Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь

Объявление


На постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам/защитам и любовной магии. Подробности в разделе "Школа"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь » Отливки » Методы, вопросы и правила отливок воском


Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 21 страница 40 из 442

21

Девочки, хочу спросить совета по поводу отливок на себя. Делала 5 дней. В первый день отливки(делала на голову, сердце, половую сферу). Отливки были не оч. приятные. Хотя пробоев дырок и т.д небыло. Было что то типа пардон "кишков", дерева. Один раз явно кольцо вылилось. В основном всё это дело было близко к краю. В целом воск ложился примерно ровной массой. И вот на29 л.с. добилась того что все три были практич. одинаковые. Воск ровной массой. По всей отливке перпендикулярные тонкие полоски. А с краю один типа хоботок и на конце шишечка. Т.е на выход пошло я так понимаю. Как вы считаете можно ли сейчас на растущую ставить себе защиту, и ещё делать на себя кое какие обряды. Т.к думаю на след. убывающей ещё по выливать воском или смыв или солью. Но тогда ведь сниму защиту и другие маг. действия........ Как тут поступить?

0

22

Если очно отливать посуду можно взять любую, а на фото, лучше прозрачную! Я редко отливаю прямо воском, только детей. Обычно беру свечку, зажигаю ее, капаю свечкой в воду и читаю молитвы и заговоры, у меня заговоры несколько другие, чем выложенные в начале темы, но не в этом суть!) Так что я начинаю с молитв, уже с зажженной свечкой. На все уходит минут 10. Так делала и моя наставница, а она в наших краях очень хороший целитель. При первых отчитках свечи коптят сильно, воск черный, или зеленый даже - при сильном негативе! Есть несколько правил по защите, к примеру, обязательно стоять босыми ногами на полу!

+2

23

Здравствуйте. Скажите пожайлуста можна сейчас, на расстущую Луну делать отливки воском?Спасибо.

0

24

Лизавета написал(а):

Как вы считаете можно ли сейчас на растущую ставить себе защиту, и ещё делать на себя кое какие обряды. Т.к думаю на след. убывающей ещё по выливать воском или смыв или солью. Но тогда ведь сниму защиту и другие маг. действия........ Как тут поступить?

Во-первых отливками на воск хорошую защиту снять нельзя и не надо ее снимать. Защита - это конструктивный обряд. Она всегда видна при отливках.
Если Вы добились нормальных отливок, то ставте защиту от внешнего воздействия и на этом все. Много воздействия тоже плохо. Через полгода (при условии хорошего самочувствия) отливки можно повторить.
Про магические действия. Не надо понимать все буквально. Защита создаств преграду для РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ИЗ ВНЕ. А если Вы будите делать себе оряды сами - на красоту, на богадство или там на гормонизацию отношений на работе, то все эти ритуалы БУДУТ РАБОТАТЬ.

+3

25

Oksana,вообще, при отливках на воск  некоторые на фазу луны внимания не обращают, для кого-то она важна... Но   лучше,конечно, на убывающую начинать, если  ситуация вполне  терпит ...

0

26

Ульяна написал(а):

ЛизаветаLinaмне кажется. что ставить защиту рано. тк сначала нужно все-такидоснимать негатив,  возможно не отливками. а другими методами

Отливки на воск защиты не снимают. Можно ставить долгосрочну, потом спокой делать отливки. Кстати по ним прекрасно видно - не пора ли защиту подновить

0

27

я делала себе отливки по фото. ставила фото, на него прозрачную миску с водой, с молитвами, свечами и заговорами. Отливалось всегда четко - сердце , прямо анатомически сердце, иногда с двумя артериями снизу. Потом стала сильно болеть голова до рвоты, я прекратила их делать. Вопрос- почему сердце? Недавно узнала, что у меня врожденный порок сердца(пока в стадии компенсации).Связано или нет - не знаю. И можно ли  делать отливки, если после них очень плохо себя чувствую?

0

28

KIrkanА в ямке..Какую выкопаете,в той и сжигайте,лучше подальше от дома.У меня дляэтого ложка есть заточеная по краям,столовая,удобнее чемслопатой бегать)))

+1

29

Vivienne написал(а):

Зажигается свеча.Пока плавится воск готовим емкость для отливки наливаем туда воду и ставим ее на фото или держим над головой больного.Емкость я использую прозрачную,воду-талую.Воск плавится на водяной бане не доводя его до кипения!!!Перед тем как совершать отливку,четко загадать,что там хотят увидеть(чуж.влияние,пробой биополя,кто этот нехороший человек-редска который супротив нас магичил и как,или еще что-то...) Делаем отливку, медленно выливая воск,как через соломенку

Уважаемые Мастера!пожалуйста,объясните  :canthearyou:
сначала свеча ставится в емкость и догорает,потом полученный воск ставим на водяную баню и топим дальше,а потом отливаем в емкость,которая стоит на фото?
или свеча сразу топится на водяной бане?а как тогда ее зажигать?
с уважением...

0

30

Котена
Свеча просто зажигается и горит на протяжении всей процедуры чистки. Воск берем не с этой свечи, а просто кусковой с рынка, плавим его на водяной бане и выливаем в холодную воду, стоящую на фото. Я эту холодную воду получаю так- заранее замораживаю ее до состояния льда, потом за час до чистки достаю и она (уже он- лед) тает в емкости.

0

31

Котена написал(а):

осталось найти,где воск продают)

На рынке у торговцев медом. Можно взять забрус из него легко вытопить чистый воск.

0

32

Я иногда беру воск с растопленных церковных свечеи тоже хорошо используется.

0

33

Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,сколько раз за 1 ритуал нужно отливать один и тот же кусок воска?что с ним делать после окончания работы?и нужно ли после отливок оставлять откуп?
с уважением...

0

34

Котена, я не мастер, но расскажу как я делаю: топлю один кусок воска. То есть первый раз растопила, вылила посмотрела, потом эту же отливку второй раз и третий так же растапливаю, выливаю. После окончания работы точно так же, как уже писали здесь сжигаю в ямке где-нибудь на пустыре. Откуп насколько я знаю после отливок не оставляют.
Только вот у меня тоже вопрос по  сжиганию отливок: у меня просто так никогда не загорается воск, я к отливке подкладываю кусочек газетки, она загорается и потом плавится и сжигает вместе с собой воск. Не знаю, насколько это правильно.

0

35

Подскажите, пожалуйста! Отливала мужа, во время отливки меня жутко трясло, а после вырвало. На мне была руническая защита. Это конфликт эгрегоров? Или таким образом сработала защита - не дала перетянуть негатив на себя?

0

36

Эйрин написал(а):

сработала защита - не дала перетянуть негатив на себя?

может, и не сработала, перетянули, отлейте себя для диагностики

0

37

Подскажите, пожалуйста, по качеству воска для отливки.
Вчера нашла в дальнем нижнем углу холодильника кусок воска, купленного пару лет назад. Воск сам по себе очень хороший, сохранился нормально, цвет не изменил и т.п. Но как-то он мне не нравится -  то ли пропитался посторонними запахами, то ли "набрал" какую-то энергию, не знаю, не пойму пока. Как вы полагаете, можно его использовать для отливки или лучше оставить для изготовления свечей для темных дел? Кусок немаленький, не хотелось бы избавляться просто так.

0

38

Danochka, перетопите с заговорами либо с молитвами, в соответствии с вашей практикой, и пользуйтесь на здоровье. И на будущее - воск не надо хранить в холодильнике, у него срок годности не ограничен.

0

39

Я на форуме новенькая. Зарегистрировалась и  долго не входила . Позвольте внести и свой маленький вклад.
Как делаю я. Воск беру только на рынке у проверенного человека-бывает и с примесями. Использую воск разово (в количестве с грецкий орех). Объясню почему.
При счистке обратка летит к хозяину, а матрица порчи, проявленная в виде «изваяний» остается на отливке. При повторном использовании снятое проецируется на вновь очищаемого. И так по кругу. Правда клиентов Вы не растеряете, т.к. результат от чистки предыдущей проблемы будет и новую он получит. Поэтому не использую использованный воск.
Воск топлю на маленьком огне, не на бане. На газ плите. Не допускаю  только использование электроплит. Огонь предпочитаю видеть, да и воск лучше сработает.
При чистке особых текстов не использую. Ставлю перед силами, курирующими воск задачу, а также перед  помощниками. Лучше, если они займут защитную позицию, чтобы не отвлекаться при чистке на попытки парировать Вам при чистке.
Также   следует уберечь себя от перехвата. Можно подстраховаться несколькими методами, один из них -нож под стул клиента, для отсечения перехвата. После каждого -проведете над огнем, а после окончания работ на 1-2 часа в соленую воду. Нож лучше не брать  нержавейку. Пусть себе ржавеет на здоровье.
Читала описание отливок, решила дополнить. Если при сливе воска в воду из отливки вырастают куриные или другие когти, они  также могут и спокойно плавать в воде- это гарантированные рассорки разной направленности. Не увидела нигде описания подобного. Но в отливках -когти –частый гость.
Почему-то никто не задавал вопрос- когда пора воск сливать в воду. Я сливаю -когда на стенках воск начинает образовывать тоненькую ниточку застывшего воска.
И обязательно в конце трудов -разовая чистка для себя -на всякий случай.
Надеюсь тапками не забросаете за дебют.

+10

40

Brunetka написал(а):

При повторном использовании снятое проецируется на вновь очищаемого. И так по кругу. Правда клиентов Вы не растеряете, т.к. результат от чистки предыдущей проблемы будет и новую он получит

А если человек не получает проблем новых и избавляется от старых?.....я использую 1 воск для всей чистки, а не для одной-трех отливок ...Иногда воск сам показывает, что уже отработал себя, набрал много негатива. такой выбрасываю.

0


Вы здесь » Черная Магия - обсуждение обрядов, магическая помощь » Отливки » Методы, вопросы и правила отливок воском