Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 541 страница 560 из 795

541

Уважаемые практики, если будет время для анализа ситуации, то поделитесь мнением, как лучше сделать. Давно делаю отливки и всегда удачно. Но так как я житель городской, именно саму воду после отливок я выливаю в унитаз. Чищу только себя и близких. Отливки сжигаю или закапываю, но не сразу, а когда удобно (могу и на другой день).
Решила применять обряд, который давала ув. Светлана Соколова - это который с платком, текст начинается "первым разом Божьим часом". Все отлично, все хорошо. Кроме моего раздражения на то, что надо идти с водой и отливками куда-нибудь, где никто не увидит и все утилизировать. Все нормально было пару раз. Решила почистить себя, все прекрасно, все хорошо. Третий день, иду с налитой в бутылку водой (после отливок) с балкона, чтобы перенести эту бутылку ближе к выходу. Думаю, оденусь и все это отнесу, как надо. Закрыла балкон, уставшая, но радостная, и бац, бутылка как-то лопается (это 5-литровая плотная пластиковая хрень) и вся вода красиво растекается по полу. Провода, тапки, ковер...все в этой водице. А ведь я после чисток замываю пол, с травами или эфирными маслами, если ламинат. То есть эффект, конечно, был просто замечательный, особенно, после уборки. Я таких слов, какие сказала, раньше не знала. Мне кажется, я придумала новый мат.
Ну домашние вляпались, конечно. Им же важнее не залить соседей и не испортить пол. Отливки сожгла. Сил нет просто что-то делать сегодня. Такое тихое бешенство. Лучше бы я диплом свой стерла и не сохранила в мае 2011, чем это.
Понятно, что дом чистить, родственников тоже надо, но именно эти родственники не даются, изворачиваются от чисток, хотя надо. Себя тоже опять чистить. Раз бутылка на ровном месте проливается. Я в таком состоянии, что даже карты отказываются что-то выдать вразумительное. Вырываются из рук.
Скажу честно, такого неконтроля никогда не было. Ни с кем не воюю, ни с кого не натащила ничего на себя. Просто долгое время я не довольна ситуацией с переездом и весь негатив храню. Меня это расстраивает сильно.
Может, натолкнете меня на какие мысли? Что лучше сделать первым делом? И так ли опасна эта вода отливочная? Я ее никогда не воспринимала аля серную кислоту. Типа, вода и вода. Ну что-то вроде той, что после мытья пола))).

0

542

Тоже иногда проливала, просто замываю водой и все. Как то раз такую воду вылила
в алоэ, я даже представить не могла, но выливают же под дерево, так цветок засох.
А было ему 8 лет на лекарство выращивала, а воду или на улицу, но чаще в унитаз
и проговариваю куда я отправляю эту воду своими словами.

0

543

sveta68 написал(а):

Тоже иногда проливала, просто замываю водой и все. Как то раз такую воду вылила
в алоэ, я даже представить не могла, но выливают же под дерево, так цветок засох.
А было ему 8 лет на лекарство выращивала, а воду или на улицу, но чаще в унитаз
и проговариваю куда я отправляю эту воду своими словами.

Не, в цветы негатив нельзя, только воды от позитивных обрядов можно вылить в цветы. Я своей бабуле белезнь на узлы завязывала и эти узлы в ее комнатную гарань зарыла, герань пропала.
Chernichka
Сложно что-то сказать, единственное, что приходит в голову- это не могла бутылка лопнуть, если не было особо никакого негатива. Помойте полы соленой водой, с каким-то заговором очистительным, воду вылейте на улицу, не в унитаз.

0

544

Chernichka
можно помыть с чертополохом еще и солью. чертополохом зеркала всегда смывают от сильного негатива. сделать соляной столб средовую мансура на лук (правда с луком уж как Ваши домашние отнесутся к лучку :) по углам)- зато с луком хорошо тянет . а домашних по фото чистить что ли.
ну еще можно на негатив проверится себе картишками.
ну как серную кислоту я её тоже не воспринимаю но выливаю, стараюсь чтоб её не было сразу (себя лью) , а отливку стараюсь утилизовать из дому чтоб по быстрее ( на крайняк понести в сарай)

0

545

Интересно, родовуху тоже можно воском отлить?

0

546

Веренея написал(а):

Интересно, родовуху тоже можно воском отлить?

Нет, не отольёте.Уже сколько лила и вычищала,бесполезно.Он ослабляется на время...и опять...
Моё мнение, что только обрядовой магией можно.

0

547

Веренея
отливка родовых проблем - это лишь часть комплекса работ.

+1

548

Спасибо за советы). Я в Чистый Четверг как-то помыла все и свечами четверговыми отожгла всю бяку. А то знаете...прям скандалы дома на ровном месте. В общем, мдя, буду думать, как утилизировать потом без помех. Но в цветы я никогда не выливаю такое...

0

549

Цветана
У меня самый упертый баран - мама. Чтобы уговорить ее качественно почиститься, надо все мелочи учесть, умолять, потом пугать, потом ругаться, потом насильно отвести, подготовить все, от руки ей написать шпаргалку на 5 листов (потому что буквы крупные надо и четкие, спасибо учительнице по черчению), выдать все, научить всему, еще раз наехать и сказать, что это на всеобщее благо. Тогда она что-то там сделает, да. Утилизация...Это с руганью. Один раз она жгла свои отливки с таким злым лицом, что прям жесть. Мне кажется, она даже подожгла их не от спичек, а от ненависти к "моему безумию". Во дворе прям жгла. Хорошо, вечером, особо никого не было.

