Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих


Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих

Сообщений 81 страница 100 из 184

81

Значит история такая, заказал у мастера приворот на девушку, коллега по работе. Общались нормально достаточно близкие друзья с ней. Мастер пишет" диагностический ритуал дал мол положительный результат" или что то вроде того! Прихожу на раб на следующий день. Она смотрит на меня влюбленным сияющими глазами не отрываясь, с каким то безумие знаете в зрачках как будто там в глазах у нее тени темные продвигают какие то. Соблазнительно походкой вступает, в общем я в  шоке! Последующие два дня реакция прямо противоположная- злится на меня чуть не орет! И в глазах какая то безумная огромная ненависть! Не помню когда и как скоро это прошло, но она потом выравняласьстала вести себя как обычно !Я запомню это на всю жизнь! Уважаемые практики, ЧТО ЭТО БЫЛО?? Буду рад любому ответу!

0

82

Lu написал(а):

есть ли на нашем форуме хоть один такой обряд?

Даже на других не видела. Это и не обряд, это контакт с бесами. Мы про разные вещи.  Одно дело , на человека делают отряд.  Там бесы, они дают сдачи или не дают. По разному им может быть
и выгоден на данный момент приворот. по разным причинам.
Есть другое, делают обряд. Там бесы. Состоится контакт мастера и бесов.

ЧЕРТ_из_ТАБАКЕРКИ написал(а):

И в глазах какая то безумная огромная ненависть!

Вы продолжаете утверждать, что нет никакой одержимости? Точно?

0

83

Норфет написал(а):

Правда возможен один вариант, когда собираются сделать приворот на одержимого человека и делают обряд, что бы договориться с бесом, который сидит в человеке.


и получалось договорится с бесом?
при этом заказчик знал, что желанный обьект одержим и бес любит кушать? )))

0

84

мое скромное мнение-случаи одержимости нередки.
"так много парней хороших, а я люблю одержимого", омг)

0

85

ViollA написал(а):

при этом заказчик знал, что желанный обьект одержим и бес любит кушать? )))

Мы с Lu и Anel773 обсуждаем  не клиентов. Говорим о личных делах.   Я не беру клиентов одержимых на приворот. Если я вижу одержимость, то я советую человеку чиститься или чистить родных. Или вы не знаете это?!
Честно, говоря меня удивляют такие вопросы от вас. Но согласитесь, с вашим не малым опытом и знаниями невольно приходишь к выводу, что некоторым не стоит чиститься, а желательно оставаться таковыми навсегда.

0

86

Ну так дамы и господа, как по Вашему есть в мной описанном случае  одержимость, или что это?

0

87

Норфет написал(а):

Мы с Lu и Anel773 обсуждаем  не клиентов. Говорим о личных делах

не знала что вмешалась в приватную беседу.

Норфет Вы написали это:

Норфет написал(а):

Правда возможен один вариант, когда собираются сделать приворот на одержимого человека и делают обряд, что бы договориться с бесом, который сидит в человеке.

я спросила лишь о договорённости с бесом при привороте, о самом обряде договорённости - о котором Вы упомянули, значит подобное Вы знаете/делали. Или начинающий колдующий может видить беса в другом человеке и полезет к нему договариваться??
И чем Вас так удивил мой вопрос? Тем, что его задала я??

Норфет написал(а):

Честно, говоря меня удивляют такие вопросы от вас. Но согласитесь, с вашим не малым опытом и знаниями невольно приходишь к выводу, что некоторым не стоит чиститься, а желательно оставаться таковыми навсегда.

перехода на личности, от Вас не ожидала... как же это мило  :)
Отдельное мерси за пожелания, Вы слишком добры.  :surprise:

0

88

ViollA
Нужно иметь очень наработанный контакт, и определенную власть и дозволение для подобных вещей. И я хочу сказать, что в подобных случаях, при работах на одержимых через контакт с бесами, работа всегда эффективна. И я бы добавила, что и весьма быстро идет эффект.

0

89

ViollA написал(а):

я спросила лишь о договорённости с бесом при привороте,

Нет, вы спросили про заказчика. Я считаю этот вопрос странным. Я думала вы знаете, что такое для заказчиков никто не делает. Такое только может быть для личной необходимости. А не: мы обсуждаем личные вопросы на форуме.
Кроме того разве вы не взрослый человек и не знаете, что женщину окружают мужчины. От которых она иногда зависит и которых иногда использует. Это начальники сослуживцы, просто влиятельные знакомые. И некоторые из них одержимые. И их совсем не обязательно чистить. А не: я вам делаю какие-то там пожелания.

ViollA написал(а):

И чем Вас так удивил мой вопрос? Тем, что его задала я??

Да. Конечно. Вы себя ведете таким образом, что мне показалось вы имеете опыт и результат и не только в вопросе приворотов. Вы определитесь, вы знаете/умеете и на равных. Или вам фраза написанная совсем про другое пожеланием кажется. Потому что вы первый человек, который мне за много лет сообщил, что я перехожу на личности и еще перехожу на какие-то пожелания. Мне заняться больше нечем кроме пожелания вам.

