Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Методы, вопросы и правила отливок воском

Сообщений 681 страница 700 из 701

681

Mcbth написал(а):

Адуя
Это непринципиально. В экстренных случаях отливаться можно начинать и в рост. Вряд ли деревенская бабуля прям высчитывала номер лунного дня)
Я вот, честно говоря, не заметила разницы: днём или вечером отливаться. Я делаю это вечером, например, ибо с работы поздно возвращаюсь, нет возможности с утра и днём работать.

сегодня день полнолуния, вопрос в этом, и ни рост, и ни убыль, а так ,да, я читала,что когда надо срочно можно и в рост отливаться,после заката. А вообще я пробовала на рассвете, днем, вечером, мне лучше на рассвете, прям сил больше и идет лучше.

0

682

Здоавствуйте. Не совсем поняла, можно ли отливать (диагностика в целях обучения) человека , если негатива по диагностика не выявлено, или уже снят (более 2 недель назад)? Не навредит это?
Как я понимаю тогда на воске отразятся только болезни и защиты?

0

683

Каллиста
навредит. зачем?
отливать нужно не просто так, а по показаниям к чистке.
отливка - вовсе не безобидный метод.

+1

684

Здравствуйте.
Провожу диагностику по картам - выпадает рассрочка на отношения сделанная женщиной, но в связи с временным отказом в работе карт и отсутствием ссор в семье, хотела бы провести общую диагностику на воске. Скажите, диагностика случайно ни чего не снимет? Защиты или ту же рассорку? Опасно ли делать полную диагностику если нет сильных проблем? Не навредит ли это полю человека, не снимет защиты?

0

685

Здравствуйте. Провела диагностику мужа (уезжает в вс на месяц, т.е. убывающая луна будет только через 2 месяца). Отливки кошмарные. Головная на 2 равные части связкой разделилась. Сердечная вся в пупырышках, а на половой огромный канат, подскажите, в такой ситуации верно ли будет отливать его "на живую" в Пт, субботу, вс (в вс ,наверное, точно нельзя) или лучше по фотографии в Чт сделать? Переживаю , что по фото будет слабее эффект. Или в таком случае его не трогать и начать через 2 месяца "на живую"? Мне кажется раз уже сделала диагностику надо продолжать.

0

686

Каллиста написал(а):

. Или в таком случае его не трогать и начать через 2 месяца "на живую"? Мне кажется раз уже сделала диагностику надо продолжать.

Живьем лучше намного.

+1

687

Каллиста
отливайте в воскресенье после 7, начинайте пока  с фото и на детку защиту сначала

0

688

Если при отливки воском нож, под столом поглулся, затупился, а затем и (при резке воска работе) сломался - значит негатив сильный, но отливки его, по моему, даже не сдивули?
Нож был хороший, большой, качественный - отлетел погнутый кочик.

0

689

Каллиста
Как это,  нож погнулся под столом?
Нож Согнуться и сломаться может без всякого негатива, воск же жесткий материал.

+1

690

Erna
не знаю как, ложила под стол новый ровный нож, отливала диагностику мужа и себя (фото на форуме в теме отливок), затем себя отливала 3 раза - вытащила нож уже с погнутым концом на подобие небольшой волны на конце. решила им пользоваться просто для нужд маг.а он сломался. Вот теперь встал вопрос об утилизации.

0

691

Каллиста
Вы меня простите, но Вы пишите бред. Я отлива и сильный и очень сильный негатив, может только порчу на смерть не отливала и никогда ничего не гнулось и не ломалось. Лила и просто, и через нож, серп. Ни покойники, ни бесы, ни другие сущи не портят практику инвертарь.

+2

692

Каллиста
После диагностических отливок нож не станет волной. И после не диагностических тоже. А станет он волной, если вы им ковыряли воск и не заметили, как он погнулся. Заметили позже.  Вот и все чудеса.

+1

693

Erna
Как вы себе это представляете? То есть я положила нож под стол с целью защиты, затем в середине обряда вытащила, отколола воск и обратно положила?
Читайте внимательнее : сначала я произвела диагностику и снятие, а ЗАТЕМ заметив погнутый нож, приняла решение использовать его не по прямому назначению! В результате чего он сломался (ничего магического в этом не вижу!)
Бажена
Бред я стараюсь не писать, здесь же я говорю о факте - погнутом ноже и отливках без результата  - значит негатив сильный, далее уже спрашиваю о возможности связи этих двух фактах, так как знаю часто ножи во время работы тупятся, но и работа на месте не стоит. Или вы думаете,  что я бы купила бы себе гнутый нож? И уж тем более использовала его в обрядах?
Вопрос основной был не в том почему это произошло (мне все равно - магическое это воздействие или нет), а как его правильно утилизировать.

0

694

Каллиста
в воду или в землю воткните, там где люди не ходят, а вообще старайтесь делать по своей интуиции, без нее в  таких делах никак
и действительно странно он как то погнулся

+1

695

Каллиста написал(а):

Вот теперь встал вопрос об утилизации.

выбросьте в воду или заройте в землю.

Erna написал(а):

После диагностических отливок нож не станет волной. И после не диагностических тоже. А станет он волной, если вы им ковыряли воск и не заметили, как он погнулся. Заметили позже.  Вот и все чудеса.

полностью поддерживаю.
но чудес-то очень хочется!

+1

696

Erna
Бажена
Дурга
Светлана Соколова
Спасибо всем, вы помогаете докапываться до истины, хотя я не видела в этом магии, но было интересно уточнить.
В общем, действительно, муж признался что в этот день в поисках утюга залез в мой ящик (дома редко бывает + раньше там утюг и аппараты хранились), а при открывании (горизонтальная дверца) в ней застрял новый нож - он его вытащил, наверное, так он и погнулся, а я не заметила перед отливкой косяка на конце.
Будет мне уроком.

+1

697

Здравствуйте. Тренируюсь отливать воском. Не на человека, а просто в воду без заговоров. Если лью сразу в воду то получаются жгуты, вне зависимости от ширины струи, температуры воды и высоты подъема миски (но в пределах разумного). Если лью через нож или ножи, то получается блин с наростами. Воск не перегрет, застывает относительно быстро, пленки не образует, лью в одну точку или если воск "убегает" нужно на него лить?
Кто-нибудь сталкивался с подобным, в чем может быть проблема?

0

698

Каллиста написал(а):

в чем может быть проблема?

а какая проблема?

0

699

Каллиста написал(а):

Тренируюсь отливать воском. Не на человека, а просто в воду без заговоров. Если лью сразу в воду то получаются жгуты, вне зависимости от ширины струи, температуры воды и высоты подъема миски (но в пределах разумного). Если лью через нож или ножи, то получается блин с наростами. Воск не перегрет, застывает относительно быстро, пленки не образует, лью в одну точку или если воск "убегает" нужно на него лить?

Каллиста
Я начинаю лить где-то 2 см от воды, когда воск убегает, как Вы говорите, стараюсь его поймать и лить в туже точку. А когда отливаю через серп или нож, то получается совсем другая отливка, с наростами большими, как Вы пишите. Дело в том, что отливки через серп и нож не трактуются, они просто помогают отсекать каналы и ещё такая техника литья быстрее снимает негатив. Бывает, что льёшь, льёшь, а отливка с наростами всё равно, тогда беру серп и как-то быстрей дело идёт. Я когда начинала учиться делать отливки, то брала фото близких и делала диагностические отливки, на них руку и набила.

+1

700

Светлана Соколова
При отливках получаются жгуты, вместо блинчика с буграми.

0