не растеряете, т.к. результат от чистки предыдущей проблемы будет и новую он получит. Поэтому не использую использованный воск.
Воск топлю на маленьком огне, не на бане. На газ плите. Не допускаю  только использование электроплит. Огонь предпочитаю видеть, да и воск лучше сработает.
При чистке особых текстов не использую. Ставлю перед силами, курирующими воск задачу, а также перед  помощниками. Лучше, если они займут защитную позицию, чтобы не отвлекаться при чистке на попытки парировать Вам при чистке.
Также   следует уберечь себя от перехвата. Можно подстраховаться несколькими методами, один из них -нож под стул клиента, для отсечения перехвата. После каждого -проведете над огнем, а после окончания работ на 1-2 часа в соленую воду. Нож лучше не брать  нержавейку. Пусть себе ржавеет на здоровье.
Читала описание отливок, решила дополнить. Если при сливе воска в воду из отливки вырастают куриные или другие когти, они  также могут и спокойно плавать в воде- это гарантированные рассорки разной направленности. Не увидела нигде описания подобного. Но в отливках -когти –частый гость.
Почему-то никто не задавал вопрос- когда пора воск сливать в воду. Я сливаю -когда на стенках воск начинает образовывать тоненькую ниточку застывшего воска.
И обязательно в конце трудов -разовая чистка для себя -на всякий случай.
Надеюсь тапками не забросаете за дебют.

+9

42

Brunetka написал(а):

При повторном использовании снятое проецируется на вновь очищаемого. И так по кругу. Правда клиентов Вы не растеряете, т.к. результат от чистки предыдущей проблемы будет и новую он получит

А если человек не получает проблем новых и избавляется от старых?.....я использую 1 воск для всей чистки, а не для одной-трех отливок ...Иногда воск сам показывает, что уже отработал себя, набрал много негатива. такой выбрасываю.

0

43

Ульяна написал(а):

Иногда воск сам показывает, что уже отработал себя, набрал много негатива.

угу, у меня воск запах меняет

0

44

запах, цвет, саму структуру, становится более пористым что ли.. в общем, понимаешь, что  все

0

45

Девочки, ну что сказать, я наблюдала кочевание порч при повторном использовании воска. Проекцию иногда видно с метре над человеком, иногда она спускается в течении 3 суток. Почему так- не знаю.  Я максимально прессую в воск порчи по тематике. Под завязку. Да и силы рекомендовали больше раза  воск не использовать.  Заметила, что если все же проэкспериментировать-более трудоемко выходит- снимать порчу  и удерживать проекцию, чтобы снова вогнать ее в воск. А используемая для чистки кокотка с воском становится неподъемной- до того тяжелая.  Не знаю, как у других.

+3

46

Brunetka
мне силы ничего такого не говорили

0

47

У каждого бывает по разному.  В некоторых моментах аксиом нет. Если Вам не оговорили подобное, значит Вам допустили многоразовость использования воска. В моем случае было именно так- одноразовость. С силами не спорю в определенных случаях. Зато при одноразовости использования воска мне допустили не оглядываться на фазы Луны. Что я и делаю. Вообще интересно почитать-у кого как.

0

48

я не придерживаюсь фаз луны,  меня так и учили,  пыталась, разницы не увидела.  Работа идет с полем человека и его энергетикой,  луга тут ни при чем

0

49

Делать начинаю в четверг, воск лью ВСЕГДА через веник, клиент сидит на пороге (лучше на главном), лицом на восток. Пока лью читаю заговор:
Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от (имя), из светлой его головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго его сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из его души! Заклинаю вас, Мареновы дочери, покиньте (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!
Читаю 3 раза, а в конце замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Воск кидаю в реку или закапываю под кустом красной смородины. Воду  тоже в реку.
Есть ещё один заговор. Не помню где взял, но тоже хороший. Читать так же, как предыдущий.
"Из лука - стрела, из моря - щука, из раба  (имя) - колдуньина заноза выходи сей же час, сию же минуту и иди туда, откуда эта напасть на него напала."

