Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд излома «рабского ошейника» (снятие креста)


Обряд излома «рабского ошейника» (снятие креста)

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Хотела бы выложить обряд т.н. раскрещивания (отрыва от христианского эгрегора, снятия креста, отречения - кто как называет).
Обряд интернетный, но его в свое время порекомендовал один знакомый язычник (не неоязычник, а именно представитель семьи, рода, в котором христиан было очень мало) как самый простейший обряд отрыва, который можно провести в домашних условиях самостоятельно.
конечно, открытый водоем все же будет лучше, но если нет возможности - подойдет ванна.

Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, есть же и сельские жители, где ванн нет у многих, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак (я постилась три дня - SvSk), как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб божий, а внук богов родных!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и продолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов родных в природу вошел! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем:
Боги Родные, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего родича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как родич, в чьих жилах и Ваша кровь течет… Да будет так!

+4

2

У меня возникли вопросы по этому обряду:
1. Можно ли совмистить этот обряд с имянаречением?
Например, я меняю имя Марианна на Ярослова: "— Крещеная Марианна ушела, внука Богов родных Ярослава в природу вошела! Прими, Мать — природа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
2. Я предпологаю работать с язычискими пантеонами, но не толко славянскими (еще скандинвским-Руны, гречиским). Или после этого обряда можно работать только со славянским пантеоном????

0

3

Палец любой прокалывать?

0

4

Марианна написал(а):

Я предпологаю работать с язычискими пантеонами, но не толко славянскими (еще скандинвским-Руны, гречиским). Или после этого обряда можно работать только со славянским пантеоном????

Интересный вопрос, я тоже хочу ответ прочитать.
У меня в предках могли быть как скандинавы, так и славяне (как и у всех нас кровей понамешано).

0

5

svE написал(а):

Палец любой прокалывать?

Я собираюсь сделать разрез около сердца, ибо при виде ранок и порезов не руках и ногах мне становиться полохо.
И еще вопрос, можно ли брать не славянское имя (а гречиское, например), а если у имени не очень хорошее значение (например красивае имя Клодия- обозначает хромая)

0

6

А у меня такой вопрос.  Дело в том, что нательные крестики от меня просто "отскакивают", вначале думала, что совпадение, но когда это случилось несколько раз, поняла, что я не должна их носить. Однажды приснились мне две бабульки в черном, одна мне руки заломила, а другая на шею повесила огромный крест, но я вырвалась и сорвала его с груди. К чему бы это?

0

7

Уважаемая Sv.Sokolova
по позвольте задать вам несколько вопросов в личку по этому обряду.С уважением.

0

8

Sv.Sokolova написал(а):

попросила Богов поименно взять под свою защиту и стать мне в помощи.

Sv.Sokolova,подскажите пожалуйста,Вы обращались к конкретным Богам(по именам)или ко всем языческим Богам?
Можно ли в конце ритуала,просить покровительства не у славянских Богов,а у скандинавских или у Темных Сил?
Я понимаю,что в обряде идет обращение к РОДНЫМ Богам,но лично меня обряд интересует,как раскрещивание,а не как обращение в языческую веру :jumping:

0

9

или у Темных Сил?

У Темных Сил точно нет, для этого есть специальный обряд раскрещивания

0

10

Лика написал(а):

для этого есть специальный обряд раскрещивания

Лика
Вы имеете ввиду обряд из книги"Отреченное чтение в России 17-18вв"?
На мой взгляд,в сети острая нехватка обрядов подобного рода :dontknow: и полное отсутствие выбора :'(

0

11

Котена
да именно его. По поводу нехватки обрядов я с вами полностью согласна, увы

0

12

Лика,благодарю Вас!
читала много хороших отзывов об обряде...но смущают многие моменты .к примеру,добровольная отдача себя в рабство :flirt: Может я конечно не совсем правильно понимаю...считаю,что уважать Силы нужно,поклоняться,славить,показывать принадлежность к определенным Силам своими действиями,но раболепство... :dontknow:
Очень было бы интересно услышать мнения Практиков по этому поводу :flirt:

+1

13

Котена написал(а):

читала много хороших отзывов об обряде...но смущают многие моменты .к примеру,добровольная отдача себя в рабство :flirt: Может я конечно не совсем правильно понимаю...считаю,что уважать Силы нужно,поклоняться,славить,показывать принадлежность к определенным Силам своими действиями,но раболепство... :dontknow:

Вот меня этот момент тоже смущает

+1

14

Котена написал(а):

.считаю,что уважать Силы нужно,поклоняться,славить,показывать принадлежность к определенным Силам своими действиями,но раболепство... :dontknow:

согласна с вами.
не буду говорить от имени Темных Сил, но думаю , что раболепство им самим противно
я делала отречение своими словами.позже нашла в инете ритуал отречения, мне понравился. я выкладывала его  на форуме в теме раскрещивание, посмотрите, может понравится. там нет ничего про рабство.

