Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как наладить контакт с чужим подселенцем?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Есть молодой человек, далекий от магии и ничего незнающей о ней. Но он с бесом внутри. Бес сидит себе тихонечко ,походу не раскормлен ,вылазит нечасто. Парень справляется со своми "тараканами" более менее и ничего не знает о причине этих "тараканов" то есть бесе. К примеру почти непьет т.к. думает что просто не умеет пить. Мы часто общаемся т.к. дружим и работаем вместе.С моей стороны когда-то были магические действия, но не в сторону беса.

Сейчас возникло пару вопросов.
- как бес  относится ко мне в свете того что я колдующий человек ? вот что он делает ,нашептывает что-то в мою сторону ,боится или ему безразлично мое присутствие ?

- и как выйти на контакт с ним ,то есть поставить на мою сторону, может прийти к сотрудничеству или диалогу ? изгонять его не собираюсь это не моё дело ,просто хочется чтоб возможно он помогал мне если хочу добиться чего-то от человека, влиять на его  действия ,решения ?

Интересно ктото сталкивался с таким и как действовали? какие вобще соображения по этому поводу  ?)))

+2

2

Anel773
У парня видимо воля сильная,раз боится пить)
Наверное бес к вам должен относиться с опасочкой,но скорее всего, для него не составит труда прочесть ваши намерения по поводу парня,поэтому можно попробовать наладить контакт,однако неизвестно что бес может выкинуть и как он сам настроен к вам.

Я не так давно рассказывала на форуме о своей бесноватой подруге,так я когда узнала,ей стали сниться сны,сначала я пришла к ней во сне и сказала,что она беременна,потом ей просто стало сниться,что она беременная,очень часто.
Без определенной подготовки к ней пока  что не лезу,дабы проблем не поиметь)

0

3

Anel773
Если вы экзорцист, или способны повлиять на комфортное существование беса, то нашептывать о вас он будет не самое приятное)))) вот совсем не самое.

+1

4

Посмотрела по Теням на вопрос об отношении- Агриппа тоесть считаю что агрессивное. Совет как наладить контакт - Средство защиты от злых духов тоесть не лезть и защищаться.


Saturnalia  не то чтобы сильная ,видимо склонности особой нет. Он не курит,почти не пьет, по хорактеру как большой ребенок тоесть эмоций подходящих бесу маловать. Но бывают моменты когда выпьет и вот тут вот он вылазит наружу, человека как меняют становится агресиивным, очень неприятным, (возможно и были драки не расказывает) вобщем довольно противным Потом с утра раскаивается .
Еще конечно подвержен влиянию окружения, тоесть может  поддаться влиянию друзей детсява и там уже ничего хорошего не получается.

Ниёле О
Нет конечно не экзорцист и  вобщемто лезть  не собираюсь ,просто хотелось бы эту враждебность снять. А то иногда чувствуются внезапные выпады будто другой человек.

Отредактировано Anel773 (2015-02-27 17:11:36)

0

5

Anel773

Сейчас возникло пару вопросов.
- как бес  относится ко мне в свете того что я колдующий человек ? вот что он делает ,нашептывает что-то в мою сторону ,боится или ему безразлично мое присутствие ?

Общалась я с таким вот бесноватым тихушником,было любопытно узнать что думает нечисть о тебе,узнала,сделала выводы,для себя очень интересные,опишу ситуацию.Это конечно чуть чуть личное,но все же.Есть у меня близкий мне родственник мужчина,прекрасно знаю что в нем сидит родовой бес,и вот,сидит мужчина на кухне и пьет водку(хочу заметить что выпивает он редко но метко),родственник сидит у нас в гостях дома,дата 1 января,соответственно у него опохмел и полез в холодильник,там оставались и водка и вино от застолья.Супруг мой спит,дети с родителями тоже,так вот,захожу на кухню,смотрю сидит в гордом одиночестве,сделала кофе присела рядом,сидим в двоем,смотрю он уже закосел,и говори мне-"Мне мой корешь сказал чтоб я к вам больше не приезжал,и не общался с тобой",-у меня глаза на лоб полезли,спрашиваю его;а что за корешь?(сама уже догадываюсь),а он мне;"Да ты и сама знаешь что за корешь,он говорит что ты его знаешь прекрасно"тут у меня мурашки побежали,говорю ему,-скажи,давно ты знаешь что бес в тебе?-вопрос был в лоб!!!теперь он вытарощел глаза на меня,говори,а ты откуда знаешь?говорю догадалась,родственник заплакал,говорит что с молодости,и эта гадость дает о себе знать когда он выпивает,тогда он его слышит и называет по своему"корешь",по этому сторается выпивать только по большим праздникам,т.е.не часто-контролирует себя,и в остальное время "бес"ведет себя тихо.Запомнилась еще одна фраза что ему по пьяни шепнул "корешь"на ушко-"Баба она красивая,глянь сиськи какие,давай хоть как нибудь потрогаем их,тебе же тоже хочется нибось,а сам с ней не общайся,ничего там хорошего для нас не будет"-это мне сказал родственник что ему нашептывал бес.Я давно знала что он в нем сидит,и сидит сильная родовая сущь,воттак заочно мы с ним познакомились,родственник же примерный семьянин,и с семьей посещает церковь,говорят "бесноватые"не выносят храм-ан нет!С сильным бесом выносят еще как.