+1

50

Добрый вечер!!!! Подскажите пожалуйста как правильно сделать отливку на себя правильно ли будет:
1.Растопили  воск с определенными словами, с намерением.
2.Затем сливаем в емкость с водой смотрим что отлили, руками не трогаем воск в воде а извлекаем каким либо другим способом или без разницы можно руками достать???
3. Полученный негатив  плавим с другими словами, но не выливаем в емкость с водой,которая на фото, а оставляем его застыть а затем сжигаем или все же можно еще раз в емкость с водой???

0

51

Lana10 Я отливала 3 раза,пока отливки не перестали мня устраивать,потом сжигала.

0

52

Растопили воск с определенным намереньем и заговором,отлили на фото,оценили,топим"....кто напустил,пусть заберет..."отлили на фото...итд.Т.е проговариваю после каждой отливки.Я делаю несколько раз.

0

53

Lana10 написал(а):

Затем сливаем в емкость с водой смотрим что отлили, руками не трогаем воск в воде а извлекаем каким либо другим способом или без разницы можно руками достать???

А кстати, интересный вопрос - тут мнения разнятся: кто-то считает, что весь негатив запечатывается в воск и не страшен уже, даже если брать руками, а другие говорят категорически - нельзя.
Кто давно практикует и знает наверняка, каково ваше мнение? Спасибо.

0

54

Karla
спокойно беру руками

+1

55

Ульяна написал(а):

спокойно беру руками

спасибо)

по этому же поводу: кто-то из практиков перед тем как достать воск из чашки его под проточную воду ставит на несколько минут с целью того же смыва негатива. Вот интересно, а вода набранная в чашу специально для очистительных целей да еще и с заговором (некоторые и священной воды добавляют) не страдает? Она же частично вымывается новой порцией воды из-под крана - как думаете?

0

56

Karla
вы имеете в виду воду, в которую выливаете? Я ее после отливки выливаю в унитаз,  зачем она нужна? И никаких заговоров на нее не читаю, просто беру  холодную воду из холодильника, а в холодильнике у меня вода обычно привезенная клиентом с речки или с ключа. Если заморачиваться по каждой мелочи, то  сам смысл  отливок  пропадает- настройка на клиента. вхождение в его поле и  стяжка негатива из поля, затем латка этого места:)

0

57

Ульяна написал(а):

я выливаю воду, еще раз говорю, что непонятно? а потом переворачиваю воск.

получается все 3 отливки в разную воду?

0

58

Karla написал(а):

получается все 3 отливки в разную воду?

да. Мне удобно так.  Вы думаете, это играет какую-то роль? Я делаю многие вещи не думая, тк настроена  на клиента

