Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.


Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Я делала такой ритуал для исполнения желания. Делала два раза. Автора указать не могу, так как это материалы из какой-то тетради. Главное в этом ритуале - очень четко сформулировать просьбу. Если в формулировке желания содержится указание на действие другого человека, например  - "Чтоб Иван ко мне любовью пылал" - то вполне возможно, что на этого Ивана ляжет ритуал тяжелой порчей, если, конечно, Иван этот вообще не собирался к вам пыласть любовью.

Держи путь свой за полночь на перекресток с щедрой жертвой (деньги либо еды много) и говори так:
"Мёртвое мертвому, живое живому, а жертва моя бесу ночному.
Вызываю тебя, князь чертячий, кудесничий,
Да шестью словами несказанными,
Шестью делами не деланными,
Шестью речами не молвленными,
Шестью дорогами не хожеными,
Шестью путями не торенными,
Шестью письменами неписанными.
Ты прими, князь чертячий Харлам, жертву чёрную,
Да восстань мне в подмогушку верную.
Да с шестью слугами, чёрными бесами,
Да с шестью духами мороков,
Да с шестью падшими ангелами,
Да с шестью лешими лихопутными,
Да с шестью водяными душегубцами,
Да с шестью предками чёрными,
Ведунами да веретинниками,
Кои по закону христову не жили,
Коли душам на пагубу творили.
Да приди ко мне, князь Харлам, с войском теменным,
Выполни мою просьбу, яко велено!»

После чего дождаться знака от духов и изложить своими словами просьбу. Потом трижды поклонится и уйти не оглядываясь.

+7

2

Просьбы были материальные. Успешно... ну как сказать))) Относительно. Ввиду ошибок, сделанных при проведении ритуала - например, в первом случае я вообще не могла дать привязку к человеку, я его знать не знала, и так же забыла оговорить срок исполнения, а просьба была серьезная - на человека легло серьезной порчей. Про второй раз пока промолчу. :)

Но сломать человека, заставить его сделать то, что он категорически делать не собирается - этим ритуалом нельзя.
Хочу опробовать третий раз, только сделать уже по уму.

Откуп, кстати, носила стандартный - кусок свежей кровяной печени и хорошую водку. Плюс монеты.

0

3

Сама по себе
А как определить был ли знак или нет?А если он не последует?
На какую луну делать?

0

4

Markovka
Ну я не могу сказать точно - у каждого индивидуально, наверное... Мне, например, дунул ветер в спину, причем так серьезно дунул. Я не сообразила, что это знак, и решила еще почитать призыв, после второго прочтения получила такой тычок в спину, что чуть не упала. :) Потом умнее стала - отчитала один раз - и стою, чую, слушаю. Если вас услышали - знак палюбас будет, а если нет - так хоть учитайся и ножками утопайся.

Луна тут может зависеть  от того, что именно вы делаете, о чем просите.  Я делала в полнолуние и в новолуние.

0

5

Добрый вечер всем. У меня накопилось несколько вопросов?

Сама по себе написал(а):

После чего дождаться знака от духов и изложить своими словами просьбу. Потом трижды поклонится и уйти не оглядываясь.

А сразу можно идти туда о чем попросишь или домой?

Сама по себе написал(а):

Если вас услышали - знак палюбас будет,

Это как я поняла можно услышать обращение в свою сторону?

0

6

ОРЁЛ
Откуп мы приносим по стандартным правилам, или по тем правилам, которые выработали вы сами в процессе наработки общения с бесами. Например, кто-то плескает водку на землю, потом оставляет открытую бутылку, кто-то в стакан наливает, остальное выливает, или рядом оставляет...

Второй ваш вопрос тоже относится к разряду основных правил выполнения ритуалов. Сделала ритуал, идешь домой молча, желательно после ритуала сразу лечь спать, а не бежать куда-то по своим делам. Ну если по делам надо бежать непременно, тогда нужно все равно вернуться домой, а потом из дома уже уйти. Но - в крайнем  случае.

Если отзыв будет - вы его почувствуете. Доверяйте себе и своим ощущениям.

Да, девочки, вот пришла рассказать.
Сработало первое обращение - то, в котором я не указывала срок. Я уж и думать забыла, а тут такая приятная неожиданность.