0

15

Котена написал(а):

добровольная отдача себя в рабство

вообще-то смысл отречения - прямо противоположный.
отречение от рабства у доброго боженьки и выход на свободу :jumping:

0

16

черная кошка,благодарю Вас!я читала обряд,который Вы выкладывали,мне лично тоже понравился!к сожалению,он почти не обсуждался,а свои выводы относительно рабочести обрядов я не могу делать,в силу своей неопытности в вопросах Магии) :flirt:
Мы с Ликой обсуждали конкретный обряд,надеюсь Модераторы не будут против,если я выложу :question: если низяя,то удалите пожалуйста :blush:

1. Отрекаюся я, раб имярек, от распятия Христова, и от тридневнаго воскресения, и от всех дел его и заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела Божие, толко прирекаюся ко тебе, Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям., и верую в тебя, творца и царя Сатону, и во все дела, и заповеди твои, и хощу быти сообщником твоим и собеседником.
2. Отрекаюся я, раб имярек, от пресветые Богородицы и от пресвятыя Девы Марии Божий Матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю, и прирекаюся к тебе, творцу и царю Сотоне, и верую в тебя, творца и царя, и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу быти сообщником и собеседником я, раб имярек.
3. Отрекаюся имярек от апостольская соборныя церкви и не хощу быти сын церкви Божия, но токмо прирекаюся сын тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволом, и ко всем диаволом твоим, и нарекаюся быти угодником твоим и собеседником я, раб имярек.
4. Отрекаюся я, раб имярек, от двунадесять учеников Христовых и апостолов, и богоотцев, и праотцев, и вселенских учителей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклонятся, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сатане, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу быти сообшником и собеседником я, раб имярек.
5. Отрекаюся я, раб имярек, от дванадесятых праздников Христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников, и страдалцев, и мучеников блаженных и урудивых, и всех святых, но токмо прирекаюся к тебе, творцу и царю своему Сутоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и к всем делам твоим, и заповедем, и хощу быти угодником твоим и собеседником я, имярек.
6. Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого, истинно клятвою клянуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко всем угодником твоим диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб имярек.

на всех магических форумах выкладывается,как вариант Велияра.первоначальный источник книга"Отреченное чтение в России 17-18вв"

0

17

Котена написал(а):

Сотоне

Котена написал(а):

Сатону

Котена написал(а):

Сутоне

только Аццкой Сотоны не хватает...
это чей-то стеб, однозначно. никакой не 17-18 века и рядом не стояли

Котена написал(а):

выводы относительно рабочести обрядов

имхо, когда читаешь, оно и видно - бредовый текст или нет
угодники и заповеди Сатаны... это надо ж придумать  :D  только проповедей не хватало...
я делала отречение своими словами, просто пришла в церковь и мысленно сказала им, что отрекаюсь. и еще я посещала занятия по "медитациям чистого света" и бога понимала больше по этим занятиям, чем через христианство, поэтому я сделала еще вторым этапом отречение и там тоже.
в отречении работает только одно - понимание того, ЧТО  вы делаете и твердое намерение отречься. поэтому вполне допускаю, что у тех, кто имел это намерение, даже этот бредовый текст будет рабочим

Котена написал(а):

Отрекаюся я, раб имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от роду, и от племени, и от всего света белого,

отречение от рода зачем-то еще впихнули  :O

Котена написал(а):

раб имярек

отреченные себя рабами не называют

+1

18

черная кошка написал(а):

только Аццкой Сотоны не хватает...

:playful: не стала заниматься редактированием,скопировала,как было размещено)

черная кошка написал(а):

это чей-то стеб, однозначно

я сначала именно так и восприняла,но читала довольно большое количество рекомендаций,не новичков,а именно Уважаемых Практиков,поэтому засомневалась+(опять же)отсутствие выбора в обрядах подобной направленности.

0

19

черная кошка
интересно Ваше мнение,а если убрать рабов и 6й пункт? :question:

0

20

Котена написал(а):

(опять же)отсутствие выбора в обрядах подобной направленности.

черная кошка написал(а):

в отречении работает только одно - понимание того, ЧТО  вы делаете и твердое намерение отречься.

согласна. ДЛя этого не нужно топтать иконы, вызывать Сотону :mybb: , переходить из одного рабства в другое...

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Славянское язычество » Обряд излома «рабского ошейника» (снятие креста)