+1

59

Писать по-видимому буду редко, нет времени.  Наконец-то пишу.  Был один форум, где была зарегистрирована. Он «помер». Перекочевала к Вам. Просмотрев часть форумов, нашла этот интересным.
При чистках можно обращаться к различным Силам.  Можно и к Силам помощникам, если в наличии.
У помощников можно спрашивать совет, но принимать решения Вам.  Говоря о воске, повторюсь, мне четко известно - на повтор использования воска-табу.  Но это мое знание. По поводу утилизации, я его просто выбрасываю.  Но здесь -сколько магов -столько наработок.
О рисунке снятия смертельной порчи. Добавлю еще один-   четко обрубленный угол отливки как -бы заткан многонитиевым материалом (саваном), трудно объяснить, но если увидите, то сразу поймете, что это. Читаемо даже на интуитивном уровне. Иногда так показывается тяжелая болезнь, подаренная «друзьями», и, согласна с вышеизложенными постами, так читается и проклятие, но там есть нюансы. Поздравляю, если увидели подобное на отливке- сняли приговор. В таком случае лучше проводить дублирующие уточнения др. методиками о том, что снимается. Если, при отливке , не перегретый воск при остывании окрасился в красный цвет -Вы успели со снятием-завтра было бы поздно ( срок до 3 дней). Но действительно рабочие порчи на смерть -редки. Да и маги бывают разные -при снятии могут отслеживать обратку, чтобы  именно хозяин получил, а не подставной вариант. Советую поступать также. Думаю, что смертельную порчу можно воском снять при хороших защитах от перехвата, но при снятии могут быть неприятные сюрпризы. Некоторым легче приговор убирать другими методами.
Если Вы увидели очертания органа с читаемой коронкой на нем -сняли рак или придется довершить снятие другими методами. Тогда без просмотра человека не обойтись. В зависимости от расположения, характера короны на органе и ее развороте на человеке, можно судить о реальности снятия раковой порчи при упущенном времени.
Если при объемном варианте отливки, вокруг нее имеется легкая  прозрачная бахрома, то предполагается солевая порча на неприятности разного рода. В таком случае лучше после восковой чистки прочиститься солью. Видела на форуме рабочие солевые чистки.
Если отливка с дырой и через нее как -бы вывернут с продолжением рисунок на «гладкую» сторону отливки с продолжением на ней, то в наличии перегруженность порчей.  Возникает вопрос- и как Вы со всем этим поживаете. Тут предстоит срочная доочистка до более-менее чистоты.  У меня так   -  когда отливка имеет форму любого цветка -все, процесс чистки завершен, но предстоит разовая чистка яйцом, солью, огнем, водой -если есть цель дойти до стерильности. Очищенный человек должен хранить восковой цветок год. После может поступить по своему усмотрению. Вот этот цветок можно через год пустить на разовую чистку . Хорошо потянет.
Иногда на отливке стоят восковые иглы- здесь показывается не что, а на чем сделано, что данная порча снята, но надо искать иглы дома или на работе, чтобы снова не подхватывать.
Иногда отливка выглядит, как многонитие с тысячами мелких узелков. Ну, что сказать, здесь прочесть практически невозможно, т.к. Вы умудрились захватить обилие разноплановых порч. Но средней руки паршивости.
Еще раз повторюсь,это  не  из интернет -ресурсов, а из своей практики. Может у других по-другому.
Если на воске вылезла защита, то значит  вы ее сорвали по недоразумению или забывчивости. Иначе она не вылезет. Увы, воском защиту сорвать можно. Если чистите что-то конкретное, а не все подряд, то не сорвете. Но опять же, все зависит от силы и возможностей мастера. И  от сопоставимости сил поставившего и снимающего. От сопоставимости призываемых Сил. Если Вы воском не чистили, а диагностировали, то тогда по краю воска вылезет как -бы жирный ободок, а на ободке, в зависимости от места определенной метки и вида можно  сказать о роде защиты. Но я воском не диагностирую, только если необходимо переуточниться . Другие методы вернее.  Но тут, для кого как.
Теперь о восковой пентаграмме для Елены 1972.  Это редчайший знак еще лет 10 назад. Теперь тоже редок, но встречается. Не удивлюсь, если он будет встречаться все чаще. В одном случае это показатель очень серьезной порчи. Лучше обратиться к специалисту с наработанным опытом. Учитывая, что Вы задели ее. В другом случае - это был  выбор мужчины, думаю, Вы догадались, что Вам показали на воске, несмотря на то, что Вы делали чистку, а не диагностику.( вот в этом втором случае есть 2 варианта -добровольный и принудительный(«за глаза») ).
По-поводу вышеописанной в теме методики чистки ч/з  веник -интересный вариант. Если вопрос корректен - это тот самый веник, который особым образом готовят в купальскую ночь? Окуривание веника можжевельником, или полынью, или зверобоем после чистки?
Сразу оговорюсь, чтобы не вызвать колких замечаний,   на роль интернет-гуру не претендую.

+3

60

Brunetka написал(а):

Если на воске вылезла защита, то значит  вы ее сорвали по недоразумению или забывчивости. Иначе она не вылезет. Увы, воском защиту сорвать можно.

Это не соответсвует действительности.

0


Вы здесь » Черная Магия » Отливки » Методы, вопросы и правила отливок воском