0

7

уважаемые практики, указано, что "...держи путь свой за полночь на перекресток с щедрой жертвой...", я так понял, что в данном случае не идет речь о лесном перекрестке... Получается, просто где-то перекресток (земляной, как полагается).
Но если все-таки выбрать лесной перекресток, т.н. "рабочий перекресток в лесу"... но тут возникает другой вопрос: логично ли делать призыв беса Харлама на лесной тер., где хозяином является лесной бес Енарей??
И потом, я думаю, что более эффективным подношением будет жертва в виде курицы/петуха, которую нужно будет зарубить на перекресте... какое ваше мнение?
я сам не прибегал к этому призыву, но уже давно "положил глаз" на него в перспективе когда-то его опробовать:)

0

8

Князь Харлам - могучий Бес. Очень сильно помогает, когда и выхода нет. Срабатывает быстро. Я только печать Его ещё царапал на земле. И очень любит, когда вместе с угощением кладёшь одну крупную купюру, которую жалко отдавать. Без купюры денежные и фартовые просьбы не имеют успеха. Проверено.
Кстати, знак может быть абсолютно непредсказуем. Мне и песни Утёсова "включал" и чего только  не было. Иногда знак после нескольких прочтений даёт. Значит хватит читать, просьбу излагай.

+7

9

И если касается дела денежного, купли-продажи, то тоже. Знак вывесить не могу.

0

10

Perelestnik написал(а):

Знак вывесить не могу.

печать?

0

11

Да, печать. Для денег - растущая и полная луна. Для мести - убыльная и черная. Отсылать никого не надо. Вы не с приказами, а с просьбой в его владениях.

0

12

Уважаемая Мимолето а Вы бы могли подробнее написать что это?

0

13

ViollA написал(а):

что это?

Про что говорил Perelestnik могу. Очередной бред веретничества.
А про что говорю я. Узнаете, когда у вас будет своя печать.

0

14

Мимолето
Никакого бреда. Печать - это знак взятый в круг. Знак к никакому веретничеству  отношения не имеет. Отражает самого Беса по сути. Своя печать тут не причём.

0

15

Вот пожалуйста инфа.
Харлам наделен властью над границей жизни и смерти, великий губитель и изводитель, а равно и лихой коварный Бес, отбирающий и крадущий материальные блага. Благодаря его власти над финансовой сферой обогатилось множество ищущих богатства. Сила его велика и часто колдуны Рязанщины водят с ним тесную дружбу. Однако в делах любовных и похотных Князь Харлам не помощник. Обращаются к Харламу на перекрестках пеших дорог, стоя лицом на северо-запад, предварительно поклонившись троекратно до земли. Подношения Чёрному Князю кладут крупные купюры, а так же монеты золотого цвета. Так же подносят крепкий алкоголь и табак

Печать Харлама
http://s2.uploads.ru/tgFxQ.jpg

Так шифруют эту печать,как будто засекреченные данные ФСб

+9

16

Делала. Работает и даже очень. Как тут уже писали, нужно чётко поставить срок  и конкретизировать просьбу. Срок поставила, а вот с просьбой как-то не чётко получилось, не совсем то что хотела, но и в накладе тоже не осталась.  8-)  Делала на растущую луну. Носила водку, сигареты, свиную печень и монетки. Рисовала печать. Решала судебные дела своей матери. После прочтения вызова был ответ: где-то недалеко навязчиво лаяла собака, и пока я не ушла с перекрестка, псину буквально прорвало  :canthearyou: .

+1

17

Кстати, нашла на просторах интернета: Молвь Харламу

"Ко тебе Княже Чёрный Харлам я пришел, с дарами да не с пустыми руками. Силища твоя велика да сам Ты бес лихой да во делах скорый. От гнева Твоего враги мои кровью исходят да в могилу сходят. По воле Твоей сундуки мои златом полнятся. Да за то я тебе трижды кланяюсь, да с дарами ко тебе не скуплюсь, а ты за то мне подсобляешь да скоро дела все исполняешь. Нима!"

Может кто-то просветит  :dontknow:

0

18

Интересно, сколько раз допустимо читать обращение, если с первого раза знака не последовало
в некоторых обрядах это оговорено

+1

19

Lou
я думаю читать призыв на беса Харлама можно до бесконечности. Бес и обряд выдумка. Но не исключено, тчо кто-то к вам придет. Может и желание выполнит.

+1

20

Lou
Читать столько раз, сколько вам понадобится, чтобы почувствовать отклик и на сколько зватит ваших сил, это перекрестный бес для решения бытовых и денежных вопросов, и тут очень важен правильный откуп.
Пы.Сы. не фолклорный персонаж.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Ритуалы на исполнение желаний » Для исполнения желания. Вызов беса Харлама (Евдокия). Заговор удачи.