+3

6

Едвига написал(а):

"бесноватые"не выносят храм-ан нет!

Мой близкий в храме сильно плачет, и дома часто любит слушать любимые песнопения, и знает же, что начнёт его колбасить и пробивать на рыдания, но всё равно слушает. И во сне может молитвы даже читать, но потом не помнит. А вообще, я тоже научилась отделять речи близкого от речей беса. Только я думаю, я некорректно выражаюсь. Я думаю там какой-то другой дух, т.к. близкий в исс на другом языке разговаривает. Какой-то  язык тюркского происхождения, похож на казахский. Он умеет лечить, и я думаю дух ему пьянку попускает и жрёт его за то, что тот не работает (не лечит), хотя может многих людей на ноги ставить.  Вот мне хочется как-то найти общий язык с этой сущностью, чтоб понять как сделать так, чтоб он не бухал так сильно, а всё-таки уделял время практике. Уверенна на 100%, что как только он начнёт врачевать, его тут же попустит и он перестанет пить. Но как это сделать, одним духам известно, может со временем и пойму.

0

7

Carpediem

Я думаю там какой-то другой дух

Так может и не черт и не бес,а какой нибудь покойничек успокоится не смог и в человека влез.

0

8

Едвига написал(а):

в человека влез.

Я узнавала, что казахские корни были у мужа какой-то тётушки. Но это же уже другой РОД, не? И разговаривать он стал на этом наречии (приступообразно) ещё мальчиком лет 12, когда-то там что-то произошло и он вместо ой и ай, выругался на этом языке. К слову, он совершенно мирный и полезный, когда говорит на этом языке, у меня даже возникла мысль, может когда выпьет, чтоб не буянил то попробовать взывать к этой сущи, пусть лучше лечит, мантры читает, песни поёт (это похоже шаманские славления духов) чем нервы портит на русском? :whistle:

0

9

Едвига написал(а):

с семьей посещает церковь,говорят "бесноватые"не выносят храм-ан нет!С сильным бесом выносят еще как.


Насколько знаю и не с сильным прекрасно выносят. Водимо чтоб не переносить дугие механизмы включаются.

Делаю вывод из прочитаного что как правило они относятся не очень хорошо,в крайнем случае нейтрально.

А вот как его на свою сторону повернуть ,договариваться с ним это вопрос. Может както подкармливать его  надо, ну совсем чуточку, о чревато наверное.  Вобщем непонятно как на диалог выйти .

И еще возник вопрос ,а может он по собственной воле вдруг перейти на человека кто диалог пытается наладить ?
Я понимаю защиты и все такое но вдруг есть лазейка  ?

0

10

Anel773
Если вы заинтересуете его в плане сотрудничества, он выйдет на контакт сам.
Если вы его заинтригуете в качестве закуски, оповещать вас об этом он ессно не станет)))

0

11

Ниёле О написал(а):

Если вы заинтересуете его в плане сотрудничества, он выйдет на контакт сам.


Это то ясно,а вот наоборот  как ?  :dontknow:

Ниёле О написал(а):

Если вы его заинтригуете в качестве закуски, оповещать вас об этом он ессно не станет)))


В этом никто ни капли и не сомневается  :crazyfun: ))))))))

0

12

Carpediem
Одержимых в церкви, полно. Вы говорите про одержимого человека. Кто вам этот человек, что вы хотите с его бесом договориться?

0

13

Мимолето написал(а):

Carpediem
Одержимых в церкви, полно. Вы говорите про одержимого человека. Кто вам этот человек, что вы хотите с его бесом договориться?

Мимолето, это мой Близкий. Извините, большего уже сказать не в силах. Я просто не могу отредактировать то сообщение. Причину выяснили и пытаемся двигаться в нужном направлении, чтобы можно было продолжить максимально положительный сценарий и жить вообще. Однако, это слишком личное уже, хотя меня и распирает поделиться и обсудить, но нельзя. Зато читаю на форуме про данную традицию, посты ув. Ниёле О очень помогают.Большего сказать не могу.

0

14

Carpediem
Сочувствую. Вы не одна. Тут много таких людей. Обсудить стоит что бы знать что вас ждет. Так же поддержка.

+1

15

Может, позже расскажу. Я просто пару дней как узнала и немного в страхе, пока эмоции не улеглись, перевариваю информацию, ведь не каждый день узнаёшь такую информацию, с вариантами либо жить так (т.е. идти по Пути), либо вот так, но недолго и в одиночестве и вообще, полный....потому, я в стадии пережёвывания информации, а вываливать "простыни" с историей от 17-го года не есть порка полезно, дабы не сглазить.

0

16

Carpediem

Если изволите, совет. Проконсультируйтесь с практиками из разных традиций. То, что в одной традиции рассматривается как избранность духами и необходимость идти по Пути, в другой традиции может оказаться тяжелым родовым негативом, от которого нужно избавляться чистками, перекладами и т.д. Изучите ситуацию с разных сторон.

+3

17

Saturnalia написал(а):

Anel773
У парня видимо воля сильная,раз боится пить)
Наверное бес к вам должен относиться с опасочкой,но скорее всего, для него не составит труда прочесть ваши намерения по поводу парня,поэтому можно попробовать наладить контакт,однако неизвестно что бес может выкинуть и как он сам настроен к вам.

Я не так давно рассказывала на форуме о своей бесноватой подруге,так я когда узнала,ей стали сниться сны,сначала я пришла к ней во сне и сказала,что она беременна,потом ей просто стало сниться,что она беременная,очень часто.
Без определенной подготовки к ней пока  что не лезу,дабы проблем не поиметь)


Подскажите все таки как связаться самой с подселенцем дабы узнать чего он хочет. Здесь много писали и я многое читала, но то что он у меня есть знаю точно. Мы с ним благополучно познакомились, не без страха конечно. И много лет периодами он приходит, то начинает частить, то долгое время может не появляться. Но жить так страшновато, да и не нормально это, когда ты чуть не седеешь от страха, видя его. Хочется войти в контакт авось я смогу договориться. Когда он приходит неожиданно, в контакт вступить смелости не хватает, дабы не облажаться я должна сама быть готовой.

0

18

dara1990

Вы его сами себе подселили?
Если нет, то чистки - экзорцизм Вам в помощь. Хороши в этом случае чистки через кладбище или зеркало.

Очень часто сущности хотят только одного: жрать и уничтожать своего носителя.

0

19

Черная Магия написал(а):

dara1990

Вы его сами себе подселили?
Если нет, то чистки - экзорцизм Вам в помощь. Хороши в этом случае чистки через кладбище или зеркало.

Очень часто сущности хотят только одного: жрать и уничтожать своего носителя.


Одна женщина к которой я ходила, сказала что я это сделала подсознательно вытащив его якобы в один из астральных выходов. Но у меня и был зложелатель у которой бабушка далеко не слабая в таки делах. Так что точно я сказать не могу.

0

20

Черная Магия написал(а):

dara1990

Вы его сами себе подселили?
Если нет, то чистки - экзорцизм Вам в помощь. Хороши в этом случае чистки через кладбище или зеркало.

Очень часто сущности хотят только одного: жрать и уничтожать своего носителя.


И еще одно, у моей мамы было нечто похожее, но ей помогли избавиться. Моя прабабушка владела магией и по словам мамы   была далеко не слабой, ее давно не стало, но до сих пор о ней помнят и отзываются очень хорошо. Она многим помогла.Может в это есть какая то связь? Я не могу найти человека что мне поможет. А ехать куда то далеко средств нет. И если пытаюсь попасть к кому то кто возможно мне поможет, случаются самые нелепые ситуации почему я не попадаю к таким людям.

0