Сама я ее чистила один раз, качественно (отливки). На всякий случай скажу - не повторяйте моих ошибок. Я чуть не умерла потом. Чистить прямых родственников, которые намного старше вас - это очень жестко. Я не знаю, у кого-то может и получается.

0

550

Chernichka
я знаю что нельзя чистить прямых старших, как бы нам этого не хотелось.

0

551

Chernichka написал(а):

У меня самый упертый баран - мама. Чтобы уговорить ее качественно почиститься, надо все мелочи учесть, умолять, потом пугать, потом ругаться, потом насильно отвести, подготовить все, от руки ей написать шпаргалку на 5 листов (потому что буквы крупные надо и четкие, спасибо учительнице по черчению), выдать все, научить всему, еще раз наехать и сказать, что это на всеобщее благо. Тогда она что-то там сделает, да. Утилизация...Это с руганью. Один раз она жгла свои отливки с таким злым лицом, что прям жесть. Мне кажется, она даже подожгла их не от спичек, а от ненависти к "моему безумию". Во дворе прям жгла. Хорошо, вечером, особо никого не было.

вопрос - а зачем? если человек не хочет - зачем его заставлять? вот реально - зачем???? да, мама, да, люблю и все такое, но если это ее выбор? вот не верит и не хочет - она имеет на это право!

0

552

Светлана Соколова

Все вы правильно говорите. Я по-всякому думала. От злости и обиды много раз говорила "ну и фиг с тобой, не хочешь, не надо".
НЕ сказать, что она не верит. Просто я не авторитет для нее. Вот если бы ей по телеку сказали, что надо намазаться кремом, сесть на швабру и выйти в окно (живем на третьем этаже), авось и исполнила бы. При всем уважении к ней, она работала и руководителем, котелок то варил всегда)). Видимо, как-то не внушают дети доверия))).
Такое ощущение, что в ней какая-то сущь сидит, если честно (Никак не могу понять, хотя по картам смотрю ее и каждый раз чушь какая-то в раскладе только на нее). Либо это просто возраст солидный, поведение очень деструктивное, подсознательно направленное на смерть, нежели на жизнь. При этом, жуткий вампиризм. Я не могу от нее закрыться, мы после ее операции живем вместе. После чисток перестаем ругаться. Но язнаю, что не до конца она почистилась. Что-то остается все-равно. Либо просто уже проявляется на физике, необратимо.
Она не только в плане магическом меня не слушает. Она вообще меня никогда не слушает. Даже если я ей скажу, что на улице деньги раздают, пошли, поможешь больше взять, она меня пошлет)). Извините за длинное сообщение.

0

553

Chernichka написал(а):

Цветана
На всякий случай скажу - не повторяйте моих ошибок. Я чуть не умерла потом. Чистить прямых родственников, которые намного старше вас - это очень жестко. Я не знаю, у кого-то может и получается.

я уже несколько лет чищу сама своих родных и маму в том числе.Разницы вообще не заметила а реакции от чужих людей и от родных на себе.Но может действительно кому как.

0

554

Chernichka
я не чистила маму- хотя очень бы  хотела.мама моя боится ходит как у нас говорят "по бабкам"- мама потом сам себя отливала , когда уже дошло до ручьки. в порчи верит, Степанову сама читала еще раньше меня. приперло - почистилась - а там бесы

0

555

starsolntse написал(а):

я уже несколько лет чищу сама своих родных и маму в том числе.Разницы вообще не заметила а реакции от чужих людей и от родных на себе.Но может действительно кому как.

ого. я знаю что так нельзя делать. может у Ваших родных старших по прямой ветке нет болезней и негатива? Либо Вы очень сильный колдун starsolntse

0

556

Девушки с опытом, подскажите, пожалуйста. Обратилась мама мальчика (9 лет) , ребенок заикается. Есть ли специальный заговор для отливок заикания?   Спасибо заранее

0

557

Лемур Лори
а причина заикания? очень часто это испуг. тогда выливают как страхи, переполохи.

+1

558

Светлана, благодарю! Да, именно испуг был у ребенка в 7 лет. Сейчас ему 9. Буду работать.

0

559

Подскажите заговор для отливки финансового канала. Нужна чистка именно финансового канала

0

560

VIC написал(а):

Подскажите заговор для отливки финансового канала. Нужна чистка именно финансового канала

Автор Дея.

Читать заговор один раз,  водя емкостью с воском противосолонь над чашей с водой и фото под ней, после чего медленно льем воск в воду, читая еще дважды, всего получается три раза:

Воск лью-отливаю, безденежья да нищету с себя (или Имя) на воск снимаю, всё, что денежной прибыли моей (или Имя) мешает, достаток и благополучие мое/(Имя) забирает, любые прицепки-привязки, метки-отводы, зароки да иные невзгоды воском с себя/ (Имя) убираю. Все, что денежному притоку путь закрывает, удачу и прибыль от меня/(Имя) отдаляет, я с себя (или Имя) отливаю, в воске запираю.

Затем трижды читать на застывающий в воде воск:

Как горячий воск в воде остывает, так все, что меня благополучия да денежной удачи лишает,  в воске застывает, нищету и безденежье воск в себе запирает, с меня причины безденежья убирает. Мною, (имя) сказано, сказанному -да сбыться! Да будет так!

Отливать три дня подряд без перерывов по 3 отливки в день, итого за 3 дня работы - 9 отливок. Воск для каждой отливки новый. После отливки утилизировать по правилам.

+2