0

90

Норфет написал(а):

Есть другое, делают обряд. Там бесы. Состоится контакт мастера и бесов.


Тоесть есть обряд направленый на то чтоб выйти на контакт с этим бесом и возможностю договорится без порчи,приворота и т.д ?
Я правильно поняла .

0

91

Ниёле О

Ну это понятно.
Но возьмём ситуацию, когда приворот нужно сделать в личных целях с выгодой для себя.
А там бес сидит, делает свои дела - и ему крайне не выгодно, чтобы его "домик" кто-то привораживал и пользовался им для своих целей. Попытки такого приворота ни к чему толковому не приведут, бес не пропустит. Попытка договорится с бесом - а кто запрещает наврать бесу???
Поэтому мне и интересен момент - обряд договорённости с бесом, вынуждает его подчиниться и пропускать обряды направленные на жертву, или этот обряд договорённости подразумевает заключение временного договора с бесом одержимого??

0

92

То о чем шла речь, подразумевает в любом случае договоренность.

0

93

не совсем для новичков получается, может лучше это обсуждение перенести сюда Как наладить контакт с подселенцем ? ? тема оочень любопытная!

Ниёле О написал(а):

Нужно иметь очень наработанный контакт, и определенную власть и дозволение для подобных вещей.

Бес показался, это контакт? Бес заставляет человека вести себя странно в присутствии ведьмы, настолько странно, что неадекватность заметна как окружающим, так и человек сам в недоумении, что это было. без каких-либо действий со стороны ведьмы. Это контакт?
Помощники ведьмы настаивают что человек должен, это допуск? Ведьма (как практик и как человек отвечающий за свои действия и обладающий неким видением) уверена что наилучшим вариантом для обоих будет именно подчинение его бесов,  это допуск?

Предлагаю обсуждать в теории, потому что те кто знает способы, в открытый доступ разумеется не дадут. И хорошо что не дадут. Тем более в теме новичков.

0

94

Lu написал(а):

Ведьма (как практик и как человек отвечающий за свои действия и обладающий неким видением) уверена что наилучшим вариантом для обоих будет именно подчинение его бесов,  это допуск?


скорее всего, подразумевался допуск (розрешение) от Сил, которым служит ведьма - на подобную работу.

0

95

Виол, а как это узнать кроме как опытным путем? Если получилось - значит был допуска, если нет, то аминь :hobo:  Разве нет? :dontknow:

0

96

Lu так бес у обьекта может быть разный! Смотря откуда он взялся и для чего он вообще там сидит.
Думаю, если нет никакого разрешения - то шибанёт так, что не захочется больше лезть вообще, не смотря на то, что никакое воздействие бес одержимого не пропустит!
Поэтому, мне и было интересно, хоть приблизительно узнать как проходит договорённость с бесом, какие усповия такого контракта )) ведь общение по принципу "привет, бес! я такая-то, и пришла договориться о привороте твоего "подопечного", потому что он мне очень нужен для личного использования на данный момент" - не даст гарантии, что дальнейшую работу на обьект бес пропустит.

0

97

ViollA написал(а):

Lu так бес у обьекта может быть разный!

может быть все что угодно, может быть вобще не один, а целая компания.
я пытаюсь рассуждать о принципах. договариваться с ними, вот еще(( я не пыталась такое делать, но мне кажется что тут отношения могут быть только по принципу, кто сильнее тот и босс. права или нет?

в п. 93 я описала ситуацию, когда чужие звери представились. "Привет, пудинг, я Алиса".

+1

98

Ниёле О написал(а):

То о чем шла речь, подразумевает в любом случае договоренность.

Добровольно - принудительную договоренность(ты сидишь тихо, не высовываешься и не хулиганишь, а я тебя не бью)  или полюбовную (я тебе то-то, а ты мне то-то) ?

0

99

считаю правильным, узнать для чего там вообще этот бес - охраняет/помагает/дает/жрёт.... Если жрёт, то зачем вообще такое вот привораживать??
Словесно пробовать с ним договорится - ну кто мешает ему наврать вам??
Я думаю, что обряд договорённости, подразумевает какие-то гарантии от беса, и прописывает исход дела - если бес нарушит свои обязательства. Но вопрос - с какой стати, чужой бес захочет заключить такой "контракт"?? Силой? тогда какая может быть "договорённость"?

0

100

Насколько возможно, что привороты ложатся как отвороты?
Хотя бы в теории- кто-нибудь сталкивался с таким?
Не порчей, не просто наведенным негативом- а именно как отворот?
Если так работает защита- то работа просто не легла бы и по оператору отрекошетила, не так ли?
а если до этого на человеке, допустим, было воздействие?

Lou написал(а):

а если до этого на человеке, допустим, было воздействие?


от другого человека, имеется ввиду

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих